X



「安室奈美恵は反日!」「安室反日かよ」「安室奈美恵は左翼か?(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/10(金) 22:31:46.57ID:4Hu5acn80?2BP(1669)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180809/k10011570551000.html
安室奈美恵さん 翁長知事を追悼「遺志受け継がれること願う」


↓↓↓↓↓普通の日本人の反応↓↓↓↓↓↓


マリー @gl5G4MI01k7M8A4
翁長知事死去:安室奈美恵さんが談話「ご遺志この先も」 #SmartNews
この遺志って…どの遺志?まさか反日親中の遺志?ってこと


hideshi @drgncoral11
安室奈美恵は政治音痴。反日翁長が死んで日本の将来に明かりが見える。


戦場太郎 @senjoutarou
安室奈美恵は反日!


逆襲のまこちゃP@高値掴みマン @makocha_p
安室奈美恵って💩やったんやな。
あの爺さんの意志なんか受け継がれてたまるかお。
サザンとアジカンと一緒に売国バンドでも組んでろお😳


NerØ 雲黒斎 @fuckyoufatfuck7
安室奈美恵は左翼か?(笑)


こんにちわんだふる(FU↑)🗾 @eFuEeRimi
もしかして安室奈美恵って反日なの?

https://togetter.com/li/1255080
0115名無しさん@涙目です。(空) [IL]垢版2018/08/12(日) 03:11:11.69ID:zW6kiZA30
>>1
いつから普通の日本人はバカになったんだ?
0116名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/08/12(日) 03:22:49.40ID:iB05wHwA0
こういう事言い出す奴ってニートなんじゃないの?安室奈美恵は沖縄出身なんだから親戚も多く住んでいるし有名人として無視するわけには行かないじゃん。何かしらコメント出さないと不味い立場じゃないか。
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]垢版2018/08/12(日) 05:43:52.93ID:5AZKnBMs0
シャブ中の娘さんは言うことが違うわ
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/12(日) 06:15:15.11ID:I9fPZTCT0
パヨクとネトウヨって崇拝対象が違うだけで他は一緒だよね
本当気持ち悪い
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/08/12(日) 06:17:25.46ID:K9GdlKX/0
引退したんだろ
言論の自由だほっとけ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/08/12(日) 06:19:12.14ID:EOm09FDV0
翁長の死で日本人か日本人じゃないか簡単にわかっちゃうな
例えば安室と>>115は日本人じゃなく特アのゴミ
日本人なら沖縄を中国に売り渡そうと企んでた翁長の死は嬉しいはずなんだよな
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/08/12(日) 06:19:21.66ID:VCVot/e00
歌手引退するから素直な気持ちを出せるようになっただけだな
平和で豊かな沖縄から搾取し軍隊を押し付ける日本政府とアメリカに対して不満いっぱいだろう
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/08/12(日) 06:21:52.80ID:K9GdlKX/0
どっちにしろ沖縄は日本の防衛最前線であることを県民は意識すべき
0125名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/08/12(日) 06:38:43.73ID:ZdX9Oq4R0
>>93
遺志とか林檎ならともかく言わなそうな
上の方から指示された下っ端が書きすぎた感
0126名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/08/12(日) 06:53:17.58ID:RTeWd+Kb0
中身のないアホまーん代表みたいな奴でして
0127名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/08/12(日) 06:55:50.04ID:laSVOKe5O
アカに個人の自由意思許容範囲は無いからな
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]垢版2018/08/12(日) 06:55:56.78ID:mekb1Mou0
薩摩に侵略されたんだからそりゃ反日だろ
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/12(日) 06:56:04.38ID:G3e6ko1k0
これも糞翁長と沖縄二紙の弊害
安室ちゃんは学がなく右左の思想とかないぞ
精神異常者みたいな目で取材されたらこう言うしかないだろ
0130名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]垢版2018/08/12(日) 07:09:36.13ID:B3mt8YOP0
ISSA< カモンアメリカ〜
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/12(日) 07:29:21.39ID:A7+CiaGi0
安室をはじめ、沖縄出身のアーティストが、一報が入るとすぐにコメントを出しその死を悼んだ

どこの都道府県であっても、知事が死んでもこれだけ惜しまれるコメントは書かれないだろう
沖縄のために命を懸けて、精一杯取り組んだ。

彼こそ本当の愛国者だし、日本最後の保守政治家と言っていい

ご都合主義の嘘で塗り固められた売国を平気で行い
利益供与システムを守るだけの糞政治と悪辣な権力者
しかもこいつらは、根回しがうまいだけでそこにいる無能ども
どいつもこいつも中根や田中と変わらない厚顔無恥だ

安室が言うとおり、多くの人間にその遺志を引き継がれることだろう。翁長知事は、生前よく語っていた。

沖縄で起こっている押し付けと本土の無関心は、いつかあなたたちのとこでも起きる問題ですよと
みんなで一緒に考えてくださいと本当に命を懸けて訴え続けた。原発問題も基地問題も同じだ。
いつか、自分の家の隣にしょうがないんだよ決まった事だから核廃棄物を投棄されても、そこに関係ない人は
しょうがない、しょうがない、だって決まったんだから(笑) 保守や愛国を軽々しく語る馬鹿国家

残念ながら、それが今の日本だw
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]垢版2018/08/12(日) 07:49:58.15ID:hYynXTYx0
普通に反日だろ
0136名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/08/12(日) 09:46:47.86ID:JPK4FNLI0
また普通の日本人が反日認定してるのか
こいつらの存在ってほんと日本の恥だから普通の日本人を自称するのやめてほしいわ
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]垢版2018/08/12(日) 23:49:27.92ID:hYynXTYx0
普通に在日なんか安室奈美恵て
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]垢版2018/08/13(月) 00:41:36.59ID:xlt2djDS0
反日は確定
0141名無しさん@涙目です。(摂津・河内・和泉國) [FR]垢版2018/08/13(月) 01:01:04.65ID:17nB1ZvH0
元々は沖縄自民の大幹部だったからなんとも
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]垢版2018/08/13(月) 01:01:26.74ID:xlt2djDS0
まあメディアが推すような奴は反日か在日だからな
0143名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/08/13(月) 01:25:59.25ID:ZLMIkbD20
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/08/13(月) 03:30:33.53ID:79Hvabf+0
>>121
>平和で豊かな沖縄

尖閣狙われてんのに呑気な馬鹿もいたもんだわ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/13(月) 05:23:50.26ID:CExxdg720
何故一流はみんな反日なのか
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/13(月) 14:26:35.19ID:mnmXLiQI0
安室奈美恵同志
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/13(月) 14:34:50.80ID:mnmXLiQI0
エイベックス自体在日くせーしな
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/08/13(月) 14:38:00.88ID:3Bl3ZL1T0
もしかして、知事選立候補するのる?
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/08/13(月) 14:39:53.96ID:xPgRgfhw0
沖縄の学校行った奴は
もれなく平和教育の名目で、お花畑思想で汚染されてるよ
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/13(月) 15:38:49.55ID:8ANJy8rv0
そろそろ反日罪制定してもいいよな
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/13(月) 15:59:33.29ID:8ANJy8rv0
最高刑は絞首刑で
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/13(月) 16:01:47.07ID:8ANJy8rv0
全員吊るせ
アカはオウムと同じテロ予備軍だぞ
0156名無しさん@涙目です。(茸) [CO]垢版2018/08/13(月) 16:03:28.37ID:1DpxBko70
まだ引退してなかったのか
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/08/13(月) 16:06:43.93ID:rSv8LhgB0
国民的歌手だからって品行方正である必要はなし馬鹿でもいいんだと思う
少なくとも安室奈美恵の存在は沖縄のブランドにプラスだったわけだし
だから余計なことして所詮沖縄と思われなければいいな
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/13(月) 17:13:12.34ID:04YEonO20
沖縄に特殊部隊を配備しろ
変な連中は催涙弾で鎮圧
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/13(月) 17:34:35.84ID:04YEonO20
てかパヨク調子乗りすぎだわ
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/08/13(月) 17:37:44.53ID:jJMuSMNb0
記者「翁長さん、あなた中国の名誉市民って本当?」

翁長「そんなのデマ!」

翁長死去

中国メディア「中国名誉市民の翁長知事死去」

この流れはわろた(´・ω・`)
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/08/13(月) 17:41:30.90ID:Cs9teXBr0
安室好きないもとは反日ってマジ?
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/13(月) 17:43:47.65ID:IwjKGyme0
一人の人間の中にもいろいろな面がある
一つの行動で人格全体にレッテルを貼るのは
 子供のすることである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況