元テレ朝記者で鹿児島県知事の三反園がブラジル訪問中に女性添乗員を恫喝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:59:03.46ID:kGyeen2g0?2BP(1501)

三反園知事、女性添乗員を怒鳴る ブラジル訪問中の懇談会 「あるまじき行為」県議らは非難
 鹿児島県の三反園訓(みたぞのさとし)知事が今月、訪問先のブラジルで開かれた県人会の夕食懇談会場で、
同県訪問団の世話役を務める旅行会社の女性社員を名指しして怒鳴りつけていたことが30日、西日本新聞の
取材で分かった。県議らは「一般の人に対して公衆の面前であるまじき行為」と非難している。
 知事はブラジル鹿児島県人会の記念式典出席などで20〜23日、県議や商工、大学関係者ら十数人とサンパ
ウロを訪問。女性は添乗員として同行していた。
 複数の関係者によると、22日の県人会幹部主催の懇談会で、県議長が締めくくりのあいさつをしている最中、
席を外していて戻った知事が突然、女性を呼び捨てにして「誰が会を閉じていいといった」などと大きな声で叱責
(しっせき)。議長のあいさつが止まり、女性はうつむいていたという。出席者によると、知事は会場でワインなどを
飲んでいた。
 知事は翌日、議長に「お騒がせした」と頭を下げたが、女性への謝罪はないという。
 県議の一人は「県政トップの言動とは思えない」と話した。西日本新聞は30日、この件で取材を求めたが知事は
応じなかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00010000-nishinpc-soci
0130名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:05:18.17ID:Pj3q3Dx50
議長と仲悪いんだろうな
あいさつ中にその場で怒声って面目丸つぶれじゃん
0131名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:06:16.59ID:Y07a934a0
マスコミ様テレ朝様だからしょうがない
0132名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:06:54.01ID:y+oytCp/0
九州男児の見本
・松本龍
・松本智津夫
・三反園訓
女性をグーパンで殴り倒したり、拉致監禁して強姦したりすると
「あん人は男らしか」と尊敬を集めるようになる
0133名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:07:10.77ID:5KnHR+nR0
最近変わった九電の社長に会うのすらビクビクしてるのに、添乗員には強気な三田園さん
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:07:59.09ID:WeDp/iKU0
なんで実際に締めてる県議長じゃなくて添乗員を怒鳴るの?池沼なの?
0135名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:08:24.91ID:A0/mBKnd0
>>128
「いろいろ手続きしてみたけど県知事には権限なくて無理だったわー今後も意見は出してくよごめんね」って感じですごいなって思った
選挙中も情報知ろうと思えば知れたのにこれに期待して投票したやつら馬鹿だろって
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:08:58.53ID:eE446mxP0
パヨクが権力握ると傲慢になるよね
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:09:12.36ID:qff6rus00
いまだに松本龍はゴロゴロいるな
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:10:14.52ID:CMWiG4BW0
コイツは裏切ったから殺していい
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:11:38.73ID:6AuoksQz0
>>16
あー似てるにてる
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:12:30.70ID:sknVjoAt0
ニダゾノだし
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:13:29.09ID:4DoQwjac0
??「今の最後の言葉はオフレコです。みなさん、いいですか、書い たらもうその社は終わりだから」
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [EC]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:15:53.56ID:hyHuk/s70
また反原発になって人気取りするしかないな
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:21:14.45ID:NMdqeRPD0
そっか朝日新聞死ね
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:22:53.69ID:myxRCfKp0
朝日新聞グループはセクハラ黙認だからね
仕方ないね
0151名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:27:02.26ID:kydKyD5B0
>>140
チェストー
0153名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:29:12.89ID:VufhTME40
無能知事選んだ鹿児島県民
0154名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:29:38.40ID:RGdwykK40
ニダゾノ、当選後は原発再稼働を筆頭にパヨク支持者を裏切りまくってるらしい。
元同志が引摺り下ろしにかかってんじゃないのかなw
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:29:41.99ID:NqNO569j0
朝鮮人らしいほのぼのニュース
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:30:41.01ID:uh+Th7ez0
進行通りにやってるのに勝手に席を外していた知事のいない間に閉会したから切れたのか?
閉められたくないなら先に席はずすから待てとか断ってから出てけよ

パヨはこんなのばっか
偉くなったら自分の顔色見てヘコヘコするイエスマン以外は許さない

普段は散々政治家のイエスマンを批判してるくせに
0160名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:32:56.85ID:zs3nQb4Y0
>>50
サヨク系が行政のトップになると大体は現実に直面して保守寄りになる。
田中康夫も最後は心折れて、知事辞めた後は死に体。
辻元のお友達の世田谷区長だってたまに威勢のいいツイートする以外は穏健路線。

方向性が違うけど、慎太郎、橋下、翁長が異常だっただけ。
0163名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:37:31.24ID:9nBKQDca0
>>127
同じこと思った
あんまり強いタイプじゃないね
0166名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:40:05.09ID:Gz13dK6J0
モロにチョンコ顔だな
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:45:58.19ID:ET4uCkbn0
俺はテレ朝にだってまともな奴がいるって信じてる
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:49:31.11ID:vAIM1mc20
さ、さんはんえん…
0169名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:49:52.57ID:C8dESYilO
こりゃバカ左翼に因果応報の理だね 五臓六腑に染み渡るまで堪能してください
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:54:59.46ID:vXrwOxGs0
>>1
これぞパヨクって感じ
大したことでもないのに突然怒り出す
共産党員とかそんな感じ
0172名無しさん@涙目です。(芋) [BR]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:56:45.31ID:8CLvkCYm0
マスコミ崩れの政治家なんてそんなのばっかじゃんwww
https://i.imgur.com/QT9a6Kf.jpg
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:56:56.33ID:RlZYcXj/0
マスコミ上がりの政治家にろくな奴がいない。
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:00:20.79ID:ZkTgNkpt0
パックインジャーナルに出ていた頃から、こいつはこのくらいのことはやるだろうと思ってた
0176名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:03:41.88ID:CQkg52dA0
さすが元赤日の卑怯者
0180名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:14:40.45ID:hQybg9Ls0
テレ朝はアナウンサーの熱愛とか社内不倫に寛容だよね
0181名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:16:23.75ID:Pj3q3Dx50
トイレ行ってる間に閉会のあいさつが始まってる時点で
どんだけ嫌われてるのか察しろよw
0183名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:18:34.74ID:Z3uYp2sj0
いかにもの顔ですがな
0184名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:18:36.37ID:sr+OFceK0
なんで本人に謝れないんだ
0185名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:21:54.28ID:ySEHRgjb0
昔っから癇癪持ちな感じ。
テレビでもイラついてるのを隠せてなかった
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:26:06.60ID:gSzSmnc70
>「誰が会を閉じていいといった」などと大きな声で叱責

これ添乗員に言うことか?
もしかして苛立ちを全然関係ない一番立場弱そうな奴にぶつけたの?
0187名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:31:37.08ID:P3Rk8aw80
朝日新聞社長これ辞任必至だろ
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:35:42.18ID:IjKJrlaE0
これもし自民党系の知事だったら、辞任に追い込まれるくらいマスゴミが総攻撃するよな
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:40:19.02ID:GUoauHPJ0
本性でたね。所詮この程度の人物だということだ。
0190名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:43:10.20ID:qJOblKY70
>>188
今は自民党議員といい関係だよ
0191名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:43:56.62ID:g5VcZ2yT0
パワハラだけどテレビ朝日 朝日新聞 は報道自粛ですね
0193名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:48:45.75ID:qJOblKY70
前知事も女にサイン、コサイン教えても意味ないとか言ってたから
それと比べたらセーフだな
0197名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:53:00.97ID:pvutwiv60
なぜかキムチ臭がw
0198名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:53:30.49ID:BlblI7Kf0
朝日新聞者らしい
対応ではないか
鹿児島県民は知らなかった?
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:58:24.06ID:jviKOj/K0
相手が男性添乗員なら許されるかのような書きぶりだな
0200名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:00:34.68ID:Ebd153Iv0
これはさすがに朝日新聞が悪いわ
0201名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:01:21.18ID:Pheun0bw0
説明せずに逃げてもマスコミに追われないから楽でいいね
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:02:35.44ID:1ZXGYNrB0
アサヒの人間性なんてこんなもんでしょ。アサヒ人間の中ではまだマシなほうか?
0203名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:03:56.66ID:krL+gXnJ0
毎回 都合が悪いと取材には応じず逃げ回ってばかり
0204名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:05:00.55ID:gxBiITMG0
よく分からんけど添乗員が会を閉めるとか
出来る地位にあったのか
0206名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:05:55.52ID:krL+gXnJ0
西日本新聞には任せて置けない
産経ガンガレ!w
0207名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:08:24.59ID:C8dESYilO
バカ左翼やしばき隊、テレ朝が誇るフェミニズムに反する 即刻辞めろ
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:15:17.30ID:JzIIdMQN0
鹿児島県知事 
三反園訓 みたぞの さとし

・前職:テレビ朝日解説委員
・ニュースステーションの政治担当キャスター
・脱原発派
・県知事選収支報告書に135カ所も虚偽記載
・著書:『総理大臣の器』 講談社
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:19:00.44ID:r+yTGPZ50
ニダ園
0211名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:25:56.43ID:c7xIhPWQ0
泥酔でもしてたのかねえ

公式の場で泥酔ならそれはそれで問題だし、

いずれにしても公衆の面前で、人を面罵するのは
パワハラそのもの

どこかおかしい人間と思われても仕方ないね
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:32:24.79ID:QCEIx3jF0
大丈夫、全国紙で報じられることはないから誰も知らない、テレビでも取り上げない
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:35:07.06ID:hK6ANJCx0
三反園は鹿児島県知事といっても元「朝日新聞」記者だから、女を恫喝くらいするだろう
別に驚くに値しない
0214あぼ〜ん(空) [ID]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:35:40.72ID:eOKGOMk40
金津園が?
0216名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:43:55.40ID:UTqcgxHi0
偉くなると勘違いしちゃうのかね

次は無いな
0217名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:45:30.76ID:MCop55P10
おいこれギリギリ後藤はなんでコメントするんだ?
0218名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:51:58.88ID:rRQjMNBR0
半島臭いスレだなw
0224名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 15:03:30.71ID:4Vt+1iJh0
恫喝する奴嫌い
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 15:07:34.60ID:eUmHhhoC0
銃口で狙われなくて良かったです。
0227名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 15:15:02.88ID:66horwki0
最近は、薩摩人らしき人が出てこないことがとても悲しい。
埋もれている人材を発掘せよ。頼む鹿児島県人よ日本のため。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況