X



麻原尊師の名言ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/12(水) 21:37:05.16ID:SW3dO+sH0
>>22
怒ると疲れるなんて誰でも知ってることと思ってた
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]垢版2018/09/12(水) 21:40:34.37ID:yVsUaYw50
やがてハルマゲドンが来るだろう
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [AM]垢版2018/09/12(水) 21:41:17.77ID:ZDKbrQ3E0
「若い女性を高い次元に導いてやるために、左道タントライニシエーション(性行為)を最終解脱者の義務として施さなければならない」
0359名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/09/12(水) 21:43:54.27ID:gFlEx+MF0
オウムを巨大化させたのは明らかにマスコミ、特にテレビの責任
麻原をとんねるずと共演させたりビートたけしと対談させたり
あれらの番組を見て麻原を信用してオウムに入った若者が沢山いたはず
最近オウム事件の総括的な番組がいくつかあったが麻原を散々バラエティ番組に出演させたことはなかったことにされてるのはどういうことか
0363名無しさん@涙目です。(茸) [NO]垢版2018/09/12(水) 21:48:10.26ID:m4wCWWxJ0
こんな人たちに撒けるわけにはいかない
0366名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/09/12(水) 21:59:20.10ID:3iBZlge60
ポアだ!ポア!
0368名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2018/09/12(水) 22:00:23.74ID:PCb4QB040
オウムは反社会、反国家である。どぶ川のなかで美しく咲く蓮華のようにあり続けるためには、反社会でなければならない。

軽く高揚した俺やばい?
0370名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/09/12(水) 22:01:50.95ID:vJe1Z2L00
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこーあーさーはーらーしょーこ♪
0372名無しさん@涙目です。(茸) [NO]垢版2018/09/12(水) 22:03:14.14ID:m4wCWWxJ0
アベ真理教
0373名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2018/09/12(水) 22:04:13.81ID:4uKwPZhy0
新実に対してだったかな。
麻原が誰かを叱り付けてるのを録音したのがテレビで流されたことがあった。
「お前は何をやっても駄目だな!いつまで経っても」
こんな感じの。あれが今も耳に残ってる。
0374名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/12(水) 22:07:03.10ID:Zs5xh/TY0
名言つうかこの人の作る歌は何故か耳に残るな
0376名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]垢版2018/09/12(水) 22:11:36.01ID:Thd9sRXb0
リアルに世紀末感はあったんだよな。
ムーも流行った、オカルトや心霊も流行った。宜保愛子も流行った。
オウム事件でサーッと引いてしまったね。ただただ重苦しい空気が社会を覆いだした頃。
0377名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/09/12(水) 22:11:42.63ID:zj3EYrN50
>>373
なにやってんだよぉ!選対に張り付けって言っただろぉ!
ってやつ?
0380名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2018/09/12(水) 22:17:14.12ID:4uKwPZhy0
>>377
多分それ。選挙のときのやつ。
0381名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/09/12(水) 22:24:19.08ID:j3njsed90
消費税廃止だ ショーコー ショーコー 
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/12(水) 22:37:42.16ID:pxo+HgML0
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ徹底的に修行するぞ
0386名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]垢版2018/09/12(水) 22:45:19.45ID:f6LhWAbC0
カネに異常に執着心が強く、壁の中に隠れてる時も1千万円入ったカバンを抱えてた
機動隊員に引きずり出されながら「カネだ〜、私のカネだ〜」と泣き叫んでたという
0387名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]垢版2018/09/12(水) 22:45:37.68ID:orlBmSab0
グフッ
0390名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2018/09/12(水) 22:48:07.99ID:ve7j7K5I0
>>386
さんを付けろよデコ助野郎ー!
0392名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/09/12(水) 22:58:55.20ID:TkIxl8vB0
>>16
マザーテレサの言葉な
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/12(水) 23:03:52.58ID:TvNotVNc0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0396名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/09/12(水) 23:07:46.75ID:beyK/tCZ0
聖徳太子しってる?
0398名無しさん@涙目です。(pc?) [ニダ]垢版2018/09/12(水) 23:10:46.21ID:2Snp18Iw0
この日本を変えようとしてたならもしかしたら思想は正しかったのかもな
0400名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2018/09/12(水) 23:17:38.57ID:soN4Qg/v0
>>398
ちげーよ、オウム以外の日本人滅ぼす気だったんだぞ
騙されてんじゃねえよw
0401名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/09/12(水) 23:27:47.30ID:zj3EYrN50
>>376
江原とか美輪がいるじゃん
0403名無しさん@涙目です。(茸) [NO]垢版2018/09/12(水) 23:47:10.40ID:Lg18k0ce0
修行するぞ!
0406名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 01:06:26.36ID:xprdCT4z0
功徳をもって〜
屁がツ〜ン臭って〜
0407名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/13(木) 01:14:56.11ID:RVZk+8LM0
>>398
「変えられれば何でもいい」
「新しければ何でもいい」

そんな無責任な考え方は
必ず自分を滅ぼすから今すぐに捨てたほうがいいぞ
0408名無しさん@涙目です。(岩手県) [KR]垢版2018/09/13(木) 01:20:34.31ID:RTYOICr40
名は言ってあったと思うが
0409予言レス(茸) [ES]垢版2018/09/13(木) 01:30:14.48ID:c1vn0McG0
>1

>1が、
死刑直前に、「ぐふうっ!」と発言。

台風のことを、ぐふう、ともいう。

自公アベノミクス朝日本政府の、
人気取りのための、
オウム真理教 幹部ら13人連続死刑後。

西日本ギガレイン大水害

日本列島 灼熱酷暑ドーム。

日本列島に台風連続襲来
京阪神ブラックアウト。
関西国際空港水没、破壊。

北海道南部大地震、
北海道ブラックアウト。
0410名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 02:44:47.17ID:zvRht/iZ0
ターザン後藤
0411名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 02:49:49.36ID:20Xg2rZE0
科学へのリスペクトかな
0412名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]垢版2018/09/13(木) 03:07:02.08ID:ihQNUCxw0
「しょしょしょしょしょしょしょ」っていうと
「しょーこー」っていう。

「修行するぞ」っていうと
「修行するぞ」っていう。

そうして、あとで
さみしくなって、

「ああ」って言えば
「上祐」っていう。

オウムでしょうか、
0413名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/13(木) 03:08:25.46ID:hczbBO1m0
麻原死すともオウムは死せず
0414名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CH]垢版2018/09/13(木) 03:11:01.09ID:fIT4ydUI0
もう上九一色村物語ってゲームが有ったのを知ってる奴も減ったよな
0420名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/13(木) 04:54:34.45ID:wKXQ6vKP0
おい!慈悲バカ
0423名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 05:13:13.99ID:bQQt15r50
>>15
そうかそうか。
0424名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/13(木) 05:16:58.90ID:1uQaIGBB0
はっきりいって、惨敗

>>15
これ本当に麻原が言ってるからな
0425名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/13(木) 05:20:23.56ID:vS/uvXsY0
「死に際して、決して後悔しないことだ」
0429名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/09/13(木) 05:38:20.99ID:Ls8lim+w0
普通の人は麻原なんて興味ないし
死刑執行されました→あ、そうなの
くらいなもの
0430名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/13(木) 05:55:54.23ID:D/umaJjr0
私は目が見えないんです。そんな人間がなにができますか
とかなんかイカしたことを言ってた
というのを読んだ気がするが
0433名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/09/13(木) 06:24:06.56ID:RTSizLmL0
チョンは霊的に生まれ変われ
0434名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/13(木) 06:32:21.13ID:9UzPefty0
黙秘します
0436名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 07:06:31.58ID:jfx5q4as0
>>62
懐かしいな
今出せば売れる
0437名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/09/13(木) 07:07:22.94ID:cdeCeFn+0
邪淫だろ
0439名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]垢版2018/09/13(木) 07:17:47.99ID:FcqXeqhm0
やーめーてー
0440名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/13(木) 07:19:27.81ID:XnUokIHL0
>>86
林葉直子だっけ?将棋のおっさん
0443名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/13(木) 07:23:24.01ID:07WEaZjV0
脳ある豚の爪はチョキ
0444名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/13(木) 07:29:41.44ID:CZuutv4x0
6秒で吸って、30秒止めて、12秒で吐く
0447名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/09/13(木) 08:13:51.91ID:KBNqeA7i0
選対張れって言ったろー
0448名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/13(木) 08:24:12.58ID:tzyU3vAN0
「はい?うちは麻原ですけど」 ガチャ
0449名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/13(木) 08:33:45.80ID:tzyU3vAN0
「は…だからうちは麻原だって言ってるでしょ!」ガチャ
0451名無しさん@涙目です。(熊本県) [EG]垢版2018/09/13(木) 12:12:45.48ID:B2XUndtA0
>>119
汚ったない 足の裏だなぁ〜〜〜
0452名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]垢版2018/09/13(木) 12:26:18.75ID:OES1DQ5r0
>>12
これ連呼するやつが頭の中で流れててニヤニヤがとまらねーんだけどw
0453名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/13(木) 12:54:22.76ID:3EWFSlp60
みなさーん、今のを見ましたかぁ

忘れられん
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/13(木) 13:27:01.45ID:6ptCp/MB0
>>296
サイババvs麻原とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況