【速報テロ】元モーニング娘。吉澤ひとみ 逮捕!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:36:21.74ID:QRlRZVUn0
>>645
これは被害者なのに炎上してネット的に死ぬパターン
0852名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:36:33.84ID:K1JzA0Mx0
>>842
上級入りはしてないだろ吉澤は
0854名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:36:48.36ID:07QAmn/U0
>>832
まさかかたき討ちということはないよね?
0857名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:37:30.23ID:uEeRNlBQ0
ニュース見たら
複数人に怪我をおわせ
って書いてあるぞ。

一体何しでかしたんだ?
0861名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:37:50.81ID:R1gZiRTg0
>>765
衝突事故って、物損じゃなくて人身かよw
そんで一年経たずに飲酒轢き逃げで逮捕か
マジで十年はもう免許取れんな

一年経たずに人身事故二回は裁判所も量刑の判断に加えるだろうし
執行猶予つくかどうかは争う事になりそうじゃん
これ被害者絶対示談交渉あるぞ
0864名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:15.66ID:MZHZXFRT0
堤下の上位互換
0869名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:30.93ID:PqlVapo70
でAVできそうな体なの?ババアなんだろ
0874名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:39:15.59ID:CAjSMEFh0
運転が無茶苦茶下手なのかな?
https://i.imgur.com/39CEaIo.jpg
0875名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:39:20.79ID:YeubM6CE0
>>867
ねーよ
0877名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:39:36.99ID:j7nk7ABy0
ハロプロて勝ち組と負け組の落差半端ねーな
0885名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:41:28.38ID:R0TvH6fE0
>>878
行動の裏取りされたんだろ 最近は前後の行動も調べたりして悪質かどうかも判断基準にしてるそうだから
0887名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:41:34.09ID:2r7vI94U0
やっとよっすぃーのJKモノが見られるのか
20年待った甲斐があった
0889名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:41:47.77ID:+qgsHcsR0
復帰AV待ってます
0891名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:41:49.37ID:K1JzA0Mx0
>>878
昔と違って飲酒逃げ得制度がなくなったから、警察が本気出して捜査する
親戚友達飲食店徹底的に調べ上げる
店は隠したら幇助だから一瞬でゲロる
0892名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:42:07.81ID:j7nk7ABy0
これって普通に事務所に解雇されるレベルだと思うけどしないのかね。
0901名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:43:19.66ID:rmJ9zWjd0
.     /ニYニヽ
    / (0)(0)ヽ
   / ⌒`´⌒ \   
  | ,-)    (-、.|
  | l  ヽ__ ノ l |
   \  ` ⌒´   /
0902名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:43:21.77ID:lnFBRRp60
あーとうさんかあさん〜 やいやい
あーかんしゃしてます〜 ハイハイ

あーたくさんしんぱい〜 やいやい
あーかけてごめんね〜  ハイハイ

いっしょうけんめい
ひき逃げしましたーーー さんきゅ♪
0904名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:43:36.74ID:YSIg8Pe10
あーあ
0905名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:43:54.72ID:o+V1o2IX0
自転車に乗った女性と男性の歩行者にケガ負わせたのに逃げたんだってなあ何やってんのコイツ
0906名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:44:05.09ID:CvtWgKMJ0
人生終わったな
0907名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:44:06.88ID:+D3zYIpw0
金ならあるだろうに何故代行を頼まなかったのか
0912名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:44:27.54ID:ksk0mHrp0
福岡の海の中道大橋の事があるから中澤裕子のコメントくるかな
0913名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:44:45.50ID:R1gZiRTg0
>>892
されるでしょ
一般の会社でも普通の人身事故を一度位ならしょうがないなで済むが
連続で人身事故起こした挙句に飲酒轢き逃げじゃ解雇よ

いくらそこら辺緩い芸能界でも流石にこんなん使えんだろ
0919名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:45:37.49ID:uMQMlNyO0
つんく「パクパク(声にならず無言)」
サクラップ「ずるい女、って事でいいですかw」
0920名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:45:37.96ID:SlfhthbF0
>>853
ひき逃げ(救護義務違反)だけでも懲役求刑確定だからね
朝7時まで飲んでいたから酒酔い運転だろうし、1年前にも人身起こしているから
執行猶予が付くギリギリの3年か、飲酒運転が常態化しているならそれ以上もあるかもね
0922名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:45:58.82ID:el8yRuMd0
ヨッスィーあかんわwww
0923名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:45:59.42ID:j7nk7ABy0
どうせ仕事ないんだからお勤めしてムショドルとして生きていけばいい
0924名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:46:00.22ID:mP3mdFp20
飲酒ひき逃げ出頭なしはトリプルプレーのアウトだわ
出頭ならダブルプレーで済んだのに
0929名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:46:54.75ID:2z+CC8Ri0
飲食店とか飲酒に同席した人間の裏どりしなきゃならないから
今日逮捕だから泊まり確定だな
女の芸能人だと湾岸署に移送かね
事実関係認めても裏どりで起訴→保釈まで1週間は外に出られないんじゃ
0930名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:46:59.87ID:2J96wYSc0
こんなので吉澤終了とはな……
人生ってわからんものだわ
0931名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:47:11.95ID:R0TvH6fE0
>>926
飲酒もあるからしばらく入るかな
0932名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:47:13.39ID:0Jsa/6MI0
>>519
ハゲに甘いなwww
0933名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:47:22.32ID:2J96wYSc0
>>930
「こんなので」ってのは「こんな悲劇的な結末で」ってことね
0935名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:47:48.42ID:gHumuKPG0
ムテキ小向路線待った無し
0937名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:47:56.53ID:otjIjswQ0
さすがに飲酒ひき肉はまずいだろ?
0938名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:48:00.21ID:uEeRNlBQ0
>>896
10年後は、林◯直子みたいになってるのかな?
0939名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:48:00.55ID:2r7vI94U0
>>933
悲劇なのは轢かれた方だろ
0941名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:48:31.87ID:bPxHWKGI0
>>645
同類か
0943名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:48:41.42ID:2J96wYSc0
ごまきもそうだけど、根がヤンキーだからこういうことやっちゃうのか?
社会人としての常識があれば、飲酒運転なんて絶対にやらないことだと思うが
0944名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:48:43.06ID:R1gZiRTg0
>>926
上の方にツベの動画が上がってるが、死亡事故じゃなければよっぽど悪質じゃなければ
飲酒轢き逃げだと執行猶予数年で済むみたい

コイツの場合は前の人身事故から一年経ってないからそこの判断を裁判所が
どう取るかで変わりそう
0946名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:49:06.77ID:2J96wYSc0
>>939
そういう意味で言ってる
0947名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:49:11.61ID:uMQMlNyO0
>>928
あれはまだなんか、
本人のキャラと相まって今は許せるな
0948名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:49:24.78ID:/+wwaOb+0
酒飲んでたうえに逃げちまったか
0949名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:49:48.73ID:2J96wYSc0
被害者の方が軽傷でほんとよかったわ
0950名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:49:52.56ID:xcmWhBFa0
不謹慎だけど所々のつんくネタで笑ってしまう
0951名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:50:03.70ID:R0TvH6fE0
>>944
前科あるのか・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況