X



日本ボクシング連盟、理事34人全員退任

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [SK]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:04:40.59ID:G/v8MLZg0?PLT(12000)

山根明前会長が退会した日本ボクシング連盟の理事、監事が全員退任したことが16日、明らかになった。
9月8日に臨時総会を開催することも内定した。

 反社会勢力との過去の交際を認めていた山根氏は、8日に日本連盟の会長を辞任。
15日には関西、奈良県各連盟を含め、ボクシング連盟へのすべての関与を断つ意向を吉森照夫専務理事に伝えた。
これによって吉森専務理事ら山根氏の側近を含めた理事、監事も退任を決定。
山根氏以下、幹部計34人全員が退任したことになる。

 新体制への第一歩は新理事の選出で、20人以上30人以内と定められている理事を改めて選び、その中から新たな会長が決まる。
臨時総会でも新理事選任などが議題となる見込みだ。
連盟の財務管理や不正判定などを告発してきた「日本ボクシングを再興する会」では「今後は協力体制が重要」としており、
同会のメンバーと、その他の会員の協調路線を目指す。

日本ボクシング連盟、理事&監事34人全員退任 9月8日に臨時総会新体制移行へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180817-00000000-dal-spo
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:06:25.86ID:giGsthfD0
全員クロ?
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:07:27.12ID:c2VsTTPJ0
ボクシング関係者の事件はプロレスより多く感じる
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:08:22.13ID:c2VsTTPJ0
膿出し頑張れ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:09:36.62ID:n00UJeQ90
山根組の解体であった
0012名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [KE]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:10:08.69ID:pRdux3B0O
すぐ再任されるに2000リラ
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:12:21.87ID:NkPpGRJY0
ボクシングがヤクザ愚連隊と無関係なんて
誰も思ってないのに、知らなかったふりをする
マスコミ、コメンテーターはクソとしか言いようがない。
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:12:51.37ID:rF/zYAFY0
もうやめちまえよ
こんなん潔さじゃないわ
逃げただけじゃねえか
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:16:48.65ID:dSNzczKr0
朝鮮人らしいな。トップの座押さえて仲間を次々ボストにつけてた訳か・・・
そもそも人殴るのを見世物にして喜ぶ感覚がまず理解できない
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:20:33.92ID:TDUCCHNs0
全 員 悪 人
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:27:52.58ID:2r38RyP50
あれ?数日前に全員残りますって記事見たけど
0024名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:33:47.09ID:LAU+5shS0
全員悪人だったか…
0029名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:41:05.00ID:xyZX30xn0
朝鮮ヤクザ怖いっすねw
0036名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:57:46.20ID:01Ra337c0
他の税金入ってるスポーツ団体もすべて調査しろよ
鈴木大地が今長官としてトップなのか?明らかな管理把握不足なんだから今からでも他の団体を精査しろ
これ以上はそっちの責任だ
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:15.80ID:F2so3fyJ0
剣道も裏がメクれたしな 柔道 合気道 少林拳 古武道の各団体
全部 調べたらスゴいことになるよw
プロボクシングだって 今は綺麗になったと粧っているが 帝拳のHが仕切っているんじゃ
実態は・・・富士宮のサヲをシャブるばかりだった昔よりはマシになっただけだろw
0038名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:41.54ID:H9JHCiHn0
次は高野連いけよ
あいつらもぜってーなんか隠し持ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況