X



入れ墨ファイター・神の子(笑)山本KID徳郁 がん治療中であることをインスタグラムで公表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 17:51:49.96ID:2Wmb1zmF0?PLT(15000)

【速報】山本KID徳郁、がん治療中であることを公表「激やせはやはり病気だったのか」とファンの声

https://matomedane.jp/page/13348

山本“KID”徳郁「私事で急なご報告となりますが、私山本KID徳郁はガン治療のために頑張っています。
絶対元気になって、
帰ってきたいと強く思っていますので温かいサポートをよろしくお願いします!」
0778名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:55.95ID:m8ddcceG0
>>777
いやいや膵臓
0779名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:01.48ID:AFS5Bdex0
>>1
やはり人生はバランスが取れてるな。必ず帳尻合わせてるわ。
ということは俺は大成功するということになる。
0780名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:38.81ID:AFS5Bdex0
>>38
自衛官の奴、絶対わざと折ったよな
0781名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:44.30ID:AFS5Bdex0
>>20
正直者だな、この人。安全なわけないものなw
0783名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:21.02ID:9c2GzRkC0
KIDはレスリング実績が
全日本優勝だっけ?
これでよくプロレスラーバカにできたな
プロレスラーなんか五輪クラスがゴロゴロしてんのに
0784名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:12.51ID:AFS5Bdex0
>>29
単純にランニングしただけでも内臓には相当な負荷が掛かる。それに加えて免疫力がかなり低下してる。
健康でもなんでもない。
0785名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:18.01ID:AFS5Bdex0
>>776
根拠薄いな。そのデータも当てにならない。
0786名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 00:46:44.10ID:9c2GzRkC0
>>784
そもそも医者が推奨してる運動は
ウォーキングだからな
ランニング推奨してる医者なんかいない
0787名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/08/27(月) 00:51:18.09ID:uiNmxspj0
堀口がマッコール秒殺した後KIDさんみたいになれたって喜んでたけどあん時のKIDはマジかっこよかったなあ
ここじゃ刺青だ腕折られただ言われるけど世界中のファイターがKIDに憧れたって言われるくらい影響力あったんだぜ
0788名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:57.18ID:6kUDOWes0
墨入れる前にがん保険入ってたらセフセフ
いま何も入ってなかったらアウアウ
0792名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/08/27(月) 01:14:25.35ID:5qIo2KqG0
主食は豚キムチみたいなこと言ってなかったっけ
0793名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:38.27ID:7DIf9J+60
>>792
食が細いからトレーニング期間は豚キムチで無理矢理コメをかっこむ的なこと言ってたな
韓国料理は辛いの多くて、コメ大量に食えるから競技者にとってはいいけど体に悪いよね
0794名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/27(月) 01:27:11.19ID:7GgGQpji0
>>303 名無しの講釈なんか読むかよアホ無職
必死に努力しても遺伝子で発病死亡するポイズン東京w

52分あたり
トンキン遺伝子障害

メンデルの法則だと今の現役世代よりも、子供、孫の世代の方が奇形遺伝子の影響を受ける確率がどんどん高くなる

25分辺り〜 やばっ!
余震で崩落したらマジで東京から新幹線で逃げた方がいいよ

1時間12分辺り
福島原発事故から5年〜10年後に心臓発作急増したんだって!
その後も増えたままキープ
まさに芸能人がいまパンデミック

1時間11分あたり
すでにもう、血液の癌が増えまくり
1時間15分辺り
すでにもう、東日本は心筋梗塞 急増!!

1時間18分辺り
すでにもう、首都圏のみなさんは毎日 ピカを肺に吸い込んでた!
1時間21分
ピカが目に付着して失明、白内障
2012年〜東京で白内障が急増!
1時間39分
東京都の水道水は福島より汚染されている!

1時間49分
甲状腺癌が肺に転移した180人の子供は
コンクリートの隔離病棟に閉じ込められて嘔吐物も子供が自分で後始末しながら治療 カワイソー
2017.7.17 海の日 広瀬隆講演会〜福島原発事故の現状と子どもたちの未来〜
https://youtu.be/ExMNKHPujpc
0795名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:41.21ID:cLI0qh+d0
321 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-vl9i) 2018/08/26(日) 17:58:19.68 ID:8eUsXoyR0
最新の研究によって判明したインクの成分がリンパ節に移動し蓄積されているという研究結果が公開されました。(ドイツ)
科学者らは、毒性不純物を含むタトゥー(入れ墨)のインクの成分が
ミクロおよびナノ粒子として体内を移動しリンパ節に到達するという証拠を見つけました。
タトゥーのインクに何が含まれているかはほとんど分かっていないが、
混色の可能性のある不純物が懸念される可能性があるということである。
ほとんどのタトゥーインクは、有機顔料だけでなく、
クロム、ニッケル、マンガン、コバルトなどの防腐剤や汚染物質も含んでいます。

https://i.imgur.com/FCpeBYI.jpg
0801名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:51.51ID:/+qkUkvb0
>>29
>格闘家みたいな健康の見本

な訳ねーだろ
健康か不健康かなんて人それぞれ
ちなスポーツ全般で平均寿命が長いのは意外にもマラソン選手
理由までは分からん、あくまで統計
0803名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/27(月) 01:47:58.68ID:A9Nly5KU0
>>800
それいつも思うんだけど日本で大麻の研究できないのにどうやって研究したの?
合成カンナビノイド使ったんじゃないの?w
0805名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 02:01:04.34ID:MrOLFMdK0
若い人の癌がどんどん増えてる!って言うけど、死因一位の癌はさておき、死因二位の心疾患の若年化がすごいんだよね
心疾患は簡単に言えば食生活が豊かになったからじゃないかと思われるんだけど、だったら癌もそうなんじゃないかと…
0806名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/27(月) 02:07:21.68ID:5pkEIlUk0
>>42
これな
0807名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/27(月) 02:07:26.48ID:R+z/Eve00
>>720
日本にはモグリじゃない彫師はいない
裁判で医者にしか行えない医療行為認定されてるし
0808名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/27(月) 02:09:13.94ID:5pkEIlUk0
>>67
これってどんな理論なの?

熱発してんのかな?
0809名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 02:10:43.80ID:Qqun/a+T0
>>788
がん保険や生命保険に入った後に刺青入れてもアウアウ
申告に相違があるので保険金は払われません
0810名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/27(月) 02:15:33.51ID:DwRYZkLU0
>>796
刺青入れてるのになんでMRIに入る必要あるんだよ
失うものがない世捨て人だろ

え?家族も子供もいる?
そんなアホなやつおるかいな
0811名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 02:17:36.57ID:XQCp1Hzw0
心疾患が〜若い人のガンが〜
反日左翼がバラまくデマ。ノストラダムスの大予言を信じるのと一緒
共産党とか好きだよね。
そんな微量の放射線で死ぬなら、トリチウム使った蛍光塗料だらけだった1990年より前の代の人はみんな死んでる。
ラドン温泉やら岩盤浴でも死ぬ。
0812名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 02:18:28.56ID:cXvyc5Sm0
>>157
一般人っぽい感じだからまだイケるんじゃね?
0814名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/27(月) 02:28:42.04ID:5pkEIlUk0
>>805
子どもの頃からの欧米化の食事や清涼飲料水の飲みすぎと
大人になってからの暴飲暴食と不摂生で、若いうちから血栓出来まくり
0815名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/27(月) 02:32:56.24ID:5pkEIlUk0
加えて、ストレスや不眠や運動不足による低体温症が免疫力を下げる

これを長年続けた結果が、ガンや自己免疫疾患や脳卒中や心臓病
0816名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 02:33:38.46ID:aykAdu9z0
40歳あたりが人生のターニングポイントなんだな
このぐらいの年齢から同級生の急逝の知らせが舞い込んでくる
0818名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2018/08/27(月) 02:44:25.41ID:rFig5bAZ0
俺の糞親父と糞兄もさっさと死んでくれんかな
事故でも病気でもええわ
はよ死ね
0819名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/27(月) 02:46:58.46ID:5pkEIlUk0
>>636
これな

大事なのは免疫力
0820名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 02:50:14.18ID:bFlIsqtx0
>>359
エンセン井上じゃないの?ウエスタンラリアットじゃないよ
0821名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/27(月) 02:57:31.42ID:isPyGsWc0
入れ墨が原因じゃないの…?
あれは入れ過ぎ、感染症や肝炎とか貰ってたら目も当てられない
0822名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/08/27(月) 03:08:07.89ID:Vtiu+rMZ0
コイツとか青木もそうだったけど
格闘じゃなくて不意打ちで相手の身体を
故意に破壊して戦えなくしてるだけだもんな
チビとかフィジカル弱いヤツってみんなそう
そのくせ腕は折ってもいいけど指はダメとか
ハンパなルールだから余計つまらないわ
0823名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 03:11:13.87ID:LdyMnkXC0
おまえら周りを見渡してみ
大体チビがイキりたくて
刺青入れてるもんだから
車なんかもそうだろデカイ車転がしてる奴ほどチビだから
0824名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 03:20:25.35ID:t9M3BF710
肉ばっか食うからだ
0827名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/08/27(月) 03:29:12.89ID:oj+QaZnu0
後学のために何癌かだけ教えてくれないかなぁ
0829名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/27(月) 03:33:33.00ID:ItTF2RHw0
>>711
ヤベーヤツじゃん
0830名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/08/27(月) 03:54:33.87ID:9npNrtK20
>>816
ホントそれ。
保険屋なんかと話してても、あいつら、30代後半からのガンなんて驚かないもんな。


40過ぎから、すげー老け込むヤツとか居るし
20代の頭のまま30代突入して生活を見直さないまま行っちゃうと
40過ぎてから通院と薬の費用で死ねるからな〜
健康は金で買えないからね。ナメてるとマジで死ぬからな…
引きこもりがガンなんてなったらどうなるんやろかw
発狂してカーチャン刺すんかなww
0832名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 04:02:38.50ID:41p9guoZ0
>>763
ちゃんとしたところって法律に従って医師免許持っているんだよなw
0833名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 04:10:23.33ID:6qu23D8D0
>>582
ダルビッシュ1億くらいやればいいのにな
0834名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/08/27(月) 04:22:04.41ID:8+d5qpUA0
>>718
だからお前はマザコンになったのか
0836名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/08/27(月) 04:33:32.97ID:9F/CsdCm0
>>29
格闘家なんか全然健康じゃねーよ
脳みその揺らし合いしてるんだぞ
パンチ一発受けるたびに確実に脳細胞にダメージ受けてんだよ
健康とはかけ離れた世界だろうが
互いの体痛めつけ合う競技だぞ
格闘技をよく知らない奴が好きだとか抜かすと本当に腹立つんだよ
選手がどれだけのリスク背負ってやってるか
どれだけ身を削りながらやってるか十分わかった上で好きって言ってほしい
0837名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 04:37:12.31ID:BY03MIrs0
>>504
今でも日本国内で流通してるオリーブオイルはかなりひどい品質のものだとか
0838名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 04:39:42.51ID:jU1bOuOn0
刺青は感染症を招く
肝炎の原因にもなる
肝炎は肝臓がんを誘発する
0839名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/08/27(月) 04:46:17.29ID:92wZsFJ+0
山本母ちゃんで抜いたことはある
0840名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/27(月) 04:49:19.61ID:+O2gbTTF0
どの部位の癌なの?
0841名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/27(月) 05:02:41.28ID:++ob9IIJ0
入れ墨ってタバコより健康に悪いだろ
0842名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 05:09:10.05ID:EfySi0i10
放射線治療出来ないじゃんw自業自得ってやつだねw
0843名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/08/27(月) 05:15:03.67ID:pI9kkrUk0
>>167
俺もパヨクは嫌いだけどこの件に関しては別、原子力について真剣に調べれば大丈夫かどうかは誰でも分かるはず
イデオロギーと情報精査のバランスが取れてないネトウヨとパヨクが騒いでるだけで、不毛な論戦の勝った負けたで満足してるバカ以外はとっくに避難してるよ
避難すれば危険かどうかを検証する必要もないからな
0846名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/27(月) 05:25:17.57ID:T5c8E9Ad0
>>776
納得させられてるバカの見本だな
その情報を信じるのはお前の問題だからどうでもいいが、他人にまで"確定情報"みたいな言い方で発信するのはやめろよ
それこそ風評被害だぞ
0847名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 05:29:42.06ID:1VJ0I41a0
>>15
そっか、タトゥの墨って放射性物質入ってるんだな…
0848名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 05:32:01.40ID:1VJ0I41a0
>>836
え、でも誇り高い朝鮮人が全力で殴り合うのって見てて感動するよね?
0849名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 05:47:01.79ID:QLKI00Ww0
>>256
こういうマトモなレスには反論来ないんだよな
肝炎?いつの昭和の話だよw
衛生管理に対する意識は日本でも欧米でも90年代中頃から飛躍的に向上してる
一部のアホ施術者を除いて医療行為に準じてるのはピアッシングも同様で針、ニードルの類いは全て使い捨て、
その他の器具はオートクレーブで滅菌
インクについては特殊な発色を求めるもの以外は金属成分は含まないからMRI検査も問題なく受けれる
ヨーロッパ人にたまにみられる原色だらけのアニメ絵みたいなのが多分アウトだがこれも年々改善傾向にあるだろ

刺青にビビってこんなとこで悲鳴あげるのは勝手だけどせっかくネット使いこなせてるんだから知識の上書きは必須だろ
0850名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 05:54:26.65ID:QLKI00Ww0
>>311
刺青の現場知らない無知は黙っとけw
ニードルの使い回しってwジジイかよw
0851名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 05:58:12.71ID:AFS5Bdex0
>>798
きちがい脳だな。放射能に関しては分かっていないことが多いのだが、お前みたいな生き物の中では確定事項になっているとはね。
0852名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 05:59:35.80ID:pltqYZAb0
在日オモニが胃癌でバタバタ亡くなってるぞ 
キムチは放射能レベルの危険物だわ
0853名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 05:59:44.46ID:AFS5Bdex0
ランニングは身体に悪いのは確かだが、ips細胞の山中教授は毎日走ってるな。
0857名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:03:26.63ID:SBo3Z8Tf0
一番の健康体って、普段は買い物行くくらいしか外出せず過食もせずイベントや旅で遠出するくらいの専業主婦だって結論出たろ
0859名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:09:25.03ID:Ezv0x//P0
>>436
本当に子どもみたいになっちまってるな
0861名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:18:37.96ID:QLKI00Ww0
>>631
カミノミーズ!
0862名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:19:51.07ID:YYUIxc5w0
刺青で肝臓やっちゃった系?
グレッグ・オールマン的な
0865名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:27:00.73ID:sjp5ZrTm0
>>420
2ヶ所しか行ったときないけど、どちらも針は新品使ってたな。
今どき針の使いまわしなんかしないでしょ、誰か考えてもリスクわかるから
なにかあったら故意とみなされそうだし彫師も捕まりたくないからね。
機械の方は放射線殺菌してるけど100%じゃないからリスクはなくはないけどそれは歯医者も一緒
0866名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:28:21.26ID:bdTp5By40
あらま、、、
まだ若いのにちょっとショック
0868名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:35:08.38ID:QLKI00Ww0
ポキットさん死んでしまうんか
なんだかんだで楽しませてくれたから寂しいな
大井町でブイブイイワせてた頃の勇姿は忘れんぜ
0869名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:35:14.16ID:SppSn95Y0
筋トレで体脂肪率落としたら
抵抗力落ちて風邪ひきやすくなる。
とか言うけど、

な、風邪どころじゃねぇんよ。
死ぬよ。
0870名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:36:20.42ID:Mqc3m8TY0
刺青アレルギーのやつ多過ぎるなぁ…
0871名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:38:26.15ID:mjj/WN8R0
>>851
勉強不足で知識が絶望的にないのに分かったつもりになってるやつが多すぎwww
規模知識がないのに物事をわかったつもりになってるやつは、話すと考えが浅すぎてバカなのがすぐわかる。大人になったら基本知識が無いのはバカなんだよ。
0872名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:42:03.96ID:7PyYF1/90
ただの勘違いバカ
0873名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:42:10.67ID:SppSn95Y0
>>845
誰でも1日に数千個のガン細胞が発生してると言われます。
人は皆ガン患者なのです。
がん細胞の増殖を抑え込み破壊するのが抵抗力です。
抵抗力の落ちた人から死ぬのです。
0874名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:42:35.14ID:jfuUfjNe0
変な墨のせいだろw
0875名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:42:47.25ID:sjp5ZrTm0
>>489
そうだね俺もMRI普通に入れた。
嫁看護師だけど関係ないって言ってた。
おじいちゃんとかで昔入れた入れ墨はあり得るかもだけど

本当入れ墨アレルギーは本当は自分も入れたいけど入れれないから そういう理由で入れないだけって思い込んでんだよね
0876名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:44:00.42ID:JB+zZe9Z0
>>858
どう見ても刺青による自業自得系なんですが・・・
0877名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:44:56.23ID:5qIo2KqG0
>>160
芳雄も最期こんな感じだったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況