X



スッキリに日本ボクシング連盟の山根会長が出演 「出演理由は暴力団に過去をバラすと脅されたから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:30:11.61ID:+aKT0OLW0●?PLT(16001)

8月3日に放送された『スッキリ(日本テレビ系)』に日本ボクシング連盟の山根明会長が出演し話題となっている。

当初の出演時間は9時20分頃だったが、その予定時間になっても山根会長は約束の場所に現れず、
山根会長の居場所が不明となっていた。その後、山根会長とは約束していた場所とは別の場所で落ち合い、
10時半までには生中継をすると約束。

その後9時40分過ぎになると山根会長が現れ生中継が開始された。

山根会長は入院していたにも関わらず、意外と元気そうで、インタビュー中もファイティングポーズを取る場面も見られた。

グループ独占販売について問い詰められると、「そんなこと強制していない」と反論。
しかし振込先が山根会長の親族のものになっていた。
山根会長が「日本連盟で会社を作ることを提案したが、却下されたため当面の間受け皿として孫の口座を使っていた」と説明。

グローブの説明が終わると山根会長が「ネットで事件にしようと書いてます、澤谷って人物知ってますか? 前科者ですよ」と発言。
この発言が危ないと思ったのかスタッフが「次行きましょう」と助成金の話に意向させた。

■助成金分配について
成松選手の助成金分配問題について、山根会長は「成松選手のおとなしい顔に騙された」と語った。
成松選手は当初は分配に賛成していたと主張。

■問題について進退は考えてない落ち度は無い 出演理由は脅されたから
加藤浩次が今回の問題で進退について尋ねると「問題で進退は考えてない、なんら落ち度はない」と語った。
更に「何故にテレビの生出演を決めたかと言うと理由があります。一昨日、元暴力団の森田組の組長から私の知人を呼んで
『話は山根に言っておけ、3日以内に引退しないと山根の過去をバラすど!』という脅迫を受けました」と出演理由を語った。
番組はそこで終わり、結果全ての疑惑は反論した形となった。

※記事に動画あり
http://gogotsu.com/archives/41918
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/08/001-9.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/08/002-5.jpg
0531名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:21:17.61ID:qPgPqq+r0
良い事は自分のおかげ
悪い事は他人のせい
0533名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:21:58.72ID:u+zn/qLn0
>>530
生きた心地しないだろうな
0534名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:22:13.36ID:LntHng4S0
キャラたちすぎ
0536名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:22:16.23ID:TQUNossiO
体調不良で入院中とはなんだったのか
0542名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:23:54.53ID:c+kn4NzY0
>>484
アホ、コラぐらいええやろ
殺すぞ、はあかんと思うけど
0545名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:24:22.40ID:4bPsdcOMO
・「3日以内に辞めないと過去をバラす」と脅迫されたからTVに出た

・生放送での出演は山根会長からの要望

う〜ん
放送時間延長して欲しかった(>_<)
ヤクザ時代の話も自分からしそうやん
0546名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:24:34.89ID:64gVNNEV0
>>526
放送コードとかあるし
そもそも暴対法的に暴力団員をテレビの生放送に出すのは色々とダメだったりする
報道目的でのVTRインタビューならセーフか
0548名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:25:30.78ID:mxJxb/E90
真っ黒じゃん
0549名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:25:34.59ID:FjCF0EiN0
身内の名前をフルネームで言ったのも、ヤクザから身を守るためだな
生放送出演したのも編集で切られないようにするためだろ
ヤクザに親族一同狙われてるんで助けてくださいっていうメッセージだな
0550名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:25:48.95ID:sV/3uU1e0
燃料どころか新たな火種置いてったな
0553名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:26:30.40ID:OhqS4M7D0
朝鮮人だもんな

犯罪者とズブズブなのは想定通り
0555名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:27:08.28ID:YbruhUxL0
今北産業
0556名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:27:42.93ID:u+zn/qLn0
>>550
気化したジェット燃料じゃね置いてったの
0558名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:29:14.73ID:YbruhUxL0
id被った?
0559名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:30:14.07ID:VjWgNeW50
>>131
少数者の票固めても与党にはなれんのに。
着々と万年野党の立ち位置を確保しているな。
0560名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:31:16.92ID:nTUnaBJJ0
一般人にヤクザ=朝鮮人の意識をもっと根付けてほしい
0562名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:32:48.11ID:As8mLLkM0
警察は過去を捜査すろよ
0563名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:33:20.43ID:qPgPqq+r0
高校生がやっているスポーツのトップが、ヤクザと繋がっている人物って不適切じゃね?
0565名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:34:00.36ID:UGWh4Oaq0
ボクシングどころか相撲も野球もサッカーもこんなんあるやろ もっと突っ込まないとな
0566名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:35:15.29ID:qPgPqq+r0
質問に対して、関係のない話を持ち出して回答している気になってる大草原
0567名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:35:32.12ID:eSRDazxJ0
バイキングでこの話題出てこないな今のところ
0570名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:35:44.87ID:6hJhA8Kq0
ヤクザにバラされたら困る過去があるってのはどうなん?
0571名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:35:50.24ID:iKiiDpFO0
黒過ぎてヤバいなもう警察が介入した方がいいんじゃねーの
0572名無しさん@涙目です。(高知県) [IT]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:35:52.60ID:w21Z4KYu0
家族の名前をフルネームで唐突に言いだす感じが
山口メンバーの会見を彷彿とさせるわ
0573名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:36:52.14ID:FNFj7MT/0
>>515
どの番組?
番組名教えてくれないと
0574名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:37:01.42ID:8qv7CQHW0
>>181
オウムの村井とか日商岩井の事件を知らない世代かー
0575名無しさん@涙目です。(高知県) [IT]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:37:12.23ID:w21Z4KYu0
この会長には生放送でどんどんしゃべらせるべき
アホのふりして仕立てに出て色々聞けば、後先考えずにペラペラしゃべりそう
既に頭抱えてるやつ多いだろうな
0576名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:37:20.64ID:kGRDFMim0
テレビは案の定、タモリ組はスルーw
0577名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:37:23.54ID:xKqS8fj/0
ボクシング連盟に破防法を適用しとけ
危険な存在だろ
0578名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:37:57.58ID:v+N9mzqm0
アグネスより片言だったな
何年住んでても駄目なのか
0579名無しさん@涙目です。(高知県) [IT]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:38:44.69ID:w21Z4KYu0
連盟の身内を恫喝して煙に巻いていたのと同じやり方が他には通じないって事がわかってなさそう
言質で墓穴掘るパティーンのヒューマン
0580名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:40:09.72ID:8qv7CQHW0
名刺がどうので足音ガンガンさせてたのには笑った
だだっこじゃん
0581名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:40:18.09ID:4i8l9GkG0
ヤクザと繋がりがあるヤツテレビに出していいのか?
0582名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:40:26.77ID:+KmUORyQ0
暴力団と繋がりあんのかよ
連盟の会長が
0583名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:41:05.38ID:6js5g89S0
憎めない感ある
0584名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:41:32.17ID:3Vp4qGwt0
JOCはこの会長と幹部連中を完全にボクシング協会から追放し関わらせないようにしないと
ボクシングはオリンピックに出させないとか言い出してもおかしくない
0585名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:42:00.30ID:AbcTl+DG0
ばらされたらまずい過去があると
0588名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:43:59.06ID:xKqS8fj/0
バラされたら困る過去って、殺人とか強盗とか強姦とか?
0589名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:44:40.41ID:+KmUORyQ0
なにかやらかしたって言ってるようなもんじゃん
0590名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:45:59.17ID:xKqS8fj/0
ま、たぶん元ヤクザなんだろ
0591名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:47:07.13ID:+wkMVBAn0
多分包茎手術だな
これには高須も一枚噛んでそう
0592名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:47:08.68ID:/RJVJ6mR0
こんなの出てきたらまた人質の人忘れられちゃう
0595名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:47:49.59ID:q2d/SX+x0
>>586
そういや地獄組もボクシングジムになってたなあw
0597名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:49:43.11ID:8qv7CQHW0
>>447
角海老とか渡辺ジムとか ね

帝拳はまだマイルド
0601名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:52:39.40ID:m003VJFM0
在日アホチョン猿

終了wwwwwwwwwww
0603名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:53:15.92ID:KRcK68nY0
まさにジャップ案件
0604名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:53:28.26ID:Wm49D2fo0
ヤクザと交遊あるならクロwwwwwwはよ辞めろ
0605名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:53:34.75ID:r9r2zRfh0
山根の朝鮮通名を晒せ
0606名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:53:44.90ID:m003VJFM0
在日アホチョン猿

終了wwwwwwwwwww
0607名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:54:34.95ID:m003VJFM0
たぶん
このチョン

消されるでwwwwwwwwwww
0608名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:55:44.20ID:m003VJFM0
事故死

不審死

突然死wwwwwwwwwww
0609名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:56:11.81ID:uDhd+RwB0
公安の仕事じゃん!
0611名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ES]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:57:24.19ID:jMouF4tgO
在特会が動き出したら面白い展開になるのに
0612名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:58:06.66ID:m003VJFM0
このまま死ねば

無事、終身会長

やなあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:58:25.58ID:2AauweKp0
0614名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:59:01.52ID:m003VJFM0
このまま死ねば

無事、終身会長

やなあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0617名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:00:47.00ID:m003VJFM0
the 朝 鮮 人

ヒトモドキwwwwwwwwwww
0619名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:02:15.13ID:Nn/fu3WB0
>>603
テメーらの案件だろカス
0620名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:02:26.33ID:53b1Dn3t0
これって893に殺されないように俺に警護つけろよってことも言ってんのかな
0621名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:02:59.49ID:3h12URsX0
>>571
そもそも本当にヤクザに脅されたのなら、テレビに出る前にまず警察に言うべきだな
それができないってことは・・・まあそういう事なんだろう
0622名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:03:15.55ID:dXnVtudA0
過去をバラされたくなくてTVに出たら物理的にバラされたでござる
になりそうじゃねこれ?
0623(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:03:34.30
マスコミが急にコイツだらけになったな
在日とか言われているやつをこれだけ批判している時は大体他に隠したいヤバい案件がある時だろ
0624名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:03:38.16ID:I6tPp+Ty0
>>603
このヤクザチョンジジイ引き取れよバカチョン
0626名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:05:07.98ID:oSD5p+TZ0
テレ朝では必死に数年前からつながりはないって言って擁護してたのに
当人出てきてまだ繋がりがありましたって言っちゃうんだもんな
これがどれだけまずいことか理解できないバカがトップで
それに群がる寄生虫どもが支えてるとか
今年中に解体して新団体作らないとオリンピック参加なんてさせられんだろ
0629名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:06:28.94ID:ZhDLGY2I0
名前出して大丈夫なものなの?
やっぱり今はもう暴力団も弱くなってるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況