X



【動画】高速のトンネル内で車を停車させブチギレするとんでもないDQNが撮影されるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:20:16.47ID:PQVQhqka0
超拡散して特定しろ
殺人未遂だろこれ
0283名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:20:55.84ID:fUC/Z8/x0
>>279
ムカついた!ぜってーやっちゃる!おらおら!舐めんなよこら!あ、ハザードハザードっと
0285名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:21:34.61ID:hXcV72270
タバコは底辺発見装置だから規制しないでほしい
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:22:11.39ID:iVyEpmuL0
撮影者も悪い言ってる奴いうけど急ブレかけて煽って後続追突なんてされたらプレス死するし追い抜いて逃げるか高速抜けるか対処するしかねえだろ
0287名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:22:15.87ID:ayjrLVJD0
最後柔らかそうなもの投げたけど何?
0288名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:22:40.37ID:xVjr5wrP0
>>287
火のついたタバコ
0289名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:22:44.52ID:VMa+jZgw0
>>141
常習者か
早く何とかしないと事件事故になりそう
0291名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:23:10.00ID:TT0u16vu0
逮捕だな
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:23:38.42ID:8NwLUqaV0
カスwww
カメラに気づいて焦ってるwww
安車乗ってイキってるwww
ざまぁwww
0295名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:23:55.72ID:EUSTPP4P0
このDQNはどこのどいつなのか判明したの?
0296名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:23:59.23ID:ABlMcUSl0
>>287
電子たばこ
0297名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IT]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:24:37.57ID:I9dn9OtF0
はやく捕まえろ
0298名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:25:42.31ID:ewF2B2On0
これで逮捕できるだろ
震えて眠れ
つーかさっさと死ね
0299名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:25:49.77ID:95C0kDBH0
>>141
常習やん
頭に障害ありそう
0300名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:26:07.45ID:DDghpYdh0
これ石橋レベルじゃねえか
死亡事故待ったなし
0302名無しさん@涙目です。(奈良県) [AU]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:27:05.45ID:VrV916q40
こういうの撃退するためにとうがらしスプレーみたいなの常備したいけど
持ってるだけでもアウトで使ってもアウトなんだろ?おかしいよな
0303名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:27:09.64ID:4/5pRG2r0
>>141
あーシャブ中の可能性あるな
0305名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:27:25.06ID:9no7aOmj0
これは逮捕でしょ
警察捕まえろよ
石橋案件だ
0306名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:27:32.19ID:BT/ex7yc0
命だいじに
0307名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:27:38.84ID:41sy6W1F0
これで逮捕&全国ネット実名報道で今以上に人生オワタ確実やな
煽り運転がどれだけ厳しくなったか知らんのかこのカスw
0310名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:28:55.57ID:ewF2B2On0
こういうのは殺していいことにしろよ
後ろから追突されたら死に損だぞ
早めに駆逐すべき
0316名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:52.97ID:qIs4ifws0
>>153
お前もはず、だろう、ばっかりだな。
0319名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LT]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:31:06.83ID:pc2e236k0
フィッwwwwwトwwwwwwwww
0320名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:32:10.02ID:yfFfJZWj0
>>1
マジで被害妄想で人殺ししちゃいそう
誰か警察に通報よろしくです
0323名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:32:58.16ID:TT0u16vu0
煽り運転撲滅キャンペーン中

逮捕間違いなし
0324名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:33:14.36ID:XusTt7yB0
逮捕!
0326名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:33:23.05ID:ewF2B2On0
撮られてるのに気がついて逃げ帰るってwww
今日日普通にドライブレコーダーついてるのに
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:34:07.38ID:P24rNkYU0
>>141
助っ人に来た二人組はマジで怖いな
身体がヤベー
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:34:23.38ID:BJK0j58A0
>>253
だから撮影側にもこういうバカを誘ってる可能性があるってことだろ
ここに止めてまで撮影者の攻撃を防がなければならなかった場合もあるかもだし
途中で編集してるしなんなフェアじゃないわ
0329名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:34:34.29ID:TXIS1DvX0
>>302
べつにファブリーズでもええんやで
0330名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:34:54.37ID:wkBIKx1j0
髪型でDQNを主張してるよな
0331名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:35:22.44ID:P24rNkYU0
>>144
それに比べてコイツはしょっぺーな
わざわざ刺青見せようとしてるのが可愛い
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:36:15.11ID:aTPz17gt0
>>328
フェアかフェアじゃないかが問題じゃないんだよ低脳。
死亡事故に繋がる行為を行ったか否かなんだ。
理解できないなら帰れドアホウ
0335名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:36:18.06ID:IRMW1xlG0
>>153
自演すんな
0337名無しさん@涙目です。(西日本) [DE]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:36:36.45ID:LREuy7vR0
10-00
0338名無しさん@涙目です。(芋) [AR]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:36:49.58ID:A+gfJtIf0
ーー
タヒ ね
0339名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:37:41.08ID:41sy6W1F0
よく見たら左にも寄ってないし、右車線にはみ出して歩いてるし滅茶苦茶やなこのゴミ
窓ガラスに喋ってる時にバチーンって轢かれたらオモシロ動画でアクセス稼げたのにね
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:40:00.04ID:WMQR+qp10
亀田にそっくりでワロタ
こういう基地害系の顔でまともな奴はおらんな
0343名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:40:22.92ID:aTPz17gt0
>>340
撮影された方のバカが警察に捕まって免取になるならもっと小銭稼いでくれ。
基地外に住み良い日本にする必要なんてない。
頭に障害抱えてなきゃ高速で詰まってもないのに停車して威嚇しにくるなんて行為がそもそも出来ん。
基地外は基地外らしく隔離されててくれよ。
0344名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:40:46.11ID:01aIUMt+0
まぁこれはすぐに逮捕ですわね。
遠慮がちにタバコ投げつけてるあたりが小心者っぽくてちょっと笑える。
どうせ逮捕なんだから、フロントガラスくらい叩き割っとけよ。
0345名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:42:09.58ID:uN21jHMg0
なんかDQN気質な奴がお友達を擁護しようとカサカサたかって来てますね
似たようなことして内心ビクビクなのかな?
0347名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:42:40.45ID:Ani9xOrW0
どんな理由があったって煽った挙げ句に高速道路上に車停めさせるなんてあってはならないよね
ましてトンネルなんて死亡事故誘発させそうとしてるとしか思えない
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:43:47.44ID:zsw74U0O0
火の着いたタバコ投げつけて来るとかどんだけ DQN なんだか・・・
ナンバーは 10-00 かな。
0352名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:45:13.40ID:ewF2B2On0
>>328
マナーが悪ければ相手を殺しても良い理論かな?
バカはさっさと死んでどうぞ
他人を巻き込まずに一人で死んでね
0353名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:46:12.79ID:Two32/e/0
希望ナンバーで大体馬鹿なの分かるわ。一桁や8888とか1001みたいなのはまともな奴じゃない。後ろに付いたらいつも車間取るわ。
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:47:09.95ID:cCwAP1jR0
最後ひかれるのかとおもったw
0356名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:47:36.06ID:WzpsEEAm0
>>328
お前はアホか
殺される原因作ったんだから殺されてもしょうがないって言ってんのと同じだぞ?
どんな理由があるにせよ立派な犯罪なんだよ
0357名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:48:01.56ID:TXIS1DvX0
>>327
ムッキムキのうえに、相棒はパンツ一枚。
完全にヤバい流れだよコレ…
0358名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:48:36.03ID:eZm9TMXL0
>>354
論点がズレすぎててこいつが>>1の次に頭おかしい
高速で周りに迷惑をかけるようなど真ん中での停車行為をみんな問題視してる
お前はどっちが先か後か、撮影者も何かしたかなんてどうでもいいことを問題視してる
少しは中身を理解して反論しろよ
0359名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:48:36.75ID:be7x19xq0
>>341
いや、煽ってきた側の違法行為は完全に記録されてるわけよ
それだけでも煽った方は非難に値する。
煽られた側も悪いんじゃね?というならお前が証拠を提示しなくてはならない。
それができないなら煽った側が一方的に悪いでFA
0361名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:49:59.26ID:mnfuZf1V0
100%逮捕案件じゃんwwwwwwwwwwww
外見と知能は比例するってほんとだねwwwwwwwwwwwww
0364名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:50:53.11ID:leU1IBv70
高速のトンネル中停車とか気違いですやん
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:51:00.85ID:ozTsgNPz0
誰か通報すればいいのに。
0371名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:55:00.47ID:2RVV7/7u0
逃げ切ったかと思ったら、
捕獲されてるじゃねーか。

運転手のスン!とした顔がオモロイな。

逮捕まだかよ。
0372名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:55:04.20ID:PUV6z95i0
出てくる時に刺青見せながら出てくるの笑えるw
弱い奴ほど威圧的に見せてきよるからなー
0373名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:55:29.82ID:YPhFSgvZ0
これまでもこの手の煽りは逮捕されてるし、例の事故以来警察も精力的に逮捕するから
早く全国ニュースで氏名晒されて欲しいw
0374名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:56:09.90ID:JCTVa1680
>>358 最初一般的な煽りを上げてるツイッターの事を最初書いたら
勝手にこの件に限定して絡んできてこられてもな
そら高速で止めるのはアホでも駄目って分かるしその事ついては一言も俺は言及してねーし。
反論も何も脳内で勝手に結論付けてくるお前みたいなやからこそどうなんだと。
0375名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:56:13.52ID:n/BdBdXE0
なんで馬鹿ってネックレスとか首に何かをつけるの?
どこかの部族なの?
0376名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:56:41.13ID:JxLQNJHsO
チョンと民主党王国を相殺させる
0379名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:58:13.54ID:GB+dSWif0
件の事故もDQNへの要らん小競り合いを仕掛けたのが原因だったな
DQNに対して無関心を徹底していれば問題の当事者になどならない、車乗りの処世術のようなものだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況