X



【自民党】菅官房長官「将来の総裁候補は河野太郎外相と小泉進次郎氏」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 20:56:46.27ID:InkIQ8NO0?PLT(14141)

<自民>菅氏「将来の総裁候補は河野外相と小泉進次郎氏」
7/24(火) 17:07配信
85
毎日新聞
 ◇都内で講演 21年総裁選へ立候補「全く考えていない」

 菅義偉官房長官は24日、東京都内で講演し、将来の自民党総裁候補として河野太郎外相と小泉進次郎筆頭副幹事長を挙げ「自民党と日本にとって極めて大事な政治家だ」と述べた。
2021年総裁選への菅氏自身の立候補に関しては「まったく考えていない」と否定した。

 菅氏は23日のBSフジの番組でも、小泉氏を「末恐ろしいくらいしっかりしている。いろんな発信をして、批判を受けて、経験を積んだ方がいい」と評価していた。【高橋克哉】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180724-00000041-mai-pol
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/07/24(火) 20:57:42.12ID:8BmjpiXy0
菅官ガクガク((( ;゚Д゚)))
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 20:58:30.66ID:VjSgB9YY0
河野太郎さんに期待
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 20:59:14.66ID:M9AwRGME0
面白い冗談ですね
0007名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:00:23.03ID:/4gcEjpQ0
野田聖子、稲田朋美、小渕優子はどう思ってるんだろう
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:01:21.49ID:fSHMBeMN0
河野が無難だな

小泉は批判が多い
それは首相になったときに攻撃されることになる
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:01:24.81ID:QfJtD3Ws0
小泉はただ持ち上げられてるだけだろ甘利も推してたけど
持ち上げることで逆に創価系のコネを使わさせないようにしたいのでは
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:01:34.48ID:UGA+IuEm0
海外は政治家もまともなキャリア積んでるのに
なんで日本だけこうなんだ?
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EC]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:01:57.33ID:kxTd5pkC0
進次郎は今だけ感がすごい
わかってて言ってそうだけど
0013名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:01:58.93ID:dyAVJ4yB0
岸田の立場ないな
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:04:00.26ID:BZ6PTKWI0
河野太郎外務大臣続投熱烈希望
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:04:50.92ID:dgbcalKy0
潰したい政敵を「あの人が次の総理にふさわしい」と持ち上げるのは永田町では昔から良くある手口
注目浴びさせて出る杭にさせて追い詰めるんだぜ
0016名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:04:58.17ID:eaqruvkW0
進次郎?コイツは多分空っぽ中の空っぽなイメージなんで野党生き続けろよー
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:05:56.04ID:gFVxdCFR0
財務省の犬はいらねーよ
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:06:25.01ID:QfJtD3Ws0
安倍は明治維新後含めて戦後レジーム最後の総理だから
戦前にも戦後にも戻してはいけない

つまりネトウヨでもサヨクでもない人物じゃないとダメ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:07:03.82ID:dq9z6d+d0
小泉なんてオヤジの書いた台本読んでるだけだしな。
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:07:29.00ID:QfJtD3Ws0
戦後レジームに左右されない人物を選ぶのは簡単だ戦後レジームの番人である
マスコミが叩く人物を起用してマスコミがマンセーするやつを落とせばいい
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:07:40.68ID:BtRixMDo0
>>3
俺もそう思う
しゃべりが上手くて外面のいい石破とかホラーなんだけど
0026名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:08:21.52ID:E1w00iq80
ちょっと新次郎とか何言ってるの菅さん
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:09:42.11ID:QfJtD3Ws0
>>15
進次郎がやたらマンセーされるのはその為だと信じたいね
野田や石破は文字通り論外
0032名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:10:36.82ID:/bHl7Iro0
>>1
進次郎はダメだ
財務省の犬 何も考えてない
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:10:55.48ID:QfJtD3Ws0
進次郎は田中真紀子のように民進系に移籍して存在感をなくすのが
オチだと思ってるとてもじゃないが戦後レジーム以後を任せられる人物には
足り得ない
0036名無しさん@涙目です。(秋田県) [FR]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:11:47.23ID:4YI5gR5A0
論戦絶対拒否マンには無理
0037名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:00.54ID:jPxr7Mm/0
どっちも胡散臭いし首相にはなって欲しくないな
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:10.96ID:QfJtD3Ws0
河野もあやしい単に親父と俺は違うというありがちな考えなだけかもしれん

親父がサヨクで太郎が右翼に振り切れるだけなら危ない
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:13.55ID:AnGcdk/R0
日本人はマスゴミに洗脳されるの大好きだから小泉みたいな無能パフォーマーが総理になったらウヨサヨ総国民から支持されて80%超えするよ
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:18.86ID:bDpve79L0
小泉なんかが総理になったら自民以外永世野党になるな
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:55.28ID:QfJtD3Ws0
>>39
もうその時代は終わった仮にマスコミの洗脳が効いてるなら
とっくの昔に安倍は退陣している
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:05.29ID:3XaZVnuT0
安倍→菅→河野太郎→高市早苗

と言う流れはどう。
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:07.76ID:bqfeDVKa0
2世議員は現代の貴族だろ
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:03.23ID:QfJtD3Ws0
>>45
世襲の批判なんて論外だね世界のトヨタだって豊田章男がうまくやってる
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:19.92ID:EQbYhnpE0
太郎は反原発派でブログに原発無しでも出来る根拠を載せているけど、データの試算とか滅茶苦茶でキチパヨより残念なオツムしてる
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:59.33ID:QfJtD3Ws0
ポスト安倍は甘利か二階しかないと思うこの二人はネトウヨにも
サヨクにも転ばない真ん中を歩ける人だから
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:15:22.16ID:NX6t+8HA0
進次郎は国民的人気は高いけど党内で人望なさそう
0052名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:15:56.58ID:RiHg0Qk90
> 菅氏は23日のBSフジの番組でも、小泉氏を「末恐ろしいくらいしっかりしている。いろんな発信をして、批判を受けて、経験を積んだ方がいい」と評価していた。

これ完全にディスってるだろ
進次郎はたまに威勢のいい事を言うが、
激論になりそうになったらサッと身を引く印象。
後半に重きを置く発言だな。
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:17:01.58ID:QfJtD3Ws0
>>51
国民人気だってないよ小泉家のお膝元の横須賀市は寂れるばかりだ
小泉の生き残る道は田中真紀子のように野党から出るほかない
与党に進次郎の出番はない石破と組んで新党立ち上げとかしたら
まだいいと思う
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:18:25.58ID:2/pOpIKp0
河野"太郎"さんに期待
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:18:43.00ID:F98ye1AO0
>>4
太郎は内臓やられてるから持たないだろ
顔の皮膚がそれっぽい
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:19:35.92ID:V/3APCNF0
進次郎はモリカケでかなり株を落とした
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:20:25.01ID:QfJtD3Ws0
あ、あと創価に依存しないことね創価と連立解消くらい踏み込まないと
保守票が逃げるから
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:20:51.20ID:tnJsq+QZ0
>>52
小泉親子はジャパンハンドラーの台本通りに動くアジテーターでしかない
だからその時々の都合に合わせて自力で喋れと言われても出来ないのさ
もっとも、ロックフェラーもいなくなったしハンドラー達の数そのもの減ってるがね
だがこいつらの厄介なところは「馬鹿な大衆」が存在する限りいくらでも使いようがある所
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:21:20.97ID:Xk+iX1Bf0
>>52
まだマスコミに叩かれてないからね
叩かれて改めてマスコミのクソさを知らないと駄目だな
反日じゃないんだろうけど反日の恐ろしさを知らない
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:21:29.04ID:QfJtD3Ws0
>>61
いまや国際政治の知識なんてなくてもネットの話を総合すれば
小泉はアメリカユダヤのポチだからマスコミがマンセーする人物だと
丸わかりだものな
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:22:16.15ID:izmvcoND0
小泉とかいう何もやってない無能
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:22:45.11ID:QfJtD3Ws0
>>65
大元の共産主義ユダヤが滅亡寸前だからな破れかぶれで核ミサイル
発射させまくるとかそこまでいく可能世があるレベルフリーザみたいに
地球そのものを破壊しそう
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:23:46.42ID:QfJtD3Ws0
ポスト戦後レジームには小泉や石破のようなマスコミが支持する
人物は表舞台には立てなくなる
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:23:50.14ID:z8xSt1rN0
>>1
>いろんな発信をして、批判を受けて、経験を積んだ方がいい


討論番組から逃げ回ってんじゃねえよw

って暗に苦言を呈してるなw
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:26:03.83ID:QfJtD3Ws0
安倍おろしすらおぼつかない日本の左翼マスコミはすでに
ジャパンハンドラーですらたり得ないから用済みで消されるよ

読売ジャイアンツが急速に影響をなくしてスキャンダルだらけに
なってるのも読売グループがユダヤの傀儡すら勤まらないほど
劣化した証拠
0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:26:42.72ID:EsLoBtQE0
マスコミの寵児であることが進次郎のいけないとこだな
叩かれてもたたかれても国民から支持されるようでなければ
河野のポリシーが分からない。偏屈だけでは・・・
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:27:47.95ID:QfJtD3Ws0
個人的には今の安倍麻生のポジションが甘利二階になることに期待
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:28:35.32ID:QfJtD3Ws0
>>81
河野は単に父親と違いを出して存在をアピールしたいだけな気がするんだよね
大塚家具の久美子と同じ過ちを犯しそう
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:29:21.78ID:QfJtD3Ws0
>>84
二階も甘利も高齢だがこの二人の跡がいないからね
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:29:22.47ID:wSp29Ujg0
進次郎は親父の真似してるんだろうけど、
同時期の親父と立場が違い過ぎててやっちゃだめなんだよなぁ
それに勲が居ない以上、小沢に騙されて石破と党割ったりして、
何かのスキャンダルで最終的にムショ入りとかしそう
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:29:37.61ID:hQfWLeGR0
下痢に比べたら誰でもマシ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:30:27.88ID:GxgoCvmp0
進次郎はないかな
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:30:45.52ID:tnJsq+QZ0
>>71
そもそも、息子にそこまでの器量は無いw
だから被災地に行って口だけだと化けの皮が剥がれてたろ
稲川会をはじめ地元の利権と、商売仲間の米資本の糸で動く操り人形に過ぎないんだよ
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:30:53.11ID:Q56VWJH40
小泉と河野、どこで差がついた?
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:31:35.67ID:wSp29Ujg0
河野太郎も直言多すぎてトップに立ったら言葉狩りされて早々に退場しそう
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:31:57.79ID:+gZQDhEc0
河野ついに首班指名きたな
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:32:19.52ID:NFzaUAL70
顔ぶつぶつの人?
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:33:10.33ID:Lj+De+CE0
河野の息子はほんと頑張ってる
親父のやらかしを背負ってるせいか
毅然とした態度で外交に臨んでるのが凄くいい。
進次郎はルックス要員みたいなもんだから様子見だわ
0100名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:33:28.63ID:O+sStLie0
まあこれは妥当。だから菅は優れている。
0101名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:34:12.65ID:LmFNwZjS0
まぁ河野のほうがインテリだわな。
0104名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:35:42.30ID:jMQNYFRG0
菅さんになれば安定してそうな気がするんだけどな
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:35:42.67ID:bkyt00OK0
太郎だな
0109名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:36:56.24ID:mWDcWApm0
菅ちゃんのような寡黙な総理もいいんだけどな
怒らせたら怖いタイプ
0110名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:37:01.28ID:TD+8n0Ao0
野党と違って安倍以降も自民党には人材がいるアピールだね
0112名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:38:23.01ID:LmFNwZjS0
>>89
河野の考えは小泉のオヤジとよく似てると思うよ
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:40:47.28ID:bqfeDVKa0
>>47
こんな世襲でぐるぐる回ってる業界は、政治家と歌舞伎くらいしか思いつかないなあ
0117名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:43:41.60ID:V5WuS/5u0
>>107
進次郎は、安倍の下で大臣になんかつけるかみたいな態度だから尚印象悪いわ
0119名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:47:31.50ID:d+4uxnr60
>>8
まぁ、中国の格言にある アレだよ。

敵勢力のトップが優秀なら批判して、馬鹿なら褒め称えろ ってやつ。
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:47:32.72ID:izctfvlD0
岸田おろおろ。
0121名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:48:06.63ID:EXDG7xsI0
>>114
歌舞伎というか芸能界か。
ただ、政治家が世襲ってのは無駄じゃねぇな。やっぱり子供の頃から意識してるってのは強い。
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:49:23.60ID:QfJtD3Ws0
>>114
そんなことはないよ商売だってだいたい成功する人は家業が
商人な人ばかりだよ例えばユニクロの柳井は柳井商店を世襲してるし
ワタミの渡辺の父は広告会社経営だった
0123名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:49:25.93ID:qS2Vud8s0
あと小渕裕子な
この世襲三兄弟が総理になるのは既定路線だから
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:50:43.95ID:R5VXVxe60
進次郎は今の所男版田中真紀子というイメージしかない
口だけで特に実績ないし
これから化けるかもしれないしまあ未知数かなぁ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:50:45.79ID:Z3hN3bof0
>>3
既になってる。
客寄せパンダにしかならない。
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:50:57.74ID:QfJtD3Ws0
>>121
あと経営者もむしろ世襲じゃなきゃダメどんなに高学歴でも
家業がない家に生まれそだったやつに経営者はできない
確か続いてる企業の大半は非上場の同族企業だよ
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:52:38.96ID:QfJtD3Ws0
>>127
在日朝鮮人と在日コリアンは区別しないと混乱するよもちろん
金主は同じアメリカユダヤなんだけどね

この二つの民族は最早別民族だ
在日朝鮮人は共産主義だし
韓国系は反共の防波堤として使われてるからね
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:52:50.04ID:1wfLag2T0
河野を押してる人達は河野が左派リベラルだと言うことくらいは知っているのか?
どちらがなっても将来暗いよ
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:54:17.07ID:QfJtD3Ws0
朝鮮人がコリアンに上から目線なのも在日朝鮮人からみたら
在日コリアンは純潔じゃない雑種だからだ

だから朝鮮人は韓国人をすごく見下してるし
韓国人は韓国陣で反共のために
朝鮮人を見下すことになる
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:55:57.06ID:TcMvNLCq0
進次郎はマスコミべったりだからなー
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:56:16.97ID:RpLcurlX0
岸田w
0134名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:56:21.16ID:zZXV7v/t0
進次郎は創価に強いからな

結構支持されてる
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:56:26.52ID:+gZQDhEc0
進次郎は石破とは違うやろw
選挙でのウケや若手ながらの発信力はやっぱ無視できん
安倍ベッタリだと安倍が倒れた時に共倒れするし、今のポジション数年続けて実績積んで欲しい。官僚と喧嘩できるくらいに
ガースーの進次郎アゲは同じ無派閥こその親心なんだろう
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:56:28.20ID:veJI7Ycx0
対アジア必殺兵器、河野太郎に一票。
太郎ちゃんの一言で、中韓あたふたwww
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:56:44.68ID:QfJtD3Ws0
この共産主義朝鮮人と反共の韓国人という講座はすべて白人ユダヤ人が
双方に武器と技術を与えてどちらが勝ってもユダヤ人の利益になるよう
両建てで支配するために生まれた構図だからな
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:57:25.96ID:RpLcurlX0
進次郎は石破好きなんでしょ?
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:58:17.03ID:QfJtD3Ws0
>>134
それが仇となるもはや創価は一般層からは嫌われてオウムと紙一重だ
うち商人やってたからわかるけど昔は単純に創価と取引してれば学会員に
贔屓されるからメリットあったんよ

だけど今じゃ創価に一度染まると一般層からはシカトされるから
アヘンのように創価に依存することになる
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 21:59:57.80ID:QfJtD3Ws0
>>141
菅は創価との調整役だからなあいずれ創価と袂を別つのが
決まってるから用済みじゃないかな安倍政権以後は
0145名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:01:18.54ID:YHCfblUE0
太郎は有り
あの身長と堪能な英語力は、海外の首脳陣とも対等に張り合える

進次郎、(乂`д´)アウト
子ども保険?稚拙な提案、あと批判で人気取り・・・小池百合子にソックリや
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:01:19.27ID:QfJtD3Ws0
>>139
自己レスだけどもマスコミや広告業がいい例だよ彼らは創価のおかげで
テレビ離れからのメディアの滅亡を先伸ばす事とに成功したがその代わり
学会員ばかりがテレビ視聴層となってしまった
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:02:52.77ID:zjsmn5ud0
だから静かにしてろと
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:03:13.36ID:LskszCES0
>>13
今回の激甚災害の時に自民亭やらかしたから、もう目がないんだと自覚しているよう。

何せ自身の出身地の災害発生の可能性を無視して、ツイッターでご機嫌だぜな写真さらしちゃったからな。
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:04:08.68ID:QfJtD3Ws0
AKBとかももクロとかテレビアイドルの大半が創価に魂に売ったろ
その結果確かに一定数の支持は得られたけどそれは結局カルト信者が
たくさんCD買ってブックオフに売りに行ってるか生協新聞の代わりに
知り合いにばらまいてるからな
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [AE]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:04:16.55ID:3Kgpes/00
三原じゅん子を衆院へ鞍替えさせて主要ポストへ着けて欲しい
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:05:28.98ID:QfJtD3Ws0
つまり政治においても創価に魂に売った議員は代わりに保守票を
失っていることになる小泉とかまさにその口だ比例は公明とさけぶ
印象が強すぎて保守層はかつげないよ
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:06:22.57ID:RpLcurlX0
進次郎総理で菅さんが実質総理からあり
0158名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:06:27.83ID:1VRk9jAM0
てことは河野と進次郎は首相の芽がないと。
進次郎は大局観がズレすぎ。
次の首相は菅で決まりだと。
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:06:34.05ID:veJI7Ycx0
>>142 親父はクソだが。日本人らしからぬ、相手の面子ガン無視した太郎ちゃんのドキツい一言は、中国ですら言葉を失ったからね。密かに株を上げている有望株。本音で話し合える相手として、海外でも受けがいい。
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:07:08.32ID:RpLcurlX0
進次郎は石破と仲良く出てけばいいのに
0162名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:07:09.49ID:SKCx6v+70
ガースーは総理になってほしいんだがなぁ。
小泉は論外。こいつはCIAの犬。
0163名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:07:36.22ID:1VRk9jAM0
>>7
どれもダメじゃん。
小渕は議員辞職すれば大器だったのにね。
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:08:08.46ID:DVho2wSP0
石破と小泉の卑怯者コンビで
新党「うしろからヒョウロク弾」を立ち上げるんだよね
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:08:41.10ID:cE1D/QQ40
>>1 >>7
稲田は防衛なんてやらせずに法務やらせておけば
麻原死刑のタイミングもあってよかったのにな
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:08:48.72ID:RpLcurlX0
>>162
菅さんいいよね
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:09:12.10ID:TpmVnjeD0
河野談話…
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:09:25.68ID:OtPqVywN0
太郎は本心でチン次郎はただのリップサービス
0170名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [EU]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:09:54.71ID:1OpGW/mG0
小泉はまだよくわからん
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:10:06.81ID:TpmVnjeD0
>>44
半魚人はもう消えた


高市早苗 統一教会

で検索。
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:10:12.67ID:QfJtD3Ws0
CIAとGHQは統一協会を利用して岸そして安倍のネトウヨポジション
そして創価を通じて小泉をサヨクポジションで育て上げたけど誤算があったな

小泉は想定通りのユダヤポチに成長したけど安倍は日本人を
恨むような反日の血筋ではなかったということだユダヤ人は
日本の歴史を読み間違えたね
0174名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:11:16.47ID:2GO5rx930
小泉ってなんで人気あるんだ?なんか実績あんの?なんか怪しい
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:11:54.31ID:TpmVnjeD0
>>173
安倍晋太郎 朝鮮人

で検索。


田布施村系譜とは、李氏朝鮮の両班を祖とする派閥である
http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町  
*田布施の朝鮮人は、大内氏の系譜。本姓は多々良氏。百済の聖明王の第3王子の後裔と称していた。

安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?
0177名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MA]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:12:43.46ID:6gn8ijWH0
河野キタコレ
親父と違って特亜に厳しいのは素晴らしい
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:12:54.27ID:TpmVnjeD0
>>174
なんかというより祖先が刺青大臣
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:14:02.68ID:QfJtD3Ws0
>>175
それが結果的には間違いだったということその通説通りの
動きを安倍はしてないだろだからマスコミと創価を通じて
無茶苦茶な安倍おろしやってるだろ
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:14:06.66ID:TpmVnjeD0
>>177
河野談話ぐらい知っとけ。

似非ネトウヨ。
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:15:26.39ID:QfJtD3Ws0
ちなみに小泉一家が九州に流れ着いた在日の家系説があったが
多分それは通説通りだと思うなぜならアメリカユダヤの思い通りに
動くしマスコミもマンセーしてたから
0184名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:15:41.27ID:eg3Uyxzv0
進次郎: なんか、チャラいw
菅、太郎: 必殺仕事人!

ってイメージがある。
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:16:02.06ID:52HHs9rq0
>>162
>>166
菅さんは調整役とかが好きで官房長官をやらせてもらってる
結構露出多くて疲れたらしいから、次は幹事長とか政調会長とか党内の仕事をしたいらしい

ただ、派閥に属してないから党内の調整役というのはどうなんだろう?
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:16:07.32ID:TpmVnjeD0
>>180
はいはい
お仕事大変ね

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d


>>1
改憲賛成派閥の実態↓

憲法改正デモを行った国際勝共連合「大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」を率いる韓国発カルト「統一教会」と安倍政権の繋がりとは?
http://buzzap.jp/news/20160603-unite-ldp/


↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!


↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:17:08.84ID:QfJtD3Ws0
そもそも小泉と安倍の出自が同じなら意味がないなぜなら対立しないから
対立させて統治するのがユダヤのやり口

小泉がアメリカの番人ということは安倍は違う目的でやってふということ
0189名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:17:16.95ID:vWPCk+ei0
石破は顔がダメ過ぎ
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:18:49.44ID:QfJtD3Ws0
>>186
その節が正しいのなら安倍おろしは起きないんだよなぜなら
安倍の戦後レジーム解体というのが国家神道に戻るだけという
話なら戦前のように鬼畜米英とか鬼畜中韓洗脳を開始すればいいだけだからね
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:20:09.11ID:QfJtD3Ws0
>>188
そうそうマスコミの逆張りがすべて正しい
マスコミは飼い主の利益のためにしか
動けないからもし反したらナベツネであれ日枝であれ消される
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:21:06.32ID:hvVz1m8u0
同じ神奈川県連の仲間同士だからね
0194名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:21:50.13ID:eg3Uyxzv0
>>181
太郎に河野談話の話出すとマジギレするぞw
別の河野さんの談話、日韓合意で尽きる!ってぶった切ってる。
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:22:08.45ID:QfJtD3Ws0
確かに安倍は反共側の傀儡になるはずだったユダヤにとって
だけど安倍はそれを拒否してその上で戦後レジームを破壊宣言している

そこに価値があるんだよ
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:22:11.48ID:ExpPJGE/0
誰も石破が名前挙がってないの疑問持ってなくて草
0198名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:22:28.35ID:2GO5rx930
>>178
日本の景気を良くするなら加世田ルーツでも気にしない
その能力があるのかどうかの判断方法が無いとダメだよね
0200名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:23:40.07ID:DVho2wSP0
マスゴミが必死にチン次郎を持ち上げてるってコトは
ウラに絶対企みがあるとってことだよな
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:23:54.05ID:QfJtD3Ws0
>>198
日本を良くするために気にすることはマスコミの反応に尽きる
マスコミが褒めた政治家は何もダメだ

舛添しかり小池しかりな
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:25:15.68ID:QfJtD3Ws0
>>200
マスコミは創価とユダヤの利益がある人を勝たせないと用済みになるからね
本家の白人ユダヤはただでさえトランプに押されてるから安倍まで許したら
えらいことだ
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:26:57.62ID:QfJtD3Ws0
小泉は朝鮮総連系で間違いないそしてそれを創価やユダヤに目をつけられてることも

だかしかし安倍は決して反共ネトウヨではなく日本の保守政治家だった
そこがユダヤの敗因だね
0204名無しさん@涙目です。(長野県) [EE]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:27:16.36ID:Cyi0K3nj0
進次郎は防御力が紙だからなぁ…
攻めが強いやつほど攻めに弱い
0205名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:27:16.56ID:0Uk01XCr0
最初から河野一択だよ彼はマジ気合い入れて仕事してる
七光りの彼は特に何もしてないしテフくんみたいじゃん
0206名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:30:25.58ID:4tYcJe9J0
小泉はそのうち大ポカやりそう
0208名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:31:47.39ID:c7+yK3tQ0
2021年以降も安倍ちゃんでいいよ
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:32:38.47ID:qGGyp0/o0
河野太郎はいいね。
もう少し見栄えが良いとなおいいが、そこまで求める必要は無い。
0210名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:34:13.50ID:qT2rkkxQ0
安倍さんもそうだが、叩かれ強さを身につけないと、いくらビジョンがあっても実行できない
叩かれてぽしゃる人物にゃ総理はできない、人望とチャンスをつかめた安倍さんは再起できたけどこの二人は再起できる人材なのか、それともマスコミのご機嫌伺でやり過ごすだけの器なのか
0212名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:35:39.55ID:DVho2wSP0
将来の総裁候補として小泉は問題外だけど
河野議員も多くの議員と同様に消費増税推進派なんだよな
手放しでは応援できない
0214名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:36:36.51ID:+fwSbov70
そりゃ神奈川選出だから推すわな
0216名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:39:42.91ID:EMwXgYj00
太郎は次か次の次
進次郎は20年後くらい
生き残っている野党は共産党くらいになってそうだけど
あとは諸派や無所属ばかりで
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:41:15.66ID:wxQeMrWB0
どーすんのネトウヨ?
0218名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:42:00.13ID:DNNZei4q0
河野は父親があれだけど
ごまめのはぎしりというブログ10年ぐらい読んでるけど

・研究熱心
・海外、特に留学経験があるからかアメリカの政治にくわしい
・皇室オタク。特に皇室の儀礼やマナーにくわしい

慶応をエレベータで大学まで行ったけど休学してアメリカの大学に入学
アメリカ留学時にアメリカの連邦議会議委の事務所でインターン経験があったり
富士ゼロックスの海外支社に長年勤めてたり
政治家にしておくのはもったいない感じだ
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:47:01.10ID:wxQeMrWB0
>>218
最後で落とすスタイル好きです。
0222名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:47:03.57ID:eg3Uyxzv0
>>181
記者「河野(父)談話について、どう思いますか?」
太郎「別の河野さんの話。本人に聞け。河野(自分)談話(平塚ベルマーレ)についてですか?」
記者「お父様の...」
太郎「日韓合意で既に解決済み。」
記者「......(涙目)」
0223名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:47:10.78ID:wEmowu0b0
小泉はねえよ
あれは無能すぎる

太郎は有能だし行動力もあるが、如何せん、財政緊縮金融引き締め増税派なのがだめ
経済政策が悪いと全部がダメになるのは、今までの歴代内閣ではっきりしてるのに
なんですぐ財務省の犬になるんかな・・・
0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:49:51.15ID:AW28PJj10
問題は安倍さんの次だよ。
太郎は次の次だろうし。
つなぎ役に徹するのなら甘利しか残ってない。
もちろんガースー終身官房長官であることが必須条件だけど。
中川が生きていたらなぁ
0227名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:51:33.49ID:QfJtD3Ws0
>>224
甘利でいいと思うマスコミに叩かれる人を使うのが鉄則
0229名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:59:51.27ID:s541E72Y0
小泉はお断りだ
大嫌い
0230名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:01:21.87ID:djg2gYf10
郵政民営化で安倍と袂を分けなかったら城内実が良い線いってたと思うんだがね。けど逆にあの時安倍の言いなりにならなかった分期待出来る
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:06:08.07ID:w6u6k48C0
進次郎は田中真紀子をほうふつとさせるんだよ
田中も国民の人気は凄かったが、外相で無能を晒し消えた
とりあえず閣僚を経験させて、現在怪しい動きをして晩節を汚してる親父が死んでからだな
0236名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:06:45.57ID:9/aK9XUg0
どっちも神奈川?
0237名無しさん@涙目です。(フィリピン) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:08:24.60ID:R7wkmYD00
ホントに見込みあれば、そんな場所で言わないからw
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:09:36.62ID:AnGcdk/R0
世襲批判してる輩いるけど、結局地盤看板カバンあって選挙で余裕有る奴じゃないとまともな政治なんて出来ないんだよね
毎回当落線上にいるような奴は当選するのが必死だからまともな政治なんて出来ないよ。
だから安倍とか麻生みたいな華麗なる一族にしか総理は任せられない。
0241名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:10:15.42ID:K0sWw6Xm0
>>59
アトピー性皮膚炎やで
0242名無しさん@涙目です。(フィリピン) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:10:39.75ID:R7wkmYD00
小泉は憲法、外交安全保障について口をつぐんでいるから
信用できない

親父のコピーとすれば無定見で反日確定
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:11:11.59ID:t3PKdTHj0
進次郎ねえ
賛否あるだろうがオヤジさんは公言してた政治家としてやりたかったことをやり切ってスパッと引退したけどこの息子は政治家として何がやりたいのかイマイチよくわからない
0244名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:11:27.94ID:VIpXtKjI0
太郎一択
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:13:41.72ID:Rvzacanr0
>>1
炎上芸人小西ツイ

小西ひろゆき
@konishihiroyuki
<自民>菅氏「将来の総裁候補は河野外相と小泉進次郎氏」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180724-00000041-mai-pol …
「私が官房長官を務めれば、河野政権も小泉政権も運営可能だ」と裏読みしてしまう。
事実、安倍政権は菅長官で持っている。
安倍総理は国難だが、菅長官は公害だ。世襲を支える悪魔的能力を凌駕する力が野党に必要だ。
0247名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:14:09.45ID:rCMfRNtF0
進次郎を挙げるってあからさまな当て馬だなw
0248名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:14:32.54ID:mbKbGs9f0
>>1
なら河野の方がいい
NSCで軍事外交の最前線を知ってる者とそうでない者では段違いだろ
0249名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:16:12.83ID:rCMfRNtF0
>>245
アカが妨害してたから
まだマシなんだよ
0250名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:17:12.68ID:DVho2wSP0
メロリン太郎「同じ太郎でも何でワシはこんなに嫌われるんじゃ?」
0252名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:19:51.44ID:8x2W3JQ20
太郎は思ってた以上に優秀でびっくり
0253名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:20:14.14ID:11UzU5CQ0
ゴミズミとかねぇよw
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:21:06.60ID:Chd1oql30
  
パチンコ換金制度は明らかに刑事犯罪です!

パチンコ屋1店の利益は月に1000万円〜1億円くらい
これは同じ面積で比較的儲かっている小売店の10倍です
それでも普通の法人税しか払わない(おまけに脱税常習犯)
【ゴキブリ在日韓国人】のパチンコ屋は儲かって儲かって笑いが止まりません
パチンコ屋の大部分は、【ゴキブリ在日韓国人】です(金持ちです)

日本人が働いて稼いだお金がパチンコ屋を通じて  
北朝鮮に送られて日本を狙うミサイルになる
パチンコ業界から献金を受けている政治家は売国奴です
次の選挙で売国奴を落選させましょう!

警察官OBは定年退職すると【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋の用心棒になり
ヤクザから店を守る手伝いをします
そんな警察官OBは売国奴です
そんな警察官OBは【ゴキブリ在日韓国人】の犬です

警察官OBは日本人に威張り散らし、【ゴキブリ在日韓国人】に土下座しています
彼らは定年退職後パチンコ屋で3〜5年雇ってもらいます
だからパチンコ屋の社長(在日韓国人)には頭が上がりません

【ゴキブリ在日韓国人】の社長は そんな警察官OBを馬鹿にします
【ゴキブリ在日韓国人】の社長は「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
でも警察官OBは文句が言えません 年金が出るまで我慢です
その分、警察官OBは日本人に威張り散らします

パチンコ換金制度は明らかに刑事犯罪です!
 
【ゴキブリ在日韓国人】の来歴
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/didi/zainiti_raireki.htm

外国人参政権に反対する会
http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/
 
0255名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:22:08.76ID:s541E72Y0
小泉はなんも考えてないし薄っぺらい
そもそもなにがやりたいのあいつ
0257名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:22:49.59ID:8H0+z0TD0
>>246
ガースーの有能さは小西も認めざるを得ないか
野党にガースーレベルの人材がいないことも認めてるし
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:23:07.58ID:V+8SHqPU0
>>256
進次郎は若者人気無いよ。
0259名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:23:13.69ID:0QWYCXVG0
一回ぐらい関東学院から総理出させてくれよ
どう考えても進次郎が最初で最後のチャンスなんだよ
0260名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:24:25.21ID:/J6smRLX0
キー局と関東ヤクザの繋がりがあれば中身無くも進次郎よゆう
日本にとどめを
0262名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:26:48.93ID:zoYeMqSk0
外相として特亜との第一線で戦ってる太郎ちゃんと、何の実績もない進次郎を比べるのは失礼。
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:32:07.27ID:F06SuQ3K0
>>246
なんでも政権批判に繋げられる芸人
0268名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:38:08.23ID:DVho2wSP0
小泉は親子揃ってクズ野郎
0269名無しさん@涙目です。(高知県) [DE]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:38:34.80ID:QHIOyfjz0
そんなに人材がいないのかw
0270名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:48:15.89ID:Vq41TDmP0
背中撃ちの進次郎さんですか?
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:51:24.93ID:X6OSJh//0
今日も小泉パパにイジメられた負け組派遣社員共が発狂してるなw
自分の不甲斐なさを政治のせいばっかりにしてんなよw
0275名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/25(水) 00:10:33.91ID:Liu7ONGi0
河野太郎なら大丈夫 総理としての能力は充分にある
だが進次郎 あれはいかん
オヤジのように後世に残るとんでもない愚行をしでかしそうだ
0276名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 00:14:42.57ID:HEN5+6+N0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 00:22:07.93ID:Klh0xIk60
あのポッと出の癖に態度だけは一丁前にデカいバカ次男だけは絶対イヤ
0278名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 00:26:34.22ID:SjQBvolN0
次は河野太郎でいいよ
0279名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 00:32:11.91ID:215/69Wo0
【東京五輪の暑さ対策】が判明

 ・マラソンコースに表面温度を10度以上下げられる「遮熱性塗装道路」を整備

 ・新国立周辺に保水力を高めて晴天時に気化させて温度を下げる「保水性舗装」を整備

各会場周辺の沿道は
 ・表面温度を15度下げられる自動販売機に変更
 ・風通しが良くて熱がこもりにくいフラクタル日よけ
 ・体感温度を8度下げられるミスト付き大型パラソルなどを重点的に設置
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplUs/1532426180/
https://bestcarwebstorage.blob.core.windows.net/bestcar-web-staging/pass/image_uploads/2079/images/original/fc259ca423823653.jpg
https://i.ImguR.com/J6fL01D.jpg
0280名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 00:32:45.77ID:RGge22rf0
太郎なら全力支持する
親父はとりあえず早く隠居しろ
0281名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 00:35:34.97ID:W2n3pVss0
小西ひろゆき

午後6:00 · 2018年7月24日
国会議員である以上、憲法の基本原理(人権尊重)に反する人生観なるものは許されない。
そうした信条であるなら即刻辞職しなければならない。
水田議員と二階幹事長の存在そのものが憲法尊重擁護義務(99条)に反する。

午後6:10 · 2018年7月24日
かつて宏池会が担っていた穏健保守が自民党からごっそりいなくなっている。
それに代わる政治勢力にも立憲民主と国民民主は成長中しなければならない。
互いに張り合っている場合ではない。

午後7:08 · 2018年7月24日
安倍政権、疑惑・不祥事官僚を一掃=柳瀬氏退任、野党「疑惑にふた」

こんな見事な「トカゲの尻尾切り」は聞いたことがない。
誰もが安倍総理の犠牲になっていく。
ひどい話しだ。

午後7:49 · 2018年7月24日
杉田議員の見解は、右とか左とかという次元のものではない。
憲法にも国連人権規約にも反する暴挙だ。
二階氏の発言は「自民党には(安倍総理だけでなく)ヒトラーからムッソリーニまでいます」という発言に等しい。

午後8:07 · 2018年7月24日
<自民>菅氏「将来の総裁候補は河野外相と小泉進次郎氏」

「私が官房長官を務めれば、河野政権も小泉政権も運営可能だ」と裏読みしてしまう。
事実、安倍政権は菅長官で持っている。安倍総理は国難だが、菅長官は公害だ。
世襲を支える悪魔的能力を凌駕する力が野党に必要だ。

午後8:10 · 2018年7月24日
いずれにしても、今の自民党はやんごとなき世襲以外は総理大臣になれないらしい。
中世の貴族社会よりひどい。

(;゚;ж;゚;)ブッ
0282名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 00:41:06.09ID:8yc+4CLf0
>>262
米国人とは親交あるだろ進
0283名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 00:42:39.89ID:quMw1QaX0
進次郎はポスト石破
0284名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 00:44:17.12ID:WFPaxiQs0
武藤貴也 所属団体:日本会議国会議員懇談会、神道政治連盟
大西英男 所属団体:日本会議国会議員懇談会、神道政治連盟
山本幸三 所属団体:日本会議国会議員懇談会、神道政治連盟
稲田朋美 所属団体:日本会議国会議員懇談会、神道政治連盟
籠池泰典 所属団体:日本会議国会議員懇談会、神道政治連盟
今村雅弘 所属団体:日本会議国会議員懇談会、神道政治連盟
菅義偉 所属団体:日本会議国会議員懇談会、神道政治連盟
松野博一 所属団体:日本会議国会議員懇談会、神道政治連盟
義家弘介 所属団体:創生「日本」、日本会議国会議員懇談会、神道政治連盟
萩生田光一 所属団体:創生「日本」、日本会議国会議員懇談会(事務局長)、神道政治連盟
豊田真由子 所属団体:神道政治連盟、みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会
加戸守行 所属団体:日本会議国会議員懇談会
三原じゅん子 所属団体:日本会議国会議員懇談会、神道政治連盟
山東昭子 所属団体:日本会議国会議員懇談会、みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会
池田佳隆 所属団体: 日本会議国会議員懇談会、神道政治連盟国会議員懇談会、みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会。
赤池誠章 所属団体:日本会議国会議員懇談会(事務局次長)、神道政治連盟国会議員懇談会、みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会、創生「日本」。←New!!
0285名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 00:44:33.58ID:WFPaxiQs0
世耕 日本会議

で検索。

世耕 トゥルースチーム

でも検索。

世耕 統一教会

でも検索。

こんな胡散臭いのが大臣て笑笑
0286名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 00:47:42.82ID:W2n3pVss0
池内さおり
日本共産党。前衆議院議員。
安倍政権の暴走の度に、官邸前や路上で声を上げて来ました。
ヘイトスピーチを許さず、
「慰安婦」問題を始め歴史の事実に誠実に向き合う政治へ。
性も人生も自分らしく。
多様性が発揮されるカラフルな社会へ! 共に生きよう!

日本共産党さんがリツイート
池内さおり
午後7:10 · 2018年7月24日
ヘイトや差別を「人生観」として許すなら、歪んだ意識を醸成する根本の差別構造や、事実無根の発言を、政治家が黙認し推奨することになる。
無知や偏見、差別や抑圧、
少数者排除をなくすことこそ、
左右の立場超えた政治の役割ではないのか!
自民党!
「人それぞれ人生観ある」

(´・ω・`)だったらいいやん
人それぞれ人生観あるって言ってもうてるやん
0287名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 00:48:06.78ID:is178u2I0
No more 小泉
0290名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 00:50:11.14ID:EyVUeSui0
>>286
このブス、まだ粛清されてなかったのかw
0291名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 00:50:30.11ID:NplNbRyk0
>>283
今はその道を突き進んでいるよね…
実績というのは太郎氏みたいなアドリブで即返せる才能
それがあるのかというのと、経済政策面で何がやりたいのかはっきりして欲しい

ちなみに小泉父は氷河期世代にとっては複雑な感情がある
今時間をたって尻拭いをしているのが安倍政権なんだよね
どちらも運があるな

ただ小泉父の「日本人には餓死者がいない」の発言の後に北九州で餓死者が出たことは
政治の責任だろうよ。それも珍しくなくなったし
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 00:57:27.00ID:uCtTgVnw0
ワロタ
ひでえなwww
0293名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/25(水) 01:11:29.31ID:nhFhd78p0
グローバル新自由主義バカの小泉はないわ
日本の未来を考える勉強会の安藤裕先生こそ将来の総裁候補にふさわしい
経済への理解、そして日本が日本であるという国民国家についてもちゃんと理解してる
グローバル主義によって日本を消滅させかねないやつはありえねぇ
まだ安藤先生は当選三回だが、前回は希望山井を破って初の選挙区当選果たしたしこれからに期待
0294名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 01:20:15.90ID:zCZMyjUg0
そんなに人材がいないのかこれは4期目指さないと
0295名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/07/25(水) 01:21:47.43ID:xObTYZO40
下野してそう
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 01:22:18.36ID:8b/DC1Oh0
ほんと有能な官房長官だな。現在進行形で一番安心なのはネトウヨ側から見ても河野しかいないしな(それでも不満だが、他がゴミすぎる)
新次郎は人気が高すぎるから下げるのは政権のイメージ下落につながるから持ち上げただけだろ。
それも含めて有能官房長官だわ。
0297名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/25(水) 01:29:45.23ID:sWTEc6vI0
また世襲の白痴かよ
0298名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 01:33:19.37ID:dNyEBtTL0
>>1
>菅氏は23日のBSフジの番組でも、小泉氏を「末恐ろしいくらいしっかりしている。いろんな発信をして、批判を受けて、経験を積んだ方がいい」と評価していた。

進次郎に関しちゃ持ち上げつつも
キッチリ釘を刺してるのよね
これ微妙にキツイ言い回しだよ
0300名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 01:36:20.14ID:4G5TBEJC0
河野太郎は麻生派だしありえるかも
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/25(水) 01:37:50.92ID:+OF6QfW40
>>298
まだ早いって言ってるからな。
今の小泉ジュニアにトランプやプーチン、メルケルの相手は無理。

致命的でないスキャンダルの一つ二つ食らってタフにならなきゃいけないよ。
0302名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/07/25(水) 01:48:31.18ID:4R2VmKE/0
本当に河野が自民党総裁になったら、麻垣康三郎が完成するんだよな
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 02:41:06.04ID:RGnTdAEU0
河野で大体綺麗にしてから進次郎が理想かね
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 02:44:55.91ID:HAJWCSv30
小泉はそろそろ大臣やって実績残さないとな
選挙専用マシンになってる
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 02:45:56.25ID:RGnTdAEU0
>>60
バヨクにはポスト進次郎のヨコクメとかいうやついなかった?
0306名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 02:48:40.99ID:91KJ4pEP0
無難にいくなら大衆受けしそうな進次郎だろ
0308名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/25(水) 03:05:19.43ID:w++j+AJv0
ガースーは総理になる気はないのかな
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 03:14:18.97ID:JsLGSjXN0
進次郎いずれなるかもなぁ...
0311名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/25(水) 03:17:07.68ID:i/Bp8hvZ0
進次郎は今誰のもとで勉強してるのかもよくわからん
0312名無しさん@涙目です。(中国地方) [VN]
垢版 |
2018/07/25(水) 03:20:20.99ID:OzXplHk90
進次郎は政治家ではない。俳優である。
いつどんな時にTVカメラに写ってもつねにドラマの役者のように神妙な顔をしてキまっている。
不自然である。
最初はそんなものかなとも思ったが今では確信している。彼は何も考えてない。ただ演技している。
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 03:23:12.14ID:8NQgnZFl0
総裁選が近いので細川派の意向を踏まえてのアナウンス
小泉は低学歴なので本気で言っていないから(・ω・)
0316名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/25(水) 04:04:18.21ID:dhQrhbkR0
将来?自民党があればなの話だろ
今度の総裁選で安倍さんは3選するかも知れないが3選した後待ち受けるのは楽観視出来ない事態になる
来年、再来年は世界景気も後退へ
タイミング的に最悪の消費税値上げ
(消費税値上げする度に13万3千人がナマポに転落する)
小売業大手も相当厳しい予測で閉店ラッシュは避けられない
アベノミクスも上手くいかないのが鮮明になる
憲法改正で公明が態度を豹変する可能性がある(支援団体からの苦情が凄いらしい)

オリンピック後も相当景気が悪くなる
(前回の東京オリンピック後に企業倒産ラッシュになった。長野冬季オリンピック後に長野県は財政難に苦しみ長野県経済も沈滞へ)
世界的な著名投資家は日本は好きだが今の若い人達は近い将来地獄を見ることになると警告している
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2018/07/25(水) 04:53:43.98ID:TJiwVQN60
河野と萩生田と菅(義偉)くらいしか思い浮かばんわ
進次郎は無能
0318大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 04:56:19.52ID:9AOO/tQv0
小泉進次郎とか知ったことではない

しかし、叩けだなんだ
おまえら大阪人か?いっかいシメないかんとか


おい、馬鹿とんきん
都合のいいときだけ関西弁に大阪つかうな、馬鹿自民党のコア
0320名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 05:21:14.84ID:VoTHn0wG0
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題!www 遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにまさに美しい国!
0321名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 05:24:41.78ID:HMtpCOlG0
エリートは道がすでに開けているんだなぁ
0324名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:06:59.98ID:qvyGWzT70
河野は経済閣僚の経験が無いのでは?
党内の要職も経験していない
まだいくつも階段があ?
小泉に至っては自己派閥が殆どない
議員に配れる金も無い、人寄せパンダでは
総理大臣にはなれない
菅は次の人材などいないと認めたようなもの
安倍政権は永遠に続くんだよ
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:08:53.80ID:534tk/0H0
小泉の倅には国家観があるのか?
田中真紀子と近いニオイがするぞ
0326大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:10:07.74ID:9AOO/tQv0
https://www.instagram.com/p/Blmg7A7Bf3M/


これは浄化槽のポンプ装置、ぺいん、スペインの呪いだろ
安倍晋三に石破茂だけにしぼる、これはスペインの占領だ
マスコミ全てが文明破壊してる
馬鹿でも糞でも小泉進次郎をいきなり抜擢ぐらいがいいのでは
スペインの馬鹿はそれをクビしめて言うこと聴かそうとしてる
そういう自民党のコアは死ね
0327大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:12:57.29ID:9AOO/tQv0
こっちは駄目駄目だな

うえの写真のあれほかで、俺はペスト状態
イギリス人の工作員は、テンペストと笑ってる
ああ、糞
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:15:20.02ID:L6v7lA7J0
河野は特別会計を廃止してくれそうだから期待している。
0330大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:19:18.57ID:9AOO/tQv0
>>329
結果だけいわせて、自民党のコアは邪魔を入れる、石破に有利だろ

問題は脚だな
小泉進次郎とか貴乃花みたいに脚ねらって立てなくするとかだろ
罠に気をつけろ
0332名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:26:35.48ID:0B7REtTO0
うちのクラスではみんな山本太郎が総理になるべきだって言ってるけどな
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:31:13.43ID:534tk/0H0
岸田はもっとキャラを出さないとあかんな
優等生過ぎて足元掬われるわ
0334名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:34:49.17ID:NWhrhqp80
河野は外相になってマトモになったが
麻生政権時代に文句ばっかり言ってた印象が強いので
ちょっとまだ信用できんのよね・・・
0335大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:38:46.09ID:9AOO/tQv0
>>332
漫画の山本元柳斎重國に洒落だろ

最期は中国共産党の中国人の妄想の日本人真っ二つ
NTTもやられた

さいしょから進二カみたいに割れてると?

いまの安倍晋三総理無茶苦茶でもなんとかしてんの麻生閣下で割れてるし
0336名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:40:59.74ID:fwvAVbct0
河野首相-菅官房長官ラインなら経済政策は官房長官が手綱を握るからいいかも
0337大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:42:49.20ID:9AOO/tQv0
>>336
おっぱいに放電か、コアもねえ回路もねえ

それそもモーター付近にフィルター回路は効かないと仕様書にある
おまえNHKの工作員か
0338大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:43:30.09ID:9AOO/tQv0
もっとも、最悪はおっぱい回路に取り付いてるのFBIの関係者
0339三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:44:01.24ID:6Hnc5FCM0
このニ択なら太郎だな。
0340名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:44:02.44ID:fwvAVbct0
>>334
逆に、無役の時に言いたいこと言ってる人が内閣に入った途端に組織人としてのけじめを発揮する所が頼もしい

今流行りのプッシュ型支援も河野が防災担当大臣の時に熊本地震で始めた。
0342大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:45:13.20ID:9AOO/tQv0
https://www.instagram.com/p/Blmg7A7Bf3M/

俺の予想では、ここ

関東大震災の原因だ、最大の難関だ、TDKでもどうしようもない状態

あやしいのはNHKほかのテレビ送信波
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:45:24.86ID:YyJFaXqz0
>>3
な、本当に残念。
スター政治家として、中では脇役に徹していても光っていたはずなのに。
もう泥だらけでしょ、言ってることもちょっとずれてるし。
安倍さんの後ろで地道にやってりゃ必ずトップに上がれる存在だったのに。
それと親父もどうなんだろうな。息子が冷遇(されてないけど)されてると思い込んで
ひっかきまわしてるのかね?
石破みたいなチンケな奴とはまったく違う存在だったのに。
0344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:47:07.92ID:KmjhoQBg0
進次郎は若いのに財務省にすっかり飼い慣れされてもう自力で抜け出す力は無いのかな
やっぱり教育って大事だ
0345大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:47:29.10ID:9AOO/tQv0
>>343
俺がルルーシュで、進次カがなんだ生き残り?

大手前高校の馬鹿か丸亀高校の馬鹿かどっちか
漫画だと核弾頭落ちるな

ほかにも死体ばっか
0346名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:47:30.67ID:nXLQa+8/0
>>16
世論に合わせて適当に批判しているだけで、内容何にもないからな
親子二代で日本ぶっ壊す気満々
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:47:38.27ID:TJh7XJBH0
2世はやめろよ
今まで当たりいねーじゃねーか
庶民感覚はゼロ、苦労知らずで人間性はクズ、政治家としても無能
いいとこなし
0349大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:53:18.98ID:9AOO/tQv0
>>348
あれで共産党と攻撃されない

どんだけNHKほかのノイズがヒデーかだわ
0350三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:59:28.95ID:6Hnc5FCM0
>>344
むしろ若いからこそだろ。
実業経験って大事だと思う。
それでも財務省に逆らうのは難しいけど。
0351大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:01:57.08ID:9AOO/tQv0
俺が、設定した潜水艦護衛艦の制御システムな
あれも最初から2つに割れてんだよ、日本だから2つ

呪いだな
0354大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:07:31.97ID:9AOO/tQv0
伊賀忍者、服部半蔵
東大の裏

また闇か
0355名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:07:49.05ID:/5XCufUL0
進次郎を
0356名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:08:23.07ID:9CEQuRmp0
>>3
ほんこれてか、すでにこれ
0359名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:23:04.99ID:QmZ+h9Yt0
>>324
小泉は違うぞ
こいつは雑巾がけといいながら党の要職にはつかず、着実に若手世代の支持を集めてる
あと数年で幹事長できるレベル
0360名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:25:14.65ID:pgbkTz3j0
2012年 地方票で勝ってたと語り、地方票軽視だから負けたとした石破
2014年に自民党の規程改正で地方票も重視したのに
2015年の総裁選は不出馬の石破
2016年の参院選で二階派が安倍支持に回り三選盤石

という明確な時系列語らず、岸田さんはなぜか不出馬と延々語ってる朝日放送…

まず5月時点で、二位とダブルスコアだったのが安倍なんだけど、何がどうなってチャンスあったの?
0361名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:25:48.83ID:pgbkTz3j0
>>359
被災地ホスト延々やってたのは印象いいわ
0363大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:29:57.68ID:9CBJBVho0
モンゴルだろ、脚だろ

あっちの北方の連中は、皮でつくったパオとか
定住しない、いっかしょに居ない、んで脚もつかい狙われない

って感じか、それでもねらってくるよな
日本相撲協会は無茶苦茶だな、もう、日本人力士も
アメリカ人力士、欧州白人力士も駄目
0364大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (香川県【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:32:06.53ID:9CBJBVho0
孫悟空でもねえのに頭が

三蔵法師には三蔵法師か

ああ糞が
0367名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:42:49.36ID:+cIpvW3W0
小泉はやめておけ
親父そっくりの大嘘つきだ
0368名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:44:31.61ID:vu6QqShw0
河野は父の恨みが少なからずあるだろうしなー
0369名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:44:45.96ID:/plfL1Ta0
岸田さん不出馬で総理の器の考えが変わった。
後から味方を撃つと悪口を言われても石破さんの覚悟と信念は本物だと思った。
政権批判するのにはそれなりの覚悟と信念がなくては出来ないってことだ。
そういう意味では河野太郎も小泉進次郎もそれができるので総理の器はある。
0370名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:44:52.40ID:n9LdbVq60
菅源太郎で対抗だな
0371名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:51:32.70ID:jWwhCf8C0
>>199
だよなー
後援会のしがらみなんだろうけど父親のことを「違う河野さん」と逃げてばかりで総括してないのが気になって仕方ない

外見もしゃべりもいいけど中身は石破と変わらない進次郎よりはマシだろうと思うけど
0372名無しさん@涙目です。(秋) [DE]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:54:37.25ID:WwicwwMa0
見た目とパフォーマンスだけで、何も結果を残せていない無能の進次郎が
何で人気があるのか理解出来ない
0373名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:57:08.56ID:pGBvyhlf0
進次郎が無能だと回りは分かっているけど、人気があるから批判すると反発が凄いから誰も事実を指摘出来ない状態らしいな
失敗してもなぁなぁで許されまくるから増長している
0374名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 12:02:26.77ID:vgKSK4D20
出来損ないの世襲しか残ってない自民党
0375名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 12:22:20.95ID:/plfL1Ta0
>>373
さずが、2ちゃんねる。
ゴシップ週刊誌並みの想像力。
0376名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/07/25(水) 12:42:16.00ID:z+PJTL1m0
岸田……
0377名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2018/07/25(水) 12:46:00.95ID:HxrdTe+G0
>>17
小泉進次郎首相
櫻井よしこ都知事
安室奈美恵沖縄県知事
はわかるけど
大阪の上田って誰?
0378名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2018/07/25(水) 12:47:18.18ID:HxrdTe+G0
>>44
安倍→菅→安倍→菅でロシア体制
0379名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 12:47:26.33ID:+URnHhij0
小泉はあかんやろ
味方が困ってる時に後ろから撃ってるから信頼できない
0381名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2018/07/25(水) 13:27:05.90ID:HxrdTe+G0
小泉は新潟知事戦でやらかしたからなぁ
0387名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 20:03:00.65ID:Y/Qmwc+m0
河野は少なくとも英語が流暢で、しかもガチンコで他国の高官とネゴれて、だからこそ一目置かれて、人脈も豊富
しんじろうクンはナニができるのかな 一緒にするのは河野が気の毒
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/07/26(木) 16:27:13.10ID:Wk8eWrSz0
菅を機械化して、永世官房長官を作るのが先だ。
馬鹿な記者を一刀両断ッ!!
0393名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/27(金) 13:26:41.22ID:fC719ZQt0
>>387
見た目いいししゃべるの上手いじゃん
だからスピーカーとしては一級品だと思う

>>390
逃げてないで河野談話をきちんと総括しないかぎり河野太郎は信用できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況