X



【NGワード】りゅうちぇるイベント出演、厳戒態勢…「タトゥーの件は、ナシで」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/09/09(日) 16:38:23.46ID:S9BI45FK0●?PLT(13500)

 タレントのりゅうちぇる(22)が9日、兵庫県内で行われたイベント「ビアコレ@阪神競馬場」に登場した。


 りゅうちぇるは7月に誕生した長男・リンクくんらの名前をタトゥーで両肩に入れたことを告白し物議を醸したばかりだが、この日は関係者が「質問はイベントに関連したもので。タトゥーの件は、なしでお願いします」と記者一人一人にくぎを刺す“厳戒態勢”で行われた。

 りゅうちぇるのタトゥーを巡っては騒動に言及した著名人も巻き込む論争となり、注目を集めている。6日に都内で行われた取材では、りゅうちぇるに対しタトゥー騒動について質問があがったが、主催者側が制止する事態となっていた。

 なお、この日のトークショーでは「超かわいいです」などとリンクくんについて話し、良き父親ぶりを見せていた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00000077-dal-ent
0164名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:31:10.10ID:M7mGJ7AA0
>>85
デ・ニーロ気取りの広島田舎者のこの薬局店主は一生塀の中だろ。
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/09(日) 19:44:15.60ID:TQ3wD0rM0
昔の人が理由あってダメなものと決めたことを新しいだの変化だのの言葉に
踊らされて変えようとするバカな若者って多いからな
若気の至りと言えばそれまでか
化学の進歩で昔ダメだったものが良くなることもあるけどさ
0169名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 20:07:23.35ID:3Bn4dU820
>>167
アメリカだかどっかで娘が墨入れたいと言ったら
ペイント入れて生活してみろと説得して

娘が生活のし辛さに泣きを入れたとかあるぐらい他所も変わらないのにね
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 20:11:25.96ID:U/w7gyhy0
入れ墨はヤクザの象徴
考え無しに施すのは無能な証
消えていいよ
0174名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/09/09(日) 20:19:11.48ID:QOMq8R+Q0
聞かれるのが嫌なら入れるなよ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 20:30:45.91ID:oYdNDXdD0
>>5
反社会的組織は日本の社会を否定しついるから反日組織である。反日とは日本の国を否定していることなので、日本社会はこれを潰すことは権利であり義務である。
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/09/09(日) 20:46:00.74ID:Eq0tQopn0
りゅうちぇる歌ってる曲の歌詞酷すぎて笑った
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 20:48:41.06ID:fRpDFwu70
>>5
びっしりと入れたら汚らしいな
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 20:51:59.55ID:NodJmUzo0
>>167
日本で入れ墨が忌避されるようになったのは、明治政府がそういう方針をとったからだろ
そんなに歴史深いもんでもないんじゃねーの
それに、その理由が当時は外国ではあんまり入れ墨してないってだけだし
経緯を考えると、外国で一般的になったんなら受け入れてもいい気がするけどな
0182名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/09/09(日) 20:52:27.30ID:5nbaGuFa0
ここは隠さず堂々と見せびらかした方がプラスだろ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 20:52:32.89ID:gjf1xxY20
ちっせぇ♂だな
0186名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 21:04:08.07ID:AzmCvi+a0
るうちぇるよりも、なんでウエンツ瑛士って芸能界追放されたん?
0187名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 21:08:09.43ID:1a1h7UXj0
元からクソつまんねーオカマ野郎だったけど余計不愉快になるな
稼いだらさっさと消えろ
0191名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/09/09(日) 21:23:28.16ID:fo/jb0eL0
なんで?啓発するために入れたんだからむしろそれをテーマにするべきだろ。
0192名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/09/09(日) 21:24:08.66ID:fo/jb0eL0
>>186
追放なの?ちゃんと戻ってくる時期を明確にしてたと思うが。
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 21:32:02.03ID:fmPA7eaM0
>>181
全く同意

今ではタトゥしてない奴ほど
偏見に満ち
差別的な思想を持っている

りゅうちぇるの今回の件で
それが世に知らされた
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 21:41:26.53ID:NnEDRBDI0
>>5
こんな刺青した女を受け入れた灰原の男気は凄い
あのシーンはインパクト大だった
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 21:48:33.33ID:n7Igx7FP0
>>29
おばちゃんがこんな世界に入って何してんだよって悲しくなるよな。
0201名無しさん@涙目です。(王城前大庭園) [FR]
垢版 |
2018/09/09(日) 21:57:11.22ID:6S/lT5O/0
タートゥトゥ「・・・」
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:00:12.17ID:n7Igx7FP0
この騒動よく知らないけど、タトゥー入れてもSNSで世界に発信しなくて良かったのに。
何かしらの信念で入れたのなら自分や家族の中でその信念を抑えるべき。
しかし家族のためと言いつつ、タトゥー入れると輸血や献血できなくなるから、本当の家族の危機で助けられない場面もあるの知ってるのかな。
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:00:40.71ID:DQzmseZA0
リスクがあるから決意としてタトゥーいれたんだろ?
リスクなきゃ決意も必要ないしそれこそシールでいいわけで
今更がたがた言っても始まらない
全てのリスクを負ってでも生きていくって決意なんだろうから勝手に生きていってほしい
がんばれ
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:05:31.83ID:IrWcrjq70
 
  【祝】北海道に地震ニダ〜! 死人ニダ〜!【祝】 
 
  台風と地震で、日本人がいっぱい死んでうれしいニダ〜! 【祝】 
 
<ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国では、国を挙げて 
 
  【日本の地震・豪雨・猛暑・台風を、お祝います】ニダ〜! 【祝】 
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
  
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:07:03.42ID:+XWtHi7A0
>>5
結局どの人が一番偉いの?
0210名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:50:43.16ID:ciIt1Zvg0
後悔しだしたろ
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KW]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:53:23.69ID:QvKE4Vbd0
糞キモいんだよつけまつげしたりしてビジュアル系じゃない「オカマ」だろ?
コイツトランスのレズなんじゃね?
キンタマ付けてるが心は女でレズってややこしい種類。
0212名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:56:02.27ID:rTCD9IMi0
コイツが嫌われるのは女好きだった部分なんだよな
あれがただのオネエなら世間はもっと寛容だった
特に男は大嫌いだろこんな野郎
0213名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 22:59:28.64ID:YOjs/N900
なんで見せびらかさないのさ?意味ないじゃん
区別はするけど偏見の目で見ないから見せろよ
あとタトゥーの質問にも堂々としてりゃいいのに
お前とその他バカ共が言うように悪いことじゃないんだろ?w
0215名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 23:02:47.89ID:yt5YpToe0
>>196
競馬場のイベントだったんだなw
0216名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 23:04:28.01ID:/FQ/c8nR0
ラブ注入の奴にそっくりなんだが
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/09(日) 23:11:16.16ID:h1lyHlTw0
>>5
こういうの見てるとホントずんだれた丸首てカッコ悪い
0218名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 23:12:37.02ID:8PIoxCHD0
自分から勝手に腫れ物になっちゃって、もう業界的にも会議に名前出なくなるな
0219名無しさん@涙目です。(岡山県) [EU]
垢版 |
2018/09/09(日) 23:50:19.58ID:d+TiUD/P0
家族のために入れたタトゥーのせいで仕事を失い、結果家族に迷惑かける
こいつほんまもんのアホなんだな
0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/09(日) 23:53:43.38ID:pQIhCWdj0
芸能界村では擁護する奴がいれば多少の影響はあるけど
俗世間じゃ擁護する方が少ないからな。
スポンサー含め影響が大きいし、しばらく仕事減るだろうね。
0222名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/09/10(月) 00:02:13.63ID:QrukcSsL0
>>194
結婚して子供も産まれた「大人」が
自分の意思でタトゥーを入れて
批判されたら「差別だ〜!」ってか?


どこまで甘ったれているんだ?
0224名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/09/10(月) 00:08:35.08ID:KUbTkjAN0
変なヤツしか入れてないでしょ?
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 00:17:59.52ID:PiofatgL0
ヤクザからラッパーになった全身タトゥーだらけの人がインタビューで答えてたけど、

タトゥーしてらプールとか温泉とか行けなくなるし、それ見た人から偏見で見られるから、一般人は入れない方がいいよ。
ホント後悔するから。

って言ってたな。
本気で入れてる奴の方がタトゥーの意味を理解してるじゃん。
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 00:19:09.51ID:5ZSdDzKX0
ちゃんと入れ墨って言えよ
0227名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/09/10(月) 00:21:47.23ID:lhmMc6Z00
刺青は罪人が入れられるもの
昔から日本ではそう決まってる
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 00:33:27.56ID:+P59vgbm0
ゾンビボーイみたいにもう一度自分の入れ墨してない体を再現されたらきっと後悔すると思う。ゾンビボーイは表情に出てた。後悔したけどもう引き返せないしかといってこの体も受け入れられなくなって一生このままかと絶望感に苛まれたんだろうな。
0230名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 00:44:01.68ID:8D3BZAb30
タトゥーの件ってなに?
ミュージックステーションをドタキャンした事か?
0231名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 01:02:41.39ID:v+Yu6ujy0
りゅうちぇるは、暴力団の広告塔。
良い子はこんなの真似しちゃダメだよ。
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/10(月) 01:24:18.16ID:W8ksK1X60
刺青が問題ないと思うなら、刺青してない奴にそう主張させるべきだな。
刺青してる奴が言っても、酔っぱらいが俺酔ってませんって言ってるのと同じ。
0233名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 01:30:42.00ID:ZQA4zinp0
>>1
質問NGにするなら、最初から墨入れんなやカマ野郎
0234名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 01:33:01.81ID:w2NL3P8s0
コイツを使うなんて
イメージダウンするだろ
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/09/10(月) 01:38:12.01ID:SdtLO6wm0
阪神競馬場なんか客の半分以上は刺青入れてるやんけ。
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/09/10(月) 01:39:54.89ID:345ENGTo0
もともと何やる人なの?モデル?
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 01:45:26.04ID:lPs1jt5q0
イキって刺青見せたら批判殺到で長袖着だしたチンカス野郎
0238名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2018/09/10(月) 01:57:17.27ID:97anx55TO
だいたいコイツは何なの?
モデル?バンドみたいな事もしてない?お笑いみたいな事もやるし何がしたいのかサッパリ解らん。
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 02:58:35.89ID:Pa/ujJBo0
全てが中途半端
どうせなら振り切れば良い
中途半端に出るから打たれるんだよ
出過ぎた釘になれば誰も何も言わない
0241名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2018/09/10(月) 03:07:03.55ID:NkZ+vQyB0
りゅうちぇるは刺青の話聞かれたくなければ、刺青入れたこと言わなければ良いのに
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/09/10(月) 03:46:25.86ID:rYabGbHq0
そろそろ干されたらいいのに
芸能界に全く未練はないって大口叩いてたじゃん!
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 03:50:02.79ID:mEjI/wib0
>>242
もう落ち目でしょテレビ番組出てないし
0245名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 03:50:32.42ID:w2NL3P8s0
田舎のヤンキーが馬鹿なことやってる
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 05:38:01.70ID:E7jQ9G+s0
覚悟もないのに偏見や差別と闘うとか息巻いたのかw
0248名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 06:30:57.80ID:4hfZO8EP0
>>244
パパタレントとして再出発しようとしてコレだもんな
多分子ども系の番組に出ても視聴者からのクレームで仕事は減っていくんだろうね
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 06:38:02.21ID:tQmIzJe90
>>248
いいパパやるなら刺青はまずかったな
タトゥーと言っても刺青は刺青
反社会勢力の象徴だからな
プールも入れないパパ()じゃテレビに出せない
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/09/10(月) 06:47:17.94ID:HcXn3Y/70
タトゥーを一般に認めさせたいんだから むしろドンドン言わせりゃいいのに みんなも掘ろう〜 とか言えば 2度とテレビに出られないだろうにw
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 06:52:36.77ID:o3xXII5b0
>>5
しっかしだらしねぇ体の人ばっかだなぁ
それともぽっちゃりの方が刺青が映えるのか?

でもデブったら模様も伸びちゃうんだよね?
般若も太っちゃうよね
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/09/10(月) 06:56:19.62ID:HcXn3Y/70
普通にやってりゃオムツや洗剤のCMでも貰えたかも知れんのにアホだよなぁ
0255名無しさん@涙目です。(福島県) [IT]
垢版 |
2018/09/10(月) 07:00:52.15ID:FDDuy4wP0
早速日和んのか
0256名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 07:01:22.48ID:KQbkyf8C0
世間に注目されたいだけのタトゥー
次は何して来るのかな
0257名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/09/10(月) 07:02:13.21ID:7OVZdP3P0
家族を守るための覚悟の証なんだろ
偏見()をなくすために頑張るんだろ
隠さず一年中ノースリーブでいけよ
スポンサーの文句もねじ伏せて貫けよ

そしたら一年でテレビ出られなくなるからw
0259名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/10(月) 07:55:03.59ID:XK+mP8sL0
めんどくせぇ
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:00:06.38ID:nLySVx7A0
もうイベントに呼ぶなよめんどくせえ
テレビにも出るな

出てるとまた視聴者に向かってしつこくしつこく食ってかかって喚き始めるんじゃないかと変な緊張感が走るから見たくない
0263名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/10(月) 09:43:11.94ID:OItAp2KM0
援護派がきな臭すぎたのが敗因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況