X



【殺人事件】71歳の日本人女性が銃撃され死亡 セブ島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:44:24.39ID:zcKHMHJo0●?PLT(13500)

フィリピン中部のセブ島で24日夜、71歳の日本人女性が銃で撃たれ死亡した。警察は殺人事件として調べている。

現地の警察などによると、死亡したのはセブ島のタリサイ市に住むハマダ・ジュンコさん(71)。ハマダさんは24日夜、セブ市内で車を運転していたところ、バイクに乗って近づいてきた2人組に突然、銃で撃たれた。ハマダさんはその場で死亡が確認された。

2人組はヘルメットをかぶり顔を隠していて、近くにいた人は3発の銃声を聞いたと話しているという。

ハマダさんは家具を製作し、輸出する会社の社長を務めていて、セブ島に在住していた。警察は、仕事上のトラブルが事件の背景にあるとみて捜査している。 https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180825-00000030-nnn-int
0003名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:45:16.05ID:h7jvGWL80
セブ島にも韓国人いるんだよなぁ
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:48:06.91ID:SyDyAZ1C0
とりあえず暴力でウザ晴らし
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:51:11.51ID:rhz/mYws0
股間のマグナムで、
いや何でもない
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:52:39.01ID:EB9Py+u50
https://youtu.be/Pfu0lV_KomM
試し打ちか
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:56:02.02ID:nqgCKNCK0
セブ劇ではよくある展開
0016名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:56:30.74ID:mCRkFuoR0
セブなんて治安最悪だろ…
日焼けしたひょろひょろの体にボロボロのTシャツ着たおっさんがめちゃくちゃ話しかけて来るからな
よーーく見ると薄いタトゥー入っててガチ感というかヤバさが際立つんだよ
もう絶対行きたくない
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:59:01.40ID:QBpP3Soc0
>>7
死ねよクズ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:59:17.57ID:3xUQwjCT0
マニラでガンシューティングをリクエストしたら刑務所内のレンジに連れていかれて撃った思い出
ヒャッハー!な国だと思った
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AM]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:00:05.91ID:4dqV1Q8Z0
天国に一番近い島言われとったからな
0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:02:18.24ID:FsnjTMnf0
ハマタ…
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:03:50.70ID:NcISKwWe0
こわいわー
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:04:20.38ID:4dU4Ucjf0
>>12
フィリピンにずっと住んでいる従兄弟がいるがそんなに悪くないらしい。犯罪に巻き込まれる日本人は地元でも有名な危険な地域に行って巻き込まれるパターンが殆どだと。
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:05:43.71ID:wxSYw0X50
>>2
やわらか解約しろ腐れハゲが
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:06:41.87ID:4pw5UDd70
あくどい商売やっていたのかな
0030名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:09:09.83ID:6aeUPV3h0
こうやって世の中は浄化されていくのね
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:15:23.50ID:4659F+tW0
>>31
フィリピンだと日本の軍政が失敗してるから嫌われても仕方ねーけど、
リアルタイムで酷い目に遭った世代はもう殆ど寿命で死んでるだろ
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:20:02.29ID:T5uiuBqm0
旅行者かと思ったら現地在住か
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:20:11.35ID:51eRZifF0
日本人観光客の中へ車で突っ込んで行って車から降りて刺してまわった事件もフィリピンだっけ?
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:20:17.01ID:PIsEfgVL0
>>33
日本人は嫌われていないぞ。
韓国人はメチャメチャ嫌われているから、日本人の振りをするんだけどバレてるw
韓国人お断りの張り紙はよく見るけど、日本人お断りってのは見たことない。
0039名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:20:58.89ID:FjLUGoDv0
>>26
安全な金持ち地域に住んでても、金目当てに殺されるとか過去にも起きてるじゃん
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:24:20.76ID:hbhuGF1p0
ほぼ寿命じゃん
うちの爺ちゃんもその歳で死んだし
0043名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:26:07.10ID:Jxpn490k0
現地の平均年収を考えると1000万もあれば私設部隊みたいなの作れるよな
ひとり100万8人体制残り200万で装備やらなんやら
0044名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:27:58.50ID:FjLUGoDv0
>>40
メディアが一時期やたら退職金を持って老後海外移住しようと勧めてたからなぁ
インドネシアとかでも金目当てにちょくちょく殺されてるし、本当メディアの被害者だよ
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:42:55.19ID:jzhWsxgh0
>>2
かたや世界王者を完膚なきまでに叩きのめし
かたや世界の二流半相手の飛車落ち勝負で青息吐息の辛勝。

この一勝で、経済規模や人口や社会の発展度などの「時の運」要素ではなく
人間の本質、いわば「魂の力」とでもいうべき人間そのものの絶対的な価値において
偉韓神族>>>>矮倭猿族 であるという事実が完全永久に絶対証明されたね。
0050名無しさん@涙目です。(宮城県) [NL]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:33:38.58ID:fASeM1x/0
麻薬?
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:57:34.75ID:SDR4Ek+w0
また殺されたのか
フィリピンは治安が悪すぎるな
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:08.46ID:mIXOmXe10
ハマダや!
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:16:19.32ID:JG9Mvexn0
まー途上国を食い物にしてたバチがあたったんだろうね
0060名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 01:16:20.78ID:toKTvY3o0
>>38
とりあえず看板の数で見ると日本語ハングルほぼ互角だね
韓国もこっち側に来たんだなって妙に感慨深い
0061名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:20:01.52ID:MyLNw3Ca0
こんな事件は金がらみが100%に近いです・・問題が起きたら小金ですぐ解決するのが一番です・・この国は金のトラブルがもっとも危険、簡単に命とひきかえになります。

犯人は共同経営者のP人だったりする。P国は合弁事業しかできない。ヒットマンはモンキーポリスで迷宮入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況