X



駐車トラブルで相手を警棒で殴ったり首をナイフで○したりしたが○す気はなかった。湊伸治(45)川口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 12:05:32.02ID:Q12umViJ0●?2BP(2000)

駐車トラブル 殺人未遂で男逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20180820/1100003279.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

19日、埼玉県川口市の路上で、32歳の男性の肩を警棒で殴ったうえ、
首をナイフで刺したとして45歳の男が殺人未遂の疑いで逮捕されました。
男は「駐車をめぐるトラブルで殴ったり刺したりしたが、殺すつもりはなかった」と
容疑を一部否認しているということで、警察が詳しいいきさつなどを調べています。

逮捕されたのは、埼玉県川口市の無職、湊伸治容疑者(45)です。
警察によりますと、湊容疑者は、19日午後5時半ごろ、川口市の路上で、
市内に住む32歳の男性の右の肩を金属製の警棒で殴ったうえ、首をナイフで刺したとして
殺人未遂の疑いがもたれています。
男性は意識があり、命に別状はないということです。

警察の調べに対し、湊容疑者は、
「男性と面識はなく、駐車をめぐるトラブルで殴ったり刺したりしたが、殺すつもりはなかった」
と容疑を一部否認しているということです。

警察によりますと、警棒やナイフは湊容疑者のもので、湊容疑者は、
「護身用として車内に置いていた」と話しているということで、警察は詳しいいきさつなどを調べています。
0463名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/08/21(火) 15:53:16.32ID:bogL8ZZ/0
こんなやつに謝罪されても怖いだけ
0464名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 16:16:32.05ID:hKOffaik0
>>442
コンクリなんて大手メディアは元々そんなに詳しく報道してないだろ
0465名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 16:28:11.88ID:OF/I6FtP0
コンクリ犯も共産党も怖いです
0466名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 16:29:51.34ID:L1/g0QpB0
>>464
当時ワイドショーとかでよくやってたけどな
0467名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 16:30:10.41ID:PrkvuuPb0
集団ストーカーがあちこちに蔓延る日本というのは犯罪権力者が”ちんぴら”を使って街を荒らさせている
ろくでもない国ということです。

マスコミが集団ストーカー、テクノロジー犯罪を一切報道しない理由は日本のマスコミそのものが集団ストー
カー、テクノロジー犯罪を仕掛けている米1%の所有物であり、他人様のものを自分達の物のように見ている
のが日本の愚衆たちです。

マスコミが毎日、ゴミみたいな、くだらないニュースばかりを報道するのは、バカな国民の関心をそちらに向け
させ、政治家や公務員の不正から国民の関心を逸らすため。(権力者によるスピンコントロール)
0469名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/21(火) 16:32:33.73ID:yei4On050
これ以降どう報道するかでマスゴミの腹の据わり具合がわかるな
そこまで無理はせんでいいからせめて安田弁護士にコメント取って来てくれw
0470名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 16:33:17.14ID:mCPFfQAp0
名前見てすぐコンクリが頭をよぎったわ
同一人物だったら続報あるだろうな
0471名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 16:35:01.33ID:RFtJV+hW0
>>469
「報道しない自由」が分かりやすく広がってるので、当事者的にも何も感じないかと。
0473名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 16:38:22.01ID:lec4yei/0
日本も三振法導入しろよ
こんなゴミをパンピーと同等の権利で社会に野放しにするメリット無さ過ぎるだろ
0474名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:01:53.97ID:tSbyx86K0
コンクリ犯って4人居たよね
以前も飲み屋で暴れたとか何とかで逮捕された奴居なかったっけ
0476名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:19:00.59ID:TIqkRqtD0
中国は寒気するほど嫌いだけど
執行猶予付き死刑判決だけはうらやましい
日本にもあれば再犯者減ると思うんだけど
0477名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:27:54.13ID:VwfpHx7N0
>>466
大きな事件だからやってただろうけど
子供ながらに詳細を見た記憶はない
自分が犯人グループとかの諸々を知ったのはネット絡みだし
0478名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:32:33.30ID:TRTOktat0
長年の裁判経験で弁護士から入れ知恵されたノウハウだけは豊富なんだろな
0479名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:48:09.79ID:+T+YPyI/0
>>477
犯人グループが10代だったからそこまで詳細にはやってなかったかもね、実名出ないしネットなかったし
0480名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:11:04.41ID:6UY/8sKf0
あれ?どこかで聞いた名前だな
0481名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 19:20:11.05ID:h21/Ohk60
鬼畜のくせに神作なんて名字に改名しやがったブサイクいたな
0482名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2018/08/21(火) 19:45:29.42ID:zioienzP0
>>375
馬鹿だな
馬鹿丸出し
0484名無しさん@涙目です。(三重県) [IQ]
垢版 |
2018/08/21(火) 20:23:42.02ID:LBip41QT0
特殊警棒を脳天に振り下ろしナイフで首を突き刺す
いくら怒っても常人ならしない、できない。

どうせ交通トラブルだって一方的な言いがかりで客観的に一ミリだって湊伸治を利するものではないだろう
もう殺せよ。こんな生き物
0486名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 21:23:09.62ID:6kBRXsbn0
コンクリ犯なら射殺でおK
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 21:28:58.66ID:gExe67rf0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0489名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 21:50:14.89ID:hKOffaik0
>>487
そいつの騒動はリアルタイムでは知らないが売れないクソ芸人がネタを貰って
今でもそのネタで食って行けてるんだから大したもんだよ
0490名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/21(火) 21:52:57.20ID:wKo0yQi80
川口は基地外だらけだよな
さすが足立区の隣なだけある
0491名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2018/08/21(火) 21:58:10.78ID:Ukl9SaCE0
>>2
どっかで見た名前だと思ったらそれだわ
やはり死刑制度は必要
0492名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 22:11:48.61ID:setSnvJ10
皆と…伸治られない
0493名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/08/21(火) 22:13:21.08ID:tkHsRvzp0
帯状疱疹もっと酷くなるぞ
0495名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/21(火) 22:44:08.18ID:moHBd7R50
SNS全盛期にやっちまったな
0496名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:00.63ID:wjo5tRFG0
関東連合
0497名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 23:30:10.66ID:EU27dbbD0
湊というゴミは、床を踏みならして大声出しながら階段を降りる。
突然、無関係の人に言い掛かりをつけてキレて襲う。
これは統合失調症やわ。
0499名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 23:43:19.06ID:QuSfejcb0
>>474
それが神作ってやつ。
どう考えても893にナメられてそうな年だけ喰ったチンピラに成り果ててたらしい。
0502名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2018/08/22(水) 06:51:02.61ID:7jZS7WE20
>>466
リンチの手口とか中学時代の素行とかはやってたけど
両親が共産党員とかには一切触れてない
ネットの普及で語られるようになったこと
だから今でも知らない人のほうが多いんじゃないかな
0503名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 08:28:30.91ID:lHSVKtW20
>>66
世帯分ければ家族それぞれがナマポ貰えるし
親が存命なら年金だけで月収30万超えるので車維持できる
0505名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/08/22(水) 09:21:17.54ID:HLz0/qI60
>>501
半グレは金になるなら動くんだろうが、
こいつら狩ったら謝礼金出す奴ごまんといるだろうに。
0506名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 09:39:26.84ID:sWaWiKrM0
野放しにするからこういうことになる
0507名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/08/22(水) 15:15:03.55ID:fLW4PmJj0
悪に悪を狩ってもらうとか発想自体は面白いが現実味がまったくない
こういう悪の中の悪は連中の尊敬は集めても怒りの対象にはならんw
0508名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 15:31:17.90ID:mMNKOGeM0
どこの局も報道しとらんな。さすが共産党員
各局も共産党の傘下なんだろう
0509名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 15:33:52.17ID:Fg7nmxrX0
>>2
マジじゃん
0510名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/08/22(水) 16:36:11.01ID:L8/m1KYu0
親は共産党だったけど、コイツも共産党なの?
0511名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/22(水) 16:38:06.27ID:oE7pJzOF0
こいつ格闘技かなんかやってたんじゃなかったか
あだ名がコンクリでブーイングされまくってたらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況