X



オタク女さん「池袋アニメ店に行く途中、金髪チャラ男にナンパされ飲み物をもらい…レイプされてました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:03:39.51ID:i63O20JK0●?2BP(2000)

8RcttQD7Y9Hirnz

下手くそな文章ですが、実話です。

様々な人に知っていただきたく、投稿致しました。
フォロワーさんや知り合いなどに心配かけたくない為このようなアカウントで投稿させていたたくことをご了承ください。

https://i.imgur.com/a3Guhgg.jpg
https://i.imgur.com/QGPd7Rq.jpg
https://i.imgur.com/sLMud0i.jpg



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00270062-nksports-ent
相沢菜々子ナンパされたら逃げる、都心で水着ショー
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201807160000589-w1300_1.jpg
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:04:27.37ID:5zTHznz90
残念!
0004名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:04:48.27ID:v/WN4Aww0
ナンパにホイホイついていくアホが悪い
0007名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:06:06.52ID:tVYGMU1r0
>>1
犯人は死刑で
0010名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:07:28.07ID:XqT4fkmN0
別に妊娠してないならよくね?
0011名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:07:49.06ID:pT3eGFVw0
金髪チャラ男が安室とか知らんだろ
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:10:39.31ID:Qpp5SZBx0
 
これヤッタのって半分アベメンバーだろ?
 
 
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:12:34.03ID:P3cGlOAp0
3人組みはAVを作っていたのかな
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:19:16.65ID:+EHO6yXq0
嘘松
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:19:30.23ID:UDE+f4wg0
ホテルもグル
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:19:39.80ID:NyYoCGM00
嬉しそう
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:21:39.69ID:KgAObaZd0
よくわかんないけどこういう話のほうがすき
https://i.imgur.com/lng6gs9.png
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:22:09.89ID:eMvxLJAN0
オタク男ですが俺も秋葉原虎の穴に行く途中金髪のチャラい女にナンパされ飲み物をもらいレイプされたいです
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:26:15.50ID:H494wyIJ0
>>21
>>20

オタク男ですが俺も秋葉原虎の穴に行く途中金髪のチャラい女にナンパされ飲み物をもらい、(隠れていた男に誘い受けみたいに)レイプされたいです
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:27:13.10ID:ZI7Ezl6S0
記憶が飛ぶ飲み物流行ってるのか?
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:27:23.31ID:+/XBvoVI0
ペロガクなんて無い
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:29:25.97ID:oBDXwflS0
池袋の主要なアニメショップから駅まで歩いて10〜15分ぐらい。
その間に変な味のスポーツドリンクで通るレベルの飲み物で意識飛ぶぐらいのアルコール摂取。

あれれ〜おかしいぞ〜
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:29:26.78ID:ODjMRMt60
>>1
夜の帝王・剱宙太監督が、ナンパの新境地を開拓!!白馬に乗った王子様を夢見る腐女子で賑わう池袋の‘乙女ロード’で素人娘をゲット!浮世離れしたオツムの女の子たちは、監督のなすがままにイキまくり!
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/59hkc00021/59hkc00021pl.jpg
0029名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:30:51.05ID:IaCrhbJ/0
犯罪に対して、
警察を呼ばないほうが良いとか言うホテル、怪しすぎます。言い分が公序良俗違反、弁護士付けたら、ホテル業の許可もあやしくなるんと違うか。まずは警察に一方だな。
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:33:02.35ID:Vk+FKKD/0
頭では事後拒否してても、ナンパ、酩酊、セックス前に子宮がチャラ男の遺伝子を欲しがってたんだろ
こういう頭と子宮の行き違いセックスはよくあること
それを頭が理解できずにレイプと判断(逃避)してしまうこともよくあること
まぁ結婚して出産して、その後不倫中だし托卵するようになった頃、あぁ自分の頭と子宮(遺伝子=本能)はずれることもあるんだと冷静に自覚できるようになってくるから安心せい
つまりこいつはATMとタネは別と割り切ってるタイプ
本人それを自覚するまでは辛いだろうがそれは自己の遺伝子の戦略なんだからしょーがない
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:33:07.33ID:udXMMX7L0
アムロ!イキまーす!
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:35:03.61ID:FVq0C3oK0
普通のパッケージとは違うアクエリアスを疑いもなく飲みなぜか一口で卒倒
しかもその中身は検査の結果アルコール。薬物反応なし

池袋東口の繁華街のど真ん中から駅までの道で気を失った女を
目撃者もなく連れて行った男が入ったのは、後払いのラブホ

ラブホ、男三人が気を失った女を連れ込んでも許容
防犯カメラに映像があるらしいにもかかわらず訴えない女

なぜか突然娘を殴り始める父親


どこから突っ込んだらいいんだよ
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:36:20.21ID:Vk+FKKD/0
>>29
まぁグルだろうな
それでも女が無意識本能的にそういうタネを求めてたのは事実だろ
こういう詐欺師みたいなタネを欲しがる子宮は結構おる
なんで女が納得できないかは、まだATM要員確保できてないからだろ
確保後なら心の言い訳出尽くしたあげく結局托卵出産しとるよ
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:38:42.26ID:mNLz/ETp0
嘘松
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:39:25.91ID:Vk+FKKD/0
>>34
対立争いって5chに洗脳されすぎだろ
初演お前もロビンベイカーの精子戦争に洗脳された俺と同じレベルだろ
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:40:14.83ID:qW0uE7Rc0
職場袋の東口だ
見た目全くのオタク女それも1人で歩いてるやつに金髪のチャラそうな奴が自分もアニメ好きという小技聞かせてレイプ目的で近づくなんてリスキーなことは起こらねえわ
北口なら知らないけど
0040名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:40:49.90ID:IZhSO54F0
なぜ警察に通報しないのか意味不明。
あと、ホテルの対応な。
訴えられるのはホテルの方だろ。

意識ない女を3人がかりで入れるってどう見てもおかしい。
レイプどころかそれ以上の事件に発展しかねない。
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:42:27.22ID:vM71zsf60
>>1
まず、本当かどうか分からん話しやなあ。

しかし警察に通報すりゃいいだけのことだな。

池袋ならどこのホテルだろうと、あのへんは路上に防犯カメラが設置してある。
周辺の店も店頭や路上に向いたカメラがある。

時効まで被害届は出せるからな。
しかしこういう事件はその場で通報しないとダメだね。
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:43:48.13ID:Vk+FKKD/0
>>33
チャラ男に自分の片思いオタク女子がかっさらわれるのを危惧したキモオタが作った警戒作文かね
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:47:54.65ID:Vk+FKKD/0
レイプ云々は置いとくとしても、コスプレ女子やオタク女子って股の開脚が軽いのは事実だしな
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:02:43.29ID:TwZ2/LGm0
俺もチャラい金髪男にアニメショップの道聞かれたことあるけどまさか・・・
0047名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:05:09.77ID:luy00jGh0
今日の嘘松スレ
0048名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:06:10.26ID:SSQztBIb0
アルコールで即記憶とぶって、酷いアレルギー持ちでもなかなかないレベルだな
少しだけ現実的に解釈すればプラスで薬物も入ってるんだろうけど

それよかそんな効く薬あったら教えてくれよ
毎晩もらってる薬だけじゃ寝れねぇで困ってるんよ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:10:37.62ID:MAeBWE7N0
だいたいホテルって先に出るとフロントから鬼電掛かって来るけどな。無視してると鬼ノックの後、それも無視してると店員が部屋に入って来る。
ソースは俺。
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:11:04.57ID:R+mBeV5K0
>>1
作り話臭い
親に連絡し病院にも行ったのならまず普通は警察に届けるし、防犯カメラに後ろ姿しか映ってないというのもあり得ない
そもそもホテルの対応も犯人特定が難しいだの警察に届けたら営業妨害だの言うとか考えにくい
メンヘラ構ってちゃんの作り話だろ
0052名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:12:55.69ID:ba3KRr8P0
私、気になります!!

・1人で東京に〜って書いてるけど、現住所は東京ではない?
・被害にあったホテルに親を呼んで代金を払ってもらってるならそのまま警察行けばよかったのに。親が無理にでも連れて行けばよかったのでは?(普段温厚な父親が娘を殴るほどなら尚更)
・被害届って被害にあった所の警察に行って出してもいいんだよね?むしろ被害にあった所轄の警察の方がいいよね?地元が東京じゃないなら
身バレとか気にしなくていいんじゃない?そもそも、被害届出して身バレしないのでは?
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:15:04.27ID:dew9X2ka0
嘘松乙

ホテル代のくだり、父親に殴られた
この2点で男の考えたクソ文章というオチ


フェミニストやパヨ女がmetooして自己満オナニーする未来しか見えない
0055名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:18:28.67ID:m1azT5zX0
黄色地に読みにくいフォントで文字びっしりって読ませる気ないだろ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:22:49.69ID:ba3KRr8P0
この一件が本当ならば、カウンセラーの対応がおかしい。PTSDになるかもしれない案件を思い出させ、文章にするといいなんて事は普通言わん。セカンドレイプとかの話を、つい最近レイプされた奴に話すカウンセラーも居ない。
0060名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:27:48.16ID:iN67t/XI0
馬鹿な女
0061名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:27:52.39ID:nVPo4+0y0
嘘松でいいからなんかもっと愉快な話をくれ
悲しい
0062名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:30:19.95ID:bnhpA6Mt0
実話ですか?
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:35:03.73ID:YBkoLbPC0
アイスティーなら警戒出来たのになあ
0064名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:36:38.95ID:hLCrK4th0
>>59
現実じゃ誰にも相手されない糞雑魚ナメクジ低所得なのに
異世界じゃ俺TUEEEハーレムが簡単にできるってのが好きな奴らだからなヲタなんて
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:38:18.06ID:qN3c9l7X0
>>58
あえて傷のもとになった体験を思い出させて克服させる方法はあるにはある
日本でやってるかどうかは知らないが
まあ1のは創作だろうけど
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:39:05.20ID:Nl3oqXYt0
警察沙汰にしたくないホテルと
親まで呼んで代金払わせるホテルには矛盾があるな
0068名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:43:01.71ID:HonHUmbN0
なぜ一人で東京に行っただけでこんな目に遭わないといけないのでしょうか


東京はそういう街だろ
東大や早稲田、慶応の人間でもレイプサークル作ってレイプしてる
東京マスコミが自分たちの恥部を言わないだけで、日本の痴漢の8割は東京で起きてるし
0073名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:福島県沖M4.5最大震度3】) [DK]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:46:38.61ID:KtIQHirj0
アフターピルなんて本当に存在してるんだ?
0076名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:56:45.27ID:6T7JauJ60
んー新宿古着屋ワタナベは興味のない事件ですねダイバクショウ
女にもナンパするような若い男にも興味は示しませんダイバクショウ
むしろ女っけのない貧相なガリガリ親父に興味津々小便も出ないチンコでハアハアハアハアハアハアダイバクショウ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:59:23.72ID:9tDZki0n0
バカ女ばかりだな
こうしてヤリマンになってくんだな
0078名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:00:11.63ID:9tDZki0n0
バカ女ばかりだな
こうしてヤリマンになってくんだな
0079名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:00:22.07ID:9tDZki0n0
バカ女ばかりだな
こうしてヤリマンになってくんだな
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:01:19.95ID:1jr/zA5m0
血中アルコール濃度が高くなるレベルのアルコールを飲んで気づかない訳がない
薬の知識もないくせに適当に薬のせいにしとけばいいと思ってやがる
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AE]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:12:28.08ID:4cCZCVte0
いつもの構ってちゃんの嘘松なんですけどね
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:22:11.82ID:uBuT9BTF0
>>17
これ
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:31:52.12ID:Br6RyC3X0
一口で血中のアルコール濃度ってそんな高くなるもんなの?
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:41:30.56ID:w1mSvGIs0
アクエリアスといえば軍畑先輩
0087名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:42:11.37ID:SYjxRi6b0
そういう妄想でおなにー?
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:14:09.83ID:LrIDyEWj0
誰か手短にまとめて
0091名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:28:21.23ID:I2iMdI740
>>85
スポドリと酒混ぜると酔いが早いとかいう都市伝説をこいつが信じて嘘松したんだろう
実際はそういうことはないし記憶飛んだり意識朦朧とするレベルだったらウォッカレベルになるし

行為中の記憶無いレベルなら眠剤でも混ぜてたら別だが、その場合は翌日もひどい眠気残るレベルのはずだから
だけどそういった話しは出てないからただの妄想ないし、普通に判断つくレベルに酔ったけどまあいいやってセックスしたんだろう
んで男に置いていかれて金ないから親呼ぶための嘘松発動
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:36:31.89ID:KBwVpfXb0
>>89

>>88
0094名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:04:21.14ID:vvH7vL+N0
作り話としか思えないw
0095名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:08:13.16ID:2PYTb2AU0
営業妨害にはならないから警察行け
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:09:40.12ID:piRWz+Vs0
新手の啓蒙か
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:09:46.88ID:Cq1qDdwQ0
ブクロではよくある話
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:13:47.82ID:5ntjeYK30
アニメショップの防犯カメラに写ってるだろ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:15:22.59ID:Q8QIWAYT0
細部の雑さが凄いな
アニメグッズ屋なんて防犯カメラだらけなんだから男の特定可能だし
医者でアフターピル出してもらうために事情説明したら自動的に通報だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況