ガリはデブの真似をできるがデブはガリの真似をできない。よってガリの方が存在として上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:30:08.84ID:RyxovinO0●?PLT(22000)

1年断食しても生きていた伝説的デブの実話! 蓄えた脂肪を使い、排泄は50日間隔に… -125kg壮絶ダイエット詳細と体の変化とは!?

1年以上何も食べずに自分の脂肪だけで生き延びた伝説の男をご存知だろうか?

 米国のサイト「Snopes」(7月25日付)によると、1965年に極度の肥満だった英国人男性が1年と17日の医療的断食を行い、125kgの減量に成功したという。
にわかに信じがたい話だが、ファクトチェックを専門に行っているSnopesによれば、これは間違いなく真実だというから驚きだ。

 この話が事実であることは、この男性(通称:Mr. A. B.)について書かれた1973年の症例記録が残っていることからも分かる。それにはこうはっきりと書かれている。

http://tocana.jp/i/2018/07/post_17648_entry.html
0002名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:30:54.22ID:rgARfqO20
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:31:09.56ID:bDNrg3TG0
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:31:31.33ID:qX6Rhzgw0
あき @akiaki0076
産後、ずっと思ってる事言っていいですか…

  人人人人人人人人人
< 昼まで寝てたい >
  VVVVVVVVV


コメイノチ @tomokokawashima
あ、わたし、結婚してから2回くらいしか出来てないですそれ…ハアア


あき @akiaki0076
結婚してから…!それ!!!それです!!!!!
長時間寝る事が当たり前の行為から贅沢になるとは…って思ってました??今後も昼まで寝てたい!って思い続けるんだろうな?と思ってます…笑
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:32:09.09ID:qSrov58A0
0007名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:33:22.69ID:rGS9zZO30
0008名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:34:05.38ID:meg5aKlL0
前からこういうの何度か聞くけど
ウソ臭いなー
0011名無しさん@涙目です。(茸) [IS]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:35:01.99ID:kkjKJGw60
ガリガリのおっさんは新宿古着屋ワタナベの大好物ですねダイバクショウ
ドンキの社長はみたいなあんなんが好みですからダイバクショウ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:37:42.08ID:n0ki5a4i0
キモオタのマウンティング
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:39:50.13ID:ZR1I6dHm0
残念ながら逆。ガリはデブになれないし、デブになる前に死ぬ。デブの方が才能がいる
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:41:43.51ID:2/tiPoha0
ガリはデブの腕をポッキリ折れないがデブはガリの腕をいとも簡単にポッキリ折れる
よってデブの方が生物として上位の存在
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:47:32.13ID:pQX/Asjv0
tocana.jpな時点で嘘
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:48:17.68ID:5gV1Tj2A0
ぜってえむり。ガリがとてつもないほど太った話より逆の方がはるかに多い。
ガリの体力ではそもそも太れるほど飯食えんから
相当時間かけて胃袋鍛えないと無理
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:48:53.74ID:5gV1Tj2A0
>>10
でぶつええええ
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/14(火) 18:07:40.76ID:ITz8ZXu50
最強はハゲだから
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 18:10:43.46ID:sgMUBkKZ0
ガリ女なんてちんちんピクリとも動かないよ
デブ女が最高
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/08/14(火) 18:16:41.04ID:deBU9IXi0
コナンのトリックで見た
0028名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 18:34:38.95ID:n407vWLP0
言ってる意味がよくわからん
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 18:43:30.14ID:0wSq2/GQ0
安倍が公約にデブ税導入を入れるかどうか迷ってるらしい
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/14(火) 18:50:41.42ID:48KxsH6D0
ハゲとフサの関係も同じだな
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 19:01:07.27ID:mzeQ3pAs0
デブの多くはストレス喰いとか他にやることないから食べるとかが原因だから、その欲求を他に振り替えると意外と辞められたりする。
ガリはそもそも食べることに興味ないのが多いからなあ
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/14(火) 19:10:56.25ID:rXn7A2b40
この理屈だとガリ>マッチョにもなるが
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 19:14:01.00ID:YiDrARp20
うーんでもデブよりガリの方がもてるよね
0035名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
垢版 |
2018/08/14(火) 19:19:29.88ID:Dz82pRHy0
ガブ最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況