X



韓国人のドンキ大量万引きに韓国人「日本で厳重に処罰して」「帰って来るな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:47:53.78ID:1iOj37nG0?PLT(12001)

2018年8月12日、YTNなど複数の韓国メディアは、大阪のドン・キホーテで大量の医薬品を万引きしたとして、韓国人観光客2人が逮捕されたとのニュースを伝えた。

大阪の南警察署は、約12万円相当の商品を盗んだ疑いで、韓国人の男女2人を逮捕したと発表した。

2人は9日午前6時30分ごろ、大阪の道頓堀にある「ドン・キホーテ」で、医薬品52点を盗んだ疑いが持たれている。また警察は、2人が宿泊するホテルで
約152万円相当の商品約1000点を発見した。2人は容疑を認め、「転売目的だった」と供述しているという。

このニュースに、韓国のネットユーザーからは「国の恥さらし」「韓国に帰ってこないで」「韓国人と名乗らないでほしい」「なぜよりによって日本でそんなことを…」
「日本の繁華街に行くと『韓国人のすりに注意』と書かれている。本当に恥ずかしい」などと批判する声が続出している。

また「無期限で出国禁止にするべき」「日本の法律で厳しく処罰してほしい」「国家冒涜(ぼうとく)罪も適用して」など厳罰を求める声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b633874-s0-c30-d0058.html
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:49:02.82ID:61YqA2rg0
いらねえよ
着払いで送り返せ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:49:07.25ID:BDFHD8Iv0
こんな韓国人が星の数ほどいるんですが?
0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:50:00.39ID:TEh4z4rP0
戎橋で獄門の刑
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:50:30.65ID:/6s+Yq3k0
>「帰って来るな」

迷惑なので辞めて下さい
0011名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:50:36.96ID:kNYfhkPt0
>>1
いや、お前らんとこでキッチリ処分してくれよ
0012名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:50:41.28ID:sjrkjMl00
日本以外でも韓国人が日本人のフリして犯罪行為してる事を気にしろよ

日本人にバレた時だけまともなフリして気持ち悪い
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:50:48.56ID:85jYUOaJ0
うんこ押し付けるなうんこ
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:50:53.73ID:D3SrQSlO0
ゴミは自分たちで処分しろよ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:51:30.84ID:sPPXDiPq0
引き取れよw
0018名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:52:17.09ID:L2ja5XfG0
お前らと同じ事言ってるやん
0020名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:52:48.02ID:/z9DRSoh0
ほとんどの韓国の反応はよくやったとかだろうけど
マシな反応だけ拾ってこんなクソニュースでもイメージアップしようとする姑息さ
0025名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:53:29.67ID:5tSOGSZU0
仏像盗んて盗人押し付けて酷いことばかりしやがる
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:54:23.74ID:vfZREdi/0
>>4
着払いは拒否も可能やからきっちり払った方がええで
0029名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:54:30.25ID:PVesZXK20
そっちでリンチにでもしてくれ
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:54:56.29ID:uOs6KyUS0
韓国はわざと日本に犯罪者を送ってる
0033名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:54:57.89ID:c2L5JQly0
入国禁止でok
0034名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:55:38.13ID:6Xtp2dY30
大量に同じようなことしてるやつ居ると思うよ
死刑ぐらいにしないと減らないよ
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:56:02.02ID:6r4uNnT00
こっちもいらねえ
間をとって日本海上に放逐で
0036名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:56:17.37ID:I+5CkSWw0
和寇に奪われた製品取り返しただけとか言ってほしい
0038名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:56:50.84ID:6Xtp2dY30
韓国人の犯罪増えれば増えるほど入国時のお金も増やしていって連帯責任みたいにして牽制するしかないなぁ
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:56:58.46ID:nLsLEdN90
お返しします
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:57:16.56ID:5hrSXGMY0
なんで万引きとか軽い表現にしてんの窃盗だろ
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:57:18.78ID:V9NPR6gP0
本国から厳罰の嘆願が出たぞ。親指切り落とせ。
0043名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:57:46.82ID:L2ja5XfG0
>>38
車の保険も車種毎の事故率から額決めてるからな
0044名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:57:49.83ID:6Xtp2dY30
盗んだ金額分福島原発で強制労働させるしかないな
軍艦島の補修作業とかでもいいけど
0045名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:57:52.50ID:/gxoZ48c0
ゴミ押し付けんな
ゴミはゴミ箱に、朝鮮人は朝鮮に
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:58:03.13ID:jjdn2Z5E0
ふざけんな
ゴミは持って帰れ
0047名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:58:50.10ID:rmL0yyH50
生まれたときから犯罪者!あるある探検隊!あるある探検隊!
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:58:50.54ID:uircYFwQ0
いやいや、帰らないのが一番困るんだが・・
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:59:06.01ID:8MHOinqf0
建物、刑務官、光熱費、食料、
裁判費用
犯人、

死刑確定者を1年間生かして置くだけで、300万円
0050名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:59:08.31ID:6Xtp2dY30
>>43
そういう感じで国ごとにデポジットを入国時に取るしかないよ 犯罪率で決める
文句があるなら犯罪する自国民に言えってことって一蹴すれば良い
0051名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:59:09.34ID:j7x5WHZj0
韓国人を見たらスリだと思え
0052名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:00:22.45ID:YTpX9eHI0
1000点て万引きじゃなく窃盗だろ
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:00:36.84ID:Rnre4wja0
韓国ゴミは韓国で処分しろよ。
0057名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:04:11.31ID:55GUoGwt0
本音は名誉市民
0059名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:05:10.99ID:MqH5RDjB0
いや、帰れよ
ついでに在日も連れてけ
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:05:14.26ID:QIvfx/tJ0
弟である我が日本で責任持って更生させてお返しするので安心してください韓国兄さん
0061名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:05:15.10ID:+uaFD2JK0
金塊密輸グループ5000人とかこの犯罪民族はどうなってるんだよ?
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:05:53.71ID:bm4y81NC0
送り返して祖国の民度に任せるのが一番だと思うが
0063名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:05:59.64ID:CqzjTgCu0
処刑しろ
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:06:36.37ID:SFU6sbcd0
本国のやつら、みんな同じムジナの癖して偉そうに。
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:07:15.58ID:PVBlCRyz0
反日なんだから、日本への観光禁止にすればいいじゃない
何でやらないの?
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:07:54.18ID:T5dE4P6H0
日本の高校生も韓国で集団万引きして捕まってたよね
0071名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:08:58.79ID:DQEv6gbd0
え、ドンキって韓国の企業じゃなかったの?
0074名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:09:38.79ID:L5sTWUkmO
鶏泥棒から成長していないな
0079名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:12:23.28ID:Vj9b3kgj0
エルサルバドル辺りの刑務所送りで
0080名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:12:34.44ID:uzLg+m8D0
逮捕されてなかったら英雄扱いだったんだろ
0081名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:12:38.82ID:2RO+bsWZ0
税金でこいつら刑務所で飼えってこと?
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:12:47.03ID:yWI+whhS0
よりによって在日の店から万引きなんて

韓国民「帰って来るな」「恥さらし」
  ↓
日本も迷惑です
  ↓
刑期終えたらさっさと帰って欲しい
日本の税金から年間320万円を万引き韓国人へ
刑務所の食事にはキムチ等韓国料理はは厳禁で
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:13:22.97ID:4hiuozay0
嘘と泥棒の民族南朝鮮猿
0086名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:15:43.10ID:BzkUxW9m0
イルボンの保養所でゆっくり休んで欲しいニダヨ。
保養所から出るとキチガイ犯罪者チョソニンは仕事が大忙しニダヨ。
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:18:42.55ID:wZ258U8A0
パヨクこれどーすんの?
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:20:46.30ID:OkAnTWQF0
後の万引き家族である
0094名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:21:38.53ID:69pG7bjR0
イスラム圏みたいに両手切り落とせよ
0096名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:22:34.40ID:ZSn2zxuj0
仏像だったら英雄なんだろ
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:22:43.96ID:Nkqv1Q7Z0
いえいえどうぞ
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:22:58.91ID:Kpc1X9Au0
>>21
またって?
あ、山根明か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況