X



台湾人さん、日本大使館にペンキをぶちまけるなどブチ切れ 「日本は恥を知れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:10:29.25ID:+QhD+4Db0?PLT(12321)

【台北=田中靖人】10日午後5時半ごろ、台北市内の日本の対台湾窓口機関、
日本台湾交流協会台北事務所で、男女4人がペンキのようなものを警備の警察官や玄関ガラスにかけ、身柄を拘束された。

 台北市政府警察局松山分局によると、4人は中国との統一を掲げる政治団体「中華統一促進党」の所属員。
うち2人は日本統治時代の技師、八田與一(よいち)の銅像などを損壊して有罪判決を受けた李承龍元台北市議ら。
同局が公務執行妨害や傷害などの疑いで調べている。

https://www.sankei.com/world/news/180910/wor1809100023-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:11:12.15ID:pa9YYxVb0
エラの張った台湾人だろ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:12:09.63ID:4nS8UCmw0
日本人は恥を知ってるが日本はそうじゃないだろう
在日がいるからな
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:12:30.97ID:GQICkcYV0
日本人と同じレベルにまで落ちる必要はないのに
0008名無しさん@涙目です。(中部地方) [AR]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:13:06.38ID:im2J6LFe0
台湾は親日(核爆)
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:13:50.22ID:nCWy6qt00
ネトウヨみたいなことしちゃって
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:14:14.07ID:uEzK7sNS0
死ね朝日新聞
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:14:17.29ID:OaVVXzXN0
前にもやったオヤジだな
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:14:20.23ID:0k7CIVPn0
馬陣営?
0015名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:14:54.68ID:r2U0SpzE0
火炎瓶で焼いたれや
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:06.18ID:QZW7zmeU0
中華統一促進党www
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:38.75ID:WujghD/Q0
ペンキまで掛ける暴挙にでた政治団体が出てきたおかげで日本側と道徳的優位の均衡が保たれてた
こちらも被害者だと主張できるしなgj
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:39.28ID:+/W5Jgc30
恥を知れって言われても・・・恥をかいたら死ぬのが日本人の美的感覚だったので
今の日本に残ってる人たちは恥を恥とも思わない人たちしかいないよ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:20.47ID:IRJUWLkr0
よーしもっとやれ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:24.76ID:ZujdkZ9c0
100%ネトウヨが悪い
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:27.19ID:nCWy6qt00
「LGBTの子供は正常な子供にくらべて自殺率5倍なんだってwギャハハw」発言でお馴染みの杉田水脈も関係者だったみたい
https://i.imgur.com/o1jMLuh.jpg
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:46.17ID:o3JbqwIC0
さすがにこれはおまいう
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:54.87ID:lZIc4bR90
重複しまくりだろ

【悲報】ネトウヨが台湾の従軍慰安婦像に蹴り→台湾人激怒で大炎上→国際問題に発展へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536617582/

台湾に設置された慰安婦像に蹴りを入れた日本人右翼男性 台湾市民100人が激怒し卵を投げるデモ勃発
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536653900/
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:58.98ID:mEMXxxIl0
おれたちたは中国人を皆殺しにするために生まれたのだ!

そうだろみんな?

ぜ っ た い に 許 す な !



台湾内部に潜む中国人を殲滅せよ!
0031名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:17:38.97ID:TCeSyRoZ0
>>1
やっぱりこいつらだったか


台北で反日デモ、慰安婦問題で謝罪要求 市内の神社跡でこま犬紛失も
http://www.sankei.com/world/news/170815/wor1708150046-n1.html

終戦の日」の15日、台北市の対台湾窓口機関、日本台湾交流協会台北事務所前で、
中国との統一を主張する反日政治団体「中華統一促進党」の約150人が抗議活動を行い
、慰安婦問題での日本政府の謝罪を要求した。団体の代表者(69)は記者団に、
東南アジア諸国の華人と連携して、各地の日本大使館前に慰安婦像を建てる計画があると主張した。

 一方、台北市内の日本統治時代の神社跡で同日、こま犬が盗まれているのが分かった。
神社跡は市の史跡で、柱に反日的な文言が書かれていた。
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:17:46.32ID:Jsc9Virz0
中国共産党「争え・・もっと争え」
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:19:42.74ID:UeqFkLRD0
「中華統一促進党」

党名がもろ種明かしなんだがw
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:21:08.72ID:NOWel+9J0
ここまでが台本
あとは一般の台湾人が冷静に分析出来るかどうか
0042名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:21:10.14ID:f9PLlwz70
そもそもこの慰安婦像は国民党(現野党で中国べったりの反日馬英九のとこ)ビルの前に建てられてる像だからな
蹴った奴はゴミだが当然こいつらも反日運動に利用してくる
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:23:01.71ID:7a9eUyId0
>>6
これ
0047名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:23:16.36ID:XSdse0md0
>>2
半島ではなく大陸の連中だな
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:23:36.12ID:rgwOqKAH0
>うち2人は日本統治時代の技師、八田與一(よいち)の銅像などを損壊して有罪判決を受けた李承龍元台北市議ら
テロリストじゃん
パヨク共はテロリストの破壊活動を台湾人の民意と見なしてるの?
ISISがアラブ世界の総意と看做してるの?
0050名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:24:29.37ID:TCeSyRoZ0
>>44
お前さぁ


985 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN][sage]:2018/09/11(火) 20:17:30.64 ID:TPLW1eRf0
>>982
そうするわ
正直今の日本は住んでて命の危険を感じる
ドイツに難民申請して海外脱出します
あばよジャップ

419 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN][sage]:2018/09/11(火) 15:08:10.49 ID:TPLW1eRf0
愛国戦士ネトウヨ、今日も平日の昼間からネットに悪口を書いて朝日新聞と戦う

ID:TPLW1eRf0
http://hissi.org/read.php/news/20180911/VFBMVzFlUmYw.html
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:25:47.66ID:I757faA80
近年大陸から移り住んで来た
中共の息のかかった奴らだろ
何の不思議もない
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:25:53.81ID:XZT6Dr2y0
政党名の正直さには感嘆した
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:33.89ID:ImfIuiCj0
>>9
だって、コイツら台湾の偽装愛国ネトウヨだもん。
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:20.69ID:ABlWCK/I0
>>20
中華統一促進党の所属員を一般的な台湾人という前提で話を進めるお前自身の自虐かな?
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:04.69ID:GXTO3uz60
>>1
答え合わせおわってるがな

>台北市政府警察局松山分局によると、4人は中国との統一を掲げる政治団体「中華統一促進党」の所属員。
>うち2人は日本統治時代の技師、八田與一(よいち)の銅像などを損壊して有罪判決を受けた李承龍元台北市議ら。
同局が公務執行妨害や傷害などの疑いで調べている。
0065名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:21.72ID:rgwOqKAH0
テロリストの破壊活動を礼賛するパヨク共
やっぱり馬脚を現したねw
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:38.30ID:ImfIuiCj0
「台北市政府警察局松山分局によると、4人は中国との統一を掲げる政治団体「中華統一促進党」の所属員。

うち2人は日本統治時代の技師、八田與一(よいち)の銅像などを損壊して有罪判決を受けた李承龍元台北市議ら。

同局が公務執行妨害や傷害などの疑いで調べている。」
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:32.82ID:j1Ly9GyG0
パヨク怒りのIDコロコロw
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:08.86ID:+f00Q4qn0
米国で慰安婦慰安婦騒いでた議員の側近が中国共産党のスパイだった事が確定したし、
それこそ台湾には中国共産党のスパイなんてたくさんいるだろ

つか米国の中国共産党スパイについては、日本では全く報道されないね
重要なニュースだったのに
0073名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:22.56ID:IgAJCQ4n0
お前ら台湾人にも嫌われたんだな
全方位に敵を作って何をしたいの?
0076名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:48.62ID:nJN3pTmo0
シナチクは分断工作に必死だなあ
中国共産党が益々嫌われるだけなのに
0077名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:05.35ID:re82OPkb0
>>6
これ
0079名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:36.30ID:hTkeD4G20
沖縄で座っている人たちに似てるね
0080 ◆65537PNPSA (宮城県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:48.16ID:GGam8gOB0
>日本統治時代の技師、八田與一(よいち)の銅像などを損壊して有罪判決を受けた李承龍元台北市議ら

www
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:50.07ID:6XRxcoiK0
>>1
台湾版の杉田水脈か?
0082名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:58.10ID:hQgA6h7A0
ネトウヨは日本の品位を下げることしかしねーな
まじで死んでくれ
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:49.14ID:Aeaosba10
日本人とか言ってた奴〜w
0084名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:57.25ID:nJN3pTmo0
>>55
お前も早く日本とさよならしてくれよ
遺伝子レベルで不細工なツラしやがって
冗談はその顔だけにしておけよ白丁
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:06.33ID:9wn/EFag0
 
台湾人になりすますエラ。
 
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:56.08ID:0k7CIVPn0
中国との統一を掲げる政治団体←ここ無視して台湾は反日ってことにしたい奴がいるな
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:07.93ID:IZuPFFcJ0
韓国人の菌が撒き散らされてる
0091名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:58.33ID:rwwSOdFj0
国民党と中台統一団体が抗議してるんだよな
0092名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:16.80ID:m3NTeMAo0
沖縄で暴れてるのと中身一緒だろ
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:36.81ID:DPYiBb2x0
在日朝鮮人が日本人面してるみたいなもんだな
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:00.50ID:D164hs3F0
>>6
これですわ
0096名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:12.41ID:rgwOqKAH0
>>72
国民党は支那犬ばかりだしメディアは支那資本入りまくりだしな

国民党で李登輝の流れを汲む王金平なんて完全に干されてるし
あの人は民進党に行くべきだと思うけどな
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:19.93ID:+C1g3/9g0
これはなごんだ(*´ω`*)
なごなご(*´ω`*)
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:41:09.63ID:+C1g3/9g0
なんだ台湾のネトウヨの仕業か
ほんとどの国でもゴキブリ並に沸くなネトウヨは
0102名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:01.41ID:rgwOqKAH0
>>91
国民党−支那ヤクザ(白狼)−中台統一連盟は完全に同じ穴のムジナ
つか昔から国民党の汚れ仕事(暗殺とか)を支那ヤクザが請け負ってるから
0103名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:21.32ID:rwwSOdFj0
>>86
それも親中派の連中だろうなw
台湾の親中派が日本は敵だと騒ぎ立て、日本の親中派が台湾は敵だと騒ぎ立てる
分かりやすいわな
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:36.08ID:eJjZodd+0
大使館?
0105名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:45.17ID:IczlwYBO0
台湾人は興味ないとか言ってたネトウヨ
コレどーすんの
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:51.45ID:vLwGlIHi0
>>100
韓国なんて国民全部がネトウヨだしな
マジで朝鮮ゴキブリ
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:53.92ID:VguXgBMI0
これでまた日本のバカウヨがやりかえすんだろうなぁ
完全に中国の思惑通り
0108名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:43:14.07ID:RCMJyTBd0
>台北市政府警察局松山分局によると、4人は中国との統一を掲げる政治団体「中華統一促進党」の所属員。

ストレート過ぎて深読みしそうになる組織名だなw
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:43:25.48ID:oz7At9eD0
>中国との統一を掲げる政治団体「中華統一促進党」の所属員。


知ってた中華だと思った
0112名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:44:09.75ID:IczlwYBO0
>>106
お前ってホントに韓国大大大好きだよな(笑)
0115名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:44:27.92ID:nJN3pTmo0
台湾の左翼論者でチ.ョンのようなもの
チ.ョンはゴキブリの仲間だから何処にでも湧く
本当にチョ.ンは汚ならしい
0117名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:44:40.43ID:rwwSOdFj0
つーか自ら「中華統一促進党」って名乗ってんだから偽装すらしてない
0120名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:46:52.14ID:+C1g3/9g0
>>106

典型的なネトウヨ脳だな
病院行ってこい
治療が必要だ
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:47:07.64ID:DPYiBb2x0
>>116
露・中・朝・韓に米少々の間違いだな
0122名無しさん@涙目です。(関西・東海) [MX]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:47:21.73ID:WU6czdcAO
近所の愛国無罪の国とは違い司法が機能しているのな
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:47:49.97ID:NlzZFdZe0
ネトウヨは本当に他国に迷惑をかけることしかしないね
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:48:21.08ID:vVcyIvGf0
反日馬鹿が自ら叩かれる状況を作ってくれたのかw
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:48:29.21ID:lZIc4bR90
>>117
それどころか五星紅旗振って堂々と活動してるぞ
小学校の狛犬や八田與一の首を落としたりして逮捕上等な活動を行うアグレッシブな方々
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:48:53.83ID:ekRuJzaP0
>>2
大陸漢民族。
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:48:56.59ID:4+alGPVa0
党員の李承龍は日本統治時代の技師である八田與一の銅像を破壊
党員が台北市内の神社である圆山水神社の狛犬の一つを破壊した
さらにもう一つの狛犬を盗んだ上、「日本は犬畜生だ」と白ペンキで落書きをし

日本で仏像盗んでるのこいつらか?
0128名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:49:09.51ID:DAgXk/HU0
好きな国 中国 韓国
嫌いな国 台湾


割りとこの考えが一般的になってきたよな
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AT]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:49:49.53ID:Lk5eBpH80
ペンキや卵など、物や食べ物を粗末にする方がまず恥を知るべきだと思いまーす
人を批判するにはそれ相応のやり方があると思いまーす
0130名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:50:10.31ID:rgwOqKAH0
>>119
こいつらの正体は学生運動の時ヤクザの親玉と一緒に群集に喧嘩売って帰れコール
浴びてたチンピラ
竹聯?って支那マフィアのチンピラ共だよ
0131名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:50:30.94ID:fUXheZtV0
親中の台湾パヨクなんて無視しとけ
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:50:53.26ID:oz7At9eD0
大嫌いな国は韓国と黒幕の中国
嫌いなのは台湾の中の中華朝鮮人
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:51:50.75ID:m/18kSbf0
めんどくさいことになってきたな
とにかく、蹴ったおっさんは謝罪すべし
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:51:59.96ID:ekRuJzaP0
タイワニーズはタイワニーズとしての自我あんのに、そういう工作しても何の意味もねーのにな。
所詮独裁政権の新造国家ですわ。
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:22.75ID:N+5nkT9G0
朝鮮人の操り人形の方が百万倍恥だわw
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:24.96ID:FEbkPVzc0
台湾人かと思いきや本土の過激派じゃねーかくだらねぇ
0141名無しさん@涙目です。(神奈川県) [QA]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:41.17ID:y1KNKUZG0
銅像破壊の報復があったよなたしか
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:58.33ID:TBKCORc30
このあと南海トラフの番組やるってよNHK
40分から
0143名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:53:00.76ID:F403mvzGO
>>6
(´・ω・`)工作員でした、と
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:53:14.35ID:ekRuJzaP0
>>133
そのおっさん込みでの仕込みだろ。
0147名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:53:35.59ID:k1UekKdo0
バカだなぁ〜
中国だと死刑なんだろ
0148名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:54:56.79ID:rwwSOdFj0
すげー団体だなw

統一派団体の代表、出国禁止に 中国から資金を得た疑いで/台湾
http://japan.cna.com.tw/search/201808100002.aspx
(台北 10日 中央社)台北地方検察署(地検)は9日、中国との統一を支持する「中華統一促進党」の張安楽総裁と次男の張イ氏を事情聴取し、
中国当局から活動資金を得る政治献金法違反などの疑いで出国禁止とした。(イ=王へんに韋)

台湾東部地震発生後の2月17日、東部・花蓮県の被災地を訪れ、約1000万台湾元(約3600万円)の義援金を寄付した張安楽氏。
取り調べの後で取材陣に、当時の資金源について尋ねられると、「自分の金を使った。いけないのか」と答えた。
また、検察が7日に台北市の党本部を家宅捜索したことについて、独裁体制下ではない現在、野党の本部捜索は政治的介入だと訴えた。

張氏は「白狼」の異名で知られる元暴力団幹部。1996年に中国に渡った直後、組織犯罪防制条例違反などの容疑で指名手配された。
国民党・馬英九政権時代の2013年に帰台。16年5月の民進党・蔡英文政権発足後は、数度にわたり支持者を率いて抗議活動を行うなど、政府との対立姿勢を強めている。
0149名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:54:57.23ID:rgwOqKAH0
>>146
そそ、私有物への損害だから所轄の警察が処理する案件
国の機関が出てくる問題じゃない
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:55:11.48ID:TBKCORc30
この話は
慰安婦だった台湾人を、今の日本人がどう思っているのか
それが重要だな
強制連行に対しての認識に突っ込んだ話してるのなんてごく一部だもんな
ほとんど想像
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:55:44.96ID:n9HoLCcX0
そろそろ毛と周と金三代の踏み絵があちこちで必要になるんじゃないかな
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:56:01.13ID:YKI/qv5F0
>>6
これw
0154名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:56:10.49ID:u6+vw12s0
この民度の低さはシナチクだろ
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:56:26.03ID:itluq8HT0
チームレッドの犯行
0156名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:56:45.73ID:+VLSPRPh0
いや売春婦の銅像の方が恥だろ
0157名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:57:41.79ID:rgwOqKAH0
>>148
この張安楽「白狼」が国民党の汚れ仕事を一手に引き受ける黒社会のドン
と同時に中共との橋渡し役なんだよな
0160名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:59:27.70ID:LP62lr0F0
どんなものでも蹴って少しでも欠けたりしたら器物損壊だからな。
おそらく台湾でも同じような法律はあるだろう。
我が日本民族は法の支配を重んずる。
だから蹴ったりしてはいけない。
「わたしはウソつきです」と書いた板を前に置く程度にしよう。
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:03:15.98ID:paIMhpQM0
台湾人嫌い
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:18.33ID:zXMlB0g/0
>>164
シナ人朝鮮人
0167名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:09:19.65ID:eQoKkgcX0
蓮舫が嫌いな奴はみんな台湾人嫌いだろ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:10:08.79ID:sMReMIOj0
>>6
やっぱりあいつらか
0169名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:10:41.36ID:Ltk3J7AC0
便器をぶち込んだらトンポのチョソニンニダヨ。
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:10:44.41ID:U4/usHxv0
調査して素早い制裁を
犯人がネトウヨなのか反日なのか公表してくれ
安倍さんも大変だ
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:11:18.19ID:zXMlB0g/0
>>166
作りすぎてこのままだと南シナ海で暴発しそうだよな
アジア人からかなり嫌われてて新植民地主義だと直接批判される始末だチャイナの政治家は
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:11:23.49ID:3HvfH5rp0
> うち2人は日本統治時代の技師、八田與一(よいち)の銅像などを損壊して有罪判決を受けた李承龍元台北市議ら。
またこいつらかよ
何度目だよ
0175名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:12:08.98ID:T53K01i/0
こうやって日本を貶める韓国
国交断絶した方が良い
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:12:10.71ID:vUsqEkgZ0
>>161
これ
いつも裏には中華人
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:12:30.15ID:bHv+mHt50
>>1
>4人は中国との統一を掲げる政治団体「中華統一促進党」の所属員。
中々面白い面々が出てきたな(笑)
問題だと騒いでいる奴らの素性が出てきて
結果的に良かったな(笑)
0178名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:13:32.18ID:sA7GI/Wz0
>>164
俺はお前らシナチョンが大嫌いだよ
大嫌いな日本人に嫌われて嬉しいだろ
出てけカス
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:13:37.99ID:4MP3owzR0
中華統一促進党?
台湾人じゃないだろw
0183名無しさん@涙目です。(長野県) [EE]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:15:43.55ID:wTHArsZY0
大陸の犬じゃねーかwww
0185名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:17:11.69ID:NfOKaFmn0
ファビョビョビョーーーン

正体見たり
0186名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:17:31.73ID:3LsIqBVA0
おうおう自作自演で盛り上がってるようだな
ゴキブリ中国朝鮮韓国在日チョンパヨク
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:19:09.81ID:IPymHUDV0
ひまわりの時あんだけ応援してやったのに!
0192名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:21:16.69ID:D77fPeKC0
シナチョンのワンパ 秋田
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:21:47.36ID:DT6g1wpM0
>>6
やっぱりなー
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:22:57.95ID:bGuamUgU0
結局同じようなことやってるやんw
0200名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:24:15.51ID:h2PIazOr0
>>188
ひまわり運動を妨害してたのも同じ連中だぞ

赤ペンキ騒動の党、沖縄の「国連認定」反日組織とも接触
http://news.livedoor.com/article/detail/14408133/
「赤ペンキ男」陳清峰の所属する中華統一促進党は、過激な政治活動を展開していることで知られる。
中国国民党政権(外省人・在大中国人)による民衆弾圧二二八事件70周年をむかえた2017年2月28日、党員は蒋介石像の首を切断するなどして破壊した。
(略)
張氏は2014年4月、中国共産党政権寄りの貿易協定に反対して立法府を占拠した学生運動「ひまわり運動」で、学生たちを侮辱する発言を立法府付近で街宣車から繰り返した。
張氏が引き連れた組織メンバーと治安維持部隊はもみ合いになった。
0204名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:26:20.16ID:h2PIazOr0
>>200の記事で思い出したけどこいつら沖縄の反基地運動の連中とも関わりがある
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:27:27.37ID:ghNDYDKg0
アカに雇われたんか・・・日給おいくらよ(´・ω・`)
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:32:12.81ID:7zd78yeC0
>>1
外省人や中国寄りな連中なんだろうがな。

しかし今回の台湾の慰安婦像の件、幸福の科学系の保守活動家は本当にバカなことをしたよなあ。

これをきっかけに幸福信者だと隠して愛国運動するのをやめてほしいわ。

日本人には迷惑でしかない。
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:35:53.36ID:Mtf8xRwM0
やはり赤い人達でした
台湾おつかれ
0213名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:37:39.91ID:sA7GI/Wz0
ケガレっていいな
今度からシナチョンは穢れと呼ぼうっと
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:42:57.17ID:7zd78yeC0
日本大使館でやるなや。

ぐぐったら幸福の科学の台湾支部がある。

幸福科學台北支部精舍、というらしい。そこで抗議せいや。
0217名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:45:01.75ID:PR2eQ9aD0
> 4人は中国との統一を掲げる政治団体「中華統一促進党」の所属員。


わかりやすすぎるw
台湾もずっと中国に狙われてて大変だなあ・・・
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:45:55.44ID:OW+Ge6y70
>>6
はい
0222名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:47:00.80ID:h2PIazOr0
>>209
慰安婦問題と原発問題については国民党や向こうのパヨクの活動もあって、一般の台湾人も「騒ぎ立てようとは思わないけどなんかやだな」というギリギリのラインなのは確か
ポリコレ的なことは台湾政府としてもなかなかスルーできない問題になってしまうから無用な刺激は避けてほしいわな
今回の慰安婦像だって向こうでは野党国民党が勝手に立てた物みたいな扱いで済んでたのに
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:47:00.78ID:X+GjcrUT0
外省人
お前ら元々の台湾島民じゃねえじゃん
0225名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:48:19.21ID:VgpJN+M90
>>2
この件に韓国人は絡まないだろ
0228名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:55:44.73ID:hQ14+Mwy0
>>6
像設立もペンキもどっちもアカ絡みかよ
0229名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:56:10.84ID:eruO3Pm60
いいねえ、ジャップの歴史修正の動きには、断固としたNOを突きつけるのが必要
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:57:10.43ID:MKIoQfoz0
台湾に日本の大使館があるのかぁ
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:58:02.91ID:zDa9eQFy0
ここはチョンもう板かと思うほど汚鮮されてるのな
0233名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:58:50.47ID:4zKmfjO50
>>2
国民党系の外省人かと
0234名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:59:29.32ID:yvoI/VAt0
離間作戦だな
0235名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 00:59:37.76ID:v6oSH87H0
>>6
知ってた
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:00:44.23ID:Kln+lIYG0
>>6
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:02:53.64ID:IjYbyDhZ0
>>6
やっぱりシナカス
反日の裏には必ず特亜がいる
0239名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:04:07.73ID:phV2FRXs0
ネトウヨ死ねよ
お前らマジで日本のガンだわ
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:04:41.05ID:lDEBm3Lg0
何だこのスレ・・
朝鮮ネトウヨだらけやんけ
0241名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:05:51.15ID:h2PIazOr0
パヨ三連星ワロタ
0242名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:07:12.21ID:XiViyEup0
無礼を働いた行為に対して犯罪行為で返すこの感じ
非がある者に対しては犯罪行為に及んでまでも叩いて良いという感覚

まるで理屈が通らない気持ち悪さよ
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:09:24.26ID:g/ZU1uAj0
数%の支持のシナ国民党が反日してるだけ
真の台湾人は気にして無いよ
0246名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:10:35.90ID:zXMlB0g/0
>>239
どうやって日本のガン細胞のネトウヨ退治するか考えろよおまえも
とりあえず遺伝検査で朝鮮人って判明したら朝鮮ネトウヨの可能性大だから帰国させるとかでネトウヨ退治かとかか
0251名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:16:51.88ID:ZRrPl0GbO
外省人なんだろう(^_^;)
0253名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:18:37.06ID:6cf/iUPH0
>>222
ほんこれ
台湾では与野党問わず慰安婦問題に対しては日本は誠意ある対応をすべきと思っているし一般人もそう
ただ日本と関係を悪くしてまで争点化する気もなかっただけなのに、バカが余計な事をした
「台湾は親日v騒いでるのは外省人とシナ人だけ」とか言ってると痛い目に合うと思う
0254名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:18:37.30ID:sglh94g70
大使館にペンギンぶちまけるに見えた
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:23:54.82ID:4qeSeSbn0
中国との統一を掲げるwww
0258名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:24:29.08ID:fwrk2M6j0
このスレだと茸が繁殖してねーんだなw
もう一個のスレは俺があそばせてもらうぜw
0260名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:25:23.09ID:Zkmc2bCQ0
>>245
お前蔡英文の支持率が今いくつか知ってんの?
0263名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:26:33.08ID:0VniNLo30
>>1
>男女4人がペンキのようなものを警備の警察官や玄関ガラスにかけ、身柄を拘束された。

恥ずかしい行為ってヤツがよく分かりましたが?
0266名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:29:35.41ID:vbhCHjLm0
どうせ大陸の息のかかったプロ市民が日台離間図ってんでしょ
騙されないよ
米日台で同盟組むし
0267名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:45.15ID:nQEzYoH50
実際中国が進行してきたら台湾はどうするのだろうか
中国側の言い分だと自国の領土だから来てもいいじゃん?って感じなんかな
そのとき国際社会はどう動くのか
いっそのこと進行してみてほしい
0268名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:34:57.96ID:KKnz2iVb0
台湾人じゃなくて中国人じゃんこれ
0269名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:35:09.86ID:S7XtqD5S0
中共の奴等じゃん
0270名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:37:29.72ID:qextiwVA0
離間運動頑張ってるね
0271名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:40:46.03ID:4n1SAd3G0
日本には社会のダニ在日がいて
台湾にも社会の蛆虫支那がいる
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:42:05.69ID:P14kydkj0
>4人は中国との統一を掲げる政治団体「中華統一促進党」の所属員
あっ(察し)
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:42:12.67ID:bUobIfpB0
>>1
台湾なんて信じちゃダメ
半分中国人なんだから
0274名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:42:35.30ID:KKnz2iVb0
中国人と朝鮮人だけは平和のために一刻も早くこの世界から全滅させんといかんな
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:43:03.57ID:bUobIfpB0
>>266
米国がそこまで強く出たこと一度もない
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:53:46.45ID:a3NTWKXb0
アホな日本人が像けるのが悪いな
0280名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:55:04.65ID:vbhCHjLm0
>>275
今でしょ
台湾旅行法
0281名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:56:31.17ID:vbhCHjLm0
同法は、あらゆるレベルのアメリカ当局者が台湾へと渡航し会談すること、
および台湾高官が米国に入国し、
アメリカ合衆国国務省および国防総省の職員を含むアメリカ当局者と会うことを認め促す内容となっている。
0282名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/09/12(水) 02:06:35.39ID:t6Ll+bAZ0
韓国系台湾人
0283名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 02:07:04.57ID:ytYY58VL0
>>262
特定アジアって中国韓国日本でいいんだっけ?
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/09/12(水) 02:18:44.19ID:2LQlLe/R0
中国の分断工作だろ
0286名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/09/12(水) 02:21:57.46ID:ls+iincg0
謝ったら何してもえーおもてるんやろな 後進国日本の人間は
0287名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/09/12(水) 02:23:31.92ID:+uiJEtSy0
これは工作員を疑ったほうがいい
0289名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 02:26:17.06ID:ZRrPl0GbO
>>286
どちらの先進国(笑)の方か存じ上げませんが、さぞ民度の高いであろう祖国にお帰りあそばせ( ^∀^)
何という国からいらっしゃったのでしょうか?
0290名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 02:33:45.73ID:R/Z+i0mY0
台湾は1つの国として独立を目指してるのにそれを阻止して圧力を掛け海外断交や弾圧などをしている中国。
中華統一促進党って時点で中国からの刺客。
0292名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/09/12(水) 02:40:50.98ID:+uiJEtSy0
韓国ウヨうぜw
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 02:41:34.39ID:GYJ8U3sL0
>>6
うん
0294名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 02:42:49.54ID:A3r/IFCq0
でも国籍確認ソースないじゃんw
どうせシナとかセン
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/09/12(水) 02:45:13.64ID:msO067br0
パヨクの自演w
0296名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/09/12(水) 03:12:39.87ID:k84Tp2HC0
これが台湾のネトウヨだな
ネトウヨのゴミ度は万国共通
0298名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/09/12(水) 03:19:11.73ID:MV4gKc+Y0
台湾の代表的なアホサヨでわろえる
0299名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 03:22:50.96ID:rK+mnAcP0
台湾人はパヨク
0300名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/09/12(水) 03:25:23.27ID:zXMlB0g/0
朝鮮ネトウヨ
0302名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 03:28:44.01ID:4BW3DhPV0
チョソコーは普段から自作自演ばかりやってるから、すぐ疑われちゃうんだよなw
0303名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 03:30:47.62ID:yjhm+PKP0
>>2
>>17
>>47
>>126
アメリカの大物議員のスタッフが長年の中国のスパイだったと記事になっていたな
数年前にFBIから忠告がきて
クビにしたけど

在職中も退職後も
慰安婦運動やって
今は幹部だってね
在職中は、マイク・ホンダとともに活動していた
0305名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 03:32:37.25ID:dbwx75ia0
>>278
そもそも台湾=親日国家って考え方が間違い。

親日、用日、反日が地方や世代間で入り乱れてる
0306名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 03:36:42.44ID:S94B4Gql0
>>6
なるほどなあ

お疲れさんでした
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/09/12(水) 03:39:24.24ID:cBTVBV8/0
団体名があまりにもわかりやすすぎw
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/09/12(水) 03:45:43.90ID:YEdPyNju0
まぁ今こういう問題があって台湾での日本人の安全は保証できないから日本人は
慰安婦像がなくなるまで台湾行きは自粛したほうがいいね
どんな反日犯罪に巻き込まれるかわからない
0313名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/09/12(水) 03:51:29.98ID:vbhCHjLm0
虎の門ニュース見てるので
まず離間工作を疑う癖がついた
これも案の定
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 03:55:53.14ID:1ILmuKS90
台湾で暴れるのも日本のネットで暴れるのも同じやつらでしょ
0316名無しさん@涙目です。(カナダ) [LB]
垢版 |
2018/09/12(水) 03:56:27.85ID:czSxXHPM0
我々日本人は断固として劣等台湾に対して抗戦抗拒致します
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 03:56:28.21ID:1ILmuKS90
大使館に嫌がらせとか最低だな
親中は
0320名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2018/09/12(水) 04:14:47.70ID:FKWK66Jz0
>>6
八田さんの銅像ぶっ壊した奴等じゃん
0323名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/09/12(水) 04:23:42.16ID:jygFth4z0
>>1
台湾人ちゃうやんw
0324名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 04:25:42.64ID:Wpcj2POP0
>4人は中国との統一を掲げる政治団体「中華統一促進党」の所属員。

大陸中国の工作員じゃんw
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2018/09/12(水) 04:27:18.70ID:cmo3lZVv0
>>319
ゆとりに劣るお前も恥ずかしいから死ねよw
0326名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 04:28:29.05ID:alY7O4cv0
これで騒いでる奴らは成りすましの当たり屋民族だし
卑怯者のクズに嫌われたからってそんなの世界一どーでもいい事じゃない?
0327名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 04:29:56.50ID:Ds9TqVFz0
親中派の台湾人が工作してんだよ
0328名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/09/12(水) 04:34:15.88ID:l+1rO+3a0
何で台湾に慰安婦像があるんだ
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 04:35:04.50ID:hXPO9j4g0
>325
馬鹿ゆとりの特徴
馬鹿だから反論は出来ないが悔しいから何の根拠もなく誹謗する。
哀れやのう。
何で生きてんの?(´・ω・`)
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/09/12(水) 04:39:15.75ID:DcL+iryf0
政党名でネタバレ
0331名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/09/12(水) 04:41:51.78ID:uq2K+S2l0
語尾にニダが抜けてる。やり直し
0332名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/12(水) 04:44:05.40ID:1gntdg2T0
ライダイハンと像に刻んでベトナムに送ってやれwww
0333名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 04:44:42.21ID:A7e6Uyae0
台湾人(中国人)
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 04:54:08.95ID:RNBL96uz0
中共の狗に成り下がった国民党の残党乙です^^
0337名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/09/12(水) 05:02:32.04ID:VCgqzkRH0
中国のスパイだった
0339名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 05:03:06.31ID:OPLy51RZ0
外省人だろ。
0340名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 05:04:48.07ID:d6Y5pTS50
>>2
憎いからと言って何でも朝鮮に結びつけるのは、何でも日帝に結びつける反日朝鮮人と同じことだと気付け。
0341名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 05:12:08.85ID:tYEALjIR0
ネトウヨだけ無人島に集めて殺し合いさせればいい
0342名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 05:15:56.10ID:Wpcj2POP0
>>341
パヨクだけ無人島に集めて殺し合いさせればいい
0344名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 05:31:08.39ID:2LQlLe/R0
日本批判を反日ネトサポが叩く謎
0345名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 05:38:35.94ID:5XUFn2Gq0
こないだの売春婦像キックだかなんだか
の件ですか?
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/12(水) 05:39:28.90ID:c+Qnl6V+0
台湾独立をさらに応援したくなる事件だな
0349名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/09/12(水) 05:51:10.82ID:VRSp2/u10
台湾人って親日だと聞いてたから今まで何かあると募金は必ずしてたけど、反日だったとは…
地味にショック
0350名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 05:58:50.52ID:jm043mhm0
>>349
反日ってさぁ…
誰だって外国から来た人間が政治パフォーマンスで自分の国の物を足蹴にして怒らない人間なんているか?

当然怒る人間は出るだろう
その当然の反応を見せただけで反日認定とかどれだけ狭量なのよ

外国人は日本を全肯定しないと反日なの?
どこの国、誰にだって日本にネガティブなイメージを持つ人はいるだろ
それを全員反日認定するの?
国ごと?

とても身勝手な考えだよそれ
直したほうがいい
0351名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:02:44.76ID:r9t3oofY0
ネトウヨとかいう世界のガン
0352名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:04:17.05ID:vUUJXmtI0
チィイナの工作機関ハッスルしてるね
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:06:02.11ID:TDlJTlXn0
恥を知れと言いながら恥ずかしいこと平気でやるんだよな
0355名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:10:44.67ID:/kNKZsjp0
台湾人名乗ってるだけ
0356名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:11:47.26ID:2LQlLe/R0
意見違うのとID被ると萎えるな
0357名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:13:49.08ID:8oJQBLhy0
外省人=中国人だろ
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:14:41.53ID:pJ9QyNxE0
台湾を名乗る支那人
0361名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:37:36.77ID:mn4sCj0W0
たった4人www
しかも中国との統一を掲げる政治団体「中華統一促進党」の所属員wwwww
さらに八田與一(よいち)の銅像などを損壊した前科ありwwwwwww
0363名無しさん@涙目です。(福井県) [IN]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:39:21.49ID:EIQM9kmE0
慰安婦って騒いでる奴がどんな輩かわかるねえ
バックは中国かいな
0364名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:41:34.19ID:wcZeeTkj0
今ちょうど台南いるけど日本統治時代に日本人が作ったダムや道路をまだ使ってるんだな
さすがに古いなぁ
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:43:47.98ID:X+GjcrUT0
慰安婦像にペンキぶちまけてやれ
0366名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:45:23.90ID:86NY8L820
ネトウヨは詫びに行って死んでこい
0367名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:46:26.25ID:B9BUQa/+0
逆効果って分かんないんだろうか
クソ赤団体がこんな事してたら、ノンポリ若者台湾人は積極的には日本叩こうとは思わんやろw
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:46:41.41ID:X+GjcrUT0
>>366
お前が死ねよ
0369名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:48:34.03ID:86NY8L820
>>368
速攻釣れるアホウヨ今日中に死ねボケ
0371名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:53:54.44ID:QG6WY0Dr0
支那共産党が大暴れですなあ
0373名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:56:46.71ID:C5WYuVC50
目くそ鼻くそ
0375名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/09/12(水) 07:00:13.37ID:cyW1Ups+0
中国との統一って、それ言ってんの台湾人じゃねぇだろ
0376名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 07:04:18.10ID:Kc4/JovY0
日本へのリスペクトの逆が台中友好なのかね
両立すべきもの
0378名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 07:11:36.82ID:K/B6w02Y0
>>2
また在日認定して現実逃避してる
0379名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 07:19:40.98ID:Wpcj2POP0
>4人は中国との統一を掲げる政治団体「中華統一促進党」の所属員。
>うち2人は日本統治時代の技師、八田與一(よいち)の銅像などを損壊して有罪判決を受けた李承龍元台北市議ら。

犯人は台湾の極左工作員ですね(笑)
0381名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 07:27:21.66ID:kknSRbBo0
>>6
これ
0383名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2018/09/12(水) 07:34:21.99ID:F245IgIgO
台湾のヤバい方のやつらだった
0384名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/12(水) 07:34:44.00ID:yV2Km26n0
ペンキぶちまけるのは恥ずかしくないのー?
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/12(水) 07:37:58.63ID:8IHFT9rF0
まあ日本のパヨクは台湾人と在台中国人を区別し見分ける知識も備えていないからねえ
この違いの構図は日本における日本人と在日朝鮮人の違いと完全に同じだ
パヨクには台湾を論じるのは無理だよあまりにもバカすぎる
台湾はただでさえ背景が大変複雑で日本の保守ですら難しい問題なのに

まあ在台中国人と在日朝鮮人の寄生虫同士
シナによる日台離反工作の忠実な工作員ってことだよ
それがこの慰安婦像騒ぎの背景だ
0389名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 07:52:47.40ID:vTyn22jp0
>>370
幸福の科学、成りすまし日本人扱いされるの巻
0391名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 08:09:29.33ID:VS2KVzdW0
台湾に日本大使館はないが
0392名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/09/12(水) 08:10:04.28ID:MOyp5eyA0
日本人は、余計な事をして反日利権を利する行動をするな。
0393名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/09/12(水) 08:11:43.40ID:idSxTixs0
あれ? 生卵投げつけがお家芸なのは…
0394名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 08:13:31.05ID:wCIMhj4a0
中国の工作員が頑張ってるねwww
0396名無しさん@涙目です。(長屋) [IT]
垢版 |
2018/09/12(水) 08:24:32.79ID:j0K+SMG20
>>378
またネトウヨ認定して現実逃避してる…
0398名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 08:28:55.15ID:oCKg2mwX0
>>396
統失かな
0399名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/09/12(水) 08:30:00.23ID:h3h0pjQN0
>4人は中国との統一を掲げる政治団体「中華統一促進党」の所属員。

なるほどなるほど
0401名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/09/12(水) 08:30:52.56ID:idSxTixs0
パヨクが台湾人にご立腹か
0402名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 08:34:44.78ID:/CI9NNrE0
心配せんでも台風で台湾は破滅。
ざまあみろ
0403名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/12(水) 08:40:22.37ID:EnqxZXMI0
>>6
発展的解散!
0406名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 08:56:37.22ID:X9/dPCU70
>>6
なるほど。
0407名無しさん@涙目です。(宮城県) [IT]
垢版 |
2018/09/12(水) 08:59:38.04ID:SVWnSNs40
台湾のネトウヨのふりした糞パヨクかw
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:01:37.52ID:m0KkGUQI0
>中国との統一を掲げる政治団体「中華統一促進党」の所属員。

すげえ既視感。
0414名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:16:51.57ID:o5S6vRMx0
台湾が親日なんてネトウヨの勝手な妄言だからな
中国、韓国、北朝鮮、台湾、フィリピン、インドネシアが反日なのはアジアの常識
0415名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:19:42.19ID:ZqCCjMiH0
よろしい、ならば断交だ!
さらには国と認めてやらない!
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:20:16.16ID:8IcVBNxv0
>>1
台湾のふりをしたれんぽうやチャイナだし
0418名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:21:59.72ID:d9QdwgFz0
でもまずやったことに対しての謝罪だよね
これじゃいつも言ってるチョンとやらと変わらないのでは
0420名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:22:52.51ID:QNDzVIP50
>>254
オレも
0421名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:23:34.84ID:8vslIAmf0
「中華統一促進党」の所属員の外省人さん離間工作活動にいそしむ
0422名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:24:33.10ID:ULvHcD410
チョンでもチャンでも中身は一緒か
朝鮮人だけじゃなく三国人を絶滅させよう
0423名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:25:21.00ID:o5S6vRMx0
国辱非国民の犯人を台湾当局に引き渡して日本国外務大臣は訪台謝罪しろ
0424名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:26:13.91ID:Od+zBbOx0
日本は、台湾を国としてみてる人多いからな。
台湾はいい国だと思うよ。
タイトルのようなことを日本人はしないだろう。反日の誰かがやったんだろ。
0425名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:32:43.67ID:VTmQo2O00
クズ同士の争いに日台両国家を巻き込まないでくれ。
0429名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:37:12.41ID:sHCfvqxr0
日本人に成りすました朝鮮人が銅像を蹴り
台湾人に成りすました中国人が激怒する
0430名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:38:17.99ID:xfg+a+4g0
台湾にまで舐められて、鮮人の真似事させるなど。報復して上下を思い知らせろ。
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:44:38.20ID:m0KkGUQI0
>>429
報道の際には国籍や出自を明確にする義務とかあればいいのにな。
なんでそれが差別になるんだよという。
0433名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:45:49.25ID:kvPvof3C0
外省人か
0434名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:56:11.32ID:nn6BmVCt0
>>244
やれやれちょっと批判されたら在日認定か楽でいいな
でも世間はそんなに甘くないぞ
0437名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/09/12(水) 10:09:00.54ID:o18qWaBz0
銅像を蹴るより大使館にペンキぶっかける方が余程国際問題だろ
台湾政府は謝罪しろ!!!
0438名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 10:09:14.23ID:60q6VL+80
こうなることを予想しての売春像だろ。
0439名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/09/12(水) 10:12:47.58ID:ibXOX/6b0
国じゃないし、大使館じゃないからなぁ
0441名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 10:15:44.25ID:a4IxFg0V0
>>6
中華のスパイはどこにでもいるな
0444名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/09/12(水) 10:24:18.79ID:MF9ea01Y0
本人たちに掃除させろ。
0445名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/12(水) 10:24:52.58ID:1gntdg2T0
-チョンの運命-

その1:黒電話:トランプ様、ウリ達真っ当な人間になります!核ミサイルも捨てます
どうかどうか、ご慈悲を経済支援をお願いしますニダ
トランプ:お前らは信用出来ん、核兵器を完全に捨てたことを確認してから、支援はそのあと
オ ア ズ ケ !!
黒電話:そんな……それではウリ達餓死するニダ
ファッビョーン!メリケン殲滅核ミサイル金(キム)1号発射ニダ!!
トランプ:本性を現したなクソチョンめ!朝鮮半島空爆開始、徹底的に焦土にしろ!チョンは北。南問わず一匹残らず捕まえて収容所送りにしろ

その2:北朝鮮とアメリカ朝鮮戦争終結を締結!
世界中に散らばる在チョンの特別永住者資格の根拠ご消滅、朝鮮半島と言う夢の島へ強制送還。逃げれば国際指名手配にw
0446名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 10:26:45.07ID:AZ2mAuTk0
殺さないとだめだこういうのは
0448名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 10:30:11.02ID:Dl8ZwYDc0
騒いでるのは中国韓国のまわしもんだろ
0449名無しさん@涙目です。(福島県) [IT]
垢版 |
2018/09/12(水) 10:33:19.23ID:gfQmkabe0
台湾の売国奴が騒いでるだけじゃん
0454名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 10:36:27.41ID:Pf/N9b7c0
日本人の慰安婦像への一蹴り、台湾独立派の夢砕く
https://www.recordchina.co.jp/b641380-s0-c30-d0063.html


今回の事件で日本と台湾との決裂が決定的になった
これは中国が望むことでもある
0455名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/09/12(水) 10:37:46.07ID:1h0Ne7Vr0
他国のテリトリーでやっちゃいけいわ
0459名無しさん@涙目です。(長屋) [IT]
垢版 |
2018/09/12(水) 11:47:44.21ID:j0K+SMG20
>>398
ん?
チョンコロはさっさと国へ帰れよwww


あ、祖国からも嫌われてるんでしたねーwww
この世に居場所無いですねーwww
0460名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/12(水) 11:52:08.99ID:0hCWJIpj0
>>409
例えそうだとしても、被害者はこっちなんだが?
普通にムカつくしうざいわ
なんでもかんでも中国の陰謀だと言って、なにされても我慢して妄想してろって?
0463名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 11:56:15.62ID:S94B4Gql0
>>429
何が敵なのか
分かりやすいよなあ
0464名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/09/12(水) 11:58:36.96ID:JUfAm7nQ0
分裂工作
0466名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:15:10.52ID:oCKg2mwX0
>>459
ほんま国籍透視好きやな
0468名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:18:33.02ID:9g0uWye80
犯人見つけてぶちまけろやボケ!
反日は早くね!
0469名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:21:26.69ID:TwbPXBEr0
関係ないけど台湾の独立派って結構奥が深いよな
もう独立してるじゃんと思ったら大陸の領有権を放棄して中華民国ではなく完全に台湾としてやっていこうというスタンスらしい
右派かと思ったら思ったより左派的だった
0471名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:33:31.93ID:3Kk3AAAHO
大使館攻撃=宣戦布告ととられても文句言えんぞ
中国やロシアにやってみ 半日で台湾焦土化するから
0472名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:34:58.18ID:PJeUsBwL0
前後生まれだな
0474名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:35:30.15ID:1gntdg2T0
>>412
ペンキをかけたエベンキwww
0475名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:36:54.80ID:oCKg2mwX0
>>470
福島県民「……」
0476名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:37:15.96ID:QOLa6d6a0
>>6
黒幕にもなっちゃいねぇなぁオイ
0477名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:37:27.54ID:ELpme3Dv0
恥を知るのは売春で集ってる古事記じゃないの
0479名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:38:54.64ID:gk02ukY00
これだからパヨちんは…
0480名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:39:14.12ID:YKB9Uc+/0
【オウムとは、無関係】 ホーリーネームは匿名  <世界教師マ@トレーヤ>  完全マルチ・リンガル
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536715603/l50


マ1トレーヤは全言語が話せる、放射能で大勢が死んでいる、異常気象は行き過ぎた競争の結果。
UFOは火星から来ている、日本から世界経済が破綻する、憲法九条は新しい時代の土台になる。
0482名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:47:51.28ID:hEyrz0iC0
>>17
台湾と日本を仲を分断する作戦か
0484名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 13:40:38.84ID:KFa/9ZzU0
>>209
> 台北市政府警察局松山分局によると、4人は中国との統一を掲げる政治団体「中華統一促進党」の所属員。
>うち2人は日本統治時代の技師、八田與一(よいち)の銅像などを損壊して有罪判決を受けた李承龍元台北市議ら。

寄りもなにも台湾のぱよちんだ
0485名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 13:44:03.45ID:7SJRRKSK0
ペンキで良かったな
韓国だったら糞尿だぞ
0486名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 13:44:59.53ID://AYOAst0
>>1
ネトウヨ「台湾は親日」
0487名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 13:45:51.96ID:R04vP/0L0
台湾は自国の利益に忠実なだけでべつに親日じゃない
日本側もウェットに対応しないでドライに行くべき
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 14:30:21.98ID:6q5Lm9pW0
むしろ台湾国内で色んなことがはっきりするから良いんじゃないこの事案
0493名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 14:31:44.52ID:760Q4nCl0
なんで怒ってるの?
日中国交回復?
0494名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 14:32:17.85ID:RLuTxnlI0
分断工作かあ
0496名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/12(水) 14:35:00.29ID:8IHFT9rF0
台湾人ではない在台シナ人が台湾人を騙って反日工作をやってんだよ
これと全く同じ構図が台湾のすぐ近くにあるんだよね
沖縄住民ではない在日特亜人が沖縄住民を騙って反日工作をやっている図と全く同じだ
0500名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 15:24:16.32ID:dovCo6VM0
ぶち撒けろ!ぶち撒けろ!って言いながら手コキされる動画ください
0501名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 15:25:14.85ID:M3SH4S2H0
中華統一促進wwwww
0502名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/09/12(水) 16:30:27.55ID:Lml0QMru0
オタクはまともな本も読まず、身体も鍛えない。彼らが皆から馬鹿にされない訳がないじゃないか。
Geek does not read decent books nor does it train the body.
There is no reason why they are not stupid from everyone.

Otakus do not read decent books, nor They don't train their body.

There is no reason why they are not treated from everyone.
0503名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 17:28:02.08ID:33BzH6zU0
台湾は反日になった
もう甘やかさないぞ
日本の敵だから徹底的に叩くわ
大人しく属国になってれば中国から助けてやったのによ
反日国と認定する!
0506名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 18:08:51.69ID:AVzcl6TT0
>>503
尻尾が見えているアルよ
台湾は日本の永遠の友人
0507名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:41:05.82ID:tN8kLzc50
台湾は独立した後、中国と正式に国交を結べばいいんじゃないか。
世界は平和に近づくし、アジアは今以上に発展していくはず。

いつまでも、アジア人同士でいがみあう植民地根性はもうやめよう。
0508名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:46:57.88ID:tN8kLzc50
台湾が独立して中国と国交回復したら、
日本も韓国もオーストラリアも、世界各国が追随するだろう。

アジアから未来が開けていく。

それを妨げているのは、台湾に侵食している
世界のダニ、中華民国の亡霊だ。

今それは、新たな宿主として日本を狙い、侵食し、財産も奪いにかかってきている。

日本がこのまま侵食され、アジアに暗い未来が訪れたなら、この世界はバッドエンドだ。

逃げてはいけない。
未来のために。
0510名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:05:28.78ID:VfA7QF3F0
>>506
今は利益になるから新日装ってるだけだろよ
シャープを騙して買収したのを思い出せよ、その後も約束は何も守らず国内工場閉鎖するわ
日本にとって敵でしかないよね
0514名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:51:00.53ID:z9bPf7cC0
日本は厳重に抗議しろ

そして台湾は中共のスパイを締め上げろ
0515名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/09/12(水) 23:45:00.28ID:+uiJEtSy0
蹴り入れたやつは中華工作員だろうな
0516名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 00:08:09.17ID:XHw93uMn0
こういうのってアメドラのファンなら、
すぐ日台関係を混乱、離間の戦略の一つって
すぐわかるけどな

中国の手下の在日が犯人だろ、あるいは中国人、中国の指令うけた
台湾人

もうこういうのってバレバレ。
0517名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/09/13(木) 00:12:59.34ID:w2dCfyY10
中国人工作員が像に蹴りを入れて中国人工作員が日本大使館にペンキをぶちまける

まさしく自作自演
0519名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:21.54ID:jhb1HjBW0
台湾はパヨク
0520名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/09/13(木) 01:23:36.14ID:McKqABG90
>>305
反日民国人ちーす
0521名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/09/13(木) 01:25:19.76ID:McKqABG90
>>510
おかげでシャープは死に体から復活しましたが何か
0522名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2018/09/13(木) 01:31:07.64ID:a+femg/V0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 さ せ ね ば な ら ん !

と言った
 
0524名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 01:38:55.60ID:EVljxeAr0
>>510
シャープを騙して買収って完全に助けてもらってる立場で何を言ってるのやら
本省人と外省人のすること見分けて物を言えよ
チーノは肖像に墨汁ぶっかけたり、ペンキかけたり独特の行動するからすぐ正体がバレるよなw
塗りたくり系のイヤガラセは間違いなくチーノ独特の行動
チョンだと後先考えず糞尿ぶちまけるのでやっぱりバレる
0525名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 01:56:07.67ID:AmMSWu4p0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0527名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/13(木) 02:10:09.45ID:T3RlZLs30
ジャップは世界中の嫌われ者だからな
0529名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 02:14:02.21ID:6kCWUbrt0
>>527
これはひどい


102 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB][]:2018/09/13(木) 02:04:20.27 ID:T3RlZLs30
>>1
欠陥言語の日本語

95 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB][]:2018/09/13(木) 02:05:59.25 ID:T3RlZLs30
陰湿ジャップざまああああああああああwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB][]:2018/09/13(木) 02:06:53.89 ID:T3RlZLs30
俺はジャップはみんな嫌い

167 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB][]:2018/09/13(木) 02:07:42.11 ID:T3RlZLs30
ジャップは人格障害の性犯罪者だからな

258 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB][]:2018/09/13(木) 02:09:07.56 ID:T3RlZLs30
ジャップは全員池沼みたいなもん

http://hissi.org/read.php/news/20180913/VDNSbFpMczMw.html
0534名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/13(木) 10:36:01.90ID:i3zQHFHa0
台湾の中国化は必至
そうしないと台湾じゃなくなる
0535名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 11:12:41.54ID:skFIZpH80
>>524 >>521
うげぇーチンクが沸いてるし・・・あ、正体バレバレすっよ
シャープ買収額を3000億円から7000億円にするで買収決まったのに決まったら即撤回
国内の工場を閉鎖しない元々だったのも即撤回
良かった?そりゃあ台湾にとっては良かっただろな
シャープが好調?もう日本には関係ねーよ
この像だって撤去も何もしない、台湾なんて所詮チンク今は争う必要ないが敵なのは間違いないね
0536名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/13(木) 11:52:52.88ID:i3zQHFHa0
台湾は覚醒剤の出入りが沖縄と近い

東南アジアの領域になってるんで気を付けるこった
0537名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 12:13:15.22ID:jWkp2Rqq0
マジでぶっしゃくぞ、台湾のボケが
0538名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 12:21:08.77ID:8HzDhsO10
台湾も正直敵だよね
0540名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 14:09:14.74ID:wNcSoeqJ0
中共だもんな 台湾へのイメージ操作お疲れ
0541名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 14:10:45.68ID:wNcSoeqJ0
どうみても台湾と日本の良好な関係を望まない中共の仕業って分かるだろ笑笑 まんまと騙されてる奴ら馬鹿かよ笑
0542名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/09/13(木) 14:17:27.84ID:K1gfoLvD0
>>541
蹴ったのはバカウヨの仕業なんだけど。
0545名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/09/13(木) 15:06:41.99ID:a2CHyxaO0
>>542
そうだよ それに便乗しただけでしょ 低レベルな団体の設置した像に低レベルな仕返しをした馬鹿同士の争い
0546名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 15:33:30.57ID:ANi2yaHI0
朝鮮人ファビョってんなー
てか5ちゃんの朝鮮人の多さまじぱねえなw
0547名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/09/13(木) 15:36:18.09ID:a4874NTg0
【日台】 慰安婦像に東北地方食品問題…台湾の駐日代表が日台関係悪化を懸念「目的は日本を中国側に引き寄せること」[08/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534935572/


>2018年8月22日、台湾・中央通訊社は、謝長廷(シエ・チャンティン)駐日台湾代表が
>「最近、台湾に空前の圧力をかけている中国が、一方で日本に次々と善意を示している」と指摘。

>例として香港による食品輸入制限の緩和や上海で予定されていた慰安婦関連イベントの中止、
>尖閣諸島付近での漁に関する注意喚起を挙げ、「その目的は日本を中国側に引き寄せること。
>一方で、台湾内部の中国派政党は台日間の矛盾と対立を常に拡大しようとしている。
0548名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 15:38:22.95ID:Hc2H/hlW0
>>546
わかんねーぞw
この間なんて(茸)の単発だけで80レスオーバーだったからなw
0549名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 15:55:32.27ID:c5Ej6DDq0
大陸系の台湾人は中国の手先だからな
0550名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 15:56:47.26ID:UvtC/bA20
>中華統一促進党

きっも
0551名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 16:44:41.33ID:y6208T840
>>1
国民党支持の残党が残ってるから不思議じゃない
0552名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/13(木) 16:55:30.94ID:TGkRvJ0J0
もうほぼチョンやん台湾人
0553名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/13(木) 16:57:12.14ID:TGkRvJ0J0
マッチポンプくせー
蹴ったのもザパニーズたろ
0555名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 18:53:53.96ID:jWkp2Rqq0
>>541
台湾政府は否定もしないじゃん、国際問題化。結局、そういう流れになってんだよ。今のうちに圧力かけて躾けるべき。もうそろそろ日本なんて無価値な経済力しか持たなくなんだから。
0557名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/13(木) 19:18:19.96ID:DCZ6/9Wn0
台湾政府じゃなくて「中華民国政府」な
自国の領土じゃない台湾を占拠し台湾人を洗脳して勝手に選挙をやり
台湾人の親日感情を利用する在台シナ人の亡命政府
たとえ民進党の台湾人が総統をやっていてもこの中華民国政府の本質は変わりない

台湾と中華民国の違いが分からなければ台湾問題は全く語れないよ
0558名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 19:18:53.13ID:XjYskMiN0
警察ヘリは一般のストリートストーカー、暴走車両、爆音車両、クラクション車両とまちがいなく連動して
います。また、警察ヘリや警察パトカーにつきまとわれだしてから何者かによる家宅侵入の形跡や、自宅や
所有物の器物破損が頻繁に起こるようになりました。これが警察が集団ストーカーの主犯であるという一つ
の根拠です。被害歴15年以上ですが未だに続いています。

犯罪権力者において”集団ストーカー”、”テクノロジー犯罪”、”精神医療”は時間を掛けた国民殺しのた
めの巧妙なツールとなっている。

日本の腐敗した権力による税金ぶら下がり(集団ストーカー)をぶっ潰さなければ日本は救われない
0559名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 19:19:10.66ID:YoZV6lN00
死ねよ台湾土人
0560名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 19:20:12.97ID:N4d1+Zx80
ν速の群馬県人みたいなもんだな
0562名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 19:20:38.95ID:MIZtPY8S0
>>559
いいから黙ってろ糞喰い土人
0564名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 19:26:12.17ID:MIZtPY8S0
>>563
いいから黙って糞でも喰ってろやバカチョン
0565名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/09/13(木) 20:48:23.39ID:7NnspJrG0
>>535
火病かよ
やっぱチョンじゃん
0566名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/13(木) 22:10:59.65ID:KGLs84AT0
日本の民主党一派や共産党と同じ種類じゃん。
中国のスパイだな。
0568名無しさん@涙目です。(石川県) [NL]
垢版 |
2018/09/14(金) 01:22:32.06ID:i65KXMpa0
都合が悪くなると在日認定して現実逃避するのがネトウヨ
こういう幼稚な思考の人間がネット世界で量産され
そのまま外部の世界で愚かな行為をした結果がこれ
0570名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/09/14(金) 01:38:45.15ID:ohlvJWQM0
>>567
保守系がこんな馬鹿ばかりみたいな言い方に聞こえるんだが ネトウヨってどういう定義?
0572名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/09/14(金) 01:54:43.60ID:ohlvJWQM0
明らかに中共に利用されたとは言えその原因を作ったのはこの馬鹿だし素直に謝っとけ 確かに慰安婦像を他国でPRする姑息さは大嫌いだがそれと同レベルの対応するなよ
慰安婦なんてただの売女だがベトナム戦争のあれは明らかにレイプ殺人
0573名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NO]
垢版 |
2018/09/14(金) 01:57:59.47ID:xOns+nlO0
なんだよ台湾が先に銅像破壊とかしてたのにあんなに偉そうにしてたのか?
0577名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:25:22.91ID:pcGQYhcC0
はすみ 「蹴ってない。本人に確認した。CGかコラ」
御本人 「蹴ってない。ストレッチ」
ウヨ勢 「蹴って何が悪い。台湾も反日」
つくる会 「藤井クビにしたので許して」
http://ianfu-shinjitu.jp/LMC/?p=2263
テキサス親父 「捏造だ!台湾は嘘つき」イマココ
0579名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 09:18:27.54ID:/GSJhOVj0
大便館にベンキをぶちまける
0581名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/14(金) 09:52:14.97ID:ilqxpmtr0
>>61
>>1で終わってるが
0582名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 09:54:51.18ID:9iVWTDSw0
>>2
ベクトル的にはそう言うことだろうね
0583名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/14(金) 09:56:42.84ID:5piEhEWA0
悪さするときは日本人を名乗る奴等のせいだろ
0584名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:29:53.80ID:G0DExfOo0
やっぱシナとチョンはメンタル近いな
シナはそのことを本当に恥じた方がいい
チョンとかただの化け物だからな
0585名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:38:16.63ID:+Nn4irug0
ほんと、バカもここまで来ると同情するよ

日本と台湾の引き離し運動お疲れ様ッス!
でも、無駄な労力と無駄な時間と、無駄な金を使って、結果はますます日本と台湾の絆が深まりました

中国ざまぁぁぁぁ
0586名無しさん@涙目です。(福井県) [KR]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:49:50.53ID:KpplIoZB0
エペンキ族の仕業か
0587名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:01:31.59ID:+Nn4irug0
>>502
スマン、誰か広島弁に訳してくれ
0589名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:38:57.15ID:zAyxrwA60
人は其れを
自作自演 マッチポンプと言う
0590名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 14:29:02.63ID:pcGQYhcC0
【悲報】ネトウヨが藤井実彦氏を朝鮮人認定

「つくる会」活動家で
「幸福の科学」信者にして
「はすみとしこ」の雇い主であり
「日本会議」の役員を務め
「杉田水脈」と共に国連活動に励む
「論破プロジェクト」代表藤井実彦氏を
5ちゃんネトウヨが朝鮮人認定
0592名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/14(金) 19:36:39.88ID:/YKZ3RKi0
>>440
台湾の話なのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況