X



女さん「赤ちゃんがうんちしたのでテーブルでオムツ替えしたら怒られた!子育てしにくい世の中だな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [SK]
2018/08/16(木) 11:04:43.47ID:7TOSAATs0?PLT(12000)

「赤ちゃんがうんちしてたのでテーブルでオムツ替えしてたら、隣の席の人に怒られちゃいました(泣)なんで?
 赤ちゃんがうんちするのは当たり前だしあなたもうんちするでしょ!?
 これだから子育てしにくい世の中になっていくんだよ」


赤ちゃんは、外出先の思わぬシーンでおむつを濡らしてしまうことも…。
女性限定匿名掲示板『ガールズトーク』にて、そんな「外出先でのオムツ替え」に関する衝撃的な投稿が寄せられ、物議を醸している。

■赤ちゃんがうんちをしていたので…
投稿者の女性は、知人女性がSNSに投稿していた内容について、同掲示板に打ち明けた。
その知人女性は、ファミリーレストランに出掛けた際、まだおむつが外れていない子供がうんちをしていることに気づく。そこで…

「赤ちゃんがうんちしてたのでテーブルでオムツ替えしてたら、隣の席の人に怒られちゃいました(泣)
なんで? 赤ちゃんがうんちするのは当たり前だしあなたもうんちするでしょ!?
 これだから子育てしにくい世の中になっていくんだよ」

と、こともあろうに食事をするテーブルの上で堂々とオムツを替えた結果、隣の席の人に注意を受けたことをSNSに投稿していたという。

■「非常識にもほどがある!」と批判殺到
こちらの投稿には、トイレのオムツ替えシートではなく、食事をするテーブルでオムツ替えをした知人女性に対する批判の声が殺到している。

・まじで勘弁してくれよー! 非常識にもほどがあるだろ…
・ひぇえ…ファミレスならトイレにオムツ替えシートあるからそこでやってくれ…って感じですね
・私もうんちするが、トイレでするんだよ!
・マジな話?? そんな知り合い……縁切りレベル。同等に思われたくない
・その人すごいね、近くで食事してる人もいるはずなのに。
そう言う人に限って同じような事をされたら非常識とかあり得ないとか激怒するんだろうな
一人でもこんな人がいると他の子連れの人達までも子連れ様と思われちゃうのは嫌だね

ファミレスで赤ちゃんがうんち 母親の「ありえないSNS投稿」に批判殺到
https://sirabee.com/2018/08/15/20161751702/
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
2018/08/16(木) 11:05:20.36ID:h1xWjlGy0
トイレに専用スペースあるだろ
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
2018/08/16(木) 11:06:10.66ID:DzBc9mge0
多分その赤ちゃんが大きくなって母親がしたことを知ったら
母ちゃんそら赤んでと言うであろう
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/08/16(木) 11:06:49.77ID:4rBgtBiv0
さいだよしひろ殺せ
たけうちあやばぁ殺せ
0007名無しさん@涙目です。(宮城県) [NZ]
2018/08/16(木) 11:07:25.72ID:JzV8cCPE0
威力業務妨害で訴えろよ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/16(木) 11:08:30.48ID:wV433/EW0
ネタじゃなくてマジなら知的障害疑うレベル
今の女はナニしても女という理由で生きてきたから社会的常識欠如してるの多いな
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
2018/08/16(木) 11:09:11.36ID:mGiILQ3o0
キチガイBBA
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2018/08/16(木) 11:09:14.12ID:B8ow7PTr0
さすがに釣りでしょ。と思うかもしれないが、こういう親ホントにいる。へたに注意すると逆ギレでネットにさらされたりする。
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/08/16(木) 11:09:50.51ID:K/cAu5Cr0
じゃあ俺もテーブルでオムツかえてもいいのか?
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [AT]
2018/08/16(木) 11:09:56.01ID:AASAEeHM0
こういうキチガイモンスターが存在するから、そういう世の中になっていくのを分からない
これだからバカマンコは
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/08/16(木) 11:11:02.42ID:tYRnGEr70
これは面白くない

子供に飴食わすな!ってツイッターで発狂してた馬鹿女でスレ立てろよ
あれは面白い
0034名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
2018/08/16(木) 11:12:12.01ID:3Krtv3AL0
これから移民がどんどん増えて、この程度の非常識は当たり前になるぞ
違法でない限り文句もいえなくなる
今のうちに慣れておけ
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
2018/08/16(木) 11:12:30.13ID:tIova7sD0
台所と便所が一体化してる国の人かな
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CZ]
2018/08/16(木) 11:12:48.63ID:LzrScG3D0
>こともあろうに食事をするテーブルの上で堂々とオムツを替えた

これが気が狂っとるという、こともわからない程度に気が狂っとる
しかも今は昭和30年台とか育児アシスト皆無時代ではないのに

昭和30年台とかなら、路上で乳放り出して吸わせてても、普通かもしれんが今は異常者だと思うし
赤子を上に放り投げて「高い、たか〜い」とか、あやすのだって昔はありがちだったろうが
今は殺人行為だろ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
2018/08/16(木) 11:13:05.60ID:QyL8AjEH0
釣りだろ
0040名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
2018/08/16(木) 11:13:12.12ID:m9yyWJwX0
>>1
公共の場と家間違えてる人多いよね。
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
2018/08/16(木) 11:13:59.13ID:tIova7sD0
>>40
家でやることは外でも出るってやつやろな
0044名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/08/16(木) 11:13:59.71ID:bprfj8o20
>>35
そう思えてしまうわな
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/08/16(木) 11:14:10.69ID:+uB1mEty0
さすがにネタだろ
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
2018/08/16(木) 11:14:13.50ID:x4L0V+vf0
どうせ店員がテーブル拭くし、困るのは自分と周りの客だけだからどうでもよくね?
0049名無しさん@涙目です。(山形県) [IN]
2018/08/16(木) 11:14:54.73ID:jVz6si6J0
店も訴えろよ。完全な業務妨害。
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
2018/08/16(木) 11:15:16.63ID:JlczaW+t0
カレーが増える。
0051名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
2018/08/16(木) 11:15:22.32ID:Ox4155eg0
>>35
あの人たちは野菜とオムツを同じ桶で洗うとばあちゃんが言ってた
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/08/16(木) 11:15:31.81ID:RReWA8lM0
ネタと思いたいが
なんか居そうってのが怖い
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/08/16(木) 11:16:17.18ID:4rBgtBiv0
さいだよしひろ殺せ
たけうちあやばぁ殺せ
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2018/08/16(木) 11:16:19.19ID:EAVPNJ1y0
店はソイツ訴えろよ
0055名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
2018/08/16(木) 11:16:28.95ID:fzvbDtNZ0
今二歳と7ヶ月の子供二人おるけど、考えられん馬鹿だな
こういうのがいるせいで、他の親まで一緒とみなされると困るんだわ
なにが子育てしにくい社会だ、まず自分の非常識を恥じろ
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2018/08/16(木) 11:16:29.71ID:kNkw7Zqs0
赤児を店に連れてきてる居酒屋夫婦が営業中の厨房内で放し飼いしてたんだが、オムツ替えしてるの見て一切行かなくなったわ
0059名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
2018/08/16(木) 11:17:18.22ID:QZPDP3+h0
ここまで知能が低いなら去勢して隔離するべき
この赤ちゃんも知能監視して去勢を検討したほうがいい
中国韓国低脳の血は絶やすべき
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/08/16(木) 11:17:20.28ID:o8gE26Ey0
トイレあるのにテーブルでオムツ替えって悪質な嫌がらせだろ
0062名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
2018/08/16(木) 11:17:59.38ID:miihnAY50
TPO知らないアホ親だな
子供がかわいそう
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
2018/08/16(木) 11:18:00.52ID:9+XP7oFL0
>>1
アホ馬鹿クソ女。
ファミレスならトイレにオムツ交換の場所があるだろ。
>>46
アホ馬鹿がもう一人。まあ、承知の上でヨタカキコしてるのだろが。

まあ、ネタだろな。
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/08/16(木) 11:18:08.21ID:4rBgtBiv0
さいだよしひろ殺せ
たけうちあやばぁ殺せ
0065名無しさん@涙目です。(広島県) [AT]
2018/08/16(木) 11:18:09.82ID:x+7Vg2BN0
はぁ?ファミレス?頭わいてんの?
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
2018/08/16(木) 11:19:18.29ID:Fzxwd+rc0
追い出されるぞ アホか
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/08/16(木) 11:19:53.63ID:JVFndnQr0
隣の客がキーマカレー食べてたりしたら悲劇だな
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
2018/08/16(木) 11:20:49.86ID:XJGwac030
「その人と同等だと思われたいから(私だったら)縁を切る」といった声や、「こういう人がいるから益々子連れ親への風当たりが強くなる」といった意見も多くの共感を得ている。

これ、マジで意味不明。
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
2018/08/16(木) 11:21:18.72ID:c+hhotlJ0
ネット弁慶wお前ら童貞だろw
子育ての大変さを知らないくせに叩くのがウケるわ
だから女にモテないんだよ?
生きてるんだから赤ちゃんがうんちするの当たり前で
すぐに終わるんだし、いちいち文句言う方が頭おかしい
喫煙席の方が余程迷惑なんだけど
0075名無しさん@涙目です。(伊予鉄道) [US]
2018/08/16(木) 11:21:33.56ID:faPoIHHB0
>>21ちゃんそら赤んで
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NO]
2018/08/16(木) 11:22:50.66ID:pgFdjYny0
食事のテーブルでやったらだめだろ
ほかにそういう施設姉ならそっちもだめだろ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
2018/08/16(木) 11:23:24.38ID:mghlBw630
人間ウンチをするのは当たり前だが、飯を扱う場所に尻を乗せたら、人間の尊厳がないだろう。

非常識を棚に上げて一般論にすり替えるとか、ゴリラかよ
0081名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
2018/08/16(木) 11:25:23.08ID:KnP0aZgS0
食事と排便の場所を分けられないのは
犬などの畜生と超汚染人だけ
0084名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
2018/08/16(木) 11:26:16.55ID:IjjQhVJb0
常識ない女さんならこんなの余裕でやるやる
平日のマックとかそんなんばっか
0085名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
2018/08/16(木) 11:26:27.01ID:TgH0Ac+q0
ファミレスで子供がグズったから放置したら店長に文句を言われたので夫に店長を呼び出させてコンプレインを付けたってキチガイもいたな

キチガイはどこにだっているが最近はキチガイが自分は正しい周りがおかしいと本気で騒ぎ立てるから始末が悪い
0086名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
2018/08/16(木) 11:26:32.67ID:7N/r/rqf0
周りが産んでるから私も子ども作るとか考えてそう
0087名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
2018/08/16(木) 11:26:41.62ID:/is7Bg3e0
嘘松と言いたいのは分かるが俺も実際見たことあるからな
それもガラの悪い地域の安い店とかじゃなくてそれなりの店で
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
2018/08/16(木) 11:27:06.29ID:EUSTPP4P0
ラーメン屋のカウンターのテーブルに座らせてる糞女がいたな
0089名無しさん@涙目です。(空) [BR]
2018/08/16(木) 11:27:11.60ID:j7aAeNvs0
流し台でタン唾吐いてそう
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/16(木) 11:27:17.29ID:LISwxcRu0
モンペ
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/08/16(木) 11:27:17.64ID:Qk3hDpAM0
さすがにそんな非常識なバカはいないだろって思う奴は幸せっていうか運がいい人生送ってきただけ
いるんだよ、世の中には信じられないようなバカが・・・
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/08/16(木) 11:27:27.46ID:7rryYakQ0
こういうBBAを怒れる人が少なくなっているのも問題
怒ったら発狂する場合が多いから言いたくても言えない
0094名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
2018/08/16(木) 11:27:35.54ID:TgH0Ac+q0
>>85
追記

子供がグズってギャン泣きして始末に負えなくなったから放置したら
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/08/16(木) 11:28:59.11ID:4rBgtBiv0
さいだよしひろ殺せ
たけうちあやばぁ殺せ
0102名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
2018/08/16(木) 11:29:15.09ID:I2MS0D7e0
バカがパヨクなる理由が分かる話だったな
0107名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/08/16(木) 11:30:01.07ID:DFdaQ7jE0
食中毒の原因やんw
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
2018/08/16(木) 11:30:29.94ID:jH3Ur8Lx0
???「これ半分安倍のせいだろ」
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2018/08/16(木) 11:30:57.41ID:SwNh2/ks0
うちの嫁みたいな人だな。
台所の流しで猫のうんこスコップ洗うし、
しかも食器乾燥機で乾かすし。
食卓にうんこ袋平気で置くし。

しかし自称潔癖症
0115名無しさん@涙目です。(新潟県) [AT]
2018/08/16(木) 11:32:36.12ID:OEi2sINe0
嘘松…じゃないという話が多くて戦慄している
人権板住人がヲチ対象にしている地域とかかそもそも本当に「日本」のファミレスの話かと疑いたくなる
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
2018/08/16(木) 11:33:13.78ID:M+dc0fld0
あなたもするでしょじゃねえよ。
テーブルの上でてめえはうんちすんのかよ。
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
2018/08/16(木) 11:35:05.28ID:sajO2y1P0
スーパーのパッカー台の上に幼児座らせて怒られた、ゆう話もあったな
よくみる光景だがいちいち世相とからめてるのは嘘松かシナ人のどっちか
0125名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
2018/08/16(木) 11:36:13.70ID:s1Jz7Ppq0
流石に釣りだろ
飯食う場所でおむつ交換する池沼はいない
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/08/16(木) 11:37:47.83ID:V7wtKpnC0
日本の女のレベルは世界最底辺
0130名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
2018/08/16(木) 11:37:51.30ID:J5weQrOtO
マンコのそれの殆どはガイジだから
イケヌマだから
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
2018/08/16(木) 11:38:26.66ID:algR2YW20
嘘松臭いけど、こういう非常識を棚に上げて正当化しようとするキチガイは割と存在するからな
特にクソマンコの半数はこんな感じ
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/08/16(木) 11:38:34.34ID:Amk/pa9I0
トイレに幼児用ベッドあるだろ
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/16(木) 11:39:31.27ID:VObpYSfa0
知的障害者でも出産は出来るからな
0138名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
2018/08/16(木) 11:39:34.40ID:8ooNcESp0
電車の座席で抱っこしながらオムツをかえているんだ夫婦を昔みた
0139 【東電 77.6 %】 (catv?) [US]
2018/08/16(木) 11:39:48.71ID:qiPEMO+c0
>>1
ガールズトーク()ってアクセス数アップのために露骨に釣りネタあげるよな
小町みたい
0141名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
2018/08/16(木) 11:40:19.55ID:r9n9TBPK0
>>71
グロ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/16(木) 11:40:35.72ID:/fqqv+7B0
こんな肉類便器と結婚して子供まで作った男は生涯後悔すんだろな。非常識が作って育てた子供は大方輪をかけて非常識に育つ。
0143名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
2018/08/16(木) 11:40:39.16ID:gEppBJNS0
不寛容だとか言う人最近増えてるけどコイツと同レベルだったりする
0146名無しさん@涙目です。(山梨県) [CZ]
2018/08/16(木) 11:42:05.41ID:8S2gipIA0
馬鹿な母親
0149名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
2018/08/16(木) 11:44:56.36ID:YaUoVMLuO
>>1
さすがにネタだろ
0150名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
2018/08/16(木) 11:44:56.36ID:TJSys2Mr0
これ子育てしてる奴に恨み持ったおっさんが書いた嘘松でしょ
子育てなら何してもいいって奴いるんでしょ(怒)というありもしない妄想で勝手に怒ってなりすまして嘘書くやつ
0151名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/08/16(木) 11:45:04.13ID:4U48L3xr0
こういう母親は袋に入れたりせずに直でゴミ箱にオムツぶち込んだりするんだよなー
お前自分の家でも同じように捨ててるのかと問い詰めたくなる
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/08/16(木) 11:46:44.67ID:qJFlbEWP0
奥さーん
僕のオムツも交換して下さいよ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/16(木) 11:46:58.18ID:gpboxlvx0
電車とかだと、席に割り込む気満々で子供だけ座らせてくるマンコいるよな。
はよ席譲れと言わんばかりに。
優先席行けやと思う。
0160名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
2018/08/16(木) 11:47:56.20ID:aG5mTGEf0
>>これだから子育てしにくい世の中になっていくんだよ」
ってさ、こんな事言ってる馬鹿親がいるから、周りの普通の親が子育てしにくくなるんだよ
馬鹿は早くシネ
0161名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
2018/08/16(木) 11:48:03.60ID:NICd8rCr0
周りが飯食ってんのにか・・・。
ドクズやな。。。
0163名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
2018/08/16(木) 11:48:25.84ID:VhSvFiXg0
真実か嘘松か微妙なライン
マジでやる奴はやるからなあ
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/08/16(木) 11:48:59.02ID:jsdSPMwx0
ファミレスで食事したり、言語を扱ったりしてるのが奇跡なレベルの動物
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/08/16(木) 11:49:31.59ID:qJFlbEWP0
人妻とオムツ交換プレイしたい
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
2018/08/16(木) 11:50:19.29ID:I57xGPLj0
>>13
これ
0170名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/08/16(木) 11:50:28.51ID:lQSjrZRQ0
ぶっちゃけ俺は気にしないが…
非常識ではあるな
0171名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
2018/08/16(木) 11:50:30.01ID:TXIS1DvX0
>>1
このママもテーブルで灰皿うんちするなら許す
0177名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IT]
2018/08/16(木) 11:54:32.60ID:3QXtNPbL0
アクセス稼ぎの創作話
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/16(木) 11:55:00.77ID:gpboxlvx0
嘘松とか言ってるやつは一度接客業するといい。
こんなマンコよりもっと凄いのと出会えると思う。
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
2018/08/16(木) 11:55:24.46ID:6aWvp/Gp0
汗をかいた下着を履き替える事はあるけど
うんこオムツをその場で交換するのは流石にダメだろ
これだから女は馬鹿だと言われる
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/08/16(木) 11:56:19.74ID:ZJ4tupzS0
最近のベビーカーの酷さは異常すぎる
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
2018/08/16(木) 11:57:37.49ID:aSYJzoOy0
>>162
知らないの?赤ちゃんはみんな日本製なんだよ
0186名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/08/16(木) 11:59:08.54ID:oGNJkCmO0
>>1
この糞マンコの隣席で、俺様の一本糞を捻りだしたい
「ぼくも赤ちゃんでちゅ!赤ちゃんだからウンチするでちゅ!ママー!」と叫びながら
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/08/16(木) 11:59:23.59ID:mZaQqQXS0
保護者不在でまんこの放し飼いは禁止にしろよとあれほど言ったのに
0188名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
2018/08/16(木) 11:59:37.77ID:QZFi8WNc0
オムツの子供つれてよくファミレスなんかいけるよな
まあ居酒屋に小学生が来るから禁煙とかいう世の中やから
0189名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ID]
2018/08/16(木) 12:01:29.02ID:t+DCO8620
なんで?じゃないだろ!
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/08/16(木) 12:01:56.70ID:BJK0j58A0
排泄物に対する感覚が麻痺するのは理解できるわ
俺も三年くらい親の介護してたら、おむつ変えてその手で飯食ってたもんな
一応ゴム手袋してるけど、だめなときはそんなの関係なくなるし、臭いもすごいけど、汚いと言う感覚はなくなる
だからってこの女は養護できないけど、なんか麻痺してんだろなとは思う
0191名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
2018/08/16(木) 12:02:30.17ID:hdVV47hL0
キューバの主砲フンコ
0194名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
2018/08/16(木) 12:04:02.07ID:tPzyJWI90
俺もテーブルでうんこして良い?
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
2018/08/16(木) 12:06:40.61ID:IS95yqb30
在日じゃねえの
0199名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
2018/08/16(木) 12:07:23.08ID:Lb0mfLMf0
ゆとりがママになる時代
あながち嘘松と言い切れないのがポイント
0200名無しさん@涙目です。(空) [CN]
2018/08/16(木) 12:07:25.18ID:DODXrVdq0
馬鹿は 田舎の古い民家のテーブルだろうが
都会のレストランのテーブルだろうが 
明治だろうが平成だろうが、テーブルって
括りまでしか知能が働かないのだろーな
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/08/16(木) 12:07:30.49ID:Dy30tXpI0
女児なら良いかな
俺が替えて引き取ってあげるわ
0202名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
2018/08/16(木) 12:07:46.77ID:0Q8XFIZp0
レベルが低すぎて釣りかと思う
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/08/16(木) 12:09:57.55ID:7jtmxpLG0
自称寛容が挨拶危険視と意味不明
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/16(木) 12:10:26.23ID:BP8WCDIB0
赤ちゃんいるとファミレスとか外食行きづらくなったなぁ
フードコートだけは気楽だったけど
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/16(木) 12:11:57.89ID:Ha2un1KL0
育ちの悪い親だな
普通肘ついただけで怒られたもんだが
ウンコとか
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/16(木) 12:12:18.99ID:B45Oa/TD0
サルだからな

親はゴリラ

動物園
0213名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
2018/08/16(木) 12:12:56.53ID:sWUAfIRq0
マジならヤバすぎ
0218名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2018/08/16(木) 12:14:04.55ID:k9L2YqDP0
赤ん坊を無敵アイテムみたいに使う奴は珍しくない
0219名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]
2018/08/16(木) 12:14:44.12ID:ZTaTw0p0O
オムツ替えできる場所なんて、ちょっと前に比べても随分増えてると思うけど
そうでなくてもファミレスのテーブルでオムツ替えするなんて論外だろ
0222名無しさん@涙目です。(芋) [US]
2018/08/16(木) 12:15:26.28ID:GCUd6tFU0
子供さえ連れていればどんな下品な行動でもまかり通る今の時代の経産婦
ガキを騒がせ野放しにし周囲の人間に我慢を強いる最強のメス
0223名無しさん@涙目です。(空) [CH]
2018/08/16(木) 12:16:01.93ID:1ZvFjrsT0
病気が蔓延する
0224名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
2018/08/16(木) 12:16:12.28ID:tU5BfmX9O
(´・ω・`)ファミレスで一気に擁護する気失せた
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/16(木) 12:16:33.42ID:Ha2un1KL0
>>218
趙雲かな
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/08/16(木) 12:16:48.16ID:R+T3Sxde0
それが問題ないなら
このまんこもうんこ食えばいい
0229名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
2018/08/16(木) 12:16:50.28ID:/MF+uRIO0
>>1
韓国かよ
0230名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
2018/08/16(木) 12:17:11.10ID:OJz3su1Y0
トイレでやれよキチガイ
0231名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]
2018/08/16(木) 12:17:21.09ID:iSJrHX6W0
これは絶対ありえないけど、車社会の田舎ならどこでもかしこでも車で行くから上の子つれて車に戻ってオムツかえたり何かとしきりなおしがしやすい。でもそうじゃない環境で子連れの外出って本当大変だと思う。でもこれは絶対ない。
0232名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
2018/08/16(木) 12:17:41.56ID:yfFfJZWj0
>>1
釣りじゃないのか

本気で思ってるなら親の躾がよっぽど悪かったんじゃろ
0233名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/08/16(木) 12:18:30.12ID:0ePNOsKj0
トイレいけよ
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
2018/08/16(木) 12:18:37.72ID:PcEqQwGz0
どこででもおっぱいだして赤ん坊に乳飲ませろや
0236名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
2018/08/16(木) 12:18:42.60ID:6zIMWdA50
作り話
0240名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/08/16(木) 12:19:32.42ID:LgG02Pu00
ディズニーランドで
トイレにもいかずベンチで変えてるバカ親を見た事ある
トイレで変えるだろ普通
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
2018/08/16(木) 12:19:38.72ID:M96Xr2fd0
人間がセックルするのはあたりまえだし、あなたもするでしょ!

テーブルでセックルしてなにがいけないのよ


とかゆってほしい
0245名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
2018/08/16(木) 12:21:17.21ID:+Wb3SHGl0
テーブルでうんこする家庭に育ったんだろ
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
2018/08/16(木) 12:21:25.89ID:v4npPjg20
こういう奴のせいで子育てがしにくくなる
わきまえろよ
0248名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
2018/08/16(木) 12:22:37.71ID:xVjmiUjY0
      ___    
     / ─ .─\   >>1
   /. <○> <○\  この女さんはオレが横でこうしても怒らないのか?
   (    (__人__)  ) 
   \   ` ⌒´ /  
    /     `⌒ヽ 
  /         ヽ
  | |        | |
/⌒\|        |/⌒ゝ
|    |    |    |    |
| \ .(       ) /  |
.|  |\___人__/|  |
.|  /    ヾ;;;;|    ヽ |
        lノ        
       人  ブリブリブバァ〜―!
      ノ:;;,ヒ=-;、
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/16(木) 12:28:16.76ID:GAqnyVxa0
お前の家ではうんちはテーブルでするのか?って話
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [ZM]
2018/08/16(木) 12:29:50.25ID:7qHz5s6S0
釣り師のレベルもほんと落ちたな
0259名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
2018/08/16(木) 12:33:21.21ID:n/8OkReQO
この母親が食ってる横で認知症の老人を連れた介護者がオムツ替えだしたら烈火のごとく怒るんだろうな
いや他の赤子を連れた母親が同じことしても怒るんだろうな
0264名無しさん@涙目です。(空) [US]
2018/08/16(木) 12:36:26.79ID:nRKkszXR0
家とは違うんだよ
0265名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
2018/08/16(木) 12:37:43.30ID:n0fAkN0R0
釣りじゃないの?
じゃなきゃ知的障害者だろ
0266名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SY]
2018/08/16(木) 12:37:58.04ID:bIoW4xI/0
あたまおかしい
0267名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2018/08/16(木) 12:38:28.71ID:G+xzufMP0
>>244
馬鹿ヒリ乙
0272名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
2018/08/16(木) 12:40:52.09ID:WcCpQPez0
トイレにスペースあるじゃんか。
何のためにそうしてあるのか、そして周りのことは考えんのか。ましてやレストランだぞ。

この母親はモラルもマナーもないな。
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
2018/08/16(木) 12:41:21.41ID:pdltu42K0
子供をあやしても泣き叫ぶのは仕方ないけど、このババアは非常識すぎる
俺が隣の席で大便してもオッケーなのかよ
0275名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
2018/08/16(木) 12:43:30.17ID:mJ7s01Rt0
新幹線の座席でオムツ替えしてる人いたよ
0280名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
2018/08/16(木) 12:43:48.78ID:k19V98cY0
食事の場は論外
赤ちゃんはオムツ外した途端にオシッコしたりもするから場所を考えた方がいい
ぶっかけられた経験ある人も多いだろ?
0284名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
2018/08/16(木) 12:45:10.29ID:I1qNQh5h0
食事するテーブルに地面に置いてるカバンを乗せるアホも多いよ
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
2018/08/16(木) 12:47:15.45ID:mobV6/hA0
日本死ね
0287名無しさん@涙目です。(福岡県) [FI]
2018/08/16(木) 12:47:57.86ID:IkhACl+k0
中国人並みの衛生観念だな
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/08/16(木) 12:49:21.58ID:csBriz170
こういう馬鹿マンコほんとこれからどんどん増えるぞ
0290名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
2018/08/16(木) 12:49:32.91ID:HuZqWsSR0
>>285
ゴーゴーカレーだったら許さないんかいw

ま、マジレスすんなら、むしろ指摘してやるのは優しさだろ
叩くのは違うとは俺も思うけどさ

とはいえ、優しく諭しても叩いても、この女性が素直に聞くとは思えないけどな……。
0294名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
2018/08/16(木) 12:50:04.29ID:yJ+2SSCU0
飯食う場所でそれやられたらなあ
自分はそれ以降使わないかもしれないが他の客は迷惑だろ
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
2018/08/16(木) 12:50:21.18ID:Zt2xHiZg0
>>74
うるせえBBAw
0299名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
2018/08/16(木) 12:51:06.75ID:QTQpscob0
>>271
ネットでイキってて虚しくないのかまんこ
0301名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
2018/08/16(木) 12:52:56.16ID:HuZqWsSR0
>>34
そういや海外だと子供が途中で袋開けて菓子食っても支払えばオーケーみたいなスーパーあったな
個人的には勘弁して欲しいけどね
食べながら他の商品を触るわけだし、その子供にとっても他の客にとっても不衛生極まりないと思うんだけど
0302名無しさん@涙目です。(愛知県) [CL]
2018/08/16(木) 12:53:11.83ID:+S+n5Tvr0
中国に帰れ
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
2018/08/16(木) 12:54:05.00ID:QBzIWcmV0
こっちはカレー食ってんだ!
0305名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2018/08/16(木) 12:54:29.03ID:bq4EcbVW0
このバカ女が飯食ってる時に泥のついた靴でテーブルに乗って歩いてやれよ
マナーの重要さに気がつくだろう
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
2018/08/16(木) 12:56:59.80ID:WLFsTzaR0
いくらなんでもネタだと思いたい
中国じゃないんだからさぁ…
0314名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2018/08/16(木) 13:05:09.48ID:bq4EcbVW0
>>311
泣くのは当たり前
あやしに外に出るのも当たり前

うんこするのは当たり前
公共の場でのオムツ取り替えはトイレでやるのが当たり前
0316名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/16(木) 13:06:38.14ID:nT1qV+CU0
普通にいるよな。弟の奥さんがこれ。人の家に来ておいて、夕食中にその場でオムツを平然と変えやがった。
二階には誰もいないから、そこでやれば解決するのだが。そこまで頭が回らないのだと思う。
0317名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
2018/08/16(木) 13:06:42.90ID:aTPz17gt0
>>37
衛生的でないので、テーブル上でオムツ替えと、路上の授乳を一緒に並べんな。
どっちも嫌だが程度が段違い
0318名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/08/16(木) 13:06:45.88ID:kcrsaHfw0
チョンはうんこが主食だからこのクソまんはチョンだろうな
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/08/16(木) 13:07:49.04ID:WzNstIdJ0
こういうTPO守らないクソ親が世の中を息苦しくさせてるの早く気付いてほしいわ
0324名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
2018/08/16(木) 13:09:13.00ID:bAT7IJjG0
別にええやろ
0325名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
2018/08/16(木) 13:09:50.03ID:aTPz17gt0
>>321
こーゆーのに限って自分がそれを見かけたら陰口か、本人にキレながらトイレにいけと怒鳴る。
自分だけが子育てする私大変モードになってるだけ。
うん子供もクソ、親もクソ、両方うんこ。
0327名無しさん@涙目です。(家) [US]
2018/08/16(木) 13:11:19.66ID:Pb1YZbF20
>>28
お前たちの場合、食事の対象がウンコか赤子か分からんのよ。
あ、両方か
0328名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
2018/08/16(木) 13:11:33.72ID:LMCwmOzm0
なんで常識がないのまんさんは
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
2018/08/16(木) 13:14:11.10ID:Jn32yhYy0
さすがにこれ創作だよね
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
2018/08/16(木) 13:15:20.16ID:WQUkx6nH0
スカトロマニア歓喜
ぺド歓喜
0332名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
2018/08/16(木) 13:17:32.12ID:K9kONfax0
こういう馬鹿のせいでまともに子育てしてる母親まで風当たりきつくなるという
子持ちほどこういう馬鹿は徹底的に叩きのめしといた方がいいぞ
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
2018/08/16(木) 13:17:49.70ID:z9k7Tyvj0
>>329
実家近くのファミレスで、近くの席でママグループがやってた
あれからファミレス行ってねーわ
0334名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
2018/08/16(木) 13:18:24.43ID:JkBMKf630
そら怒るわー
0339名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
2018/08/16(木) 13:24:48.58ID:gEppBJNS0
しみけん一家もこうなるのか
0343名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/08/16(木) 13:36:51.00ID:JFLxMvde0
日本はどこへ行っても子連れだらけでうんざりする。
気軽に子供を産めない雰囲気を作ったほうがいい。
今の親たちはガキに中国語やポルトガル語を教える前に一般常識を教えろよ。
ていうか何でガキに中国語・ポルトガル語・スペイン語を喋らせるのが流行ってんだよ?
0345名無しさん@涙目です。(家) [TW]
2018/08/16(木) 13:39:16.74ID:yo3yR1td0
糞松
0346名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
2018/08/16(木) 13:39:33.14ID:ndsa/a8O0
最近の子育て土人はテーブルでおむつ替えるの?
たぶんそいつら便器の水汲んで味噌汁とか作れるね。
0347名無しさん@涙目です。(福岡県) [FI]
2018/08/16(木) 13:40:22.33ID:IkhACl+k0
>>342
テロリストといっても過言ではない
0348名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GT]
2018/08/16(木) 13:44:10.47ID:pGsbGY2K0
みんなで育てていこうって気持ち無いのかなぁ
怒る必要ないだろ
0350名無しさん@涙目です。(空) [TW]
2018/08/16(木) 13:47:29.50ID:DM/mhNv10
隣で食事してる人いるだろうに、いきなりうんこ臭してきたらそりゃキレるわ。
常識のないまんこだな。
他人に気を使えない池沼なのかもね。
0351名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
2018/08/16(木) 13:47:47.80ID:d3jgYMeF0
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./
0352名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
2018/08/16(木) 13:48:14.82ID:O3BXqf9v0
嘘松
と言いたいけど頭おかしい母親もいるからなぁ
0353名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/08/16(木) 13:48:31.26ID:Z5ojs+xt0
>>1
頭おかしいだろ死ねよカス
0354名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
2018/08/16(木) 13:49:12.77ID:GcF+95nD0
これは本当松
0359名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
2018/08/16(木) 13:51:55.44ID:XZsoIsox0
>>13
まさしくヴァギナマジックだわ
0360名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/08/16(木) 13:54:26.81ID:JRzpM+kV0
隣の席でやられそうになったことあるわ
トイレどこーからの少し距離あるからって話し変わってうやむやに一旦してから
しばらくして目配せしあってさ
実際自分が立ち去ったあとにしたのかもしれないが
0361名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
2018/08/16(木) 13:55:21.42ID:ccw/bjEV0
いつの世でも飯食ってる所でうんこ処理する馬鹿はチョンくらいだろ(´・ω・`)
0363名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
2018/08/16(木) 13:57:32.15ID:z35ori640
これ、臨時休業して消毒したりする必要あるんじゃね?
0365名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/08/16(木) 14:02:45.06ID:wGxrwpRV0
元記事というか、元となる書き込みのURLが貼られたことがない

しらべぇとかいうサイトは何がしたいの?世の中に訴えたいんじゃなくてアクセス数を稼ぎたいだけとしか思えないんだが
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/08/16(木) 14:05:14.70ID:EyAGB+xj0
隣で食事してる人がいるのにそれは無いな
0370名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/08/16(木) 14:14:43.38ID:c/3tTEbR0
小さなラーメン屋嫁さんがの赤ん坊のオムツを店の座敷で取り替えしてた、店の中に臭いが薄ーく蔓延、アホな店のだなぁと思った。数ヶ月後、ラーメン屋は潰れた、客なめんな、ラーメン屋
0371名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2018/08/16(木) 14:14:53.54ID:JwM2woNt0
>>9
これ
こういう人なんなんだろうね
何か足りないというか
軽い池沼入ってると思うんだな
0372名無しさん@涙目です。(西日本) [TW]
2018/08/16(木) 14:14:56.66ID:pUPqnS5e0
昔よりずっと子育てしやすいはずだがな
0374名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/16(木) 14:21:59.36ID:idcbA7av0
昨日スーパーでサッカー台に裸足の子どもを乗せてる父親がいたんだけどああいうのも止めて欲しいわ
0375名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
2018/08/16(木) 14:26:03.94ID:PUvqlWyCO
飛沫が・・・周囲に・・・漂う・・・オェ
0376名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
2018/08/16(木) 14:27:38.92ID:m5iNQ/yL0
上下の区別はしてくれよ汚い
0377名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
2018/08/16(木) 14:27:48.25ID:X8IKAFNK0
Twitterで話題の共産党のプロ市民女酷いよ。
ガキが騒いでガストの店長に注意されたら夫婦で逆ギレ。
Twitterでも逆ギレ。
子供が生後2ヶ月から呑み歩き連れ回し、バーのテーブルの上で赤ちゃんを寝かせている。




>適当にその場しのぎで謝らないし、周囲を納得させるための無意味なパフォーマンスもしません。私は周囲を納得させるために育児してるんじゃないし。それは自分のためでもあるし、子どものためでもある。考えて行動しているのでクソバイスはいりません。
0378名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/16(木) 14:27:57.26ID:opnCYs4t0
>>16
うんち臭がしてきたら、、、
0379名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/08/16(木) 14:28:41.63ID:lqy5l9cz0
家でもやってるんだな
0381名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/16(木) 14:30:21.72ID:KckG/zyW0
赤ちゃんという名の免罪符
とでも馬鹿親は思ってるんだろうな
0383名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/08/16(木) 14:33:09.11ID:/KA3E+8E0
嘘松
0384名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
2018/08/16(木) 14:33:21.67ID:X8IKAFNK0
プロ市民の言い分

>そもそもなんで子どもの泣き声がうるさいことを誰かに謝らないといけないのか。そんなこと誰も謝らなくていいよ。謝れというおまえらの声がよっぽどうるさいし迷惑だよ。
0389名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/08/16(木) 14:36:08.72ID:j3W24Rm70
また中国人の女だろ?
0395名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/08/16(木) 14:47:18.40ID:dE4vD6Yg0
ファミレスに介護老人連れていってテーブルのうえでオムツ替えたらみんなどう思う?
なぜ赤ん坊なら許されるのか?
誰であろうと公共の食事の場でシモの処理なんぞ迷惑千万だ
0396名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
2018/08/16(木) 14:52:57.36ID:NKe0YKy70
ガストのプロ市民の方はガチだよ。
かなり前から活動していて、デモや演説に子供連れ回している写真をアップしている。
0402名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
2018/08/16(木) 15:10:14.02ID:gHidxwG10
馬鹿は外に出るな
0403名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/08/16(木) 15:16:12.39ID:bG9i92el0
>>343
おまえはもっと日本語勉強した方がいいよ
0406名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
2018/08/16(木) 15:22:01.70ID:ZH1i66it0
( ´∀`)はははは
0407名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
2018/08/16(木) 15:26:35.07ID:Tg8vz75S0
こんなクズ女少数だろ…
しょうもない対立煽りしてないで、このキチガイクソ女を叩け
0409名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
2018/08/16(木) 15:28:05.35ID:wVNrWFJa0
たけうちよしばぁ殺せ
たけうちよしばぁ殺せ
0410名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
2018/08/16(木) 15:28:40.09ID:t9eoR4GK0
ま〜ん(笑)
0411名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
2018/08/16(木) 15:31:39.53ID:Trh2J7IV0
いくらなんでも作り話だろ
0414名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
2018/08/16(木) 15:40:20.70ID:Ofj3e+V90
テーブルの上にカバンを置くくらいでもマナー違反なのに…
飯食ってる隣でオムツ変えるとかキチガイかよ
0418名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
2018/08/16(木) 15:58:17.26ID:9AGy7yJM0
>>63
お前受サロにもいるだろ
0419名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/08/16(木) 15:59:29.37ID:3K7E59v20
世の中それでいいなら
トイレにベビースペースいらんなw
0421名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
2018/08/16(木) 16:03:27.06ID:cmAJh4nv0
毎日おむつ替えしてるとそれが汚いものだという感覚が麻痺するんだよ
母乳だけ飲んでる頃は臭くないしな
0423名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2018/08/16(木) 16:08:15.26ID:Djjao01X0
>>421
何言ってんだ
お前ノイローゼだよ
0424名無しさん@涙目です。(空) [US]
2018/08/16(木) 16:09:08.62ID:rLe/1ErA0
テナントに入ってるけど店内でオムツ替える奴いるよ
トイレでやれよ

おまけにうちのゴミ箱に汚れたオムツ捨てていきやがった
0427名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/08/16(木) 16:20:14.42ID:pP30e4xV0
これもそうだけど、土方も泥だらけのバッグを飲食店のテーブルに来店するなり、どかっと置くのやめて欲しい
床とは言わないが、せめて椅子の上に置くとか出来ないのか?
0430名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
2018/08/16(木) 16:26:10.47ID:Trh2J7IV0
>>417
支那人だってガキのケツ割れたパンツからウンコひり出させるのは地面か床だろ
土人馬鹿にしすぎw
作り話じゃなきゃあり得ないレベルのキチガイ女と比べるなんて土人に失礼
0433名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
2018/08/16(木) 16:30:42.53ID:avpaCUOe0
おんなは基本男よりもめんどくさがり
例えば洗い物が増えるのが嫌って理由で料理した鍋のまま出してきたり
それが余ったときには鍋ごと冷蔵庫に突っ込んだりな
保存容器や食器は揃えるの好きだが使わないというね
0435名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/16(木) 16:31:50.88ID:P0Fg5mwT0
多いんだよなぁ
某テーマパークでバイトしてた時も普通にオムツ替えしてそれをダイレクトにゴミ箱にINよ
ちょっとトイレまで行けばオムツ替えの台も完備してるのに
こういうのがいるから風当たり強くなるんだぞ
0437名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
2018/08/16(木) 16:34:50.90ID:e3I1vPkM0
意外と多いんじゃない
TDLのホテルのロビーのソファでも見たし血の繋がりの無い親戚もやっててドン引きしたけど目を逸らすだけで止められなかったわ
注意してくれるだけ親切だし勇気あるよ
0441名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2018/08/16(木) 16:38:22.62ID:Djjao01X0
>>438
赤ん坊がどうなろうがアタシが遊びたいって母親だから色々がさつだよね
0443名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/08/16(木) 16:39:54.54ID:EinajMSy0
それは男だから、女だからではなく単に育ちが悪いってことだと思う
この部類は所謂DQNだが、DQNならば男だとて頭が悪い奴が多い
0444名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/16(木) 16:41:40.86ID:igcSPM6C0
>>1
なんつーか、日本人じゃない様な奴が増えてるな最近
周りの迷惑とか考えない、自分達がそう思うからそうなんだ

そんな若い連中が増えてる
0445名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
2018/08/16(木) 16:45:59.52ID:GoiLcgsu0
アホで非常識な育て親が増えるほど親に対する世間の目が冷たくなっていくだけ。
子供が泣き叫んでるのにあやしもしない走り回ってるのに注意もしない、そんなアホ親見て誰が
協力的になろうって気になると思う?必死にあやしてる、注意してるっての見れば怒る気も全くしないし
微笑ましく見守る気もするけど、そうじゃないなら親もろとも蹴り飛ばしたくなるわ。

そんなの一部の奴だけと言う奴もいるけどそういうマイナス連中が悪目立ちして悪い印象を持たすのは
よく分かってるだろ。
0452名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/08/16(木) 17:11:47.87ID:leNGNX3I0
俺、飛行機の座席でオムツ換えしてるバカ親見たことあるわ
0454名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
2018/08/16(木) 17:14:01.93ID:FSwJYlKH0
>>43
そこの違いって躾の違いだよね。
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/08/16(木) 17:15:38.07ID:CXWn5lyF0
もろ中国人
0458名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
2018/08/16(木) 17:17:17.63ID:MWPnb9920
この母親が好みの容姿であれば、テーブルの上にM字で寝てもらい、ライスを注文し、万汁おかずにディナーを楽しみたいね
0460名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/08/16(木) 17:19:33.24ID:ppAcB3Ek0
こんな馬鹿でもガキ飼う余裕があるんだから世の中まだまだ甘いよ
0462名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
2018/08/16(木) 17:21:37.19ID:iwyHzcJc0
>>21
バカはお前じゃ
0463名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
2018/08/16(木) 17:23:24.22ID:gEppBJNS0
バーミヤンは中華だし 韓国料理のファミレスなんてあったっけ?
0464名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/08/16(木) 17:23:41.27ID:EinajMSy0
しかしオムツ変えたあと、その手で食事に戻るのかね
手を洗いに立つならどのみちトイレに行くと思うんだが
うんち触った手で食事するのか
0466名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
2018/08/16(木) 17:27:13.75ID:tIova7sD0
>>454
せやで
普通の家で食卓にウンコおむつ載せようものならミソもクソもごっちゃにするなと叱られるわ
0468名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
2018/08/16(木) 17:30:35.21ID:wDTA9WXg0
こういうやつってトイレで汚れたオムツ放置して出てそう
障害者トイレ行くとオムツ放置されてるわ水流してないわのコンボ多すぎ
0469名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
2018/08/16(木) 17:31:12.11ID:A47o31jB0
これ業務妨害だろ
0470名無しさん@涙目です。(西日本) [TW]
2018/08/16(木) 17:35:55.78ID:0dWCrWGs0
>>21
親は子の鏡、子は親の鏡ってことわざが昔からあるからな
0472名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/08/16(木) 17:40:38.39ID:SXLbxek10
>>461
かあちゃん必死に頑張ってんだろうに
こんな風潮の中でよw

お前は親孝行してこいや
0473名無しさん@涙目です。(浮遊都市セレシア) [US]
2018/08/16(木) 17:41:31.48ID:KbxR4ijQ0
>>362
ままままま〜ん(笑)
0476名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/16(木) 17:44:00.64ID:O3vKpYVH0
昔は所構わず方乳出して授乳させてたみたいだしな 信じるか信じ無いかは…あなたしだいです 俺は信じ無いな
0477名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/08/16(木) 17:48:38.03ID:7A7iqH2Z0
釣りでしょ
0478名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
2018/08/16(木) 17:50:47.83ID:VhSvFiXg0
ワタシ子育て頑張ってるからファミレスのテーブルでウンコの処理しても許されるよね?

許されねーよボケ!周りの客の身になってみろ
0479名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/08/16(木) 17:55:35.00ID:UO8RThLj0
>>362
カレーにこっそりヒ素混ぜたり、交際相手に青酸カリ仕込むなんて真似できんわ
0480名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/08/16(木) 17:55:44.78ID:E6oWkTCT0
嘘松だよな?
0481名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
2018/08/16(木) 17:55:58.77ID:3HTUbQgH0
ファミレスなどの私的空間ではない場所では
こういうオカシな行動を平然とやってのけるくせに、
自宅のテーブルでは絶対にオムツ交換をしない独善主義な親。

これが真相。
0484名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
2018/08/16(木) 18:10:31.66ID:LDay+VLh0
彼女の家の食卓で要介護の老人のオムツ交換してやれば良い
他人の汚物を目の前に突き付けられるという事が
どんな気分になるか理解した上での発言だろうから
寛容さは誰かの不利益に繋がらない所から生まれるもんだよ
0486名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
2018/08/16(木) 18:16:34.17ID:y7FKpHPc0
>>1
ネタでしょう
0487名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
2018/08/16(木) 18:23:58.30ID:6+2XXqVD0
>>21
空気と文字が読めない典型的馬鹿
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
2018/08/16(木) 18:38:39.97ID:RLM2sY0A0
>>11
まあそれだよね
釣り針太すぎる
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
2018/08/16(木) 18:48:35.51ID:y4N15k+i0
嘘松って言いたいけど結構こういう人いる
さすがにテーブルはないけど座席で替えてる
0501名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]
2018/08/16(木) 19:13:07.70ID:i6bEjcuk0
>>46
オムツ変えたことないんだろうけど、最高にくっせーよ
テーブルでなくても注意されてたとおも
0506名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
2018/08/16(木) 20:03:43.09ID:TdQymCXR0
どういう環境で育ったらこんな母親になるのか
0509名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
2018/08/16(木) 21:03:25.39ID:xWGEw1mk0
やっぱりチョンなのか?
0511名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/08/16(木) 21:17:35.11ID:0TUFU8VR0
うちの隣のDQNもそうだけど
普通に考えられない事や有得ない事平気でやってしまう
池沼居るからな
どう言う育ちしたらこうなる?って
人間に育てられてないだろう?って位
0512名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
2018/08/16(木) 21:22:09.86ID:rsfHRZzB0
自分は周りに配慮せずに虫がいい話である
この非常識な女はこれからも一方的に迷惑だけかけていくのであろう
何とも嘆かわしい
0514名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
2018/08/16(木) 21:26:29.99ID:xVjmiUjY0
   ) ) )
  ( ( (
   .人
  _(;;;゚;;;)_
  (;;;;゚;;;・;;;;;)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄
0515名無しさん@涙目です。(家) [US]
2018/08/16(木) 21:26:39.89ID:bLeBapQ40
ヤバいわこんだけ爆釣だとちょっと興味出てきちゃったわ。
バカッターか知恵遅れに書いてスレたてたらいいのかな。
0516名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
2018/08/16(木) 21:43:24.95ID:qpPz4uwJ0
赤ちゃんじゃないけどボ〜ダーコリー連れたおばはんがキャンプ場で炊事場のテーブルに上がらせたり犬あらったり小便させて帰ったりしてたのみたことあるな しかも多頭飼いで全ての犬に排泄させて帰るバカ

キチガイシネ
0517名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
2018/08/16(木) 22:04:17.00ID:daqoXUfz0
ファミレスでバイトしてた時があったけど
テーブル席でオムツ替えしてそのオムツを席に置いたまま
帰っていった客がいてびっくりしたな
ちなみに修羅の国
0519名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
2018/08/16(木) 22:32:14.02ID:PhvW/G390
よく子育てしにくい世の中とか言うけどさ
自分達が権利ばかり主張して最低限のマナーすら守らなくなった結果押さえ込まれてるだけなのにね
世の中だって今まで結構我慢して融通きかせてたんだよ
それを当然の権利、あたしたち偉いんだ!までいきゃそりゃ世の中も呆れるわ
0528名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
2018/08/17(金) 07:04:52.63ID:c2VsTTPJ0
>>519
それ
迷惑行為をしても開き直る親が増えてきてるから昔より子供のいる親への風当たりがきつくなってる
0531名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/08/17(金) 07:28:21.04ID:puarUgeD0
また女叩きのための作り話かあ
トイレにおむつ交換台あるのも知らないわけねーだろ
男ってほんと馬鹿だな
0532名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2018/08/17(金) 07:35:15.61ID:zXC7oYWg0
排泄物で汚染された衣服の取替え行為
0534名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/08/17(金) 07:37:08.90ID:T1i3oVpD0
学生の頃ロイヤルホストでバイトしてたけどたまに見た記憶がある
座席の上でおむつ交換なんてザラだったしね
日本の女なんて中国人と大して変わらんよ
0535名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SI]
2018/08/17(金) 07:37:09.48ID:ZA1jknQw0
作り話とか釣りとか言ってる奴いるけどワイマジで遭遇したことあるぞ
某イタリアファミレスで机の上でオムツ替えてた奴
頭おかしいヤツだと思って誰も注意しなかったけどやばい雰囲気だった
0536名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
2018/08/17(金) 07:57:08.14ID:1Uqh7vnV0
髭の生えたママの釣り投稿だろ
0537名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/17(金) 07:59:50.28ID:M0V8BudI0
要はこの主婦
毎日自宅のテーブルの上で
旦那さんにうんち処理してもらってるってことだろ
池沼なんだよ、ガチの
0538名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2018/08/17(金) 08:11:15.27ID:zXC7oYWg0
昼の弁当を汚れた畳の床に直に置く会社がある
食事場所のブロック壁を挟んだ隣はトイレ(水洗ではなく汲み取り式)
テーブルの上でうんこはなかったようだがこれと似たようなものか
0539名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
2018/08/17(金) 08:11:27.11ID:iQJtL9jo0
>>535
マジで居るのそんなの…
赤ん坊可哀想だな
0540名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
2018/08/17(金) 08:24:26.56ID:c1TTJ8wM0
本当にこういうバカ女は存在する。
ココスで見たことある。
0541名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
2018/08/17(金) 08:43:14.60ID:FElkUDKW0
糞にはあらず
こは味噌なり
0542名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
2018/08/17(金) 08:49:59.75ID:ur4TCv/E0
>>1
こういうのがいるから子供出禁になるんだのなぁ
0544名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/08/17(金) 08:52:08.42ID:HGTGSEck0
自分がバカなだけなのに世の中のせいにすんなよ
0546名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
2018/08/17(金) 09:26:05.36ID:cMosVWRE0
この女の家では食卓でおむつ換えしてるってことだな
だから非常識なことに気づけない
0549名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
2018/08/17(金) 10:18:45.37ID:UcpqdGIm0
>>528
金子みすゞだね
ベビーカー突進したら肘鉄くらう
ベビーカー立ち往生したら道譲ってもらえる
0551名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/08/17(金) 11:47:23.12ID:U7AwVUO60
飯食ってる横で、糞の始末とか
嫌がらせレベルだろ
0552名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/17(金) 11:59:21.47ID:IB1DCRiB0
認定試験が必要だな
0553名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
2018/08/17(金) 12:01:36.86ID:1ZxiH4iy0
      ___    
     / ─ .─\    >>1
   /. <○> <○\  この女さんは横でこんなことしても
   (    (__人__)  )  怒らないのか?
   \   ` ⌒´ /  
    /     `⌒ヽ 
  /         ヽ
  | |        | |
/⌒\|        |/⌒ゝ
|    |    |    |    |
| \ .(       ) /  |
.|  |\___人__/|  |
.|  /    ヾ;;;;|    ヽ |
        lノ        
       人  ブリブリブバァ〜―!
      ノ:;;,ヒ=-;、
0554名無しさん@涙目です。(空) [KR]
2018/08/17(金) 12:19:45.47ID:KMxaLE9r0
うちのもカフェなんかで代えそうな勢いだから、食事してる人もいるでしょってトイレまで行かせてるな
0555名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/08/17(金) 12:22:26.76ID:ywRfZ2xJ0
分別がつかないんだろうな
糞別だけにwww
0556名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/08/17(金) 12:23:19.04ID:ywRfZ2xJ0
>>555
激しく尿意
じゃなかった
激しく同意
0557名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
2018/08/17(金) 12:26:06.41ID:lf4lhL9D0
常識のない母親ばかりだよな。
0558名無しさん@涙目です。(空) [KR]
2018/08/17(金) 12:27:21.11ID:KMxaLE9r0
母親からしたら汚いものではなくて盲目になるんだろう
0563名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
2018/08/17(金) 12:36:19.93ID:7oPwcugV0
あたりにウンチの臭いが充満してるな。
0565名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/08/17(金) 12:41:08.15ID:7ujmboDl0
まだおむつ履いてるような赤ん坊はペットと同じ扱いでいいだろ
0568名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
2018/08/17(金) 13:18:07.28ID:YlN+HiEr0
>>566
なんでおまえそんな悪魔みたいな思いつきするんだよ
0569名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
2018/08/17(金) 13:34:57.12ID:bkZlkZuA0
>>531
まあ実際居ても何の不思議もないと思う
車でオムツ交換して店の前のゴミ箱に捨てて行くなんて日常茶飯事
幾らでもいるし
年代限らず厚かましい他人迷惑な人間は増える一方だよ
0570名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
2018/08/17(金) 13:43:22.32ID:c2VsTTPJ0
>>549
人の情としてはそうだなw
0573名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
2018/08/17(金) 14:12:41.36ID:J0d2Ge8O0
>>560
便所持ってくんな
ど阿呆
0574名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2018/08/17(金) 14:16:46.24ID:XYmV+8nL0
チョッパリは何を怒ってるニカ?
0575名無しさん@涙目です。(浮動国境) [CA]
2018/08/17(金) 14:21:00.93ID:mfj1gEKV0
飯食ってたらいきなりうんこの臭いが漂って来るんだぜ
殺意が湧いたとしてもおかしくない
0576名無しさん@涙目です。(三重県) [CO]
2018/08/17(金) 14:22:46.54ID:7pewAMh00
テーブルですんなカス
0582名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
2018/08/17(金) 15:42:37.41ID:VldFknJq0
小さい子いたら何してもいいと思ってる人が増えた感はある
マナーとか礼儀とか書いてなくても守らなきゃいけない事を
親から教えられなかったのかなって
0583名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
2018/08/17(金) 15:50:24.53ID:NdSP/Iyi0
この女の目の前で老人のオムツ換えてやれ
不快にならないだろ
オムツなんだから
0584名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
2018/08/17(金) 16:07:02.05ID:u7+Bza2k0
テーブルでおむつ替えをしてはいけないという常識も知らないのですね。
0586名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/17(金) 16:11:47.47ID:KwcoWf7n0
テーブルのうえで糞尿扱うのはちょっとね
0588名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
2018/08/17(金) 21:03:48.28ID:MfqY7mwY0
気持ちは分かるが家と外は分けなきゃな
あと乳児期のウンチはそんなに臭くないけど
離乳食始めると普通にうんこ臭くなるから
0592名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
2018/08/17(金) 23:18:00.99ID:EMa9Fb1Q0
俺もうんちするねん
お前の席でやったろか
0593名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
2018/08/17(金) 23:25:08.59ID:EG3cE24S0
次回からはできたらトイレでやってくれ
食事する場所だしな
0594名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
2018/08/17(金) 23:25:53.13ID:1ZxiH4iy0
      ___    
     / ─ .─\   >>1
   /. <○> <○\  オレもウンコするねん
   (    (__人__)  )  隣の席でやったろか
   \   ` ⌒´ /  
    /     `⌒ヽ 
  /         ヽ
  | |        | |
/⌒\|        |/⌒ゝ
|    |    |    |    |
| \ .(       ) /  |
.|  |\___人__/|  |
.|  /    ヾ;;;;|    ヽ |
        lノ        
       人  ブリブリブバァ〜―!
      ノ:;;,ヒ=-;、
0596名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PR]
2018/08/17(金) 23:27:16.42ID:TQSdQnHw0
この女さんは自分が外食してる際、飯食ってる隣で酔っ払いがゲロ吐いても平気なんだな
気持ち悪くて生理的現象だから仕方ないっていえるんだな?
0597名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/17(金) 23:39:17.56ID:w4q55n0f0
生後2ヶ月の赤ちゃんでもウンチの臭いは大人と同じだからな
臭ったら食欲も失せる
0598名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
2018/08/18(土) 05:22:09.47ID:hr54hv/w0
女は、多少はわがままで自己中なのがかわいく見えるものだが。
ただ、ここまで調子に乗っちゃった女はちょっと勘弁だな
0599名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/08/18(土) 06:29:59.56ID:WMVQc5sv0
>>319
作り話じゃないんだなーこれが
仕事場に赤ん坊連れてきて食堂のテーブルに赤ん坊座らせてた女いたからな
0603名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/08/18(土) 11:20:15.62ID:N7TFChOX0
>>377
やはりこの手のは垢が騒いでるのかねぇ
衛生ってものを理解してなさそうだな
0604名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/08/18(土) 11:21:45.02ID:zhNh6zfh0
>>1
友人が九州旅行に行った時‥‥
食堂でウニ丼を食べていたら、隣のテーブルの主婦が赤ん坊をテーブルにのせてオムツを替え始めたそうです。
雑餉隈では驚くことじゃないみたいですよ。
0605名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/08/18(土) 11:21:57.01ID:N7TFChOX0
>>461
それが異様なんだよな
そこまで持ち上げる必要は無いと思う
子育てなんてその家庭の問題だからな
0606名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
2018/08/18(土) 11:36:39.63ID:ksgU8C400
セブンイレブンで前の幼児連れの母親がカウンターにオムツの子ども置いて会計してるの見てドン引きした
コンビニなんて食べ物以外買わないからありえん
0613名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
2018/08/19(日) 10:37:27.51ID:Sn4knOm70
じゃお前ここでうんちしてみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況