X



「私の名前はウマル、韓国人です。本名は山本純平、仕事名は安田純平、あだ名はパク・ホットクです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 12:10:29.34ID:sodqBRUw0?PLT(12000)

https://i.imgur.com/Pig5Kjg.jpg



「名前はウマル。韓国人です。」安田純平さんの公開された動画の“真意”を専門家はこう見る

3年前からシリアで行方不明になっているフリージャーナリストの安田純平さんとみられる新たな映像が公開された。
映像の中で安田さんとみられる男性は銃を持った2人の人物に挟まれ、日本語でこう訴えている。

「わたしの名前はウマルです。韓国人です。きょうの日付は2018年7月25日、とてもひどい環境にいます。今すぐ助けてください」

https://www.fnn.jp/posts/00344730HDK
0371名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 14:48:01.92ID:GpW1PvCm0
もうモリカケもあったし
こいつが日本人だろうがチョンだろうが

もうやる事わかってるだろ

日本人なら切腹
0372名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 14:50:25.62ID:GpW1PvCm0
この安田だかウマルいはすでに罪がある
ただ日本で真面目に生きてきて北に拉致られたのと違う

自らの意思を尊重する
0375名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 14:52:01.86ID:GpW1PvCm0
だいたいお金掴まして内通者とか情報や使って入るだから
あっちの人でこいつのせいで死んだ人もいるだろうよ
0376名無しさん@涙目です。(フィリピン) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 14:52:58.54ID:ymC+BND20
いくつも名前があるなんて、人間として信用できんわ
0377名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/02(木) 14:56:35.39ID:P0FcApqP0
本当にどういうことなの
仕事上の名前は安田で嫁はパク呼ばわりで本人は山本とウマルを名乗るって
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:01:34.88ID:g+dmOHXp0
>>6
すげえなこいつ・・・
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:01:49.63ID:oHyMhD5v0
>>6
通り名大杉ひとつにしろ
0385名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:05:03.12ID:29pnUqNC0
ええなぁ在日恵まれとるやん 俺も通名ほしいわ
0386名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:06:21.45ID:3UEzq5XJ0
>>370
安田はバカだから知らないだろうが
声紋検査したら一発で分かるのにな
安田ってやっぱバカだわ
0391名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:12:38.31ID:XYOWUMpc0
助けるぞ、助けるからな、絶対に助かるからな

やっぱやーめた

を繰り返して欲しい
0394名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:15:13.88ID:qVQK++Bv0
>>1
その実体は パク・タカリ
0395名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:15:45.75ID:ihVZpvlN0
拉致拉致詐欺だろ
0396名無しさん@涙目です。(栃木県) [IN]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:16:25.37ID:/kupGzhw0
>>96
聞くとオに近いんじゃない
千夜一夜でも版によってはオマル・ブヌ・アン・ヌウマーン表記だし
0397名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TH]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:18:22.17ID:gFyzBa6j0
>>6
ほんと無理
0399名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:22:45.94ID:mb1bH/RN0
どうでもいい
0400名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:23:41.98ID:0pf3LUmE0
期日を設定してない時点でね…
0401名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:27:31.72ID:jxDp9nzl0
狂言でないなら自分の都合のいい立ち回りばかりしてたコウモリの末路ってことでいい教材になるわ
0402名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:28:38.49ID:KHOTZCtZ0
名前がウマルで韓国人で本名が山本純平

何がなんだかさっぱり分からん
韓国人なら韓国政府に助けを乞えよ
0404名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:29:28.71ID:zObHUHZ80
改行

俺の名前は、木村吉宏だ。

俺は、
包丁を使って、
豚のクリトリスを破壊する。

俺は、
包丁を使って、
デーヴィッド・キャメロンのクリトリスを破壊する。

俺は、
包丁を使って、
デイヴィッド・キャメロンのクリトリスを破壊する。

俺は、
包丁を使って、
デイビッド・キャメロンのクリトリスを破壊する。

俺は、
包丁を使って、
ジャスティン・グリーニングのクリトリスを破壊する。
0405名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:30:21.01ID:rggMi3lg0
俺のパスワードよりバリエーションが豊富だな
0406名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:32:16.31ID:+GT40kfr0
>>6
在チョンってこうやっていくつも名前持って
銀行口座たくさん作って悪さしまくってるからな
0409名無しさん@涙目です。(庭) [AM]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:38:49.56ID:nPgzX/k/0
本名:パク・ホットク(韓国国籍名)
通名:山本純平(日本での名前)
芸名:安田純平(記者?としての活動名)
イスラム名:ウマル(とりあえず今の所の名前)

こういうこと?
0415名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:47:46.28ID:9KjtL/rK0
問題

アラブ名もらって
三年間生活させてもらって
わりと綺麗な身なりさせてもらって
血色も良くて
最後のチャンスが何度もある

これなーんだ?
0418名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:56:21.59ID:Xd7/P+8j0
韓国政府は案の定、こいつ無視決め込んでるね
日韓両方が動く気ないならやっぱ処刑でいいね
捕虜生かすにもコストかかるし早めの処分をお勧めしますよ
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:56:43.99ID:B9neVsrv0
僕、ぱくほっとく
0420名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:57:29.14ID:B3ft7oJs0
>>412
都合悪い時はな
これが例えば誰かの命を救ったとかの英雄話なら
韓国人韓国人連呼で強調しまくりさ
0422名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:59:03.19ID:EJpBFAXb0
誰なんだ?!
0424名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:06:36.35ID:MBrd/qBm0
1974年生まれで41歳ってこは、拉致られたであろう時のメモなの?
よく保管してたなw

それにしても、小学生並みの英語力でよく行ったもんだwwwww
0425名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:07:45.67ID:xKzo7EOo0
反日精神凄いな
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:13:06.62ID:7bepGYl40
朴放っとく
0427名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:14:54.19ID:EdWWB8Lm0
>>50 韓国朝鮮人のウマルさんピンチっすねwww
0428名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:15:03.52ID:n/7VN8XR0
文に助けてもらえよ
0429名無しさん@涙目です。(岡山県) [NL]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:16:59.92ID:lYacPZ8F0
とりあえずあと3年くらいほっとこうぜ
0432名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:23:26.08ID:bgkGdfr/0
本人の前で>>369を音読してアイス食べながらじゃあなって言って帰ってあげたい
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AZ]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:24:48.94ID:qyvqiCbb0
>>1
日本は手を出してはいけない
本人が韓国籍を取得=亡命
ここから先はシリアと韓国の問題
オマルの近親者は助けたいなら韓国でデモをするしかない
0435名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:25:23.73ID:MC+XO63f0
日本人なら名前の使い分けなんて違和感あるけど知り合いの在日はふつうに使い分けてたな
芸能人に在日が多いのも頷けるわ
0436名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:25:26.79ID:ACmbWTV90
勝手にジュンペイ
0437名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:28:15.22ID:H4x7RlaD0
朝鮮人のうまるちゃん早く死ねよ
0438名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:30:18.11ID:5omdYrJ/0
日本人のふりした韓国人が日本の世論を誘導してたのかこんな奴まだまだいっぱいいるんだろ法整備しなきゃ駄目だな
0439名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:31:26.07ID:PluRjr0+0
>>102
ボトムズには「カス(最低の奴ら)」の意味もある。
マジレスな。
0440名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:32:04.69ID:VwKNQ3Zb0
>>209
朝鮮人は犯罪者ややっかいものがあまりに多すぎて、朝鮮人とバレると「区別」された(「差別」ではない)
その日本人による当然の警戒意識をすり抜けないと生活できない、という意味
0441名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:32:48.11ID:x39x8GT70
わかっちゃいたけどガチのマジで在日だったんだな
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:37:45.05ID:/VlRbFeA0
>>369
手を出すなと言われたからスルーしてるのに
今さら助けてくださいってのはないよな
0445名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:38:22.34ID:OqObKZFB0
干物拉致芸人ウマルちゃん
0446名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:39:06.76ID:GZMHxgHY0
自分の国に言えや寄生虫が
0447名無し募集中。。。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:40:53.88ID:mTb172260
こいつら、危険だから近づくなって政府から警告されて文句言いまくって
勝手に行って捕まっただけなんだからほっておくしかねえよな
税金なんか使ったら国民の理解が得られない
0450名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:42:29.05ID:4WCK3vAp0
スレタイで吹きだす
0452名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:44:33.64ID:rm7waL5g0
犯人も、どの国をターゲットにしていいか、迷ってるな。
0453名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:44:48.78ID:djyaZTOj0
在日特権は存在すると自ら証明するスタイル
0454名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:46:23.37ID:3yLNKijm0
このチョン顔は無理
0455名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:46:25.61ID:sg1zGAV+0
マスコミが集団ストーカー、テクノロジー犯罪を一切報道しない理由は日本のマスコミそのものが集団ストー
カー、テクノロジー犯罪を仕掛けている米1%の所有物であり、他人様のものを自分達の物のように見ている
のが日本の愚衆たちです。

日本の報道機関の真実度、世界ランク72位。嘘しか流さない報道機関。
テレビがどれだけ見るに値しないものなのか認識すべき。見れば見るほどバカになる。

エイズもエボラもサーズも精神病も世界を支配するイルミナティ・金融ユダヤ人のでっちあげ

集団ストーカーに遭って確信したこと、この国は”ごろつき、犯罪者”に乗っ取られている

今の日本はアヘン戦争前の清と同じ状況下にある。
0456名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:49:49.55ID:zwW4qQUq0
しかし血色いいなぁ、今度撮影する時は何日か断食した方がいい
0457名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:50:22.46ID:8ZF+2Dtp0
>>132
日本語ネイティブな在日にそれが当て嵌まるの?
0460名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:07:03.92ID:3nhO4s9p0
本名が山本なのに
テレビで安田連呼する不思議
0461名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:07:05.20ID:g1zwKxFZ0
>>50
痛み、苦しみは無さそう。
ある意味人道的。
でも、殺される瞬間までは、スゲーストレスだろうが。
0462名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:07:49.46ID:djyaZTOj0
チョンは排除しろ
0463名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:09:31.22ID:tMDbCGcd0
>>6
韓国人はみんなキムだから勝手にアメリカぽい
名前名乗るよなー
他の名前名乗るのに違和感感じない民族
0467名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:16:12.24ID:tAdG5h1d0
白のドーラン塗ってね?
異様に白すぎんだけど
0469名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:18:30.66ID:jUKTdsOV0
パスポート画像の姓がなんで消されてたのかすごい気になるんでするけど〜
0470名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:18:41.84ID:XlHQelma0
パクはほっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況