X



【悲報】安倍首相「北海道の地震?ンなもんどーでええわ!それより総裁選だ!」→虎ノ門ニュースに出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:49.20ID:VdvL3fhF0?2BP(1500)

百田尚樹 @hyakutanaoki
本日の「虎ノ門ニュース」安倍総理出演回、無事に放送が終わりました。
お陰様で、番組史上最高視聴者数を記録いたしました。ご覧いただいた皆様、ありがとうございました。
今回、百田くんは久しぶりに放送作家として、裏方の仕事に徹しました??

関連
台風21号 ヤバすぎワロタ★7 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536043782/
【地震】北海道で震度7★31
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536222572/
0452名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:13.88ID:m1wnI2R40
>>451
なんだそれ怖えな
0457名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:10:39.16ID:T1HWIDuS0
>>455
このスレ見たら分かるように左翼は知的障害者だから
0458名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:11:23.26ID:CvtWgKMJ0
収録日の件もそうだが放送内容がこれだけでなく関空の件で大阪府松井知事と電話で話したり、
時間を延長して放送した。
パヨクは今日の放送全部見てから批判しろよバーーーーーーカ
0459名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:11:29.64ID:HWlj+gC20
【百田尚樹】捏造サイトのリテラ信者たちが「北海道地震の最中、虎ノ門ニュースなんかに出演してもいいのか!」と安倍総理を非難している
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536225524/
0462名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:12:33.58ID:HWlj+gC20
>>459
1 (^ェ^) ★ 2018/09/06(木) 18:18:44.20 ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/66513

百田尚樹さんのツイート

【拡散希望】!!

捏造サイトのリテラ信者たちが「北海道地震の最中、虎ノ門ニュースなんかに出演してもいいのか!」と、安倍総理を非難するツイートをしている。

しかし、番組は事前収録であり、それを放送することには何の問題もない!

それでも文句が言いたければ、私たちスタッフに言ってこい!

▼ネット上のコメント

・私も勘違いする「バ◯!」がいるだろうと思っていました。テロップに「9月3日に収録したものです」とは最初出ていましたが、見にくいかもしれませんが、こんな日ですから最初から最後まで出していたほうが良かったと思います。

・百田さんがスタッフ…?と思ったけど動画見たらほんとにスタッフだった

・やっぱり出てきてたんだ

・虎ノ門ニュースファンも黙ってないよ😠リテラの嘘も速攻拡散されてます 笑

・これは想定内でしたよね、どこが言い出すかなぁって思っておりました。あらかじめ事前に収録したと言っているのにもかかわらず、しかも内容も国と国民にとって大切なテーマばかりです。何も問題ありません。

・リテラ信者みたいな被災地の復興を妨げるような印象操作や悪質なデマを垂れ流すやつらに対してそろそろ罰則を設けるべき

・収録した物を放送しても文句を言うとは頭がイカれてますね。
因みに本日もテレ東は平常運転しております。

・スタッフ偉い!

・録画でクレームて(呆)

・あれだけ放送中に録画だって言ってたのに…狂ってる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0468名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:17:23.56ID:2zs1BIKu0
>>305
とにかくイチャモンがつけられればなんでもいいんだな
0469名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) ぱよぱよちーん [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:17:58.71ID:w/mD/oVpO
Maiko Kissaka @kissaka
余計なお世話かもしれませんが、このイラストの中には 女 性 が 一 人 も 参 加 し て い な い ように見えるのですが。 pic.twitter.com/Ma7fFeYDnB
https://pbs.twimg.com/media/DmYhU8SUcAAxxrw.jpg

堕天使みやん
@Fuck4loveEl 返信先: @kissaka
盗作疑惑がある pic.twitter.com/gsoNf0zDcL

https://pbs.twimg.com/media/DmYlMRqUUAAFEoo.jpg

https://twitter.com/Fuck4loveEl/status/1037557660466302977
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:18:58.63ID:A46OMUx40

@ 産経新聞 「ネトウヨ路線やっても儲からない、辞めようかな」
  http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535863078/

A 【産経新聞】 広告収入が最低ランクなのでウヨ路線放棄
  http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535848753/

B 産経新聞 「10月から紙面もサイトもリニューアルします。
 嫌中 嫌韓すぎで広告収入が最低なので」
  http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535846697/

C 産経新聞 「10月から紙面もサイトもリニューアルします。
 嫌中 嫌韓すぎで広告収入が最低ランクなのでウヨ路線見直しも」
  http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535796249/
0474名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:21:10.44ID:InJI4Vp10
>>470
痴呆入ってるから貼っとくね?
で?「番組内容」は?

322 名無しさん@涙目です。(茸) [US] sage 2018/09/06(木) 20:16:21.04 ID:A46OMUx40
【悲報】ネトウヨさん、肝心の番組内容より、「録画」「収録」連呼するだけのマシーンになってしまう

https://i.imgur.com/u0RBUdc.png
https://i.imgur.com/eCKWkeG.png
https://i.imgur.com/xvCCNS1.png
https://i.imgur.com/wt2nrRn.png
https://i.imgur.com/R7WMp7N.png
0476名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:22:09.35ID:CvtWgKMJ0
>>474
ツイートの切り貼りすんなバーーーカ
0478名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:23:20.76ID:52id419I0
>A46OMUx40

ひと風呂浴びてさっぱりして、試しに見たらずっと貼り付いてたのか
ばかみたい
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:23:44.30ID:xRrcGboy0
はぁ………人間利害が絡むと正体を現すよな

民主党政権と比較しても、天変地異のエネルギー量は今の種無し野郎政権は
ず抜けて高い

昔の賢人は言った「悪政を天の神様は見ていて、悪政敷かれてる時代は天変地異が蔓延る」
今上陛下も種無しに明らかな侮蔑の眼差しをしている
これだけでも充分安倍がいかに不要な政治家かがわかる
0481名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:24:26.91ID:2zs1BIKu0
ID:A46OMUx40さん、肝心のレス内容より、コピペ連投するだけのマシーンになってしまう
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:24:36.18ID:CvtWgKMJ0
>>480
俺のツイートがねえよバーーーーカ
0484名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:26:01.10ID:afkFkg+P0
>>2
お前の理論だと飯食っても怒りそうだなwww
0487名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:26:55.40ID:uRZ7f6Pl0
どうしようもないな

あべがーと叫ぶ輩は。
こうやっていつも戦後70年、朝日から朝鮮半島から
マスコミからフェイクニュースを流してきたんだなあ
0488名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IR]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:27:28.37ID:icPddpd/0
パヨちゃんも巣でならホルホルできたのにね
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:27:55.09ID:CvtWgKMJ0
>>480
おっとわりい
おまえはデマ便器のレスを張ってたんだな
勘違いしたわ
0491名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:30:27.37ID:2VCGTF8J0
>>2
生放送か収録か考えてみようね

残念ながら今回は9/3に収録してたものなのなんだけど、何か言い残すことはあるかい?
0492名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:33:05.57ID:cHdjpI1P0
生出演だったらキャンセルだろうな。
0495名無しさん@涙目です。(東京都) [BH]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:35:24.28ID:pue6dPmm0
北海道電力のバカヤロー、まじめに仕事やれや!電気料金返せ!
0499名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:39:08.56ID:CJ0TsNMS0
■1分でわかる!マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 4

●日教組(にっきょうそ)
日本教職員組合の略語。日本最大の教職員労働組合。
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が創った洗脳団体。
小中学校教員では加入率6割(!)を越える。
加入しないと陰湿な嫌がらせを受ける為、渋々加入している教員も多い。
日本の過去を卑しめる自虐史教育で、「反日日本人」を育てるのが至上命題。
マスゴミ権力・特定野党と結託し、教育現場で日々日本を貶めている。
性犯罪しても名前が報道されない特典があるとも。
まだ幼く判断力の乏しい小中学生を標的にするドクズ集団。

●街宣右翼(なりすまし右翼)
主に在日○○人が日本人右翼のふりをして
https://pbs.twimg.com/media/B9aHKMsCEAAB4lO.jpg
日本国民に「保守=戦争賛美」との印象を植え付けるため、
街宣車で軍国主義的な曲・文言をまき散らし
愛国心や保守思想へ嫌悪感・恐怖心を抱かせるよう行動する団体のこと。
http://jgsdf74tk.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/05/16/375149_249210148550536_249936194_n.jpg
幼少期から意識下に刷り込み、「日本人の愛国心を歪める」のが最大の目的。
同胞マスゴミが通名報道するため、情報弱者は日本人の団体と錯覚してしまう。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
街宣右翼が拉致・ミサイル問題で朝鮮総連に抗議したという話は一度も聞かない・・・
0503名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:45:41.82ID:6bPBpZ/d0
ドコモが発狂してるな
0506名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:47:35.27ID:CJ0TsNMS0
寝ても覚めても政治利用
この世に生きとし生けるもの森羅万象政治利用

それが特定野党です
0508名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:49:18.10ID:LuOwLaYu0
普通に政府の地震対応状況みて、不手際があればツッコめばいいし、それは国民にとっても有益なのに。
録画と生放送の違いがわからないことをばら撒いて、信用失って何がしたいのかわからん。
0509名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:50:40.66ID:zt4LhEJc0
さすがデマ製造機のパヨクさんやな
生放送と事前収録の違いも分からんとか
0510名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:50:41.70ID:CJ0TsNMS0
■1分でわかる!マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 5
 
●通名(つうめい)
通称名の略。本名とはまた別に日本風名を名乗る制度。
難しい名前の在日外国人が日本で生活し易くする為の制度だが、
在日○○人が犯罪に悪用するため、問題となっている。
https://pbs.twimg.com/media/CRvdH-QUEAIMYWb.jpg
同胞であるマスゴミ権力も全面協力。悪事に全乗っかり。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

●背乗り(はいの‐り)
工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る警察用語。
平たく言えば「日本人を殺しその人になりすます」こと。
戦後の混乱期に密入国した在日○○人が相当数背乗りしたと言われる。
尼崎事件の角田美代子容疑者、鳥越俊太郎氏も
背乗りではないかとの噂もある。(※鳥越俊太郎氏の家系図詐称は事実です!)
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/05/20101109_156_1.jpg

●特定野党(とくていやとう)
「特定アジアの国益第一」とする野党、「日本死ね死ね党」とも。
立憲民主・国民民主・社民・自由・共産の5党を指す。特定アジア人が多数在籍。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/1/2/125e5330.jpg
同胞マスゴミから「格別の配慮」で甘やかされている。↓その結果
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/yatou-3.jpg
残念ながら現在日本に非特定アジア系の左翼政党は存在せず、
「日本人のための左翼政党」の早急な誕生が望まれる。
0511名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:51:54.53ID:zt4LhEJc0
大体生収録ならスタジオに安倍が出てくるはずだろ
見てもいねえでデマ拡散かい
0512名無しさん@涙目です。(空) [FI]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:55:09.69ID:xMNBOT470
>>120
菅さんって安倍さんの為にここまで防壁役やれるのは何故だろう
0514名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:01:00.57ID:AM4qa9Ml0
>>469
クーデターを起こすつもりなの?
完璧にトレースやんw
0515名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:04:16.14ID:MaUmTYrd0
こんな恥ずかしい>>1は久々にみた
0517名無しさん@涙目です。(空) [FI]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:08:18.63ID:xMNBOT470
>>172
あー菅野さんやぁwあんたが菅野さんかぁwあんたちょっと悪いんじゃ無いのぉw
0518名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:09:01.57ID:mO7MF0+W0
まあ、日本じゃないからね
0519名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:09:01.71ID:YSIg8Pe10
>>1
恥ずかしい奴…
0520名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:09:25.01ID:4Q6HXpao0
録画放送なのにwww
0521名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:10:20.93ID:4Q6HXpao0
やっぱりキチガイって自分がキチガイって気づかないんだねえ…
0522名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:10:47.09ID:AM4qa9Ml0
>>517
確かにレイプDV逃亡犯 菅野が言いそうな感じだね
0523名無しさん@涙目です。(空) [FI]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:20:05.28ID:xMNBOT470
>>469
丸パクリ
0526名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:29:44.72ID:dtKJ9u8r0
ウスラ馬鹿ってそこらに普通に存在してるんだよなあ
脊髄反射だけで口から言葉もどきを発する生き物が
物事を少しも考えたことないんだろうな
0527名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:31:11.29ID:sOOQHU3t0
ここ数年、外人観光客が最も増えたのは大阪と北海道。

連続の大天災は、
外人を大量に増殖させる安倍のインバウンド乞食政策に対する英霊の怒りだろう。
0528名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:35:19.94ID:OlxZh3gM0
安倍政権は何もしてくれないよ
ゴルフと総裁選しか頭にないからね
0529名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:06.94ID:oEX2CfsP0
>>528
そりゃ朝鮮人が得する政策なんかなにもしてくれんわな
0531名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:34.04ID:UQnbx1WK0
>>527
パヨパヨチーン
0532名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:38:09.79ID:crc46yY50
 
台風兵器(TAARP)の次は地震兵器(HARRP)でモリカケ隠しかよ
 
ホントアベって最悪だは

 
0534名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:42:05.21ID:5EjHFg8/0
VTRなのにな
TBSは社員が誘拐してもスルーしてるのに
パヨクは騒がない
0535名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:42:55.53ID:7yZRgiV+0
非常に強い台風が来るのがわかってたのに収録www
そして対応は後手後手wwwww
0536名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:43:01.95ID:2UcNHb1f0
>>1
死ね
0537名無しさん@涙目です。(中部地方) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:44:10.79ID:G2kAkyM30
馬鹿チョンこれどーすんねん
0539名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:57:22.38ID:g6lNe7nl0
見たけど単なる功績にもなってないことを
功績風にしてよいしょだったwww
世界各国わまった地図出してたけど
こんなにバラマキしてるんだと普通に思ったw
0542名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:13:01.84ID:hrmt7BKm0
糞パヨって糖質だし知恵遅れだしつまんねーし腐臭感半端ないわ 
マジいらねーんだよゴミ集団
0543名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:26:42.05ID:fIuTUq6C0
アベガーの人達には時系列という概念がないからしょうがない
0544名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:26:44.76ID:MHTiQ0oq0
パヨちん
ゲキちんwww
0545名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:28:03.37ID:iXsMcyJU0
弱者の不安につけ込み対外ヘイトを煽り自党支持に洗脳する。
安倍麻生スガ世耕、それに経産官僚の今井尚哉。
この5人は日本の民主主義を破壊しつくした罪で、次世代のために事後法でも死刑にしなければならないレベルよ
0546名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:28:50.47ID:JAvir9j70
>>1
こういう輩に何とか痛い目見せること出来んのかね
公人の発言捏造までして悪質な印象操作だと思うのだが
0547名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:40.43ID:hSi8pCCT0
デマ便器さんは運営が何度もBEをBANしても新アカ作って復活するから
やっぱり岡ちゃんコースしか無いと思うの
0548名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:30:51.42ID:g6lNe7nl0
>>545
萩生田もヨロ
0549名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:31:52.36ID:JAvir9j70
>>430
完全にお前の敗けだわ
反論にすらなっていないし、返しが短文だらけなのがお前の腰が引けていることを何より物語っている
0550名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:34:22.05ID:g5MK6LGz0
(dion軍)www

【悲報】ν速で大量レスしていたパヨクさん、Twitter垢がバレてしまうwy.wy.wy.wy.wy.wy
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1536217338/
0551名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:36:58.51ID:5syvppE10
>>516
だせえ
知的障害者だから仕方ないね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています