X



柳沢慎吾っていつもアバヨ!って言ってるのにしょっちゅうTV番組に戻ってくるやん いついなくなるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2018/09/12(水) 11:12:28.15ID:OC2Lgh0Z0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180911-00000371-oric-ent

デビュー以来、約40年にわたり一線で活躍し続ける俳優・タレントの柳沢慎吾が、相変わらず元気だ。
トークバラエティをはじめ、旅ロケ、情報番組のほか、現在放送中のドラマ『極道めし』(BSジャパン)では役者として、お調子者の詐欺師を熱演。
来年は2本の出演映画も公開される。
独特のハイテンションな喋りは時に賛否あるものの、デビューから役者としてもタレントとしても“笑味期限”知らずの活躍ぶりだ。
50代半ばを過ぎ、漂って然るべき大人の男の風格もない(?)…と思いきや、三菱UFJ信託銀行のCMでは、“ふぞろい”以来の盟友、仲手川こと中井貴一と、真田広之という50代トリオを結成し、相続について熱く議論を交わしたりもしている。永遠のひょうきん男は、なぜ視聴者を惹きつけ続けるのだろうか?
0073名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2018/09/13(木) 00:55:44.66ID:u1CIsGjG0
>>71
ペラペラリュエル
旦那、旦那そいつは違うんだよ、旦那!
うるせー!このクソジジイ!お前は引っ込んでろ!
このクソ、このクソ、このクソ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/13(木) 19:06:26.01ID:VfJ9KeUr0
>>72
しんご、ガキは糞して寝ろよ
0077名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/09/13(木) 19:13:41.17ID:et7QupPl0
>>25
わかるw
0078名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 19:16:38.57ID:VgfNMVTf0
>>61
なんて粋な事を
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/09/13(木) 20:46:50.37ID:U0+RVtc60
嫌いじゃない、いやむしろ好きなんだけど
コイツのやった一反木綿役だけは未だに許せてない
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 21:01:25.64ID:RVZk+8LM0
夕日が沈んでもまた朝日が昇るのと同じだぞ
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 22:24:30.69ID:C8n0hen30
何もあの人だけが世界中で一番 やさしい人だと限るわけじゃあるまいし
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/09/14(金) 04:04:13.35ID:A/zLu8Uw0
>>74
ジン ジン ジーンギスカーン
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 04:10:37.46ID:/w9PxD2i0
「ギミー!ギミー!ギミー!」歌ってたグループって誰だっけ?
0085名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/09/15(土) 04:51:17.91ID:bNy7V8p90
もう若い子にねるとんの話しても通じなくなった
アバヨってあそこから産まれたのに
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/09/15(土) 05:07:15.36ID:7SKQhPjh0
高校野球ネタ好きだ
始球式のロングバージョンはさすがに顰蹙かうと思うけど
0088名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 05:16:35.06ID:DJuDUGka0
慎吾っていい名前だな
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 09:30:44.39ID:bK4yYMoX0
渡辺 真知子のファンなんだよな慎吾ちゃん
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/09/15(土) 09:35:23.38ID:FdrsNsA+0
>>72
殴られちゃったよ・・・
0091名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 09:37:08.07ID:Y9FoZlSY0
>>25
わかるwwww
あれ見て笑わないの無理だよなwwww
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 10:34:59.78ID:cj4PVXis0
それだけ嫌われてないってことだよな
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 10:41:40.76ID:1KmLKSJF0
めちゃモテで高校野球と警察24時ネタを初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況