紀州のドンファン覚醒剤死事件は結局迷宮入りって事で良いか? こうしてる間にも遺産が分散されてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:31:56.01ID:apqz43Ee0?PLT(12121)

「紀州のドン・ファン」の総額は30億円超?全財産の明細が明らかに
「紀州のドン・ファン」本当はいくら持っていた? 全財産の明細が分かった!
「野崎幸助さん怪死事件」 40通を超える通帳 絵画・貴金属 無数の不動産… 

寵愛を受けた妻のSさんも、「社長(野崎氏)の財産についてはまったく把握していない」という

 7月11日、「紀州のドン・ファン」こと和歌山の資産家・野崎幸助氏(享年77)の四十九日法要が、田辺市内の自宅でしめやかに執り行われた。
新妻・Sさん(22)や会社従業員らの生活は徐々に落ち着きを取り戻してきたが、捜査にいまだ目立った進展はなし。そしてさらに、
判明していない重大な謎がもう一つ残されている。それは、ドン・ファンの財産が本当はいくらなのか、ということだ。

「警察からは全然連絡が来なくなり、捜査がいまどうなっているのかは私もまったく知らされていません。
事件が解決しないので社長の口座も凍結されてしまったままだし、相続の準備もあまり進んでいない。
いずれにせよ、私は弁護士さんや会計士さんに任せて待つしかないんですが……」(Sさん)

 事件以前から野崎氏に取材を重ねてきた本誌は今回、「ドン・ファンの財産」を総力取材。従業員や知人らの証言から、その全貌を明らかにした。

 まずは、現金。野崎氏はメガバンクだけでなく、和歌山の地銀などに複数の口座を開いており、40通を超える通帳を持っていた。

「口座に預けているのが約7億円。それに株も7億円近くあると思います。社長はひっきりなしに証券会社と電話でやり取りしていましたから、
担当者もいま、寂しい思いをしてるんちゃいますか(笑)」(野崎氏の会社のベテラン従業員)

 現金については、本誌前号(7月20日号)で報じた「ドン・ファンの埋蔵金」もある。野崎氏は現金を常にトランクに入れて隠していたが、
こちらも2億〜3億円は下らないと見られている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15043223/
0068名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 14:37:37.65ID:tcG28shz0
>>63
なんならゾゾ社長にケツ穴差し出すし喜んでフェラするわ
0069名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 15:25:34.64ID:0bhsGmVI0
これほんとに迷宮入りしそう
犬からは薬物出なかったんだよな
金金言ってる爺さんが自殺するとは考えにくいけどなぁ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:00:45.15ID:GVVr0jil0
会社名義の不動産どうするんだろ?
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:47:29.01ID:/bkwhWHY0
>>69
金金言ってる爺さんがヤクやっただけだと思うぞ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:52:26.28ID:Pgtm3NGu0
>>57
孫正義とか100,000億動かしてるし大したことないな
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:55:38.15ID:dXnvE7I/0
神奈川県警に任せとけよ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:04:16.77ID:VWnoafSJ0
結局犬は何が原因で死んだんだ
0080名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:10:38.18ID:XXYuIpmv0
職場で昼飯食いながらワイドショー流し見してるけど、
日大の騒動よりはよほど報道するべき事件だと思うけどな。
まあ報道するような新事実がないのか
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:11:19.75ID:btwZrpXP0
殺す手間<資産となるような資産運用は危険やな
0082名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:11:35.76ID:j3KB3pov0
全然興味ない古臭いワイドショーがよくやってた話題
0083名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:49:04.44ID:n19HT9kJ0
>>71
このじいさん、国税に一度やられたみたいだから
相当持っていたんだろう
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 23:58:42.83ID:e1nFgXMi0
事件性ないんだよ。テレビ局も店じまいに掛かってる。もう家の前ガラガラ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 00:45:06.08ID:HuFyxErG0
常日頃から覚醒剤を常用していたがたまたま純度の高いものが手に入って、いつもの用量を使ったら致死量に達してしまい死に至った。と、いうところだろうな。
殺人事件で捜査していたら迷宮入りするのは当然。最初から事件じゃないのだから。
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/24(火) 01:10:41.86ID:zjsmn5ud0
地震と大雨と猛暑に葬り去られた感じ
0089名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 03:14:02.32ID:uk2JbaaA0
これどうなったんだ?警察も急にダンマリだよな
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 03:30:07.03ID:Ecxspg0S0
奇習のゴキ・サンこと田舎零細の中卒エテ公社長も、パワハラ村八ガスライティングで汚い商売に
あぐらを掻きつつ、ドブス嫁ほったらかして地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の愛人と
浮気ハメハメ交尾三昧の、姑息で卑劣なモンキーライフをエンジョイしています!
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/24(火) 10:13:57.86ID:FSvS5g4x0
弁護士も億単位の報酬かな
すごいな
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 10:48:27.12ID:lZCWBbbD0
マスコミはドンファン嫁に土下座しろよw
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/07/24(火) 10:54:47.95ID:IwcQw2+C0
和歌山県警だとダメっぽいな
なんかカレー事件も冤罪臭い話になってるし
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 11:03:40.38ID:YtxX/rRf0
>>60
金貸しの貸し付けもあるからな
そっちの会社名義でいくらあるんだろう
0095名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 11:06:28.64ID:U2sAQuvq0
>>84
一度マスコミや警察関係者がいなくなったように見せて、自由に行動させて監視するってこともある
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 11:29:06.02ID:uEijizZT0
俺は薬学も化学も知らないド素人だけど、覚醒剤に拘ってるから犯人に辿り着けないんじゃね?

日頃ドンファンがどんな薬を飲んでいたか解らないけど、脳梗塞の薬とか、糖尿病の薬とか普通に飲んでる薬でも、飲み合わせとかで何らかの化学反応を起こして、覚醒剤と同じような成分ができてしまうとかあり得んかな?

薬の中には一緒に飲んだらいけない薬とか在るみたいだし

覚醒剤なんて一般ピープルにはなかなか手に入らないけど、普通に処方してもらった薬とか、ドラッグストアとかで簡単に手にはいる薬をたまたま一緒に飲んでしまって、化学反応起こしてしまった

と、仮定するとまた見方が違ってくるのかな?
警察は一般ピープルの話なんか聞かないだろうが
0097名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 11:32:58.26ID:HvsTIaKn0
登場人物が全員胡散臭いのと
薬物反応が出てしまったせいで世紀の殺人事件みたく扱われてしまった
和歌山県警にはプロファイリングとかやる余地はないのかな
神奈川に次いで無能っぽい
0101名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 14:49:30.74ID:cLXS3eEW0
若い嫁の為に不能のち✳︎こ勃たそうとシャブやった金満爺がいただけでこの大騒ぎ。マスゴミバカす
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 14:50:28.24ID:g0OV/v0s0
しなちょん
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 15:22:10.38ID:ryelRRQM0
戦後アメリカが入れてきた工作員朝鮮人は駅前他高級高額地域を占拠してきた
みな高額所得者であり、社長に会長、役員、池田大作を見てもわかるとおり
サラ金の社員がいつのまにか会長になり富を独占し、その富を祖国へ送金したきたわけ
みなアメリカがやらせてきたんだが
在日企業や不動産を独占してきた在日も、老人になれば、多くは民団総連に没収されて
次のチンピラやヤクザが、その財産や企業を引き継ぐわけ
なかなか子どもや孫に引き継げないのが在日の財産なんだわな
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 20:06:33.05ID:Likibu4U0
そういえばそんなニュースもあったな状態だな
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 20:18:27.83ID:pmW7Ykx80
私が房州のドン・チャックだ
0111名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 20:56:37.58ID:ubUyOJmN0
妻って金と引き換えに、実の親御さんと、存在すれば兄弟、親戚を失ったんだよな
ついでに素人AVバレもして、金のために結婚したのもバレ、名誉もなくなったという
犯人じゃなくても、今後、茨の道だな・・
0112名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:06:26.68ID:YIgWu97W0
犯人は一択なのに警察はなんて無能なんだろう?
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:19:29.69ID:cZC514Kd0
警察無能の極み
税金泥棒もここまでくるとひどいな
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:16:21.46ID:mN0lZ7xt0
この事件はしっかり逮捕までいかなきゃだめだ。これが許されるなら、犯人はバレバレでも証拠さえ残さなければ計画殺人が許されると言ってるようなもん。
0115名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:17:35.07ID:c2LAGenO0
下品極まりないさきちゃんの独り勝ちやな
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:26:15.92ID:/d8XlDJI0
1年後くらいに、逮捕あるんじゃね。誰が捕まるか知らんが。
0117名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:50:51.57ID:Y8cA9CIB0
普通にシャブ中だっただけなんじゃないの
あの人は絶対そんなことやらない人だとか言ってもさ
田代やのりぴーや清原がシャブ中だなんて誰が想像した?
0118名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 12:21:12.79ID:EMlWLAe+0
>>117
エッチ目的ならあり得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況