X



#MeToo運動中心人物のイタリア人女優、自らも17歳の少年と性行為に及び口止め料を払っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 19:34:21.44ID:DTzwYTrm0?PLT(14141)

【8月20日 AFP】米ハリウッドの大物プロデューサーだったハーヴェイ・ワインスタイン(Harvey Weinstein)被告によるレイプを告発し、セクハラ告発運動
「#MeToo(私も)」の中心人物の一人となったイタリア人女優アーシア・アルジェント(Asia Argento)さんが5年前、
カリフォルニア州のホテルで当時17歳だった少年と性行為に及び、後に多額の口止め料を支払っていたと20日付の米紙ニューヨーク・タイムズ(New York Times)が報じた。

 記事によると、38万ドル(約4200万円)が口止め料として米俳優でロック歌手のジミー・ベネット(Jimmy Bennett)さんに支払われた。
ベネットさんはアルジェントさんから性的暴行を受けたと訴えている。ニューヨーク・タイムズに送られてきた差出人不明の書類によると、支払いを含む取引は今年4月に完了したという。

 カリフォルニア州法では性行為の同意能力があるとみなされる年齢は18歳だが、2013年に当時37歳だったアルジェントさんと関係を持った時、ベネットさんは17歳と2か月だったという。

 同紙はアルジェントさん本人と代理人からはこの件についてコメントを得られなかったものの、情報筋3人から問題の書類が信頼性の高いものであるという証言を得たという。

 アルジェントさんの代理人を務めるキャリー・ゴールドバーグ(Carrie Goldberg)弁護士は、支払った金銭は「ベネット氏を助けるため」だったと述べ、
アルジェントさんが「長所も短所も食い物にしようとする」連中と取引せざるを得なかったと嘆いた。

 一方でベネットさんの代理人弁護団は、ホテルでの性行為は「性的暴行」で、この一件によりベネットさんの精神的な健康と収入がおびやかされたと主張しており、
記事によるとベネットさん側は「精神的苦痛、逸失賃金、脅迫と暴行を意図的に与えた」損害賠償として350万ドル(約3億8000万円)を請求する訴訟を起こすとアルジェントさん側に通告したという。

 さらに記事によると、ベネットさん側が法的措置に出たのはアルジェントさんがワインスタイン被告を告発し、「#MeToo」運動の中心人物となった後だという。(c)AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3186562?act=all

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/e/810x540/img_cec1754c75087c37bc6573965510549a133628.jpg
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:49.26ID:CUdBDypr0
アーシア・アルジェントが監督した主演した「サラ、いつわりの祈り」という映画で親子役やってて、17歳になったらやっちゃったということか。

あとこの原作は実話じゃなくて嘘ってことが暴露され以前、話題になってる。

映画ゴシップとして話しが広がりそうだな。
0101名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:04:05.50ID:oo9U2wGJ0
>>75
メディアに関わる人間は全員まともな神経してないよ
画面に映るものが大金に変わる世界で生きてるから
0102名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:04:08.22ID:kKYPPRZJ0
柚木が掲げた時点でお前ら言ってたよな
自分もやったって意味だって
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:05:05.18ID:9B/CXSax0
ただのパヨク運動
0106名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:07:59.66ID:wj3JqaXq0
バカすぎw
0107名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:08:06.70ID:DxaJmRp90
きっちり口止め料もらってるのに暴露するってのもひでぇなと思ったが
女優の方も枕してきっちり役もらったのにMetoo運動起こしてるんだから自業自得か
0108名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:08:16.86ID:28rUww9k0
悪因悪果とはよく言ったものだな。
0109名無しさん@涙目です。(東日本) [PR]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:09:52.88ID:X9959cBi0
アルジェント婆はどうせ枕やって仕事貰えなかったから訴えただけでしょ
全く罪のない10代の体操選手がセクハラパワハラ受け
さらに黙ってないと代表に選ばないと脅されてた件と
枕女優の件を一緒くたに論じるのがそもそもおかしいんだよ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:10:11.57ID:3cv6XP0O0
相手がおばさんだろうが、ヤッたって言ってんならチンコ勃ててんだろ?
この元少年とやらも相当なチンピラやな
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CL]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:11:13.75ID:ntkZjAvS0
me too (わたしもやった)運動
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:13:29.67ID:Ey6UgvOD0
>>110
17歳で相手女優なら、頭でどう思おうがどうしたって
ティンコはギンギンになってまうやろ・・・
0115名無しさん@涙目です。(禿) [GR]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:13:33.17ID:aSX0wDCg0
日本もペロガクが胡散臭すぎて終わったしな
0118名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:14:54.38ID:f2LtxqXn0
この女優は最近自殺した、有名シェフ兼テレビタレント兼作家のアンソニー・ボーデンの
最後の交際相手なんだよね。
彼女の父親はホラー映画の巨匠で、母親もイタリアの有名女優で、最初の頃は父親の作品
に出演して知名度を上げた。
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:19:34.66ID:r1nr4ICJ0
襲われてトラウマになるぐらいなのにその場では勃起しちゃったの?
0125名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:20:34.79ID:/UUuajnT0
しょせんそんな程度のもんだろうと思ってたよw
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:20:35.07ID:FxK9cY7I0
me too は
蓋開けてみりゃ
ミーイズム
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:20:45.72ID:Ehu15bM50
まんこどうこう言ってる奴おるけど、まんこだろうがちんちんだろうがクズはクズだよ
こんな時代だからこそジェンダーフリーで考えないと
0129名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:24:09.90ID:UylF5ZX+0
綺麗事言う奴は疑って丁度良い
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CL]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:26:32.52ID:ntkZjAvS0
こういう運動する連中は常にダブスタなのはなんなん
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:27:23.03ID:yc4T6rmi0
まんこのショタコンとかマジきもい
ショタは男のもんだ!
0135名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:28:53.42ID:Spuz0+YR0
私も加害者ですって意味だったのか
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:32:08.98ID:DMvBUxir0
嘘松まんこの自作自演に世界中で騒いでたのか
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:32:45.51ID:sexesyV20
まさにMeTom
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:33:31.05ID:gkGVLADI0
>>25
何だっけ?これ
0143名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:35:38.66ID:iBoySTd/0
私も(やった)
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:39:17.37ID:j7AhRRPN0
私もヤった
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:41:00.76ID:1GKs82JG0
外人の中でもこういう感じの女は好き
まんこ見たい
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [AE]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:41:42.98ID:9ZWJ/YeZ0
ポリコレ同士で内ゲバw
0154名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:43:33.86ID:D0Xr/idi0
単なる政争の具だったか。
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:44:41.19ID:mTSpHXKd0
金もらって訴えるの?
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:45:13.23ID:Ji8V0sOy0
イエス ウィ キャン!
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:45:37.84ID:ZSyZmmHO0
糞パヨの本性
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:47:08.08ID:VGSqjzjr0
>>1
#YouToo
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:47:45.72ID:fThuyDpg0
これでトランプを叩こうとしたけど胡散臭い奴しか集まらず
そもそもトランプは下品な金持ちキャラで売ってたので全く傷つかなかった
逆に澄まし顔のリベラルの醜聞が明るみにでて自爆するという
0163名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:50:15.78ID:rJEBUU9B0
コイツといい菅野といい、なんでミートゥー界隈はゴミクズしかいないんだ
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:50:28.87ID:Un9aRDD80
me toowww
0166名無しさん@涙目です。(熊本県) [DE]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:51:20.59ID:ILWXfpC10
>>1
          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
          i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
          {::::::::| ─‐-、 ィ´_ \:::リ-}
          ',::r、:| /・\  /・\  !> イ
          |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ
          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::| 
          |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》   簡単な事なんだよォ
          |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从   ちょい寄付するだけなんだよォ
         ノ从、:::::::::`、,, ... ..,,/ ::::://:从    んで誰かが救われるんだよォ 
              , .ィ个‐`rー个<..        誰かがァ
            ,r':::::/::::|  人 .|::::、:::::ハ 
              /::i ::〈::::::|∨廿∨|:::::〉:::|:A
           _/::::::|:: :.〉:::ト、 八 ,イ|:::〈:::::|:i∧
           } ::::::::!:.〈::::::|\∨/|::::::〉::|:::::::',
         厶.:.:.::.:|:::::',::::l  `´  |:::/:::::|:::::::ハ___
    _ ..-‐'⌒ー-'::::/|:::::::',:::!     |:/:::::::|',:::::::::`:::〃:/⌒つ
  辷⌒ヘ:::::}!::::::::::::::/ | ::::::::。|   ヾ、.|:::::::::::| ',:::::::::::::{{:::{_    \
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:53:18.66ID:DiSYYrd60
口止め料受け取ったなら秘密は墓場まで持っていけよと思うけどな
0172名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:54:27.55ID:NN/b2hBL0
ミートゥー運動www
0175名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:00:48.82ID:TxyT9OGC0
Metooってそう言う意味だったんだなww
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:01:15.43ID:FF/Ey7gk0
長井秀和みたいな顔だな
0177名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:02:23.11ID:E3xnBC8h0
ニューヨークタイムストチ狂ったか?仲間割れか?
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:04:12.37ID:UFAa0Omn0
淫夢ファミリーのひでやん
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:05:59.91ID:3FTlV2wv0
もう何がなんだかわからんなポリコレ戦争はw
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:07:49.02ID:LKxMLKez0
やめてけーれゲバゲバ
0185名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:09:05.07ID:UQtChy650
>>11
自称従軍慰安婦の朝鮮人売春婦と全く同じだが、>>1の少年を批判する資格のある人は少なくとも女性にはいないよね
自分達がやってきた事をそのままやられた訳だから、しかも>>1は事実だし。その点がとても大きい
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:09:55.23ID:PaTfAHhC0
>>182
ソレとコレとは別
ソレ(金)とコレ(身体)は別
0187名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:10:45.53ID:JKDkIYap0
私達もやってるってパフォーマンスだったのか
これでどこかの野党議員がやってた理由が分かったな
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:11:27.78ID:PaTfAHhC0
>>185
ちょっと意味がわからない

お前は異性なら叩かないとか言うアホ?
同性だろうが異性だろうが未成年はアメリカではアウトだよ
バカは黙ってろよ
誰が文句言うレベルじゃねえから
法律で何があってもアウトなんだよ
バカが発言すると怒りが込み上げるな
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:11:42.15ID:E5KbhGi40
もしこれでベルルスコーニの批判もしてたら笑える。
0194名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:24:54.88ID:UQtChy650
>>52
フェミニストは最初から死んでいる

フェミニスト = 女性主義者 = 性差別主義者

だから、始めからフェミニストが男女平等について語るのは場違いで見当違いだったんだよ
差別を無くそうという場にフェミニストのような性差別主義者が当然のようにいるのがそもそも異常だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況