X



健康診断で体操着の女子生徒の胸を後ろから合法的に揉もうとしたレントゲン技師。もちろん違法で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/08/20(月) 19:19:38.87ID:Q12umViJ0●?2BP(2000)

https://this.kiji.is/404197996524389473?c=39550187727945729

健康診断でエックス線検査中の女子生徒の胸をもんだとして、福岡県警博多署は20日、
準強制わいせつの疑いで福岡市東区、診療放射線技師江崎有樹容疑者(36)を逮捕した。
署によると「今は言いたくない」と認否を保留している。他に10人以上の生徒が被害を訴えており、
署は裏付けを進める。

逮捕容疑は5月9日午前11時15分から同25分ごろの間、県内の学校に駐車した胸部検診車内で
10代の女子生徒の後ろから手を回し、体操服の上から胸をもんだ疑い。
被害を受けた他の女子生徒が保護者に訴え、学校が署に届け出た。
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/20(月) 19:55:30.45ID:D/nLdbE20
>>12
弁護士のアドバイスをもらったら話すよ
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]2018/08/20(月) 19:55:53.32ID:zrvsQbOY0
揉むくらいいいだろ
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]2018/08/20(月) 19:56:37.80ID:N2uNL0Uo0
>>33
それ、刑務所の炊場でよくある案件
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/20(月) 19:57:55.23ID:GMD5EX1b0
そりゃ捕まるわ
俺だって揉みたいのに
0042名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/08/20(月) 20:07:24.50ID:Asuc5I8S0
人生で初めて乳を揉まれたのが変質者ってどんな気持ちなの?
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/08/20(月) 20:07:36.04ID:uG8iArLf0
>>33
>駐車した胸部検診車内

年1の健康診断で会社の敷地に良く来るだろ
大型バス。あそこ一人ずつしか入れないからな
中には技師一人だし、ある意味密室状態
そんなとこへ女子高校生が
入れ替わり立ち替わり胸部レントゲン撮りに来るんだぞ
そりゃおちんちんふっくらしちゃうよね
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/20(月) 20:08:57.80ID:4Kyis5LL0
こういうAV最高
0045名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/08/20(月) 20:10:04.85ID:jpXF1d2B0
新宿古着屋ワタナベ並みの間抜け犯罪ですねダイバクショウ
もちろん新宿古着屋ワタナベはキチガイ変態ホモストーカーなので女子供には興味ありませんがダイバクショウ
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/20(月) 20:10:53.63ID:ZSyZmmHO0
認めるなよ
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/20(月) 20:11:34.52ID:ZSyZmmHO0
本気で医療行為の一環だと言い聞かせて真顔でお願いします
0049名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]2018/08/20(月) 20:11:36.45ID:oMRzbvqH0
整形外科のレントゲンと大分違う環境の様だな
毎日毎日ジジババの腰やら膝やら撮ってると感情が麻痺してくるんだぜ
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/08/20(月) 20:12:55.96ID:poHM31FL0
小序の検針の佐久間ちゃんが至高だってヤキトリ屋さんのおじさんがゆってた。
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2018/08/20(月) 20:13:02.42ID:KAxHLi3A0
>>8
いつもは羨ま死刑と書いてるくせに職業がニアミスしちゃうと怖いのかな
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/08/20(月) 20:15:47.89ID:AGo/VsiT0
凝視するだけで我慢すれば良いものを・・・
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/08/20(月) 20:19:17.04ID:Svv76F/+0
教師よりも性交率が高いと思って技師になったんかな?
0059名無しさん@涙目です。(空) [SG]2018/08/20(月) 20:20:34.63ID:sg9VLfI40
1校につき1人、ちょいブスな子だけ揉むようにしたらいいのに
触られなかった?私も触られた!みたいなの防止できるし、ちょいブスだけだったら申し出にくいやん
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/08/20(月) 20:20:48.30ID:6FRoHDzE0
レントゲンで見るだけで我慢しとけよ
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/08/20(月) 20:25:46.65ID:DvHv/f8C0
うわー
やめてくれよ。
また東区住んでる俺が
陰でヒソヒソ言われるじゃねーか。
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/20(月) 21:03:14.96ID:+f9u0PSX0
【動画あり】逮捕された整体師が部活帰りのJKを施術と言いながら猥褻な行為をする盗撮映像流出!
http://9ch.net/%53%50
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/08/20(月) 21:30:19.32ID:N5eeHTji0
397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/19(日) 11:18:47.35 ID:A7bj35F8
「ほとんどが真面目にやっている」
あほか?

開業してるやつのほとんどが詐欺師だろよ

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6293930


418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 07:47:08.09 ID:Vb9IxiRT
>>397
コメントの数がやべぇ


423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 11:47:51.89 ID:aKcUvH6e
>>418
やばいね。
接骨院がほんと世の中の人は不振な場所になってるな。
学費と開業費返してくれたら、やめて、自費整体やるわ。
あはき はまだマシだからいいけど。
0069名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/08/20(月) 22:05:17.60ID:V7/EdBx60
はっきり言うけど、何百人も診察してたらエロい気持ちなんか湧いてこね〜よ。淡々とこなす作業でしかない。
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/20(月) 22:20:12.84ID:3W1BS3Ha0
>>69
いんぽおつ
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]2018/08/20(月) 22:20:52.39ID:wOon3bFj0
AVの9割はやらせだから
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]2018/08/20(月) 22:30:58.75ID:3gqAsr4f0
俺、おっさんだけど、健康診断で心電図をとる時に、若い看護師の女の子が対応してくれたおかげで不整脈がでた。エコーでローションプレイするときも、もっと下までと念を送っている。
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/08/21(火) 11:29:16.45ID:7WJbsj7H0
何で胸揉んだら駄目なん?
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/08/21(火) 18:07:43.09ID:IydLF0XF0
俺も触りたい
クンカクンカしたい
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2018/08/21(火) 18:09:04.64ID:TD0+k6D/0
何が違法なの?揉まないと位置がわかんないだろ?
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/21(火) 18:10:51.87ID:NBEHu3qA0
胸囲を正確に測る程度に留めておけば良かったのにな
0080名無しさん(dion軍) [CN]2018/08/21(火) 20:09:27.73ID:ozIDN+eB0
こんな エロ技師が居るから どこでも採用は女性技師だけ。 男性技師なら採用は お断わり。
男性技師も、職場から追い出されたり、事務などに配置転換されて、放射線科は女性技師が多くなった

一人の技師の破廉恥な行動が、多くの男性技師が同じ様に白い眼で見られて、大迷惑だ。
その人は どこの技師学校を出たの?
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/08/21(火) 21:57:55.39ID:jNv0+fOn0
レントゲンってことは、ノーブラだよな
0082名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]2018/08/21(火) 22:01:18.31ID:qtzFYvzM0
冤罪も知らん無知どもがさわぐな
0083名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]2018/08/21(火) 22:02:38.80ID:jW17DMwE0
>>75
医者になればいいのでは?
0084名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/08/22(水) 06:29:49.82ID:2VnxmEPu0
男だったら巨乳なら逆らえないだろう
男にこういう仕事させるからこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況