X



幼女って人の距離感おかしいよな。何で初対面なのに体全身でくっつくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:24:25.23ID:fM//e3sd0
金玉スレじゃ無いのか
0004名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:24:43.37ID:YOMVL2Cs0?PLT(13000)

秋田と埼玉の12フィニッシュ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) ぱよぱよちーん [BR]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:27:04.55ID:Q/F+lrEu0
 
          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃     コ ン ク リ ー ト が 人 に       ┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:29:04.48ID:2SWst+2Y0
人をジャングルジムだと思ってるよな 鼻息荒いし
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:32:54.33ID:Yr684n7w0
本当にこいつ俺とわずかでも血が繋がってんのかと疑問に思うぐらい
かわいい小学校低学年のいとこの女の子が、笑顔でまとわり付き捲ってきた日の夜は、
当時中学生だったブサメンな俺は、ひそかに夜にそれを思い出して抜いた事があるw
0013名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:43:57.30ID:dFpGLOMG0
>>4
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:46:24.81ID:xjOlQW4x0
無防備でからみついてくるわ
風呂入ってたらいきなり裸で乱入してくるわで、
そりゃロリコン病患って人生狂わす香具師も出で来るわなーと思った
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [MA]
垢版 |
2018/08/11(土) 22:16:59.04ID:UKXGd1Fv0
イケメンに対するビッチ女と同じぐらいベタベタくっついてくる
思うに、幼女は一体何時からスネだすのかというと、特にスネるということはない
相手を選ぶようになるということで、幼女でない成人女性や女子大生もイケメン相手には距離感はおかしいだろう
0020名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/08/11(土) 23:24:10.32ID:7FWdlf5H0
あぐらかいてる股間の上に座るの止めてくれないかな
勃起してきたら退ける言い訳が思いつかないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況