X



ラッパーってなんでいつも早死なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 17:59:52.45ID:DvGfma4E0
朝から晩までラップかける仕事とかそら病むわ
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:00:06.42ID:fFLsJTYu0
ドラッグ
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:00:43.35ID:gxsMsaQB0
パヨクだから
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:01:51.10ID:un91neWm0
26歳で死ぬ奴は悪魔と取引してるって言われてるよな
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:02:08.21ID:JS896TOTO
ディスられるとHPを削られるから
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:03:21.65ID:LXjKdtJX0
刺身のトレーにラップかける仕事
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:05:20.68ID:lGVtpoMa0
オークダーキも早死にしそう
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:05:20.76ID:QHyUXVrz0
お母さんに出す手紙の字がとっても綺麗で女の子っぽくて、娘に対して超がつく程の教育熱心なエミネムさんをすこれ
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:06:42.51ID:o9gq9m630
ズーエー
0015名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:07:32.00ID:McJdHCRw0
>>13
超が付く子煩悩らしいな
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:08:15.20ID:RzSFbKmX0
446 番組の途中ですが (ワッチョイW 3b4d-DGsA)[sok] 2016/11/06(日) 22:24:29.13 ID:6o5fd1o30

父親マジでDJだったのかよ…
俺もラッパーの端くれだから何かせずにはいられない
このリリックを捧ぐ

イベントEnjoy 子供が炎上 それを取り巻くヤツらも炎上
ジャングルジムが燃えたらメーン それを眺めるヤツらにBoo
芸術は爆発燃えたら昇華 気付いた後はみんなで消火
日本人パシャッとスマホでカシャッと それを咎めてはダメでしょうか
生きとし生けるヤツらは感謝 明日は我が身だファイティングポーズ
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:08:43.20ID:unXHDIFA0
>薬物の過剰摂取が原因、

これ以外になんかあるのか
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:12:07.80ID:8eR4Bkma0
>>6
27歳わよ
ジミヘン、ジム・モリソン、カートコ・バーンとか
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:15:16.25ID:s3AfRpJn0
ロン毛のヅラ被ってまで続けてるミュージシャンとか惨めなだけ
0021名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:15:20.56ID:d0wrAB8G0
毎日黒歴史を作るストレスで
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:16:10.69ID:FkiP1F0k0
パッパラパーだからよ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:16:27.44ID:4lDGBO2Q0
節子!それラッパーちゃう!おはじきや!
0024名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:16:46.26ID:PX3JvHpa0
見習ってお前もさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:17:00.89ID:VROa8D3E0
長生きしてもいいことなんてないからな
0028名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:19:35.74ID:w2IC/OWk0
本物のラッパーは早死だね
日本の似非ラッパーは長生き
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:19:59.86ID:Vlan2ire0
それに比べて、岡村ちゃんときたら3回も逮捕されて50代なのに
ダンスキレキレだし他のアーティストとコラボすればハズレないし
キックとやってるのもKREVAかすむしスゲーよな
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:21:57.68ID:Oxcm0B580
俺はラッパー

吸うぜ葉っぱ

いつも心はラリパッパ!
0033名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:22:44.95ID:DujUha2w0
でも死ぬまで離しませんでした
ってくらい愛されてるぜ?
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:23:51.46ID:keRnYX8/0
ざまあとしか言いようがない
0035名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:24:30.20ID:iRRd8Ivy0
そりゃ長生きしてるラッパーなんて格好悪いだろう
頭も呂律も回らねえし
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:27:03.48ID:HBmk0qux0
アリアナとの共演PVはめちゃすきでつべで何度も見たわ
0039名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:29:05.63ID:Hc1kDC0C0
母親に感謝しまくってるいい子なのにね、不思議だね
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:30:50.19ID:FkiP1F0k0
>>38
ナーヴァーナのカートコヴェインキタコレ
0044名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:37:17.38ID:OMEJ5HVaO
(´・ω・`)吉幾三はまだ生きてるじゃん
0046名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:39:12.66ID:XbaVSNDo0

貧乏から来る不摂生
貧乏故の激務
四六時中拗らせてなければならないストレス
四六時中拗らせていることによるストレス
別にラッパーに限らず反社会系の儲からないクリエイター全般こうだしそりゃ早死にするわっていう
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:42:06.38ID:xx3LXN2+0
マックミラーだからねぇ
0049名無しさん@涙目です。(禿) [SG]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:45:12.98ID:osvc6dFs0
>>46
ゼブラさんはヒップホッパーだから、それらにはあたらないから
いまだに生存してるのか。ラッパーとは少し違うもんな
0050名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:49:19.31ID:9C93Bw2e0
呂布カルマさんは長生きの部族なん
0052名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:52:43.47ID:9By+qG6F0
クスリばっかしキメてりゃそりゃ早死にするわ
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 18:55:33.89ID:UuV+B4Cu0
・昼夜逆転生活
・妃乃ひかりを浴びない生活
・タバコ
・酒
・ドラッグ
・大音量の中で過ごす時間が多い
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:00:28.63ID:+OdLzCWP0
パーカーのフードに発ガン性物質
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:02:50.44ID:Y+HdrDBs0
>>53
これだけ血が悪くなる生活してれば早死にでも納得出来るな。
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:04:26.09ID:gUkw8AOn0
若いうちに死ぬって、なんか羨ましさみたいなのみ感じるな。
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:11:29.08ID:kXUng0Zn0
>>20
髪やつひろしをディスってんのか?

故人に言っとけ。
0060名無しさん@涙目です。(茸) [VG]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:12:44.72ID:Gbo20mJ80
本場のギャングスタラッッパー達はマジで銃撃戦とかするからそりゃ死ねるわ。
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:16:18.93ID:E5Yz+b500
内臓がボロボロなのかな?
0062名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:18:15.66ID:6baewWOT0
ヤクチュウ、10mgだ!
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:22:44.69ID:0HwscTqW0
いいぜメ〜〜ン!
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:23:24.32ID:DYHhD10N0
アッパラパーだからだよ
0067名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:31:23.11ID:4RnKH3pK0
クスリやってるから
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:32:16.72ID:qrlVg4BU0
今の世の中
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:32:22.14ID:+OdLzCWP0
エイっとまいるんやで
0070名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:33:19.77ID:jJ+5/UkA0
>>66
正露gunner
0071名無しさん@涙目です。(長屋) [FR]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:33:55.38ID:N0DUx+ct0
ラッパー(笑)
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:35:18.06ID:2n22f/ib0
>>29
日本じゃそうなのかもしれないけど、アメリカじゃウエストサイドストーリーみたいに敵も多いからな
だからラッパーとして成功したのに殺される奴が後を絶たない
0074名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:36:40.42ID:yc/h1qqI0
2PACぐらいになると銃撃されるどころか警官を狙撃しちゃうからねw
0075名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:37:19.45ID:R35Kzus90
ドラッグとガン
0076名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:39:07.63ID:R35Kzus90
っーか、アフリカ系アメリカンじゃあ普通だろ
0077名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:39:40.81ID:hi9RvkOE0
一度も一緒には住んだことない
別に家もあるどっか東京都内
よく夜に弁当持って現れる
で二、三時間もくつろいだ後帰る
十一時近くなると行く支度
多分終電なくなる前には帰宅
雨の日駅まで持ってった傘
晴れてもいなかった次の日の朝
家も仕事も何も知らなかった
でも俺もなぜか何も聞かなかった
なんかこれはこれで安息の状態
ガキでも分かってた暗黙の了解
ネクタイ コート ハンガーかけて吊るす
渋谷 富ヶ谷 インナーシティブルース
名前出てない小学校の名簿
父んとこ空欄で母は慶子
グローブ買ってもらってキャッチボール
一生懸命になってあっち放る
たまにやらされた腕立て腹筋
オヤジの家系は陸軍出身で
年なんてまだ8,9のうちから
ちゃんと教わった銃の撃ち方
あと始まると長いシベリアの話
途中でやめるとかそういうのはナシ
0078名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:40:33.95ID:t6oO4nM60
若いやつが多いから
年取ると殆どは引退するからね
0080名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:41:44.41ID:hi9RvkOE0
いい時計はめていい服着てた
結構母親にも尽くしてた
オヤジが新品のバッグを購入
バースデーカードにPresent for You
微妙にくすぐった女心
靴や髪型色んなところ
何でも知っているどんなことも
ワルだけど甘いそんな男
古い言い方だとナイスダンディ
多目に買ってくれるアイスキャンディ
で母ちゃん泣かしてるわけでもねえし
俺だってもともとは親父の精子
たまに男同士の話も語り
一緒に住んでなくても仲いい
それこそまさに親子の絆
怒ると怖いけどあとは物静か
逆らった時 クソぶっ飛ばされた
部屋の端っこまでクソ吹っ飛ばされた
強くてオシャレで頭もいい
コンドーム持ってきた俺まだなのに
いつも話真剣に聞いてくれた
俺が女好きなのもDNAだ
デートっていうとくれた小遣い
父親だけど父親っぽくない
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:47:20.29ID:X5WsQ/z90
逆に聞くけどおまえらは何で死なないの?
いい加減ぬるま湯から出ろよ
0082名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:47:20.36ID:hi9RvkOE0
いつの間にかに白髪が増え
健康管理十分至らなくて
体も壊してたまに倒れ
祈るしかねえ 早いとこ治れ
六十過ぎた親父もラップ聴いて
感想も一言カッコイイって
昔から言ってたやりたいようにやれ
お陰で俺もなりたいようになれ
渋谷の悪ガキにもちょうどよく
あれこそ父親の包容力
それでも二度やられた脳梗塞
で気になる容態は昏睡状態
落ち着いた時に病院面会
もうどっかから見ても体力も限界
麻痺しているらしい頭部全体
入院してからもまだ俺気遣って
心配してくれた ほんといつだって
走んのも速くて力もあった
腕なんてすっかりか細くなった
そんな親父ももう逝っちまった
でもまあ安心してくれよ天国で
俺もやってやるからさいつも全力で
それじゃ上のほうからちゃんと見ててくれ
ほらあんたの息子こんなにイケてるぜ
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 20:26:50.08ID:acyWdw9z0
>>48
上田晋也乙
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [TH]
垢版 |
2018/09/09(日) 20:46:53.72ID:HGHuBDiA0
>>82
こんな糞ラップを世界中に公開する馬鹿息子
を持って糞親父もあの世で後悔してるぜあぁぅぅお!
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/09/09(日) 20:54:11.03ID:/14MGjYv0
>>53
妃乃ひかりすげー
健康に重要なのか
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 20:56:26.36ID:MfbhMK7T0
日本のラッパーはそんなすぐ死なないよ
0087名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 20:57:12.39ID:CnJMly7o0
健康気にするのはかっこ悪いって思ってそう。まぁ人それぞれの人生だし好きにすればいい
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/09(日) 20:57:24.28ID:oI0+01Go0
取り敢えず日本のラッパーはダサい
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/09(日) 20:59:51.31ID:vtFGxzic0
ジブリさん死んだん?
0093名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/09/09(日) 21:13:01.96ID:oUs+L+nC0
>>88
適度にムショで薬抜きと強制労働&粗食で健康的にリフレッシュしてるだけじゃないか。

もし再犯したら以下ループ
0094名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/09/09(日) 21:14:24.07ID:oUs+L+nC0
>>83
とばしてはくれてんのね。
0095名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/09/09(日) 21:14:29.00ID:afQB1pD20
>>1
あと1年長生きすれば27クラブに入れたのに残念
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/09(日) 21:14:50.49ID:+7blHONx0
>>19
ジャニス・ジョップリン、ブライアン・ジョーンズもな
0099名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:01:44.40ID:ny5UG0gc0
早く死にそうなやつは大体友達だから
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:09:25.55ID:DQzmseZA0
ラッパーがいつも死んでばっかなのは
一般ニュースでラッパー見かけるのは死亡時だけだからじゃないかな
ラッパーってやたらいるんだぞ、エグザイルより人口多い、多分鳥取県より人口多い
日本のラッパーがいつも大麻で捕まってるのも同じカラクリ
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:09:42.19ID:pTq70eMK0
早口だから人の数倍早く生きてるんだよ
0103名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CA]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:12:33.05ID:5rDQTCBH0
でもCDが売れなくなったからもヘッドホンを売ったり靴のデザインしたりしてバカバカ稼いでるやつもいるから
結局人によるんだろな
死人商法のために殺された2パックとビギーは気の毒だが
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:17:33.06ID:qrtRV6mC0
ノリで生きるのも辛くなるだろうし
0105名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:19:43.94ID:8yYFBKnS0
一生に歌える歌詞の文字数が決まってるのにラッパーは早口言葉で色々言い過ぎるから死期を早める
0106名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CA]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:21:39.23ID:5rDQTCBH0
てか2パックとビギーとrun dmcの人とロストボーイズの人以外の早死にラッパーは雑魚ばっかじゃね?
オール・ダーティー・バスタードも死んだんだっけか?でもあいつって池沼だからな
0108名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:23:29.45ID:HEINAK2m0
20代からダラダラ働いてジジィになって癌で闘病の末 死亡より全然良い
長生きすれば良いって事じゃないだろ
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:25:19.32ID:5ODld8Fz0
ロッカーもな(´・ω・`)

ジャズも昔わ夭逝多かった(´・ω・`)

やっぱ薬やろな(´・ω・`)
0113名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CA]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:29:41.34ID:5rDQTCBH0
>>108
一番良いのは親のスネかじってダラダラ生きて
世の中のエンタメを堪能しまくる事
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:52:47.21ID:+OPeark90
マジックミラー号は永遠に
0119名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:53:54.42ID:EOuxk1HV0
すでに常識外こんなやり方
また始まるやばい何かが
繰り返すことない同じパターン
それこそが先駆者の立場だ
進化する音最新的
数々のヒットにライミング歴
二世紀に渡る快進撃
だいぶ時間の流れもちぢめた
日本語で踏んだオリジネーター
歴史に残る新発明
歌詞の世界に韻革命
誰も成し得なかった今だかつて
オアシス ジブラシャイン2K
破壊する隠れた階級制
天変地異今終わる前の
ハルマゲドン次の春までの
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:56:13.76ID:EVk0oGvm0
大体5割他殺って敵を作りすぎだよな
0124名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/09/09(日) 23:10:57.40ID:SCLGj9SE0
>>68でやっとか。
ν即終わったな
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/09/09(日) 23:33:57.44ID:+OdLzCWP0
帽子の上からパーカーのフードで死亡率は倍以上に跳ね上がる
0126名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 23:35:54.87ID:Lhtg0pJX0
望んでいるから。
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 23:53:44.17ID:0ogGsddB0
>>106
RANDMC 以前のレジェンドクラスは存命でちょくちょくツアーしてるよな。
0131名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/09/09(日) 23:54:19.37ID:qRGYksFh0
ラッパーなら正露丸にしておけとあれほど
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/09/10(月) 00:22:11.99ID:7HTTPjgb0
悪い奴は大体友達だから
0135名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 00:30:49.43ID:MODzXcoh0
>>12
あんなダセェのラップに分類していいのけ
0136名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/09/10(月) 00:37:47.80ID:KAHAVjLX0
ラッパー = ダジャレオヤジ
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/09/10(月) 00:47:50.23ID:PXxxDNXb0
死んだ後、適当な音源を加工して未発表版をでっち上げる。
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/09/10(月) 00:53:42.08ID:0ryfsbQl0
ここまでここまでトコナメなし
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 01:24:05.53ID:Cx1Qqsii0
デヴラージのことかな
0140名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 01:25:23.05ID:RXeWmVAD0
>>1
どれだけのラッパーの死んだ年齢知ってんだか羅列してみろ
0141名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/09/10(月) 01:26:21.91ID:KpSTmlGd0
パッパラパーだから
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 02:38:57.58ID:h4t4vQuV0
>>18
海外の薬は強いからすぐ内臓ぶっ壊すんじゃね
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 05:25:35.64ID:sYLbJ8cS0
安い人生だな
0148名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 05:27:05.32ID:zprV7BMg0
マイク・ミラーってオーランドマジックに居たっけか
マグレディとグラントヒルコンビが続けばEastで優勝出来たかも知れんなぁ
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/09/10(月) 05:38:01.54ID:KbjjqnS90
悪い奴がだいたい友達だから
0150名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 05:38:35.63ID:TRhtsh+y0
>>122
そんな凄い人が日本にいたなw
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 05:39:16.03ID:sATWCeqi0
早口だから
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/10(月) 05:44:31.49ID:t/+BYg0f0
>>116
わろた
ビギーかわいいやん
0155名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/10(月) 06:23:15.88ID:Lt+/8uMS0
いつも念仏ばかり唱えてる坊さんの癖に
信心が足らんと違いますのん
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/10(月) 06:27:30.87ID:Zk28KOLw0
こいつら大麻をやたら持ち上げるが
健康に悪いだろwww
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/10(月) 06:32:25.96ID:wnCcHCTQ0
90年代の東海岸と西海岸のラッパー同士の抗争よりマシだろ
麻薬で死ぬ方が
2パックやノトーリアスB.I.Gみたいに何発も銃弾喰らって暗殺されるよりまだ救いがある死に方ではないのか
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 07:55:39.53ID:DQnhzkgv0
大麻だけじゃ効かなくなってくるんだろうな。

むこうのラップのPVって、長いコップでなんか飲んでいるけど、あれ鎮痛剤なんだろ。
ほら、大麻もわーってやりながら飲んでるじゃん。
0160名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/09/10(月) 08:59:13.84ID:/JJrrP2Q0
ウチの貧乏特別だった
割れた窓紙直接貼った
俺も病気持ちよく熱あった
それでもあらゆる病院で
原因不明が多いんで
なんとか少しでもよくしようと
独自で調べ試した治療法
説明書や長い使用上の注意
読んでもこっち素人
あんなに点滴さしたのに
医学も見放し涙のみ
最後は愛情と神頼み
根気よく続けた治療の結果
病院行くのもかなり減った
産んでくれたし命の恩人
照れくせえけどそれ本心
0161名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:00:12.72ID:/JJrrP2Q0
親子で二人六畳一間
誕生日やクリスマスの日とかも
狭くてウチに呼べない人は
風呂クーラー 車もなくて
ホントなら生活保護確定
でどうみたって他所より貧乏
何も文句言わずに辛抱
そんなやり方逆らい反抗
上手くいってる奴らを参考
良くしたい生活のランクを
夜中無免バレパクられた時
刑事見てる前殴られた
また俺の代わりに頭下げ
そこ出てきた時もう朝方で
やっぱいつもの調子は出ない
さすが思った申し訳ない
0162名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:01:02.71ID:/JJrrP2Q0
お袋の味知らない昔
文句言う俺に愛想尽かし
節約し生活費も浮かし
小銭くれマックでハンバーガー
買ってくれたレコードガンダーラ
生活するのにいる元手
親父と揉める金の事で
鳩が鳴くみたいな音で
悪くなった俺の不自然な態度に干渉し口喧嘩
親子っていうのは無期限だ
だからどの家も挫けんな
行かしてくれた大学まで
俺途中で辞めて最悪だね
ホントいつもしてた親不孝
そのうち連れてくよオアフ島
0163名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:04:28.74ID:/JJrrP2Q0
一個4,5千円
中央線沿線
誰がした訳でもない宣伝
23時
危険案じ
半信半疑
同じイラン人
ふるまう愛想
長居無用
5分置き対応
高い需要明るい将来描いた理想
幼い兄弟にいつも御馳走
砂漠の月
思い出す雨期
大量の武器
故郷で火吹き
初めて雪を見たこの東京
去年で切れたパスポート
だから裏の路地で薬物所持
でかい目閉じ
寝るの朝5時
車で徐行
それか徒歩
入りくんだとこで渡すチョコ
そっと現れる犯行現場
外国人犯罪組織メンバー
地球の最果てで危ない賭け
呼び名はなぜかイタリア系
0164名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:05:43.52ID:/JJrrP2Q0
夜の世界に生きる女性
ブランドのバック香水時計
中野の部屋
古いテディベア
小犬の世話
金髪ヘア
細かく予定書き込む手帳
厚めの化粧
気にする手相
体も酷使し抜く食事
なぜなら翌日入れる仕送り
真夜中公園の赤レンガ
座り偽造テレカで長電話
時を忘れ
都心のはずれ
星に尋ね
声も掠れ
誰にも言わずに朝出発
持ち物写真と本十冊
あらゆる国籍そして職歴
いつでも持つべき目的
フィリピンにロシア中南米
収入安定のための交友関係
職務質問怯えるいつも
高くなる脇の下の湿度
0165名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:06:46.82ID:/JJrrP2Q0
海外に住んでまで辛い運命
否定しながら生きてく文明
北からの客
意思とは逆
常識の枠超えた善悪
過去の留学でビザ通訳
強制的な人生の空白
軍の諜報部隊
簡単に言やスパイ
テコンドーを使い日本語も上手い
自然に潜伏しゆっくり浸透
数年費やして得る信用
例えば銀行にテレビの民放
政治の近況やその辺のインフォ
まとめて集めとくフロッピーディスク
もうとっくに気付く
超ハイリスク
汗のしずく
少しは萎縮
工作員としてはまだまだ未熟
ここ日本海を向き問う存在
一生の問題
まだ24才
一瞬で死ぬピルいつでも持ち
頭の中に家族の二文字
国家反逆罪なら即死刑
また血も涙もないクソ送り手
使命と理性との板ばさみ
先週もここへ来たばかり
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:39:45.03ID:U4lIpJy30
>>16
なんだかんだ言って結局感謝は忘れないんだな
律儀だな
0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/09/10(月) 10:55:06.08ID:OknaXteF0
キメ過ぎオーバードーズ
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/10(月) 11:07:42.13ID:yTYZJx6u0
いいぜメ〜〜ン!
0170名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 11:08:53.38ID:jNhXHbnV0
薬飲みながら働く過酷な仕事だから早死するんだろ
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 11:13:24.32ID:5ZSdDzKX0
オレたちは危険を恐れないから
0172名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/09/10(月) 11:16:47.84ID:D22YwfQT0
自殺で死んだラッパーはいない
これ豆な
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 11:19:22.44ID:nyTCmTIH0
悪そうなヤツら大体友達だから仲が良いんだろ。
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 11:30:27.16ID:cT8tQVjT0
>>173
デブラージって死因なんだったの?
0180名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/10(月) 11:32:42.61ID:Qe9gHHNy0
>>20
その点ドラゴンフォースのギターのハーマンさんはマジイケメンだわ
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 11:54:00.18ID:FfMgi9Ja0
やくしてる
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 12:02:39.72ID:pktN97aY0
じゃあ、SHOも早死なのかね。
やくぶーつはやめろーフゥッフゥッwww
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2018/09/10(月) 12:03:09.24ID:zzoaG5480
夜型だからじゃね?
0184名無しさん@涙目です。(宮城県) [MY]
垢版 |
2018/09/10(月) 12:07:32.78ID:seCpF6ic0
感謝しないと死んじゃう体質だから
0185名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/10(月) 12:11:40.32ID:6Ny/bYtD0
基本的に人の悪口言って生きてるから自分に返ってくるんだろ
因果応報的な
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 12:38:12.84ID:NVKNKj6t0
>>10
イージーEやんけ
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 12:41:08.37ID:NVKNKj6t0
>>159
あれシロップとか言うヤバイ飲み物だった気がする
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 13:14:36.68ID:ycFqd5uv0
>>18
カート・コバーンな
二度と間違えるな
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 13:19:39.21ID:3urIOuLi0
かんしゃあ〜
そしてかんしゃ〜
おれはかんしゃ〜
きみにかんしゃ〜
世界にかんしゃ〜
みんなにかんしゃ〜
母にかんしゃ〜
恩師にかんしゃ〜
そしてリスペクッツ!
おれはリスペクッツ!
きみにリスペクッツ!
世界にリスペクッツ!
みんなにリスペクッツ!
母にリスペクッツ!
恩師にリスペクッツ!!!!


そら早く死ぬわ
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 13:45:01.17ID:P7DKj/Hl0
ぱっぱラッパー
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2018/09/10(月) 19:19:23.10ID:7x4Drm970
痛い人間
今は人間
とても人間
過去の人間
遥か人間
寒い人間
暑い人間
バカな人間
人の間に人間
永遠な人間
空に人間

はいラップの出来上がり
0198名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 19:21:18.54ID:ESLBt6OY0
>>192
日本のラッパーだけだろ日本人のラッパーはたいていボンボンだからな
大学まで入ったのにグレて辞めた俺マジファッキューそして両親マジリスペクト
それが日本人のラッパー
0199名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 19:21:45.86ID:ESLBt6OY0
日本だとゲットーみたいなとこから成り上がって世の中クソッタレみたいな
ラッパーいねえしな
0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/09/10(月) 19:51:05.33ID:IwOmw+9d0
感謝のし過ぎ
0201名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/09/10(月) 19:56:57.48ID:SA+jIhP80
知らざあ言って聞かせやしょう
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 19:58:39.41ID:lgzE+EDE0
26歳とかまだまだこれから楽しいことたくさんあるだろうに
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/10(月) 20:09:50.87ID:2t9C5/Eb0
だってあいつら、タットゥ〜とか入れてて身なりも派手だけど、線も細くて派手なカマキリみたいじゃん
まともな食生活や生活態度とは真逆の生き方してんだろうから、短命も道理だよ
0205名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/10(月) 21:41:07.50ID:wOALBtZy0
>>179 結局そのへんは明かされてないんだよな、無くなる前に誰かととった写真とか見たらもう顔もガリガリでやばそうだったもんな、ドラッグとかはやってなかったと思うけど
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 21:46:54.53ID:DHRIpb5+0
アメリカのラッパーの死因5割は他殺wwwwwwww
ソース
https://econ101.jp/タイラー・コーエン「音楽ジャンルは有名ミュー/
0208名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 23:25:39.48ID:9cnDv5+F0
>>16
MOROHAの爪の垢濃縮30倍飲んで寝ろ
0211名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 10:27:04.80ID:Bn70cVQ/0
真宗系の念仏とほとんど同じだから
浄土真宗門徒の廃屋率は異常
0214名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:59:44.44ID:wCP9nAb+0
木口小平は死んでもラッパーを離しませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況