X



【悲報】宮根、ミヤネ屋本番中にイラついて液晶モニターを思いっきり叩く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 15:54:16.84ID:JPQH1l4T0
         ___/__VV"__}_
       /       ー< ヽ
      /       __ノ  ヽ
    /      _/ (_・人・_)ノ
   /     /    r⌒ヽノ⌒ヽ
  /     / (    人 ヽ  / ノ^ヽ >>260
 {      {    /           ) てれるやんか
 ヽ      ヽ<|    ____ /
  \       | ''" ̄  _L_人_人
    \     `ー'' ̄ ̄  \  \
     ヽ         } i   ヽ  |
      }        ノ ヽ   ヽ |
      |       ノ   \   | |
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 15:54:28.48ID:DmE1Ss2F0
パンって感じだけどいい音がしてる
モニターの色がその部分だけ青白く広がっている
0291名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 15:55:07.56ID:tUg16I0bO
バーニングミヤネ
0292名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 15:55:13.82ID:2BFWRYdv0
いいねぇ宮根
下品で粗暴なところがいい
感情的で幼いところがいい
もっともっと下品に自己顕示欲を満たしてくれ
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/08/14(火) 15:55:52.63ID:MMMd1lbA0
休みもないし暑いし不倫も出来ないし大変だね
0296名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 15:56:19.09ID:tdWrH0vB0
>>222
それ言い出したら、東京の局は地方で大地震が起こるたびに人殺してることになるぞ
0297名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2018/08/14(火) 15:56:22.97ID:sI3YBaoA0
えらくなったもんだなw
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 15:57:41.98ID:uJgxz1TI0
怖すぎ、暴力団員なんじゃないの?
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 15:58:26.49ID:DP9Qa5Os0
>>248
そう山根明見てたらわかる
0303名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:00:54.80ID:L0bRpuzu0
タッチパネルを導入すれば良いのに
0305名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:01:27.37ID:l0hfhxPH0
>>302
山根は大阪人じゃなく朝鮮人
済州島から密入国した朝鮮人
0307名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:04:59.30ID:R8NaLEBiO
>>37
そうなったら東海ラジオが黙っちゃいない(笑)
0308名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:06:27.77ID:7PM/Qjjj0
男性の更年期障害っぽいな
0309名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:06:40.34ID:e4FPeVIU0
抗議はスポンサーに向けないと意味ないよ
みんなで不買運動しよう
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:08:42.50ID:Tq9urB/00
物にあたる人は暴力を振るう人
0311名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:09:08.60ID:liwwnG/h0
朝鮮語でゴメンはミヤネ
0312名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:09:14.97ID:P+iaWDjS0
これ放送事故だろ
0314名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:10:13.07ID:FCzfkrwJ0
島根は温厚な人が多いけどな・・・。
0315名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:10:51.64ID:L0bRpuzu0
液晶なのにタッチパネル採用してないのって恥ずかしいだろ
0316名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:12:17.75ID:nVm7ns8rO
先日久し振りに宮根の番組見たが、宮根はまったく人の話聞いてなかった
司会として尺気にしたりコメンテーターの話を均等にとか気を使う感じじゃなく
目線は泳ぐし、まばたき多いし、話を理解できてない感じ
宮根が真ん中コメンテーターが左右に数人並んでたがカメラが宮根映らないよう抜いててワロタ
0317名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:12:49.48ID:OpcyCtED0
そもそも叩いて動かそうという原点って何なの?
大昔のテレビって本当に叩いて映るようになったのか?
電球とか叩いて灯すシーンがドラマであったけど
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:15:17.84ID:x4ne1+U80
やっぱり頭おかしいわ
0320名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:15:23.34ID:7RH4DRn30
宮根は真剣にやってるのにスタッフがダラダラやってるから
イラついたんじゃね?
マジで腹立つからなー
分からんでもない
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:17:52.68ID:mkxQlrAY0
大阪はこいつに対してもっと怒ったほうがええぞw
関東でどんだけ大阪の評判さげとんねんww
0323名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:19:14.24ID:qbvc/gQE0
>>317
今でも車のウィンカーが切れたときとか叩くとついたりするよ
0324名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:19:19.54ID:wS4LNllu0
ミヤネって
大学も大阪で
就職も大阪で
自宅も大阪だし
実質大阪人じゃん
大阪に染まったからあーなるのよ
0326名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:20:01.27ID:QAvLmaKk0
>>321
宮根は島根出身…何個似たレスあんだよ
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:22:12.04ID:jcKLlJ060
ホルモン異常か
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:25:20.91ID:mkxQlrAY0
>>326
それを頑なに言わずに「わい大阪やで」みたいな顔してるからすげえ立ち悪いよなw
もう宮根はデコに「島根」って書いとけ
0331名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:26:07.99ID:6+pCi0Ny0
これ、客の前で部下を罵る上司みたいなもんでしょ。
客どころか、公共の電波で日本中が観てる前でだけど。
人前に出たらダメな奴じゃんw
0332名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:26:46.25ID:Hpt10f+40
こいつ新人の時は好青年かつ真摯な態度でよかったんだけどな
今は何故か局側が宮根にペコペコ状態
噂だも宮根はギャラに煩いらしく、少ないと局に対して逆圧力をするらしいな
0333名無しさん@涙目です。(新矣dウイグル自治給) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:27:11.09ID:BLleybuu0
ドブス嫁ほったらかして地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の愛人と浮気ハメハメ交尾
してる田舎零細の中卒エテ公社長の、善人弱者に対するパワハラ村八ガスライティング攻撃に比
べたら全然たいした事ないですね宮根さんの怒り方
0334名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:28:40.69ID:zwUJP4U10
いらいらマン
0335名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:28:58.70ID:8FlcvcEJ0
大阪の企業の上司ってこういうパワハラが多い
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:29:06.69ID:e4FPeVIU0
そしてボクシング協会のパワハラを叩く宮根w
0338名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:30:50.60ID:YMZEvqKY0
島根のクズが死ねや?
0339名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:31:14.56ID:k9UpWlxx0
>>48
もまえのせいで二度見したわ
0340名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:31:31.89ID:u/f7N1wc0
なんでこんなヤツと思うのに昼オビ番組に使われてるってことは
主婦層に人気があるってことなんだろうな
主婦ってどこまでアホやねん
0342名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:32:48.72ID:LhxLZbNq0
年齢確認ボタンか
0343名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:35:04.44ID:2KBwVDic0
>>2
これミネヤじゃなくて横のスタッフが切れてね?w
0344名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:35:32.45ID:MAheacai0
山根明
宮根
橋下
たかじん
上沼恵美子

大阪での上司タイプ
0345名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:36:49.09ID:ZgLsA5jk0
天気予報多く伝えるなら「ひるおび!」みたいにタッチパネルなり導入してやったほうが良い
0349名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:44:14.01ID:lvqY9dbe0
>>27
生きとったら中学生
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:44:16.99ID:wm3ePSFu0
落ち着いてサバサバ進めた蓬莱さんに好感持った。
0351名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:44:24.50ID:cVAd9Erf0
クズ程、重用されるテレビ業界
0352名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:45:24.39ID:gXeOHuTH0
宮根会長になりつつある
0353名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:45:43.59ID:uzEnpdUD0
ほぼほぼパワハラ
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:47:17.82ID:xZm/uC270
>>2
バカなことしてんな宮根
こんな馬鹿でかい液晶モニター壊したら弁償代えげつないぞ
タッチパネル式の液晶モニターなんてホントすぐ割れるからな
0357名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:51:33.88ID:RyxovinO0
たかじんに理不尽な扱いを受けてきたってすべらない話で言いまくってたのに
自分が同じようなことしてりゃ世話ないわ
0359名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:51:59.16ID:n8dfjjKg0
みやまね会長
0360名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:52:04.40ID:LTGxZNhE0
>>340
未だに専業主婦なんてどんだけいるのか知らんが
主婦は何の責任もない所から上から目線で発言できるから
それに同調するような番組が受けてきたと言える。
自分が働くようになるとパワハラが身に染みて分かるようになるだろうな。
お小遣い程度のパートじゃ分からないかもしれんが。
0361名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:52:17.70ID:86OHe/0A0
何様なんだこのじじい?
0362名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:56:05.31ID:LhxLZbNq0
暴れる位ならいいがVTRの再生中まで顔を抜くのはよせ
テレビなんざ実際撮ったものを如何にゴミを混ぜて引き延ばすかなのに
全編ゴミになるだろうが
0363名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:57:09.38ID:7cciaGE60
宮根誠司ってたぶん漫画の中で殺された回数が一番多い実在人物だな
確認できるだけでガンツとバキと他にもあるはず
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:00:03.25ID:RyxovinO0
>>363
ジャスティン・ビーバーもいい線いってると思う
0367名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:03:57.24ID:Dn6e3XPj0
TVタレント、ユーチューバーも同じ部類
0370名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:05:45.66ID:WH875FWV0
擁護わいてて笑うわ
無名のこいつ関西から連れてきたバックってほんとそうだったんだな
0371名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:06:41.64ID:hEn71Y200
>>363
総理大臣や首相も多そう
0372名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:07:35.95ID:d9QPkcjz0
この気持ち悪いサイコパス関西人は関東から出て行けよ
吐き気しかしないクズサイコパス
0374名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:13:02.20ID:Ze8keutZ0
火病は鮮人の国技だから仕方ない
朝鮮芸能村の裏では日常茶飯事の出来事
0379名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:15:54.49ID:DpSbE2ji0
宮地佑紀生みたいだな
アイツのが糞だけど
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:19:28.96ID:JVXOO5+U0
>>2
普段から良く朝鮮人と交わってるからねえ
朱に交われば赤くなるとはよく言ったもの
0384名無しさん@涙目です。(岡山県) [PL]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:22:13.79ID:0+WqUm4M0
>>54
これほんとすき
0385名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CZ]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:23:41.75ID:Z9RSpxqWO
カルトマスゴミ
0386名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:24:36.69ID:IqH/3Yt60
宮根って日本人なの?
0387名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [KR]
垢版 |
2018/08/14(火) 17:25:02.32ID:HdtMx5PA0
おはよう朝日ですやってた頃から随分偉そうになったもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況