X



【朗報】6人の自殺を思いとどまらせた世話やきデカ乳の16歳女子高生、表彰される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:17:57.93ID:ACp/7WzK0●?2BP(2000)

6人が自殺を思いとどまった橋の上のメッセージ 設置した英少女を表彰



イングランド北部で、6人の自殺をとめたとして、10代の少女が表彰された

イングランド北部サンダーランドで、橋の上にくくり付けられた40以上のメッセージのおかげで
、6人が自殺を思いとどまったとして、10代の少女がこのほど警察に表彰された。

ペイジ・ハンターさん(18)は市内にあるウェアモス橋に、自殺を考える人へのメッセージが書かれた紙をラミネート加工し、くくり付けた。
そのうちの一つにはこう書かれている。「いろいろ大変だとしても、あなたの命は無駄じゃない。あなたは暗い世界を照らす光です。だからあきらめないで」。

地元ノーザンブリア警察のサラ・ピット警視正は、ハンターさんの取り組みについて「暗たんたる状況にいる人々に手を差し伸べる、創造的なやり方」だと語った。
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/15052594/


http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/a/ea572_1510_ea88134b_bdf69bd6.jpg
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EC]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:18:41.51ID:YHLABs3/0
もう40代の貫禄じゃねえか
0004名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:18:45.40ID:eLt7rG1y0
顔四角いな
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:18:51.80ID:/TQXH2so0
トム・ハンクス
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:19:08.33ID:lcn5yGvx0
>>1

[茨城]とは

・10日で1000スレッド以上を乱立
・捏造ソース、適当URL、画像・動画ソースを多用
・アンケスレを乱立する
・自作自演で勢いを伸ばす
・対立煽りをする
・食事でマウントをとる
・他人のスレを平然とパクり「ニュー速」「なんJ」「VIP」「嫌儲」に相互ロンダ
・アフィリエイトブログやキュレーションサイト、過去の書き込みを平然とソースにする
・ニュース速報板での県名表示が茨城県であることが多い

過去のBE(一例)

BE:988217843(2017年12月30日-2018年1月2日)【231スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=988217843
BE:399275318(2018年1月1日-2018年1月5日)【255スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=399275318
BE:679785272(2018年1月6日-2018年1月17日)【1,039スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=679785272
BE:558753624(2018年1月9日-2018年1月17日)【141スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=558753624

ニュー速で他板からクソスレをロンダする茨城県について(特定済み)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1521744710/
0008名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:19:18.47ID:9o3y/sAM0
サバ読んで実年齢の半分にしてみましたって顔だな
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:20:34.20ID:3C9zgqoy0
これ半分カーチャンだろ
0015名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:22:05.04ID:yT2WMH1zO
女子高生(見た目カーチャン)
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:22:23.33ID:3k9UwTR20
イギリスに時々いるペヤング顔
0018名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:22:55.63ID:h3D6xsf00
16歳はどこだ
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:23:27.05ID:RqkyQ13L0
>>17
ペヤング顔ってなんだよ
ペヤングの箱みたいなのか
0023名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:24:14.18ID:p7j+7d5A0
>>12
男だと思って見てたが、たしかに女っぽくも見えるな
ズボンじゃなくタイトスカートはいてるようにも見える
0025名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:24:53.45ID:QvIGtdu50
さっさと年明けろ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:25:35.68ID:tN63WPsc0
新宿古着屋ワタナベは止めなくていいですからダイバクショウ
まあ自殺する度胸などありゃしませんがダイバクショウ
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:31:54.67ID:kbwalzoX0
「HDDのエロデータの処分は済んだ?削除したくらいでは消えないよ?物理的に破壊しよう!」
男限定でかなりの数を救えると思うわ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:33:07.29ID:iKdXooU00
国生さゆり
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:33:40.80ID:G60m7c920
>>1
イギリスってパーツが美男美女なのに強烈に顔の造型がアンバランスに崩れた人多いな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:41:35.63ID:7bc6sgg50
顔面バッキンガム宮殿
0043名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:47:33.29ID:HGryIGJh0
母ちゃんが代理で表彰されたのか
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:05:50.91ID:RbtJbQOP0
ペヤング焼きそば?
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:06:10.49ID:RcvDcb9z0
痩せれば美人さんだろ
0054名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:10:32.44ID:+LrKJahC0
割と普通のことなんだが普通恥ずかしくてなかなか書けないな
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:12:24.61ID:RcvDcb9z0
それより右はおじさんかおばさんか?
名前見て自己解決
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:13:25.31ID:W3PbTC3O0
>>1
ガリットチュウかな?
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:17:26.78ID:NUjKBTnN0
ルパン三世クローン人間のやつみたい
0063名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:20:43.37ID:hb84kw+d0
>>2
確かにこれならチェンジしてから死ぬわ
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:28:18.34ID:aLybztVN0
あんなぁ、なにやってもダメでニッチモサッチモ行かなくなって
もう死ぬしかないってとこまで追い詰められてる奴に
悩んだこともない、ビバリーヒルズ青春白書のメインキャラみてーなリア充がなんきこいてんじゃねぇーよ!
0069名無しさん@涙目です。(沖縄県【緊急地震:沖縄本島近海M4.0最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:32:57.67ID:qpcG5iZw0
あなたは永遠の16歳ですだからあきらめないで
0071名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:39:03.22ID:E5f3mBKB0
あのレコードどうした? 売っちゃった だって
ハンタァーッ!
0081名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 18:12:47.45ID:gN7v2jBK0
JK16才の初々しさがない...
0083名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 18:20:11.66ID:WXlh/ln30
あれ、もしかしてとなりの警官も女なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況