X



【自治スレ】運営はローカルルールに違反してないニューススレを勝手にスレストするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/08/11(土) 22:58:09.94ID:Ex03RZuq0●?2BP(2000)

また運営がニューススレをスレストしたんだが
ローカルルールに違反してないスレを止めるな

【悲報】アメリカの警察、スーパーで万引きした11歳の少女にスタンガンを使ってしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533885629/

【速報】ヒグマが飼い犬を殺して死体を埋めて逃げる事案が発生する これヤバイだろ・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533913110/

【悲報】サマータイム廃止した奈良県庁、「みんな眠い」「生活リズム崩れて体調不良」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533886111/

【西日本豪雨】西予市「豪雨でダム放流は適切」住民「言い訳としか聞こえない」「これは殺人だ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533885950/

GACKTコイン、上場後大暴落で信じて買ったファンや投資家が逝く ひどすぎて金融庁が処分を行う可能性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533800425/
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/11(土) 23:00:02.52ID:3Lm5xL7l0
重複してるから
以上
0006名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/08/11(土) 23:02:04.41ID:9BldTHMV0
お前らは重複させ過ぎなんだっつうの。
同じニュースで何個も立てやがって
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/11(土) 23:02:17.47ID:3Lm5xL7l0
俺がヒグマスレ立てた1時間半後に同じスレ立てたろ


ヒグマの目撃が急増  8月までに約220件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533907689/

1時間半後
【速報】ヒグマが飼い犬を殺して死体を埋めて逃げる事案が発生する これヤバイだろ・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533913110/
0011名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]垢版2018/08/11(土) 23:12:57.52ID:zbrA2mkk0
>>7
こうやってスレタイを分かりやすくして立てるパターン多いな。
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/11(土) 23:15:56.11ID:unLmNQYy0
死ね茨城
0013(アラビア) [US]垢版2018/08/11(土) 23:16:20.62
>>4
どこに重複スレがあるんだ

URL貼ってみろ
0014名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/08/11(土) 23:16:35.43ID:Ex03RZuq0
>>6
俺のは重複してないぞ
0015名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/08/11(土) 23:17:39.11ID:Ex03RZuq0
>>7
スレタイの内容がぜんぜん違うから気づかなかっただけだが

他のは重複してないし
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/11(土) 23:27:21.03ID:unLmNQYy0
>>15
死ね障害者
0019名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]垢版2018/08/11(土) 23:37:58.75ID:/k6F7pQ70
こいつ嫌儲の扇情的なほぼ捏造に近いようなタイトルのスレをそのままこっちに持ってくるだろ
迷惑なんだよ
0021名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/11(土) 23:39:21.01ID:QGdzz7RR0?PLT(13000)

ほんとだよ
0022名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/08/11(土) 23:43:13.49ID:zSMOMkWS0
>>1
>>21
死ね
0023名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BR]垢版2018/08/11(土) 23:46:18.57ID:PSaI7rmvO
なんか変なスレストやね
そら過疎るわな
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/11(土) 23:48:58.06ID:tVE/1gmO0
さっさとこのイバラギの知障を焼き殺せや
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/08/12(日) 00:07:35.18ID:QM2zMUrn0
新・スレッドストッパー。。。( ^ν^)シネヨクソムシ
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2018/08/12(日) 00:14:22.61ID:J7H/f9ju0
>>1
ごめん
俺がお前のスレだけ潰すように運営に頼んだんだわ
すまんな
0029名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/12(日) 00:29:05.63ID:uvac7P/C0
変なスレスト多いなとは思ってた
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/08/12(日) 00:32:48.53ID:znB9NviK0
嫌儲臭い導入すれば解決
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]垢版2018/08/12(日) 00:41:01.26ID:qdVeTEqZ0
ニュースサイトでもない糞バイラルでスレ立てまくってるお前は全部スレストされていい
てかとっととsakuられろ

色んな意味で迷惑なんだよ消えろ
0033名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/08/12(日) 00:46:45.62ID:r6WEY+q80
スレストの万能感を楽しんでいるんだろ。
0034名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2018/08/12(日) 01:09:23.65ID:js3RW1WR0
今までやりたい放題やってきたことを思い返せば茨城ってだけでスレストされても不思議はないし誰も同情しない
因果応報
0035名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/08/12(日) 01:35:59.39ID:uvac7P/C0
スレ立てたのが誰かなんかどうでもいい
せっかく普通に消化してたのにプツンと切られるのがやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況