X



【確定】アパート遺体は住人男性=コンクリ詰めで発見―茨城県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:53:52.42ID:JVMPXrgt0●?PLT(13500)

茨城県かすみがうら市のアパート一室で身元不明の遺体が見つかった死体遺棄事件で、県警は22日、遺体はこの部屋に住む会社員氏家昇さん(33)と確認されたと発表した。

 
 県警によると、遺体は部屋のクローゼットの中で、コンクリートのような物で固められた状態で発見された。解剖の結果、死因は不詳で、死後数カ月が経過しているとみられる。

 県警は18日、偽造した離婚届を市役所に提出したとして、有印私文書偽造・同行使容疑で氏家さんの妻、美穂容疑者(44)を逮捕しており、遺体の遺棄と何らかの関係があるとみて捜査している。

 氏家さんはこの部屋に家族5人で暮らしていたが、2月中旬ごろから行方が分からなくなり、美穗容疑者が3月9日に行方不明届を提出していた。子ども3人は関係機関に保護されている。 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180722-00000039-jij-soci
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:07.93ID:I4iZLua/0
エクストリーム自殺
0013名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:34.08ID:8T8d0Nkz0
こっわ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:16.07ID:GzgLdJCv0
>>9
自分で練ればいいだろ
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [UA]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:07:31.65ID:QpdHm2tM0
記事だけでは誰がどうやって他人の家のクローゼットに遺体があるのを発見したのか不明。普通見つからない。
もう1つは、妻が犯人だとして、発見まで数ヶ月もあったのになぜ海などに捨てなかったのかだな。
コンクリ詰めなら海に沈めても浮かんでこないだろう。
0018名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:07:38.40ID:clWLeqa70
レイプされてたんかな?
コンクリ事件マジむかつく
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:17.69ID:VyTBaZhq0
生コンを流し込むんじゃなくて、死体にモルタルを塗りつけて石像みたいになってたって事か?
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [AM]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:25.90ID:J4VFZBkW0
いしのなかにいる
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:11:54.84ID:d3QM2fqu0
嫁が強そうでワロタ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:35.44ID:d3QM2fqu0
>>22
旦那の行方不明届け出してから、何ヶ月かして嫁が離婚届を提出したらしい
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:40.10ID:ayVvXmB20
>>9
茨城DQN女だろ
友人の男もDQNだろ
そしたら手伝うのも手にいれるのも簡単
0027名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:01.26ID:st/7pBUp0
んー ポンペイの人型に残った空洞に石膏充填して作った石膏像みたいな感じ?
それともショートケーキみたいに積層したコンクリの隙間から一部コンニチハな感じ?
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:20.49ID:ayVvXmB20
誰か結婚するつもりだったんかね
警察も尾行してるだろ
0032名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IT]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:15.31ID:FpAe9tg80
あ〜この事件か
逮捕された嫁が深キョン似ってやつだな
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:59.49ID:VyTBaZhq0
きっとツタンカーメンみたいにされたんだろうな
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:59.86ID:wOGvoJ1K0
>>17
どうやって運ぶの?
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:48.24ID:8qdICioo0
暑くてコンクリの中に入っちゃったか
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:48.47ID:XMlpDCap0
>>32
ちょっ…まてよ
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:19.58ID:uH1pQs5+0
>>22
割とガチな芸術作品みたいになってたら見つからなそう
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:33.74ID:uusWs/4E0
>>17
警察が家に来て旦那はどこかと嫁に尋ねたら「ここにいる」ってクローゼットを指差したってニュースで見たぞ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:44.02ID:3Ji7/UIy0
共産党関連か?
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:59.93ID:/04Q7gOS0
会社員氏、乙
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:00.17ID:9qQ0Gfhi0
行方不明届を出しておきながら自宅に遺体を置いておくってのがよく分からない
警察はまず自宅に失踪の手かがりを探しに来ると思うんだが
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:22.55ID:Q66M2nH90
BBAと結婚して更に殺されるとか
最低最悪の人生だな…
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:33.05ID:+LLHJdgg0
どうせエクストリームで処理するんだろ
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:13.16ID:/04Q7gOS0
>>17
千葉と違って捨てれるような海岸は無いで?
一直線の海岸と鹿島港ぐらいしかない
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:21.94ID:lfuEh6ph0
石膏像にして飾って置けばよかったのに
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:57.28ID:9qQ0Gfhi0
>>52
常に回すかその部屋で作らないと固まるから共犯者がいるはずだよな
部屋で混ぜて作ったとしても綺麗に固めて死臭が出ないようにはできないよな
てんぷらみたいになりそう
0062名無しさん@涙目です。(庭) [PE]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:52:03.07ID:OupwPZFM0
そうかそうか?

そうかそうか。
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [PK]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:53:54.73ID:po8pEeu40
エドガー・アラン・ポーかな
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:55:39.39ID:X4Diyy8P0
>>16
クローゼットに自体を放り込む
→上からコンクリをぶっ掛けて固まるまで放置
かな???
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:56:04.32ID:X4Diyy8P0
>>64
自体じゃないや、死体だよ
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:56:16.70ID:bGfIDo5V0
ラップのコピペの奴思い出した
0068名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:01:39.45ID:IhJ8zRBq0
大家涙目だな
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:04:19.40ID:DhP4sIvj0
関東女怖い
旦那を殺害後コンクリートで固めるとか
土人かよ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:07:02.23ID:q1KKndbM0
>>70
関東男も妻殺害して実家の庭に埋めただろ
0073名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:10:24.57ID:Pphvw3Ip0
新手の自殺ではなさそうだな
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:13:22.19ID:BSA1Lq2a0
なんでバレたんだ?
腐敗臭かな?
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:27:55.75ID:tZke6dx40
コンクリで思い出すけど女子高生コンクリと梶原一騎の娘のwikiは創作がまかり通ってるからネットって怖いよな
あれをそのまま信じちゃってるのがまだいっぱい居るもんな
0076名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:48.80ID:o+D7Kp2Y0
>>75
あれ嘘なん?
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:08.17ID:zLpp7C+L0
腸詰めみたいに口からコンクリ詰めてたとか
0081名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:04.44ID:b/yqBwTf0
>>41
生キョンで詰めキョンだぞ
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:47:41.86ID:tZke6dx40
>>76
嘘っていうか拷問内容とか半分以上創作だぞ
梶原一騎の方はググればあれが創作だって主張してるブログあるけどその通りだと思う
コンクリの方も事件内容の当時被告の供述内容どっかでみたけど別に殴って強姦した程度のしかなかった
エロゲ脳の妄想レベルの話しが何故かずっとwikiになってるだけよ
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:48:05.63ID:OHIwxuE70
某古田順子状態か
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:57:50.18ID:ZMoP8CyC0
>>83
コンクリのは判決文のコピペだけど?

2 Eの監禁中になされたEに対する強姦の犯行及び右監禁中の被告人らの行為
等について
 前記の経過で、Eを被告人Cの自室に連行した後、被告人らはEを交替で監視す
ることとしたが、同月二八日ころの深夜、被告人らのほか、不良仲間のL、Gが被
告人Cの居室にたむろしていた際、被告人Aは、仲間らにEを輪姦させようと企
て、他の被告人らや、右L、Gらと意思相通じ、こもごも覚せい剤を飲み半狂乱に
なったように装い、Eに襲いかかり、必死に抵抗するEの口や手足を押さえ付け、
Eに馬乗りになるなどの暴行を加えて、その反抗を抑圧し、Eの着衣をはぎ取り、
被告人Aが、他の被告人らやL、Gらにも裸になれと命じ、これを受けて被告人
A、同B以外の者は着衣を脱ぎ捨て、G、L、被告人Dの順に強いてEを姦淫し、
その際、被告人Aは、剃刀を持ち出してEの陰毛を剃り、更に、その陰部にマッチ
の軸木を挿入して火をつけるなどの凌辱に及び、Eが熱がるのを見て被告人らで打
ち興ずるなどした。
 同年一二月上旬ころ、Eが逃走を試み、警察への通報を図ったことに腹を立て、
被告人A、同B、同CがEの顔面を手拳で多数回にわたり殴打し、被告人AがEの
足首にライターの火を押し付け、火傷を負わせるなどした。被告人らは、この後
も、時に、その不良仲間を加えるなどして、Eを全裸にしてディスコの曲に合わせ
て踊らせたり、自慰行為を強要したり、Eの顔にマジックペンで髭を描いて興じた
り、Eの陰部に鉄棒を挿入して何回も出し入れしたり、肛門に瓶を挿入したり、ま
た、シンナーを吸引させ、ウイスキー、焼酎などの一気飲みを強要し、寒気の厳し
い夜中、Eを半裸体でベランダに出し、牛乳、水などを多量に飲ませ、煙草を二本
一度にくわえさせて吸わせるなど度重なる暴行、凌辱を繰り返した。

http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/261/020261_hanrei.pdf
0089名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:25.63ID:Q9JBLQqC0
もう詰めんといて
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:08:11.98ID:9qQ0Gfhi0
>>83
被告の供述内容信じるより裁判の判決文信じろよ
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:20:55.90ID:qgNHxq1n0
モルタルってコンクリートのことか
硬化ベイクラートみたいな 訳わからん凝固剤を想像してた
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:21:23.61ID:qgNHxq1n0
テレポ失敗
  ↓
いしのなかにいる
0095名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:38:15.10ID:UuBgiEQI0
>>9
背を伸ばした状態の成人男性として
ざっくり1800*600*400位でしょうか
完全に隠れるように+150ずつかぶりをとって
2100*900*700=1.323m3
人体をざっくり70kgとして比重は水と同じと仮定して0.07m3
よって1.253m3ふかしは5%なら
1.31m3
1.5m3頼んどけばいいよ
21-8-25 Nで
0097名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:39:56.01ID:UuBgiEQI0
>>19
骨材によって変わるからな
0098名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:42:42.35ID:fwHYh3np0
成人男性をコンクリートで固めた後にクローゼットに運んだのか?すげーな
0099名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:44:00.47ID:UuBgiEQI0
>>96
そうです

水とセメントでセメントペースト
それプラス砂でモルタル
それプラス粗骨材でコンクリート
それプラス鉄筋で鉄筋コンクリート
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:46:00.97ID:Hbqq2BUu0
セメントいて〜
セメントいて〜
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:47:13.34ID:ewfAAyHa0
>>52
ダイソー
0102名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:55:00.65ID:34qVRwfe0
1.5練るのは大変だな
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:23:10.16ID:PI5OkgH10
夫を殺してコンクリ詰めにするDQNババァ
殺した後に失踪宣言して小6娘と双子幼稚園児と住んでた

そしてババァが捜索願い出した後に離婚届出してきたから警察が怪しいと思い公文書偽造で逮捕し家宅捜索で遺体発見
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:24:35.98ID:PI5OkgH10
>>91
するから消臭剤ガンガン使って無理やり消してた
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:37:11.55ID:C18IjCAK0
マロールをミスったな
0108名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:17:38.46ID:bNrxsplD0
まぁ手伝ったチンピラがいるんだろうけど
理由とやり方が意味不明
0109名無しさん@涙目です。(家) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:23:26.02ID:9uQNqobN0
33歳の夫とそれを殺害した44歳の嫁
蟷螂かよ
0110名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:23:43.14ID:ipWmcB8s0
>>105
「旦那はどこだ!」でクローゼット指差されるのって怖くね
0111名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:45:12.33ID:RZa7OG8a0
ささやなえこの「空ほ石の・・・」を思い出した。
0112名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2018/07/23(月) 02:08:47.19ID:MzOcr/bp0
なんとなく・・・
♪クローゼットの中には**のパラダイス
 ああ知りとうなかった、知りとうなかった、知とうなかったよ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況