X



つい、嗅いじゃう体の臭い、足の指、玉ふくろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]垢版2018/08/19(日) 07:22:41.54ID:MHM9PdlN0?PLT(15000)

【8月18日 AFP】オランダの北海沿岸の町で、ライオンの糞の臭いを拡散して、
道路や公園に侵入するシカを追い払うという対応策が検討されている。

 アムステルダム西郊の町ザントフォールト(Zandvoort)では、過去10年にわたり、
気性の激しいダマジカが多数、道路に入ったり住宅の庭を荒らしたりするという問題が起きている。


http://www.afpbb.com/articles/-/3186438
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/19(日) 11:27:38.69ID:mBvEStd40
尻の穴の匂いとナンプラーの匂いがソックリ
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]垢版2018/08/19(日) 11:29:03.41ID:nPNqDwF30
尻の穴掻いた後に臭いを嗅ぐ
とてもくさいがやめられない
0077名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/08/19(日) 12:01:57.68ID:/W3UWzJU0
小鼻の脇を絞ると出てくる脂
0078名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/08/19(日) 12:02:26.24ID:KXot46340
ヘソ
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/19(日) 12:02:43.39ID:obVRyLsq0
アナルのヌメリ
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 12:19:13.05ID:PYUuVqoz0
ピアスの穴触るといいにおいする
0081名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/08/19(日) 12:19:45.05ID:ZA/fWi+Q0
鼻の脂を絞り出して擦ると更に香り倍増で癖になる
0084名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2018/08/19(日) 12:26:13.84ID:y/2Ve3OE0
お前らが嗅いだ事のあるものを当ててあげよう
女の子の上履きとリコーダー
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/08/19(日) 12:32:10.88ID:Ha8uTV420
>>19
イケメンのにきまってんだろ。でもイケメンはあまり臭くない
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/08/19(日) 12:34:38.43ID:7ECpcnHi0
女の子ってなんでクサイのが好きなの?
ちんぽとか精液とか大好きじゃんあいつら
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 12:35:26.85ID:pHBglnfJ0
唇の下
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/08/19(日) 12:36:23.73ID:7ECpcnHi0
>>82
俺なら思う存分香がしてやるのに
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/19(日) 12:46:43.53ID:h667+lxS0
>>48
細菌で汗や皮脂の成分が分解されて
イソ吉草酸が出来るから
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/19(日) 13:21:03.37ID:kQyen4k70
>>58
誰かが昔2chでレスして臭い玉ってどんだけやべーの?って事で臭い玉のヤバさを分かりやすく教えてたんだが
自宅で金魚飼ってるんだけど臭い玉が取れたから何となく金魚に食わせてみよって思いエサにして食わせたらその日食わせた金魚が死んだくらいヤバいっつってて腹抱えて笑った
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/08/19(日) 13:57:51.68ID:Gw+QFYrZ0
鼻軽くつまんで匂い嗅ぐと魚捌いてるときの匂いがする
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/19(日) 14:54:59.10ID:FgxuuyC10
お前らどんだけ臭いんだよ、足の指の間も睾丸の裏も耳の裏も全然臭くないぞ。
0097名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]垢版2018/08/19(日) 15:14:12.49ID:C1kKu3S50
臭い玉の正式な読み方はどんなでしょうか?
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/19(日) 15:37:32.12ID:9h+XBUmX0
自分のちんこのにおい大好きな俺でも足のにおいは無理だわ
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]垢版2018/08/19(日) 15:47:23.03ID:iPDDe/cK0
>>53
他人のはもっといいぞ
0102名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/08/19(日) 15:53:33.48ID:Hh+mf4AP0
おっさんなら新宿古着屋ワタナベが覗いていますよダイバクショウ
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 16:11:14.58ID:UDYmkJwW0
生理中のパンティーのにおい。
0104名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/08/19(日) 16:35:18.50ID:AoMPSSq50
車に同僚の女性2人を後ろに乗せて長距離移動したら車内に蒸れた下半身の匂いが充満してずっとフル勃起してたわ (´・ω・`)
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]垢版2018/08/19(日) 17:09:36.55ID:iPDDe/cK0
>>104
男2人だともっといいぞ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/08/19(日) 17:10:59.25ID:BrDQGuIq0
女が風呂入る前にパンツに顔をうずめるの好き
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2018/08/19(日) 19:00:13.48ID:2Ld+RbfU0
>>61
わかる
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]垢版2018/08/19(日) 19:08:36.05ID:iPDDe/cK0
>>106
男が風呂入る前のパンツはもっといいぞ
0110名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]垢版2018/08/19(日) 19:43:14.60ID:lyPy6vWT0
耳ともみあげの間を強めに擦ると、えもいわれぬ匂いがする
0111名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]垢版2018/08/19(日) 19:47:21.69ID:IKxdk7GC0
このスレの他人の玉袋の匂い嗅ぐ率高過ぎない?ホモ怖い
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/19(日) 20:02:34.86ID:uMGFL2rb0
>>112
グロ

てか汚ねえ
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]垢版2018/08/19(日) 20:35:13.97ID:C1kKu3S50
>>112
なんかボルネオ奥地の謎の生物みたいだな
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/20(月) 21:41:05.42ID:CV2EoeFE0
脇の下とおへそとおまんこ。
嫌がるけど、においをかいでいます。
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/21(火) 19:46:07.16ID:e1BQ0G7I0
背中にニキビが出来た際の潰れて皮脂の臭いはマンコよりクサイ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [NC]垢版2018/08/21(火) 19:51:23.19ID:S1qckaLc0
へその穴の中が臭いのって個人差なの?
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/21(火) 20:37:11.69ID:LBkrrA6w0
クンニしながら、においをかいでます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況