X



MeTooのイタリア女優、未成年性的暴行否定もベッドでの証拠写真でアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 15:05:20.92ID:6TOUU4Lf0●?PLT(14145)

(CNN) セクハラ告発運動「#MeToo」を主導した女優、アーシア・アルジェントさんが年下の
男性俳優ジミー・ベネットさんを性的に暴行したと報じられた問題で、2人が一緒にベッドに
入っているとみられる自撮り写真が23日までに公開された。芸能情報サイトTMZが写真を公開した。

この問題については米紙ニューヨーク・タイムズが今週、暗号化されたメールで送られてきた
資料の中に、2人がベッドに入った写真が含まれていたと伝えていた。当時ベネットさんは17歳、
アルジェントさんは37歳だった。カリフォルニア州の性的同意年齢は18歳となっている。

タイムズ紙が入手した資料の内容として報じたところよれば、ベネットさんは、カリフォルニア州の
ホテルで2013年にアルジェントさんから性的に暴行をされたと主張。アルジェントさん側は
38万ドルを支払うことで合意し、合意の一環として写真の著作権を譲り受けたとされる。
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35124470.html
0319名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:38:21.23ID:0CqnhzJ60
嘘ついてバレなかったらセーフ、バレたら致命的なアウト。
嘘つかないで認めたら即アウト。
一か八かで嘘をついてしまう人はチャレンジするだけ前向きだよな。
0320名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:40:17.15ID:4A36kMqs0
>>312
ベネット側が38万ドルの口止め料じゃ足りないから350万ドルの訴訟を起こすと通告してるんだが
0323名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:44:35.24ID:aoK/OG8d0
アルジェンターとしてはアーシアは叩けない
0325名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:47:27.17ID:PjSAn2VF0
MeeTooってそういう意味だったのか
0326名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:47:30.10ID:0CqnhzJ60
私の事は嫌いになっても
MeTooの事は嫌いにならないでください!
0327名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:48:41.19ID:ipG/h2Gr0
訴えた男GJ
0328名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:01:46.35ID:TR2x3t9f0
うーん、羨ましい
0329名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:02:42.42ID:gn6xUYOg0
綺麗な女とやれて、若い男とやれて、こんなのWin-Winでしょ。

何が問題なのかさっぱり。

西洋坊主のガキ弄りの方がよっぽど問題よ。
0330名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:14:14.17ID:R4LBbgcp0
>>314
そうですよ〜
だから結構好きだったのにな〜
0332名無しさん@涙目です。(山口県) [RO]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:25:34.03ID:1WnlahtU0
>>284
なるほどね合意かどうかは関係ないんだね
0333名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:26:37.14ID:ijMatYP+0
>>264
だとしても、法律に反してるからアウト。日本で言えば、家出少女を一瞬でも匿うと未成年者略取や誘拐になるのと同じ。
合意の有無とか関係ない。
0335名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:28:42.21ID:gWrLTBlg0
パヨちんはスルーします
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:39:44.44ID:p/oRaae+0
>>6
被害者不在
0341名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:42:15.77ID:24dzRwE20
>>61
どのくらいの距離をこんな格好で歩いたか非常に興味あるわ
0343名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:47:53.18ID:AUCxybDm0
日本の大手メディアでこれを話題にした所あった?
0344名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:49:59.90ID:Hx+nxkM+0
日本のはあちゅうとともにmetooぶっ壊したな
0346名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:51:24.06ID:/qA3cKqq0
>>61
me tooってどういうことなんだよ
こいつらレイプされたのか?
嘘つくなよ
0349名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:53:59.70ID:/qA3cKqq0
>>223
隠蔽 改ざん ねつ造 圧力 セクハラ 文民統制崩壊
me too
↑これだとこいつらが悪いみたいになってねーか?
私たちは違うという意味の英語にしないとダメだろ
知将かこいつら
0350名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:55:15.49ID:/qA3cKqq0
>>348
自分たちが嘘をつきながらme tooとすることで
本家metoo運動も嘘っぱちだと表現してるのかな
それなら高度な皮肉で嫌いじゃない
0352名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:59:42.30ID:q7+WqVrg0
今回の件についてのフェミ界隈やテレビ等のオールドメディアの静かさを見ると、「metoo運動は反セクハラという普遍的価値観によって動いていたわけじゃない」って事実が浮き彫りになったな
ただの勢力争い、利益の綱引きだったわけだ
0353名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:00:02.36ID:24dzRwE20
>>345
そんなに短かったのか
あの辺りよく通るから指さして大笑いしたかったわ
0354名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:05:28.16ID:q7+WqVrg0
MeTooは不正義に対する憤りなんかじゃなかったのだ
単に自分が嫌なことだけ問題にして騒いで、嫌じゃなければ問題があっても見向きもしない
だから偽善者って言われるんだよ
0356名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:20:13.82ID:9yI+wQvR0
>>15
時効も関係なしで社会的制裁食らわすしな
0358名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:29:05.80ID:Jvu9aL6b0
metoo参加者の中にはセクハラ被害で本当に困ってる人達も居ただろうに
「私もされました」じゃなくて「私もしてました」ってか
ホント何やってんだよ
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:43:49.51ID:vvf12ECZ0
>>61
この柚木を見るとつい吹いてしまうw
0361名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:46:37.61ID:QFNeRSwb0
>>8
お前は加齢臭ババアすら抱けないじゃんw
0362名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:47:41.29ID:vU0u9fhT0
metooコーラ
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:48:27.56ID:g3RqKXYz0
絵に描いたような偽善者
0364名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:54:48.57ID:rJeJNBOL0
>>269
この女が枕やって役貰った20年前のことを大騒ぎしてたってことを忘れてるの?
0365名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:55:37.91ID:+7P8ah8R0
>>1
どこが暴行?
0366名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:02:59.23ID:Hw3q+nr90
>>365
18才未満との性交渉は現地の法律では同意あるなしに関わらず犯罪=レイプってこと。
男がドヤ顔してようが、例え契約書書かせてようが関係ない。
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:03:48.10ID:eI/+Ed7h0
日本だと未成年とやったら淫行

ちなみに日本だと未成年同士がやるのも淫行で
未成年だから罪には問われないけど両方が違反行為って事で怒られる
0370名無しさん@涙目です。(群馬県) [RO]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:18:09.22ID:Yy9OUaYN0
ハリウッドのセクハラ騒動と言い張ってるけど、ほぼ全員ハメてるんだから、セクハラじゃなくてレイプだよね
なんで矮小化するんだろう
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:23:05.50ID:eI/+Ed7h0
リベラルって互いを寛容の心で尊重し合わないと成り立たんのよ
我を通す事しか考えない連中には不向きな思想なのに
自分に甘く他人に厳しい連中がリベラルを名乗りたがる
0373名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:24:56.49ID:2t3Dvj5e0
詩織さん見てる〜?
0374名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:44:02.91ID:JZaZlAvK0
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「MeToo!」て言ったら音聞こえなくなってわろたwwww 
0375名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:58:09.87ID:KqML9mIz0
>>370
女も打算の上だから。
男女ってそんなもんよ。ここまで仕事で親密でなくとも、二人で飲みに行っていい雰囲気だとセックスくらいする。
で、男に権力があると見返りを出すし、女もそれを知ってるから男の言うことを聞きやすくなる。

そんなもんよ。
0376名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:45:26.43ID:RVQTv4z90
>>40
そうニダね!
0377名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [FR]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:46:53.45ID:1AJRAXbW0
MeTooに賛同した女は全員ショタレイプしたと思って見ることにするわ
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:50:12.63ID:fizls70p0
metoo2
0381名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2018/08/24(金) 00:31:48.62ID:uixX95wx0
>>372
リベラルを真に実践できてるのは沈黙してる人間かもな
0383名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 01:02:04.62ID:v17hkYDb0
>>6
もうちょい日本人寄りの顔にしたらオレの妻にすげぇ似てやがる


(ヤリマンなところもw
)
0384名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 01:18:16.60ID:nwJyMYV00
立場に関わらず悪を糾弾するってスタンスをとれないんだったら、いくら人々に正義を訴えかけても説得できるわけない
いやしくも社会正義という大義のもとに活動家気取るなら、人々を説得できてナンボだろ

今回の件を批判されると「私達の側の行いに過ちがあっても、だからといって私達の主張が間違いになるわけじゃない」って理屈で逃げるけど、
そういう軽蔑されるべき人間でも人々を動かせるはずだなんて思ってしまうのが甚だしく傲慢な発想なんだよ
0385名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 01:34:46.12ID:xxRzSpr70
日本の大手メディアはこの話題も黙殺しそう・・・

そういうこと平気でする連中だしな
0388名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 02:14:15.41ID:iRwjiOdh0
>>387
七光りってほど売れてない。
で、枕して仕事もらった。
で、最近男が出来た。
でも、過去に寝た男がいて大金請求された。
彼氏が仕方なく払って自殺。
女は被害者面で、セックスしてないし、金は貧乏だから払った。
で、今ベッドでの写真が出てきてあぼーん。
0389名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 03:53:32.16ID:O7xSwHEQ0
>>41
あーそうか
0391名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 04:07:43.15ID:wPYsLX7p0
子供を守るはずの日本ユニセフ協会も中枢の人間が児童買春ばりばりしてたな
0392名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 05:14:39.48ID:QnZmny3y0
左翼はサイコパスなの?
0394名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 05:19:10.58ID:xsdzbuuw0
Me Tooってブーメランの話だったのか
0395名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2018/08/24(金) 05:21:07.91ID:s9UgjjHn0
見事なブーメランで立憲民主党みたいだなぁ
0396名無しさん@涙目です。(芋) [FR]
垢版 |
2018/08/24(金) 05:53:22.40ID:KhydnMz80
#MeTooに潰された連中に逆に潰されたってことだろ
偉いさん達に楯突いちゃダメってこと
0397名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 06:46:21.74ID:tFyvuu+H0
これをブーメランとか言ってる男はアホ
これを批判すればするほど結局男の性暴力も許さないというさらなるブーメランにしかならない
なぜなら男と女では性暴力の加害者被害者関係は完全に非対称で
加害者は圧倒的に男で被害者は圧倒的に女だから
0398名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 06:47:16.24ID:vVu6GUEV0
うまくお偉い方を潰してgirl powerみたいにイキってたらいきなり足元救われてるのがすごい
すごい調べられたんだろなぁ
0399名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/24(金) 06:47:41.26ID:FVpEbaOq0
まーん「私が受けたのは生欲を満たす為だけの暴行」
   「私が行ったのは愛情を与える為の博愛行動」
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:36:32.87ID:C7kAbt8c0
というかよくこの男性も我慢して黙ってたよな
この女がmetooやり始めた瞬間から腸煮えくり返ってたろう
かつて自分の身体を権力で支配した女が被害者面してノコノコ活動家になって
0403名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:48:49.24ID:TwJ+Gr7T0
これに乗っかったまんさんがどう擁護するのか楽しみで仕方ない
0404名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:49:17.48ID:6pJLemgd0
女は性欲強すぎてどうにもならんのだろうな
中年ババアの必死さは異常
40代の女キモすぎる
0405名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:49:31.85ID:TwJ+Gr7T0
>>385
やるわけないだろ
0409名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/08/24(金) 09:47:57.91ID:XpnOvRmT0
もうマンコ縫って修道院にでも逝け
0410名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/08/24(金) 09:51:50.87ID:jB9r0Q5U0
>>404
30させどき40しどき
0411名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/08/24(金) 09:59:29.03ID:PYfSaTV/0
ドヤ顔で黒ずくめの服でアピってたマンさん沈黙
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 10:00:48.36ID:wJRNPee40
うへえキムチわりい
0413名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 10:01:41.67ID:qMzOha7A0
ワイドショーは報道してるの?これ
0415名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/08/24(金) 10:33:43.43ID:3J22PhGJ0
ほんとパヨクって性虐待大好きだよな
0416名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 11:06:42.00ID:KBd36Kiv0
>>397
気が狂っとるな
男も女も許されないだろ
なんで全員が性犯罪者という認識になってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況