X



飼い犬のうんちをトングで掴むのは許されないょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 22:28:31.79ID:dV4mWSNW0
それ僕のうんちだょ
0003名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/08/13(月) 22:28:34.82ID:u6yD5sas0
口でいけ口で
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 22:40:52.47ID:tpbId19o0
田舎だからウンコ袋とか持ち歩かない
0007名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/08/13(月) 22:48:38.17ID:UwRcOFqs0
あたしのウンコ手でつかんだら許したゲル
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/08/13(月) 23:48:34.92ID:lzEi88CW0
うちパン屋だからトングいっぱいある
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:46:54.58ID:w8X8HUHd0
>>7
水に浮かぶタイプ?
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:48:22.02ID:UPIfy1RY0
新宿古着屋ワタナベも許されませんがダイバクショウ
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/08/14(火) 01:09:08.84ID:O7r//LiJ0
人工肛門にして家で出せ。
小便は留置カテーテル。
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 02:39:28.23ID:EJghsTdW0
ビニール袋裏返して掴むでしょ
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/14(火) 03:28:12.97ID:Dqnbyfhy0
>>17
ホカホカできもちわるいでしょ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 04:40:07.06ID:7ah6EehZ0
あたたかい〜
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/08/14(火) 04:50:31.92ID:Q+Rlr9Ls0
道でクソした後、堂々と立ったまま飼い主にケツ拭かせてる犬をよく見かける
犬を飼ったことがないからか、なんかすげーなと思うの

うちの猫がたまに下痢したりで、尻拭かなきゃいけないときがあるけど
捕まえようとすれば逃げ回り、やっと捕まえれば身をよじって
「キャアアア!キャアアアア!」って必死に叫んで暴れる
まるで人を変質者みたいに
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 04:56:59.91ID:ynnYbPnp0
そもそも自分のうんこだって素手は嫌だろ
自分のうんこも他人のうんこも細菌的な不潔度は全く変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況