X



産経新聞9億円の最終赤字、営業利益も8%減。これが無識なチョッパリ(日本人野郎)の末路か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 19:23:25.92ID:7FwScC2U0?PLT(13000)

https://dialog-news.com/2018/05/22/sankei-kk/
産経新聞、9億円の最終赤字に転落 2018年3月期 謎の減損13億円、営業利益は8%減
【産経新聞の2018年3月期の決算短信】

2018年3月期 謎の減損13億円、営業利益は8%減
産経新聞は5月22日、自身の2018年3月期の決算を公表した。

売上高は前期比3%減の1191億円、営業利益は8%減の6億5000万円だった。
さらに減損損失13億円を計上したため、最終損益は9億円の赤字に転落した。
減損損失とは、収益を生み出さなくなった建物や土地の価値を引き下げる会計処理だ。
ダイアログニュースが産経新聞に確認したところ「公表している数字以外は答えられない」(広報部)と内容は謎のまま。
通常の営業活動の成果を表す営業利益は前期比8%減のため本業が苦しい状況は変わらない。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 19:24:22.93ID:WHcd20wI
在日コリアンが女性18人をレイプして逮捕 (大阪)
http://takeshima.takara-bune.net/
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 19:26:53.56ID:JMyr1jtY0
こんな新聞をありがたがって読んでる奴も広い日本には存在してるんだよな
自分からしたら暴力団や宗教団体に献金して発行される領収書でしかないが
0004名無しさん@涙目です。(新潟県) [RO]
垢版 |
2018/08/10(金) 19:26:57.67ID:9E1C8bOx0
FNNなんぞと組んで、中途半端なことやってるからだw
0005名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 19:40:34.88ID:fWPPKUUP0
駅の自販機で110円で買えるのに・・・
他の反日新聞や日系よりずっと安いんだぜ。
ただ、広告がね。大川髢@の書籍とか平気で広告載せてたり
名前覚えてないけど変な奴の載せてるのは気持ち悪い。
0007名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 19:55:30.79ID:/xK7E/HE0
フジテレビホールディングスが補填してくれるんだろ
0009名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2018/08/10(金) 19:56:53.47ID:QzyCTWeo0
やってることって基本ネットの後追いだけだもんな
で、記事にしたら終わり
たまには音頭とって日本海名称維持運動ぐらいしてみろよ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [QA]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:21:11.50ID:QJoA9DQa0
>>5
東スポなんか何でもありだよ、深見氏とかよく広告出してるし
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:23:08.30ID:vfCPvo9/0
朝日新聞だって不動産が無かったら赤字だわな
0015名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:26.42ID:HsxxgOxC0
儲けたら保守系の得
赤字出したらフジにダメージ行くから保守系の得
0016名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:29.34ID:ucgALGFJ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:46.26ID:L8Nv36+C0
日本企業で巨額買収相次ぐ 損失のリスク 東芝やリコーは減損計上
https://www.sankei.com/economy/news/180508/ecn1805080051-n1.html

楽天が携帯電話事業に「失敗」する理由 「低料金で勝負」の限界が見えている
https://www.sankeibiz.jp/business/news/180225/bsj1802251304001-n1.htm

よその会社の経営に意見する前に自社をなんとかしろい
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:02.00ID:wrvtpD860
半チョッパリ達よ! 
中国人様の奴隷として生きる覚悟は出来たアルカ?
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:48.03ID:Lndh11B90
朝日の減り具合とくらべたらこれでも健闘してると思えるわw
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:42:17.21ID:pTHHIrbw0
朝日ばっか批判してたネトウヨ息してるの?
0022名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:56.70ID:ERQAIP/K0
産経を読むと、

永久機関が発明可能で、
iPS森口が素晴らしい研究者で、
小保方は再現実験成功していて、
村上春樹がノーベル文学賞を受賞して、
戦車にウインカーが付いているのが日本だけで、
サムシンググレートによって生物は進化してて、
オッペンハイマーは自殺していて、
江沢民は死亡して、
菅が福一の注水停止を命令していて、
区役所が自衛隊を締め出して、
はだしのゲンを図書館に置く位ならハレンチ学園も置くべきで、
沖縄の米兵による少女強姦事件は騒ぎ過ぎで、
えひめ丸は引き上げないでそのまま海の墓標とすべきで、
ローマ帝国初代皇帝はカエサルで
統一教会の合同結婚式と幸福の科学大学は素晴らしく
新潟は北陸ではなく
熊本のピースボートのスタッフと東京で「蓮舫を応援してる」と街頭インタビューで答えた人は同一人物
と思っちゃんだろうな
0025名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:56.37ID:GoVwWQZ90
>>1
埼玉改め愛知さんは早く住んでいる場所を教えてください
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:07.71ID:A2fFeGnm0
紙のメディアはオワコンって25年前に既に気づいてたわ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:08.65ID:FzijrLpm0
主要紙では唯一部数が伸びたって聞いた気がするが
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:32.38ID:0DPJRFr50
減ってるのは何も新聞だけじゃないし
0030名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:13.09ID:i6XtnyXD0
ネトウヨの購買力wwwww
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:54.88ID:nzUmdmpl0
レオパレスも9億、メルカリは70億
気にすることないよ
0032名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:09.98ID:QUYLprLP0
産経は、日本の大手(やや大手)のマスコミで、唯一の「韓国を批判できる」極めて貴重なマスコミ
ただ親会社がフジテレビなので、いつ方向転換するかわからんが
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:47.58ID:j5kFtFHt0
貴重な新聞社だけど
基本的に文体が下品だから取る気にはならないんだよなあ
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:11:20.57ID:c/iCV7sR0
あれれ〜?
ネトウヨさんによると売国朝日は潰れて愛国産経は読者激増中ってことだったんですけどおw
0035名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:12:02.52ID:/w5L74NF0
>>1
弱小新聞のくせに何言ってるの?
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:13:59.14ID:Cf3J0ywA0
>>30
購読料の安さが売りである3kさえ支えられないんだものw
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:14:57.48ID:Cf3J0ywA0
>>28
空耳だろw
0038名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:駿河湾M4.3最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:19:53.60ID:MkJtBPn10
>>28
水脈か誰か、女の人がそれ言ってたね
良識ある国民が増えて産経新聞は大躍進!
読売を抜くのも時間の問題!と
そういう人の頭の中ではそうなんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況