X



女子高生(17)、会社員宅の窓をバールで割って侵入 中に見知らぬ女性が見えたため激高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/08/19(日) 20:39:21.21ID:ye57HI740●?PLT(13121)

窓をバールで割って侵入した疑い 女子高校生を逮捕

知人の男性宅に侵入しバールで窓ガラスを割ったとして、福岡県警は19日、県内に住む女子高校生(17)を
住居侵入と器物損壊の疑いで緊急逮捕し、発表した。男性宅を訪れたが呼び鈴を押しても入れてもらえず、
ベランダに回ったところ見知らぬ女性が見えたため激高し、ガラスを割って部屋に入ったという。

女子生徒は調べに対し、男性と交際していると説明。「彼氏を絶対に許さない」と話しているという。
ただ、2人の関係については、双方の言い分に食い違いがあるという。

粕屋署によると、女子生徒は19日午前6時20分ごろ、福岡県古賀市の集合住宅1階にある会社員の男性(19)宅の
ベランダ柵を乗り越えて敷地に侵入し、持っていたバールで窓ガラス2枚を割った疑いがある。女子生徒は足に
軽いけがを負ったという。

https://www.asahi.com/articles/ASL8M6G03L8MTIPE00Q.html
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/08/20(月) 06:20:56.22ID:v4rqSYhb0
https://i.imgur.com/Nw2x1Xy.jpg

このくらい可愛いかったら無罪
0226名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/08/20(月) 06:31:18.63ID:uD5Gn4sZ0
>>189
虐げられて強くなってるんだったりしてな
強くなければ生き残れない修羅の国
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/20(月) 06:31:46.08ID:1Ux/triS0
>>186
断片ばかりだが終わったあとのやつを放置か何かで出るのを含めると‥
0228名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/08/20(月) 06:36:54.79ID:0DT7rxGw0
これ男だったらもっと厳しく取り調べ受けてるし、報道も違ったよな
0229名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]垢版2018/08/20(月) 07:02:13.89ID:5VYp+c1j0
19でも女子高生に手だしたら犯罪じゃなかったか?
0230名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/08/20(月) 07:08:07.09ID:LNMKUto/0
好き勝手女に手をだした挙句に、付き合ってないとか話にならん
しかも交際してたわけじゃないなら、育成条例違反だろ
逮捕しろよ
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/08/20(月) 07:09:42.20ID:9mBJvQXG0
バール持ったJKとかν速のおじさん達が大好きそうw
0233名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/20(月) 07:12:15.26ID:4aOR5cE30
議論の余地なしの完全なるバールをもってたんだな
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/08/20(月) 07:13:30.72ID:9mBJvQXG0
>>232
時には母のない子のようにだよ
0235名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/20(月) 07:21:00.61ID:9atoJhUQ0
>>39
角川舐めるな
機関銃・日本刀・ラベンダー香りのする薬

何でもアリだ
0236名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/08/20(月) 07:31:47.66ID:GoOnZFwXO
バール常備の女子高生?
0238名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]垢版2018/08/20(月) 09:25:04.91ID:C/Mfdx7K0
バールの様なバール
バールでござーる
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/08/20(月) 09:27:17.82ID:oHgcBNKM0
RPG!!
0241名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/08/20(月) 09:40:38.39ID:ztI3PsUuO
そういえば、ドア蹴破った売れないグラドルがいたっけ…(笑)
0243名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2018/08/20(月) 10:46:54.13ID:4ejyXhbw0
我妻由乃かな
0244名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]垢版2018/08/20(月) 11:57:17.64ID:5VYp+c1j0
>>2
真珠やん
0245名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/20(月) 12:29:12.42ID:XiRrhV3M0
糟屋郡の日常解散
0246名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/08/20(月) 12:31:25.22ID:7nwhZoET0
逆に今までバールのようなものと言われてたモノはいったい何だったんだよ
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/08/20(月) 12:31:47.20ID:6iEshv1k0
集団ストーカー実行犯、警察・消防によるターゲットへの家宅侵入、窃盗、器物破損を許すなー!

マスコミは警察組織の下請け企業みたいなもんなんで犯罪警察の秘密を隠蔽し、まともな組織であるかの
如くに報道するのが仕事!
0249名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/20(月) 12:51:35.19ID:XiRrhV3M0
糟屋郡は福岡空港東側の部〇〇日地域
小学生が警察をからかい罵倒する、
危険なので福岡市民は誰も行かない場所。
0250名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/08/20(月) 14:29:14.27ID:iB9EF9gB0
>>239
窓割られたアパートの持ち主の大家は彼氏じゃないだろ
0251名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]垢版2018/08/20(月) 14:29:47.07ID:fY6HQLT40
アガシかな?w  アガシw
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VE]垢版2018/08/20(月) 15:36:17.12ID:mRgrhADU0
JK「いまからバールでお前のケツを掘る」

19歳「やめて!」

JK「絶対にだ!」

19歳「ラメェ〜❤」

…普通は男女逆だよな
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/20(月) 15:39:26.15ID:FA1xU2Ny0
この女子高生のマイバールなの?
0257名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/08/20(月) 15:52:10.24ID:EsUPyZaf0
さすが修羅の国、あっぱれ!
0263名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]垢版2018/08/21(火) 06:02:08.38ID:ZYtP0ZnO0
バールのようなもの、じゃ無かったのか
本物のバール?
0265名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/08/21(火) 16:33:38.71ID:5km0l/Qv0
バールの幼女物(´・ω・`)
0266名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/22(水) 01:14:45.44ID:18LaTRhx0
>>246
モノがないから「のようなもの」
0267名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/22(水) 01:16:08.13ID:18LaTRhx0
うちに泥棒入った時はバール落ちてたなw
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/22(水) 01:16:09.83ID:cJ5+D1V+0
積極的な女の子ですね
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/22(水) 02:38:37.85ID:tXr9OWrY0
わからん・・・
なんでこのJKは朝の6時なんて早い時間に男の部屋を訪れたのか
ベランダから中が見えたって1階なのにカーテン閉めてなかったの?
バール持ってってことは最初から侵入する気満々だったと思うが
なんでその凶器で彼氏かその女を襲わなかったのか
0271名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/08/22(水) 06:45:11.15ID:tvQulew10
JKだから文句言われないのが露骨過ぎて草
0272名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/08/22(水) 06:53:22.26ID:U81zwaVq0
なっ?
朝鮮非人気質丸出しだろ

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝

部落穢多朝鮮非人や部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけ福岡は
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/08/22(水) 07:55:23.56ID:tvQulew10
>>272
糟屋郡も古賀市も、
福岡市ではありませんので悪しからず。
0274名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]垢版2018/08/22(水) 08:09:23.66ID:7D1NXWHU0
福岡のバールってこれのことだろ?
殴ってよーし。撃ってよーし。お前によーし。俺によーし。

https://i.imgur.com/XmB6B8B.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況