X



カプセルホテルは神 カプセルホテル以外はボッタクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:26:44.04ID:Zfkx90nh0?PLT(12000)

 カプセルホテル「奈良の森ホテル」が近鉄奈良駅南の小西さくら通り沿いの商業ビル内にオープンした。
「至福の眠り」をコンセプトに、吉野産ヒノキを多用した空間で外国人観光客などの取り込みを狙う。

https://mainichi.jp/articles/20180809/k00/00e/040/197000c
0128名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/18(土) 23:24:39.55ID:kBhJXtfM0
安い宿探すといつもホステル出てくるけど絶対無理
カプセルまでだわ
0130名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 23:33:11.10ID:F/kkC0O/0
>>84
俺もそう思う
0134名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/08/19(日) 00:11:53.40ID:5d+Xb1r30
新宿古着屋ワタナベは疫病神ダイバクショウ
0137名無しさん@涙目です。(岐阜県) [IN]
垢版 |
2018/08/19(日) 00:51:24.46ID:NMY++Nqg0
>>58
ノイズキャンセルはいびきには対応出来ない

>>93
安心お宿は高いけどカプセルホテルの中ではいい方だな
0139名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2018/08/19(日) 01:07:08.66ID:PDi4EKN40
年末に某所でカプセルホテルも満喫も個室ビデオも満室だったので、
大陸系の抜きありマッサージ店に行って、基本料金の3000円だけ払って泊めさせてもらったな
朝起きたら中国系の嬢がしきりにマッサージを勧めてきたのだが、
朝立でチンコビンビンだったのでストレートに本番要求して、そのまんま1万円で2発やって帰ってきた
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/19(日) 04:09:31.09ID:3qS429Zv0
カプセルホテルは隣の部屋の音がモロに聞こえるらしいな
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 05:17:10.74ID:6Hk/ByDs0
五反田のカプセルに何回か泊まったなあ
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 05:59:23.44ID:tZRjIeB80
>>88
>名古屋駅西なら2000円程度出せばエアコン付きの個室泊まれる
安いな
釜ヶ崎だとエアコンは無しだ
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 06:00:24.62ID:tZRjIeB80
>>144
だってオーナーが女好きなんでしょ?
0154名無しさん@涙目です。(愛知県) [PK]
垢版 |
2018/08/19(日) 08:04:03.02ID:WcT16XKP0
カプセル2階のハシゴって1階入り口の邪魔になるから横にズレてて入りにくい
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 08:08:21.66ID:tZRjIeB80
>>153
期待しすぎw
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [NZ]
垢版 |
2018/08/19(日) 08:09:17.35ID:Ir4HgA5m0
サービスや客層やらは特に気にならないが
イビキかく奴はマジ殺意わく
0158名無しさん@涙目です。(京都府) [PL]
垢版 |
2018/08/19(日) 08:18:38.07ID:yGbkgArd0
>>100
何で静岡民が知ってるんだよw
0159名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/08/19(日) 08:21:04.26ID:3cgjaW4+0
カプセルは水虫を始め不潔な病原菌だらけだから余りオススメはしないよ
あと千円出してアパにでも泊まりなよw
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 08:22:35.64ID:6Hk/ByDs0
10年くらい前のカプセルは室内にコンセント無かったから携帯の充電がめんどうだったな
0163名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 08:36:20.25ID:iMQAPzNA0
満喫はトラウマ。寝てたらとなりの席の男が壁越しからこっち見てて目があったらニタァって笑って来た
怖くて速攻出たわ
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 08:41:10.90ID:1+X2Zxrr0
出張でよく行く某観光都市に常宿のビジホがあって、ここ数年で外国人観光客が激増して客の半分くらいは外国人客になった、
そのビジホには宿泊客用の大浴場も完備されてるんだがその大浴場の休憩エリア(漫画とかPCとか自販機とかがある)に下着姿の外人のネーチャンがウロウロしててマジ天国状態になってる、
ホテルの1フロアだけ女性専用ドミトリーフロアになっててそこはシングルの半額以下で泊まれる為に外人女でいつも満室状態になってておかげで宿泊者比率も女が圧倒的に多い、そこに宿泊してる客が休憩スペースを上キャミ1枚・下パンティ1枚とかで歩き回るからたまらん。
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 08:45:42.06ID:JeE7NyiD0
カプセルこそぼったくりだろ
㎥あたりの金額考えてみろよ
0167名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CO]
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:37.98ID:YouErOQW0
西成の中央グループは1泊3000円でいいから全国展開して欲しい
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:05:36.87ID:qGkCCmkP0
ウンコがゆっくりできないからな。カプセルはたまにしか泊まらない。
日帰りでグリプラはよく行ったが。
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:07:45.20ID:PdKf3ECt0
>>11
ウェルビー良いよね
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:09:34.65ID:f+bWupTG0
>>159
シーツとかクリーニングしてるだろ?
部屋の中迂闊にベタベタ触らなきゃ無問題。
0173名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:28:58.32ID:fYIsAjFE0
上の段に寝泊まりすると朝起きて降りるときに寝ぼけて足踏み外すよね
0174名無しさん@涙目です。(岐阜県) [IN]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:29:35.74ID:NMY++Nqg0
>>159
今時1000円出した程度ではアパには泊まれん
0175名無しさん@涙目です。(四国地方) [CO]
垢版 |
2018/08/19(日) 09:30:31.66ID:qb02SkUv0
グリーンプラザ新宿の追悼スレときいて
0180名無しさん@涙目です。(茸) [SK]
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:17.53ID:V4oD59EX0
>>179
どう考えても無理だろ
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 12:33:34.64ID:HtYLvIeN0
カプセルより安くて自炊できるゲストハウスしか選択肢無い時でないとカプセル行かなくなったな
札幌で安宿がカプセルしか空いてなかったときに利用したのが三年くらい前でそれが最後
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 12:43:59.35ID:Rn3GwbpD0
ダッチワイフ持ち込んでる奴見たことあるわw
0186名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/08/19(日) 12:46:50.84ID:p080W7qc0
>>11
ネットカフェならもっと安いぞ!
0188名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/08/19(日) 12:47:54.04ID:p080W7qc0
>>10
未成年との援交スポットになってるなっ
0190名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/08/19(日) 13:30:09.22ID:5CGPvjWK0
>>127
海外のホステルより日本のカプセルのほうがずっと落ち着く
0193名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 14:36:30.16ID:TxTAGShB0
上野のカプセルホテル泊まったら中の自販機のペットボトルが200円とかして笑った
0196名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 16:16:29.88ID:ivKeTALz0
宝島24とかDVD個室が良い思うけども。
DVD借り放題やし抜きまくり。
渋谷の駅前の地下室で一泊3000円くらいだったと思う
飲食が有料なのがアレだけど。
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:20:32.61ID:LcHsFlOt0
>>22
新橋近くの紀章ビルか
0200名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:21:10.23ID:LcHsFlOt0
>>18
害虫
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:38:37.82ID:tZRjIeB80
>>201
おれ
カプセルって広いって思うんだよな
3〜4段にしたらどうかな
それで1泊1000円で
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:07:39.79ID:tZRjIeB80
>>205
フェリーとか乗ったとき有る?無い?
みんな幅50cmぐらいで雑魚寝でぎゅうぎゅう詰めだよ
0207名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:08:51.84ID:pbDnfGVP0
>>116
あれ、殺意湧くな。
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:44:45.46ID:XDNWxgG10
スリに遭遇する危険性があるからカプセルとか論外。金出してビジホにしてるわ。ゲストハウスでも必ず個室を予約する。
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:48:01.03ID:tZRjIeB80
>>208
貴重品はロッカーでしょ
貸金庫でも良いよ
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:52:32.22ID:SxUeJje20
>>206
あ? 個室取るに決まってんだろ
0213名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:55:08.49ID:BtT3Up0O0
>>156
自分じゃわからんがおれはイビキが凄いらしい
だからカプセルは無理、殺されそう
0214名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:55:30.77ID:DgtdjtR70
最低限ビジホを確保するカネがないんだったら
そもそも旅行なんてしてる場合じゃないだろ。
0216名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:57:26.45ID:JtK4vzKF0
大東洋って数年前まで3000円だったけど
値上げしてから行かなくなったな
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:03:39.51ID:zD6ZONrA0
2000〜3000あればビジホ止まれない?
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PK]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:10:01.97ID:31BkqM380
カプセルで発展
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:12:12.82ID:vbHZ1la00
ちょっと足すだけで遥かに豪華なビジネスホテルがあるし
安くしたけりゃ遥かに安い満喫がある
中途半端すぎんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況