X



【動画】 ウイグル族の女性と中国人(漢族)の強制婚の様子が台湾のメディアによって報じられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/19(日) 04:26:21.14ID:K4B1UN5Z●?PLT(16000)

ウイグル人の女性と中国人男性が結婚する動画が公開され、
多くのネットユーザーが怒りの声を上げていると、台湾のメディアが伝えている。

少数民族を同化させるプログラム

Taiwan Newsによれば、その結婚式の動画は中国政府に異議を唱えているウイグル人
のフェイスブック・グループ「Talk to East Turkestan」上で、5月26日に投稿されたという。
そのグループは投稿において、中国政府が強制的にウイグル人の女性と中国人(漢人)の
男性を結婚させていると主張。この動画は、新疆にいる少数民族を中国に同化させる
プログラムの1部を示したものだと語っているそうだ。
https://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/d4e5a6f4013a5f253db49d8c383c28d1

映像
https://www.youtube.com/watch?v=MOzkA_FYOPw
 
0002名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/08/19(日) 04:28:14.16ID:WPAbiDgS0
こういう中国ロシアの悪行をどんどん発信して抑制するべき
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/08/19(日) 04:29:58.75ID:0c0kjG3N0
エンブリヨ
0004名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]垢版2018/08/19(日) 04:30:08.81ID:nfWux/HL0
×同化
○浄化
0006名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 04:30:37.66ID:uPo/hIf50
まあ、これが正体なんだから仕方ないな
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/19(日) 04:30:38.72ID:jlHJe+EK0
かわいいじゃん!羨ま死刑!
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/08/19(日) 04:32:24.09ID:P/nqeKAb0
女むちゃくちゃ嫌そうな顔してるな
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/19(日) 04:33:42.15ID:K4B1UN5Z
日本の将来やな
0010名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]垢版2018/08/19(日) 04:34:41.55ID:9dKvmxU40
若い女性だけ強制移住だからエグいよな
残るの野郎ばっかり
0013名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/08/19(日) 04:37:24.59ID:p080W7qc0
チャンコロは全員処刑で良いなっ♪
0016名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]垢版2018/08/19(日) 04:42:37.52ID:+mqD2/cm0
ウイグルは中華じゃないしな
ちんちくりんのDNAを薄めたいんだろーな
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 04:45:47.31ID:pkExurI90
沖縄もそのうち中国人が増えてこうなります
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2018/08/19(日) 04:49:05.25ID:+zGXVFZA0
中国人ってクズなんだね
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 04:56:07.17ID:pkExurI90
人権団体がダンマリでワロタw
0023名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/19(日) 04:58:04.11ID:SAYZgaGU0
まさかとは思うけど、国連人権委員会はこの件にはダンマリなの?
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/19(日) 05:15:44.13ID:K4B1UN5Z
中国人様やなぁ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/08/19(日) 05:16:11.22ID:lprcFqpA0
アイヤー
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 05:19:39.45ID:9Ybxga+D0
そして、国連は今そこにある人権被害を完全放置し、何十年も前の証拠もない事で、日本を責める、と
もう国連脱退でええやろ
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/08/19(日) 05:28:06.18ID:UNQ8kO/x0
でもこれ、生まれる子供はハーフのイスラム教徒じゃね
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]垢版2018/08/19(日) 05:30:53.54ID:G4jxnqek0
大日本帝国も同じことしてたよね?
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 05:41:40.77ID:MlvF6NcC0
人権団体そっ閉じ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/19(日) 05:42:04.58ID:7kYKq0QL0
舌をベロリと出したりキモイなぁ
中国人女にも拒否されたんで無理やりか?
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/08/19(日) 05:45:42.51ID:YELzGEHl0
古来の伝統重んじて朝鮮半島から輸入すればいいのにw
0039名無しさん@涙目です。(家) [EU]垢版2018/08/19(日) 05:50:39.36ID:YYOWrkZZ0
日本人が中国人や朝鮮人にした行為として
なぜか日本たたきが始まります

慰安婦問題も当初は韓国軍が拉致レイプ・して慰安婦にしていた事を報じ始めたのが発端。
猿真似ヘイトしたキ・ソンヨンが旭日旗批判し始めたのも同じ・・・

都合の悪い事があると日本人の所為にする クズどもです。
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/19(日) 05:53:06.55ID:aQYuqHg90
>>23
チベットはもっとやべえぞ
0041名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/08/19(日) 05:55:58.81ID:+Zy91q1i0
悪党どもに墓標はいらぬ!ここは地獄のカサンドラ!!
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/19(日) 05:56:16.24ID:7kYKq0QL0
もうちょっと画質がよいやつみたら笑顔なのは新郎と漢族っぽい奴だけというホラーだった
https://youtu.be/S18cJOaV0Ao
0043名無しさん@涙目です。(茸) [MD]垢版2018/08/19(日) 06:00:59.01ID:h3Of5bAp0
パヨクがいる限り、こういう未来が見える

こうならないためにも国内の反日連中を潰さないと
0044名無しさん@涙目です。(茸) [MD]垢版2018/08/19(日) 06:02:17.33ID:h3Of5bAp0
日本人のほとんどが古い縄文人の遺伝子を持っている

東アジアとは全く違う遺伝子を持っている

日本もこうやってやられる可能性は大きい
0046名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]垢版2018/08/19(日) 06:05:18.22ID:XwBE46g00
マジでクズじゃん…死ねシナカス
0048名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 06:11:22.98ID:hO5LPXzp0
我が国も対岸の火の話ではない。侵略国家特亜中共の戦略と戦術を披露だな。国内で展開する上陸組を動員した侵攻中だよな。甘い言葉で国際結婚に持込み侵略だ。叩き返す事が必要なんだよ蛮族特亜三国人は。
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/08/19(日) 06:14:08.58ID:FN7hlWGJ0
この動画だけでは政府の関与は不明
まあどうせ反中勢力のプロパガンダだろうね
0050名無しさん@涙目です。(空) [BG]垢版2018/08/19(日) 06:16:13.50ID:PD6yc3L10
パヨクはダンマリ
0051名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]垢版2018/08/19(日) 06:17:34.32ID:+zM7VjR90
逆だとどうなるかな 漢族(女) ウイグル(男)
この場合は死刑なんだと・・・・
0053名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/08/19(日) 06:19:34.05ID:p080W7qc0
>>49
プロパガンダは捏造や誇張

チャンコロがクズなのは捏造でも誇張でもない

よってチャンコロは全員処刑なのです

キリ!
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/08/19(日) 06:21:00.31ID:lxpg4jfc0
背景も知らずに適当に書くけど
中国の一人っ子政策で男が大量に余ってる問題と関係あんのかね
0055名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/08/19(日) 06:21:46.81ID:p080W7qc0
>>49
チャンコロのような独裁体制で政府が強権を持ち、厳しい監視が行われている社会でこういう事がまかり通っているということはチャンコロ政府はクズだということなのです

わかりましたか?カス
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/08/19(日) 06:25:39.03ID:FN7hlWGJ0
>>55
戦犯民族がなんかほざいてるわ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/08/19(日) 06:26:11.31ID:1PzJE6fj0
>>1
今の中国人は、漢民族じゃ無いけどな
漢民族は2世紀にはほぼ絶滅してた

あいつらは、蒙古族と北方ツングース族だよ
(今の朝鮮人も同じような配合)
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 06:29:00.39ID:u3D19XOs0
あれ?
国連の方から日本にいつもくる方々はなんでだんまりなの?
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/19(日) 06:30:06.37ID:GB1qMM0i0
おらも嫁に欲しい
0063名無しさん@涙目です。(静岡県) [IL]垢版2018/08/19(日) 06:31:02.33ID:h9UAXRnV0
新婦ちゃんとした彼氏がいるんだろうな
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 06:31:03.72ID:0SVBTxD10
イスラム国の白人少女と強制結婚の画像もフェイクニュースだったし信じられんわ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/08/19(日) 06:31:43.26ID:p080W7qc0
>>56
戦犯などいません!

馬鹿チャンコロ残念でした〜

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 06:33:35.30ID:hO5LPXzp0
良くさインスタとかに中共以下三国人お姉ちゃん達が写真載っけてるが、面観て感じる事は何故か皆様均一で整った風貌だよな。単刀直入に述べるが、皆様般若面で夜叉メークが似合うよ。実際交際すれば般若でしょうけど。
0067名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/08/19(日) 06:35:02.67ID:f9DShE+p0
マジかよ習近平最悪やな
0068名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2018/08/19(日) 06:55:03.63ID:thk0C4/T0
知り合って2ヶ月とかお前それ買ったんちゃうんかとw

支那野郎がキモブサでなければ女の子もまだ救われるけど
美形の子と支那がつり合ってないよ
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/08/19(日) 06:56:32.92ID:73RVhMMG0
>>23
もちろん
0070名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2018/08/19(日) 06:58:06.12ID:thk0C4/T0
いっそ支那人相手の出草は合法化すればいいんじゃね
刈った首は生ゴミだけどさ
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 06:58:24.07ID:u3D19XOs0
国連の方から来る方は、なんで行かないの?
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/19(日) 06:59:12.95ID:3LWAirdA0
おい人権屋なんか言えや
辺野古でお遊戯してねーでさ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/08/19(日) 07:00:04.13ID:fX47QqJl0
>>5
あのクズ団体マジで解体でええわ
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 07:00:22.28ID:u3D19XOs0
>>72
そっちはお金くれるとこなんで
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/08/19(日) 07:00:44.36ID:fX47QqJl0
>>68
ミャンマーも支那竹にレイプ殺人されまくり
0077名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]垢版2018/08/19(日) 07:05:02.18ID://hyHwRt0
きめえ国w
0078名無しさん@涙目です。(大分県) [US]垢版2018/08/19(日) 07:05:33.84ID:OZx6py3+0
池上が特番で中国と仲良くすべきキャンペーンやってたけど
こういうのが怖いよね
移住させたり同民族同士での結婚を許さなかったり
文化や建築物を破壊したり
日本でも起きそうで怖い
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/08/19(日) 07:11:49.10ID:YN5G/vLk0
>>42
女の子が超可愛い
男が超キモい

女の子泣いてて可哀想だな
中国共産党は民族浄化とか酷い事するよ
0080名無しさん@涙目です。(家) [RU]垢版2018/08/19(日) 07:12:41.17ID:cD7a5TOG0
>>1
改憲賛成派閥の実態↓

憲法改正デモを行った国際勝共連合「大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」を率いる韓国発カルト「統一教会」と安倍政権の繋がりとは?
http://buzzap.jp/news/20160603-unite-ldp/


↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!


↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0081名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/19(日) 07:12:44.73ID:GholUvYB0
>>56
うわあw必死だな
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 07:12:46.75ID:1PBG4C+F0
日本も男性は独身のまま孤独死して女性は外国人と結婚してハーフだらけに
なるように誘導されてるから気をつけよう
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 07:13:42.52ID:1PBG4C+F0
>>78
目立ってないだけで日本人だって戦後からずっと民族浄化にさらされてるぞ
ハーフが急増してるし別にハーフを差別する必要はないが急増して日本人が
減ってることは事実だ
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/08/19(日) 07:16:22.54ID:YN5G/vLk0
こんなスレで中国共産党を擁護するようなレスする奴がいてびっくりする
しかも安倍への中傷コピペとか
そんなあからさまでいいのかよ
0085名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/08/19(日) 07:16:26.82ID:3TTRQfGs0
新婦美人だねぇ、新郎はブサイクだ
幸せになれればいいけども、こういうのはどうなんだろうな
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/19(日) 07:18:47.91ID:NG+ikKuY0
国連はダンマリだよな もう解散しろや
0088名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/08/19(日) 07:19:40.26ID:u3pVmOOU0
>>83
さすがに国がガチ弾圧でやってるこの件と、日本のハーフがどうのでニホンモーニホンモーはムリがあるわ
つーか移民入れない先進国なんて存在しねーわ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/19(日) 07:21:14.33ID:YNSUC62h0
パヨクはダンマリ
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PH]垢版2018/08/19(日) 07:21:34.93ID:ZOlCVfmu0
>>85
強制結婚の時点で
村まるごと家族まるごと人質に取られて
それを守るために嫁に行くって覚悟の結婚で

幸せになる手段があるなら
旦那と相手親族がなぜが早々に死んでいく
以外にないんじゃないかね
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 07:22:01.32ID:1PBG4C+F0
>>88
先進国共通の少子化の原因である都市部集中と高学歴化をやめればいい
進学率を戦前並みに抑えて高卒で就職するのが当たり前にならば学費のために
一人っ子や二人までしか育てられない世帯が減る
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/08/19(日) 07:22:17.44ID:ajMxfaLQ0
中国は100年くらい遅れてるな
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 07:23:15.96ID:1PBG4C+F0
先進国が少子化なのは高等教育に偏りすぎてるからで頭脳労働偏重ではなく
肉体労働や単純労働でも家庭を養える賃金をしっかり獲得できる世の中になればいい
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 07:24:19.54ID:1PBG4C+F0
逆にいうとドカタは底辺だとか単純労働は誰でもできるから
賃金は安くていいみたいな観念がまかり通ったら少子化するのが
当たり前だ韓国など特にそうだし
0095名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/08/19(日) 07:24:40.94ID:u3pVmOOU0
>>84
安倍は独裁ガーナチスガー言いながら
任期撤廃、永久国家主席とかやってるガチ独裁キンペーをパヨクがマンセーしてるのが笑えるよな

日本のパヨクは、本当日本のためにじゃなく、特亜のために活動してるよ
あと中国経済が崩れてるのも隠しきれなくなってきたし、なんか色々余裕無くなってきてるな、キンペーもマンセーパヨクも
0096名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2018/08/19(日) 07:25:05.99ID:thk0C4/T0
>>83
お前戦前は日本は純血の単一民族だと思ってんの?
日本人自体が雑種なんだけど
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/19(日) 07:25:07.55ID:8E2oTwIw0
シナチョンパヨクが行ってる民族浄化
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/08/19(日) 07:26:21.08ID:lxpg4jfc0
>>82
日本の中高年男性は、中国や韓国や
フィリピンなどの女性と結婚しまくってるだろ

国際結婚してる日本人は、女性より男性の方がずっと多いし
女性は外国人と結婚したら夫の国に行くことも多いけど
男性は外国人妻と一緒に日本に住むことが多い
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/08/19(日) 07:26:36.54ID:1PBG4C+F0
>>96
確かに日本人は古代より他民族ではあるな藤原氏などの豪族も百済などの
渡来人だし渡来人の集まりだから和をもって貴しとなすというルールが成立したのだろう
0100名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]垢版2018/08/19(日) 07:27:12.44ID:K5iDmif60
アグネスもこれにはダンマリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況