X



シンスゴ氏、 DHC番組のネット非公開を要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]垢版2018/07/23(月) 09:42:41.34ID:JZDfRAdH0●?2BP(2000)

【時代の正体取材班=石橋 学】沖縄県の基地反対運動をデマでおとしめる番組を放送した問題で、東京MXは20日、市民団体「のりこえねっと」の辛淑玉(シン・スゴ)共同代表に対し「深く傷つけた」として謝罪した。辛さんは「謝罪は受けたが、和解したわけではない」と強調。番組制作会社などを相手に提訴することを明かした。

 辛さんの代理人弁護士によると、東京MXの伊達寛社長から「傷つけたことを深く反省し、おわびする」などとする文書を手渡された。

 会見した辛さんは「沖縄はヘイトスピーチの嵐の中にある。自分だけ謝罪を受けるのは厳しいものがあった」と葛藤を吐露。
謝罪は放送が人種差別であるとの認識も示されないなど不十分な内容ながら「放送から1年7カ月。ネットで世界中に拡散し、これ以上放置できない」と謝罪を受けることにしたという。

東京MXからの謝罪を受け記者会見する辛さん(中央)=衆院第二議員会館
http://static.kanaloco.jp/image/article/original/347/cd8d06edf7acf8aa26881010497a9805.jpg

辛さん(左)に謝罪する東京MXの伊達社長(のりこえねっと提供)
http://static.kanaloco.jp/image/article/original/347/c7ee8d289797b1add5befc587cdc3d7f.jpg

 民事訴訟を起こす相手は化粧品大手DHCグループ傘下で情報番組「ニュース女子」の制作会社DHCテレビジョンと、
司会を務めた元東京・中日新聞論説副主幹の長谷川幸洋氏。番組が人種差別であることも訴え、損害賠償とインターネットで視聴できる番組の公開差し止めを求める。
辛さんは「DHCは悪意と目的を持って番組を作った。ヘイトで金もうけをしないでほしい。その思いで長谷川氏を含めて訴える」と話した。

http://www.kanaloco.jp/article/347556
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/23(月) 12:38:35.21ID:L+QbCHjs0
DHCのパーフェクトサプリがパーフェクトガンダム過ぎて他に代えるものがない
だから、これまでも、これからもDHCです
0070名無しさん@涙目です。(庭) [MD]垢版2018/07/23(月) 12:40:04.65ID:Tt1U2PZU0
なんでこの人祖国に帰らないの?(´・ω・`)
0072名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/07/23(月) 12:42:50.21ID:t+Fru73L0
>>70
日本のが差別商売がしやすいから。
今沖縄で活動してなかったかコイツ?
0073名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/07/23(月) 12:49:06.12ID:d9O2AEcA0
自由と権利を履き違えてやがる。
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/07/23(月) 12:52:12.75ID:6mPPVajd0
ヨーロッパに亡命したはずでは?
0077「辻元清美 生コン ピットクルー」で検索(catv?) ぱよぱよちーん [US]垢版2018/07/23(月) 12:58:05.07ID:RQTjTIt/0
田山ひとし @scissor_man2 7月21日

平沢勝栄「辛さんは『拉致はない』と言った」
辛淑玉「言っていない」 → 証拠画像をアップされて大炎上wwwww
https://bu●ff.ly/2Lf6AmI

辛淑玉はこういう悪質な嘘つきであることもこの機会に広めていきたい。

https://twitter.com/scissor_man2/status/1020464809127469057
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/23(月) 13:46:04.49ID:x3xuCSBI0
この人ちゃんと理論立てて反論したっけ?
デマデマ言ってるだけじゃないよな?な?
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/07/23(月) 13:57:36.74ID:29q20Ygw0
それとこれとは話が違うだろ。
調子乗りすぎ
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/23(月) 16:09:46.11ID:FtSrpRTA0
人権問題で論破されて引き籠って出て来ーいって煽られてた最中に
プライバシー侵害が有ったからそれについて裁判したら当然に勝っただけなのに
何で論破された件そのものまで放送差し止めしようとするの?
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]垢版2018/07/23(月) 17:17:20.72ID:74w6QmeK0
第二狙撃手の西田昌司は、野中主義者

西田氏の所為で、左翼の運動が盛り上がっております。

野中氏は狙撃手と言われておりました。
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/07/23(月) 19:27:42.99ID:L0ybfH5O0
何様だ?この朝鮮人
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/07/23(月) 22:09:21.62ID:fb+v1hvZ0
神奈川シンブンの石橋学、この暑さにも負けないで相変わらずのアホボケやってるね。
お元気でなにより。
時代の正体取材班だとさ。なんとも大きく出たものだ。三流地方紙なのに。
時代の正体? 在日チョンの正体が自ずと分かるのだが、石橋にはそれが分からない。
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/07/23(月) 22:10:58.00ID:d8TeK2Ks0
言論弾圧のプロだー
0088名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]垢版2018/07/23(月) 22:19:18.16ID:RGVQ1Ht70
何でこいつが沖縄基地反対運動の顔みたいな立ち位置に立ってるんだ
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/07/23(月) 23:38:23.70ID:hmzMBSjE0
>>84
悪口になってなくてワロタ
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [TH]垢版2018/07/23(月) 23:38:44.44ID:4SNVcl9e0
何様だよ
0091名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/07/23(月) 23:40:14.80ID:cyuxStWH0
都合が悪いのでちょっと言論弾圧しますね!
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/24(火) 03:50:39.92ID:czxX5gvo0
被害者になれば相手をコントロールできるって駆け引き大好き女の最も基本の計算なんだけど
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/07/24(火) 03:53:59.41ID:zqDiBDM/0
謝らなくていいのに
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/24(火) 06:23:04.86ID:0AtMG+Um0
お前になんの権利があんだよ
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/07/24(火) 06:24:09.85ID:VjSgB9YY0
人権ヤクザだからな
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [LV]垢版2018/07/24(火) 06:26:43.33ID:aGikqjhR0
調子に乗るなよゴミが
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [LV]垢版2018/07/24(火) 06:27:45.29ID:aGikqjhR0
こいついい加減捕まえてもいいだろ
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/07/24(火) 12:37:15.50ID:OKj89Ci+0
まあ、元から金持ってるとか、銀行からいくらでも引っ張れるってなら
株式公開なんて損するだけやしな

チョンロッテだってトンスル半島と朝銀から幾らでも引っ張ってこれるから、非公開だし
0103名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/07/24(火) 13:27:08.05ID:pKN+CUho0
何様のつもりだwww
いやマジキモいわー
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/07/24(火) 13:30:00.81ID:VjSgB9YY0
今朝の虎ノ門に沖縄2紙を正す会・我那覇さんが来て色々語っていたよ
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/24(火) 13:36:13.61ID:uEijizZT0
裁判すれば良いんだよ

どうせ負けるから
沖縄で起きた問題だから日本の裁判所に訴えるんだろ?

日本の裁判官は公平だから証拠の映像とか見てもヘイトじゃないのは一目瞭然だし、逆に朝鮮人がわざわざ沖縄に来て、現地のヒトに迷惑かけてるのもバレバレだから、100%負けて赤っ恥をかくだけだから

どうぞ、訴えろよ
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/24(火) 18:34:10.02ID:ZwcUGGJF0
弾圧
0109名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2018/07/24(火) 19:16:53.45ID:taDtTO8r0
>>1
シンスゴー、シンスゴー
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]垢版2018/07/24(火) 19:18:50.75ID:jdno1NpT0
寄生ちょん
0112名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]垢版2018/07/24(火) 19:22:38.07ID:N4vssGt40
辛淑玉怒らせたら後ろに控えてる何かが出てくるんだろ
社長個人を狙われたらたまったもんじゃないだろうし、関わらないように頭下げるのが本人にとって正解なんだろう
だから奴らは好き勝手出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況