X



「ギャーッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/08/11(土) 17:50:59.89ID:9Re10rQK0●?2BP(2000)

(みゆきさん=仮名・23歳・専門学校生)

 先日、親友の朱美と海水浴の合間に砂浜でバドミントンをしました。Fカップの私とGカップの朱美が動くと、お互いの胸がブルルンと揺れます。浜辺にいた男性は当然、胸に釘付け。
 私たちは優越感に酔いしれ、顔を見合わせて笑っていました。そのとき、若いマッチョな男性2人が「目の保養をさせてもらったお礼に何かおごるよ」と声をかけてきたんです。

 海の家でかき氷をご馳走になった後、変わり者のカップルが無理心中した『変人岬』を見に行こうってことになったんです。
 怖いもの見たさで私たちは水着のまま彼らの車に乗り、岬へ案内されました。
 しかし、そこには誰もいなくて、目がくらむような崖があるだけ。思わず私は「変人岬って本当の話?」と質問したんです。
 「本当な訳ないだろう。俺が即興で作ったネタさ。今、また名前が変わって変態岬になったよ」
 こう言い終えた男の目が鋭くキラリと光りました。すると相棒が朱美のブラを剥ぎ取り、胸に顔を埋めて乳首を舐め始めたんです。抵抗するかと思ったら、彼女は目を閉じ、うっとりと快楽全開の表情に…。

「ほら、お友だちもこんなにいい感じになってるよ。俺たちもやろうぜ」
 男は私を砂浜に押し倒しながら小さな水着を上下とも奪い、正常位で半ば強引に入ってきたんです。
 「見ろよ。突くたびにこんなに胸が波打ってる」
 「そんなの見たら我慢できねえ。兄貴、俺も入れるぜ」
 朱美も四つんばいにさせられ、バックで入れられています。彼女が「ギャーッ」って叫ぶと私は「ウ〜ッ」と声が出ます。
 「サスペンスドラマは、最後に必ず崖の前で告白するだろう? だから君も白状しな。今まで何人とやった?」
 エッチを止められた私は「動いて」と催促しました。
 「正直に言ったら動くよ」
 「12人です。早く…気持ちよくして」
 「そっちの女は何人だ?」
 「ああっ…、30人よ。お願いだからイカせて…」
 朱美が私の倍もしていたなんて嫉妬しちゃうけど、あまりの快感に、すべてを忘れてイキまくりました。

 その後は朱美とシックスナインまでやらされ、恥ずかしいけど何度も舐め合いながら昇天しちゃった。
 怖い体験だったけど、変態岬での情事は夏の思い出として、しっかり私たちの心に刻まれたのでした。
(書き手・ 相棒)

https://wjn.jp/sp/article/detail/2025279/
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/11(土) 17:53:15.30ID:rM97gdcj0
ウィーン イク〜
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
奈倉100パーセント
0008名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 17:55:48.48ID:9BldTHMV0
スレタイまで適当になってしまったか
0009名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 17:57:21.70ID:8bQAIWU40
朱美って名前がババア
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 17:57:22.11ID:D96fQsBx0
全ての仕事が雑
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:03:48.85ID:0eJmkSFy0
ス実余
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:29:54.81ID:jgzGKPxR0
>>1
おまえ風がある場所でバドミントンやってみろよ。
乳を揺らすほどラリーできないから
せめてビーチバレーだろ
0024名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:33:11.41ID:WBThoi4dO
ギャ倉余裕
0026名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:34:05.66ID:wb8GRlLb0
>>13
なら書いてみろよ!
0028名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:38:50.08ID:iEGXwHzV0
変態岬に明かりが灯る
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:40:07.40ID:1P66aKXo0
『朱実』と書いて『ココア』と読む
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:42:00.14ID:QGMQCRAX0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < 兄貴、マリカやろうぜー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < お兄ちゃんは大事な読書感想文書いてるのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <名前が変わって変態岬…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0031名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:49:19.84ID:cD/7KLCF0
>>30
高橋啓介で再生された
0032名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:53:32.45ID:fhGFC8890
予想通りの展開
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:23.16ID:fM//e3sd0
奈倉
0045名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:30:54.86ID:hpldwhVM0
雑すぎ
やる気無いならやめちまえ(´・ω・)
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:36:38.34ID:QdAMeyYB0
北海道でキャンツー中に見るwjnスレも、なかなかいいもんだ
0047名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:44:12.46ID:/L5c214H0
奈倉
0048名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:44:58.77ID:iJpJEuni0
朱美って名前が微妙に古臭い
0053名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:38.72ID:ebPHpFBs0
このスピード感が癖になる
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:08:18.84ID:11HKd/jI0
頑張ったのはわかるけど、夏バテしてるな奈倉w
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/08/12(日) 01:54:45.63ID:5U1WqJ7q0
ちょっと適当すぎないか?
0061名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/12(日) 02:10:14.86ID:H7bfwkbl0
ギャーッ新宿古着屋ワタナベだーダイバクショウ
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 02:18:05.80ID:isFJEsft0
>「兄貴、俺も入れるぜ」

え?
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 03:43:42.86ID:AqYB7yak0
目の保養をさせてもらったとかいう誘い文句
0067名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:59:11.40ID:p2QRRgEF0
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ギャーッ!
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:22:21.39ID:kR1ze/ru0
ス奈余
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 10:24:24.48ID:MVDR5SXR0
スレタイに答え書くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況