X



【動画】 盗難車から引きずり出されるDQN、白昼の逮捕劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 16:51:31.98ID:0oaFLfDH0?PLT(15000)

今井和希容疑者逮捕 福岡市天神西通りで盗難車で逃走する事件【カーチェイス】
25日午後1時ごろ、複数の警察官に囲まれ。車から引きずり出される男。

住所不定の無職・今井和希容疑者(27)は、警察の職務質問を振り切ろうと、車を急発進させたとして、
公務執行妨害の現行犯で逮捕された。

https://bungu-uranai.com/blog/wp-content/uploads/180726ann.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=IEbcU1ganZU
 
0057名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/07/26(木) 18:09:03.38ID:6oR1viAZ0
警察優しいなあ、もっと半殺しになるまでボコボコにして抵抗力奪えばいいのに。
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/07/26(木) 18:48:01.34ID:lzkOseSw0
テーザー銃もないんか
ないなら頭に一発ぶち込んだれば静かになるやん
0068名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 20:54:04.52ID:X6VEoLsp0
昼間だし街中で人見てるしすからしかたいねぇとか思ってんだろうな察
夜中ならシバキ倒して黙らせてからワッパだろうに
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:06:05.41ID:7oExyEeW0
本人は武勇伝になるとでも思ってんだろうけど
逃げられないシチュでこんなダダこねておまわりさんに抱っこされて
逆にお子様恥ずかしい奴としか記憶されねぇ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:06:31.69ID:4rcx/mDo0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
刃傷沙汰
中絶自慢
再犯隠蔽
前科多数
懲戒解雇
0073名無しさん@涙目です。(関西・東海) [TW]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:13:07.89ID:rsTS4dgkO
鍵つけっ放しなんて持ち主もアホ過ぎるわ
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:27:22.27ID:lcbn4BLt0
>>14
沖縄の猿はバナナでも食っとけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況