X



【画像】 小室さんを見つめる眞子さまを御覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:53.48ID:oLqkT04z0●?PLT(13121)

「現状では納采の儀行えない」秋篠宮ご夫妻、小室さんに

★最初の段落がNGワードに引っかかったので画像にしました
https://imgur.com/avGkI6F.jpg

関係者の話を総合すると、秋篠宮さまと紀子さまは今年に入り、宮邸で、小室さんや、母親と面会の際、
繰り返しこうした考えを伝えたという。眞子さまも同席していたという。

眞子さまと小室さんは、約5年間の交際期間を経ており、ご夫妻も2人を信頼し当初祝福していた。
昨年9月に婚約が内定し記者会見したが、その後週刊誌で、ご夫妻や眞子さまに知らされていなかった
小室家側の「金銭トラブル」などが報じられた。

眞子さまと小室さんは今年2月、「充分な準備を行う時間的余裕がない」として、納采の儀に始まる結婚関連の
諸行事を「再来年(2020年)に延期」すると宮内庁を通じ発表したが、背景にこうした事情もあったとみられる。

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180807005132_comm.jpg
https://imgur.com/4h2YN0v.jpg
https://imgur.com/UnlHQpq.jpg

https://www.asahi.com/articles/ASL8756J7L87UTIL035.html
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:34:08.83ID:flgllDCI0
何度見ても顔でけーな
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:39:21.72ID:K/addimG0
>>330
やっぱ、こう見ると、

小学生→中学生あたりで

顔面の骨格って変わるんだな
特にアゴの骨格

遺伝子のスイッチがONになって
顎の骨が成長する人がいる感じかな
元々、顎遺伝子を持ってない人は
そのまま顎が伸びずに終わる感じで
0343名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:43:09.38ID:goaOWlY70
借金まみれで保険金殺人なチョソに日本の姫をやれる訳ねーだろハゲ
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:59:03.09ID:CneWk9Zs0
駆け落ちすりゃいいのに
結局愛なんぞより金ってわかってるんだろ
0351名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:23:00.77ID:fpKZgvqr0
事故で死ねば誰からも批判されないからな
母ちゃんは借金返せるしいいことづくめ
0353名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:30:18.20ID:RMT+pLAn0
顔がでかいんだよなあ
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:34:48.25ID:YV0sp6A+0
3年の間に金髪美女の彼女でも出来れば破談だろ
0359名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:38:11.41ID:H0BW9Z+i0
でかい
0360名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:38:36.23ID:WIzo8aWh0
ブスだな
目つきがキモい
男の方もやばい無職能無しだし
0361名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:39:44.35ID:H0BW9Z+i0
>>357
骨格は仕方がないけど姿勢も格好悪い
骨盤が後傾してる
0362名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:40:04.43ID:eri44EF80
>>356
果たして眞子が諦めるだろうか
また小室に口八丁言いくるめられて
圭さんモテるから変な女が言い寄って来ただけね、私達の愛は本物〜♪とかよくあるパターンや
0363名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:41:36.10ID:q2tW4Fg50
>>36
ただならぬ雰囲気はある
綺麗なもんじゃないのははっきりわかる
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:42:12.41ID:KskoIRrT0
3葉目、紀子様スマイルとかぶって恐い
でもオチンポ知ってます顔でちょっと笑える
0366名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:46:35.16ID:oGdGGjrP0
>>127
ユピーッ❗��
0368名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:50:09.98ID:mLRG89Ra0
不細工ノー足りん女。
0369名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:51:07.89ID:MYM71SFx0
>>357
顔のデカさってスタイルに直結するなぁ
おれも小顔になりたいわ
0371名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:55:57.64ID:G+IMB6wh0
お小室様がおポアあそばされるのはいつかな
0375名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:11:50.91ID:R04YiJZo0
その見つめる男の親は金銭騒動を静めるために金を工面してくれっていったんだよねー
貴女の家にそんな事に使う自由なお金がないから母方の親にまで話がいったんだよねー
皇室ってそれがまかり通るような世界なんですかねー
0377名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:14:48.54ID:/r4Qfb9j0
>>15
0378名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:17:22.33ID:F8N5xtq60
>>86
違うだろ
これは疑惑の目だよ
0379名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:18:27.03ID:diZxLWR10
無事に日本へ帰って来られるのかねw
まあいいけど
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0381名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:18:38.06ID:ya3ERJpJ0
ぶち壊せ(´・ω・`)
0383名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:21:40.23ID:IS+iyBvb0
>>357
顔デケーw
0384名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:25:23.46ID:gMcP02W60
>>341
カルシウムの取り過ぎも顎の骨成長させるよ
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:26:03.89ID:PuLmnD8H0
どんどん人相悪くなってきてるよな
0389名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:45:09.43ID:/3Nk5lpY0
>>211
ほんと見るからに品がないな
0391名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:10:03.60ID:G1wpJNNq0
>>1
一番下の画像の眞子さまの顔の右半分隠すと怖い
0393名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:20:12.87ID:G1wpJNNq0
>>34
誰なのこれ?
だんだん怖くなってきたんだけど
0394名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:38:00.12ID:at9OcZXB0
 
★★★パチンコ換金営業は刑事犯罪です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨクのパチンコ屋(在日韓国人)に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨクのパチンコ屋(在日韓国人)の犬です
 
パヨクのパチンコ屋(在日韓国人)の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
 
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家が
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう

★★★パチンコ換金営業は刑事犯罪です!
 
0396名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:20:02.21ID:7xC9DRTV0
>>8
他人に金借りて貰ったものと言い張ってるんだが
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:20:46.16ID:mNGNnufj0
向こうに着いてSP外れたらしいから、もう結婚は無さそうだな
皇室の権威の維持のためにもその方がいい
0398名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:21:04.92ID:jBVYF1Qw0
>>36
神崎さんに見えた
モリマン恥ずかしいんだよね
0399名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:23:05.68ID:HsxxgOxC0
もうこの女絶縁しろよ皇室は
0410名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:47:51.35ID:sg402nxv0
2018ビッグ3
小室圭
菅野完
青山繁晴
0414名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:55:57.96ID:Gue6gV9S0
誰もがおもったよな
守谷慧さんくらいのスペックならと
0422名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:24:25.09ID:jMwdqzRj0
愛子はブスだけど邪気を感じない
でも眞子さまのブス顔には邪気を感じる
0424名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:36:55.93ID:n878AHPq0
顔デカップル
0425名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:49:41.04ID:1qdlM3Cm0
つーか自分の経歴考えたら皇族なんかと結婚しようと思わないだろ普通
馬鹿じゃねーのコイツ
調べられるに決まってんだろ
調べるのがこんなに遅いのもビックリだけど
0429名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:06:40.01ID:A5q++4750
>>2
完全にサイコパスだからね
0430名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:07:14.51ID:+o95P66/0
ラブレターズが売れるチャンスだったのになぁ
つくづく運が無いよな

±0どころか、マイナスな対称になっちゃネタに出来ないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況