X



【速報】元モーニング娘。の吉澤ひとみが飲酒運転でひき逃げし逮捕 過去に弟が交通事故で死亡(動画)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:01:15.21ID:rR44sDFz0●?PLT(16001)

元モーニング娘。メンバーの吉澤ひとみ(33)容疑者が2018年9月6日の午前7時頃、
中野区に飲酒運転し自転車を乗っていた女性に衝突して逃走。倒れた女性は近くにいた男性にぶつかり、
女性と男性は軽傷を負った。警視庁は吉澤ひとみ容疑者を過失運転致傷と酒気帯び運転ひき逃げの疑いで逮捕。

本日出席する予定だったイベントを結成。吉澤ひとみ容疑者は2000年にモーニング娘。の四期メンバーになった。
また過去には弟の吉澤弘太さんが交通事故で亡くなっている。

http://gogotsu.com/archives/42829
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/001-11.jpg
動画
http://fast-uploader.com/file/7091783518404/

関連
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536226619/
0515名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:31:34.04ID:fwAQqj920
ミニモニじゃんけんぽんの足を伸ばすポーズの時
パンツが見えないか画面に必死に食いついていたあの頃
0517名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:32:05.63ID:7aVyu1ul0
>>514
横断歩道前の駐停車は違法だろ
さっさと警察に通報すればいいのに
0519名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:34:47.04ID:WXex2qTZ0
この子と結婚しなくて良かった
0522名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:35:52.79ID:0Z6czd4V0
この人ってたしかリーダーの時期あったよね?
まぁそれを言うなら矢口もあったし、その程度のものなんだろうけど…
0526名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:39:29.06ID:e9Lko1+t0
前科一犯吉澤ひとみ
0530名無しさん@涙目です。(東京都) [AZ]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:41:30.87ID:vxTR1FL50
今ごろは、鉄格子のオリ(留置所)の中で、

丸見えのドアなしトイレ使ってるんだよね。
0531名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:41:54.83ID:kd7Dbyms0
本当これだけ言われてても飲酒運転って無くならないよね
こうやって表に出るのは氷山の一角と思えば結構みんなやってるんだろうな
まあそれはともかく吉澤はAV出たらちょっと見たいわ
期待してるぞw
0533名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:42:24.80ID:upz8E0Y80
こいつだけはマトモだと思ってたんだがなあ
0535名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:43:15.96ID:cNSliykU0
>>529
論点は男女じゃなくて死亡のとこやな
0537名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:47:07.28ID:vkZHUykH0
>>33
駐車場で轢き殺したのに逮捕もされなかったアナウンサー誰だったっけか
0541名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:01:04.76ID:K2PMfR5g0
人間クズ!
0543名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:04:03.77ID:e9Lko1+t0
証拠隠滅とは悪質だわ
0547名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:14:31.70ID:64NHozir0
飲酒ひき逃げとか、、何してん。
0548名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:14:51.43ID:CAjSMEFh0
>>540
>>542
ひき逃げ後五分で出頭してる

洗車は↓をネタ化したもの
https://i.imgur.com/dE7YtRe.png
0549名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:14:56.28ID:2Pe9pmuC0
芸能人のひき逃げ一覧が欲しいな。

坂上は知らんかった。ワイドショーであんなに偉そうにしてて引くわ。
0554名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:29:54.87ID:e289yic+0
11時にはイベント欠席の記事出てるから午前に開催したイベントなんだろう
その日の午前7時に飲酒運転で事故ってプロ意識無さすぎ


吉澤ひとみがイベント欠席 「急きょの事情で」と関係者が説明 理由は確認中
2018年9月6日 11時9分
デイリースポーツ
http://news.livedoor.com/article/detail/15265414/
0555名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TR]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:33:05.14ID:33LqdBju0
こりゃつんくに怒鳴られるな
0556名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:35:38.03ID:J5TNaPwW0
地震のお陰で助かったな
0557名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:40:12.23ID:oCdZpax20
この口なんぞ???
0558名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:40:35.64ID:afkFkg+P0
>>196
被害者はチャリを買ってもらったら満足するらしいぞ
0559名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:42:10.78ID:UMi8OzP80
>>553
成仏しろ・・・😫
0560名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:43:12.78ID:afkFkg+P0
>>553
たんまり保険金貰ったのか?
0563名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:45:12.07ID:0iHArc9G0
>>316
少なくとも当て逃げされて救急搬送されてるんだから相当な被害者。知り合いとのやりとりでふざけてるの見てクズ扱いとか短絡的すぎてアホっぽい。
0564名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:51:35.54ID:QO9gb1AR0
朝まで飲んで車乗って昼前からのイベントに出演予定だった、ってさー
アル中じゃんこいつ
0565名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:54:39.24ID:s8GaGUJf0
しっかし、このタイミングで吉澤をバーターにして
マクドナルドの仕事を取ってた保田圭の凄さよ

まさに今日その仕事の会見の日だったんだろ
0566名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:55:09.72ID:OqXCqzzm0
>>553
普通死ぬだろ…死んでるの?
0570名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:01:42.89ID:OVm8F3v60
だから酒は弱者の飲みもんだっつってんだよ
0572名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:42:20.82ID:efGWc3jt0
芸能人って金持ってんだから車なんていらんだろ
全部タクシーでいいのにな
0575名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:48:18.29ID:E8kBRLIy0
ざんまぁー
俺が今日、競馬で負けた3200円は
こいつの被害者へ行きますように
0581名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:01:27.24ID:EYv3nP1Z0
山口が罠にハマったあの組織にこの子も入る訳か
0582名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:07:45.06ID:WYFG1jX00
俺「悔しい・・・ですよね?」

つんく「・・・」カタカタカタカタカタカタカタカタ
0584名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:25:31.87ID:m6xO+VLk0
>飲酒運転し自転車を乗っていた、女性に衝突
これって文章下手過ぎて混乱するけど
飲酒運転してたのは自転車の女性ってこと?
0586名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:38:03.58ID:mM/RJr9B0
つんく「カタカタカタカタッターーンッ!!!」
0587名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:40:44.29ID:MBVEvp3Z0
逃走して逮捕されたってのがな・・・
去年の事故は逃げなかったんだろ?
なら何か逃げなきゃならない理由があったんじゃね
飲酒だけだったらいいけど・・・
0588名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:42:19.12ID:8G7xmjfZ0
>>586
ワロタ
0589名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:46:05.51ID:j6lHuFMY0
>>587
人っ気がないから逃げられると思った
0591名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:52:31.79ID:yKY52kvd0
>>584
おまえが勝手におかしな位置に読点を加えているからだろ
おまえは朝鮮人か?
0593名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:56:00.90ID:yKY52kvd0
2007年
吉澤ひとみ 最愛の弟が事故で急死 (ひき逃げ事件)
http://www.daily.co.jp/gossip/2017/03/14/0009998817.shtml

2017年
吉澤ひとみ、衝突事故をブログで謝罪「ご迷惑をおかけしました」
http://www.oricon.co.jp/news/2098489/full/

2018年
自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の疑いで
タレントの吉澤ひとみを逮捕
http://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/06/0011614934.shtml

弟をひき逃げされ、自身も去年に交通事故を起こしたのに
今度は飲酒運転&ひき逃げかよ
こいつ死ねよ
0594名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:58:20.28ID:Nlh8Miwb0
弟の件聞くまでずっと中澤がひき逃げしたと勘違いしてたわ
0595名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:59:30.26ID:IgQroQFK0
>>129
岩崎真季、乙
世間が忘れても俺は絶対忘れねーぞw
0596名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:03:43.65ID:ja91Thgq0
>>587
前回は飲酒してなくて今回は飲酒してたからだろ
0598名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:01:42.33ID:drav2x070
痛い目にあわせろ
0599名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:03:57.39ID:v6wy5vOr0
>>4
その言い方で思い出したけど、山口メンバーのことすっかり忘れてたわ。
やっぱり芸能人て、活躍してなんぼだな。
0602名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:34:39.96ID:D8Zf7gjP0
飲酒運転で逮捕だけでもな

酒飲んで横断歩道渡ってる人を
跳ね飛ばして
逃げる

これが軽いわけないわな
0603名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:41:42.92ID:MmJ1srQX0
>>266
お金たくさんもらおって言うから欲深か!と思ったら
新しいチャリとか言っててわらた
それは弁償してもらって良いんだよw
0604名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:51:20.98ID:uUmCl7yy0
飲酒運転とひき逃げじゃ執行猶予付かないんじゃねと思ったら軽症か
ビミョーだな
0605名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:00:03.25ID:PwZT6CNF0
>>604
女子中学生の顔に、縫う傷つけたのに?
0606名無しさん@涙目です。(家) [GR]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:00:35.42ID:XvySlHOC0
>>604
そうなんだよ。
ましてや、子供のいる身だから執行猶予もつくだろうし
保釈も割とあっさり認めれそうなんだよね。
>>245が割といい所を突いてると思う。
0609名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UY]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:18:51.59ID:y9XSuHgI0
つんくはダンマリ?
0612名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:51:37.99ID:fr8Ur1DW0
>>1
クスリやってそう
0613名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:58:46.20ID:X4pzUOT90
>>1
自分の弟が自転車運転中に軽自動車に跳ね飛ばされて死んだ被害者の姉やのに

自分は飲酒運転で人をはねて、逃走とかもう死刑やんこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況