X



食べ放題最強はどこなんだよ!やっぱバーミヤン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]2018/07/19(木) 22:20:49.04ID:s/pw/DAV0?PLT(12000)

かっぱ寿司は、現在実施中の食べ放題のサービス内容をさらに拡大させた「食べホーMAX!!」を、7月25日より神奈川県一部店舗にて実施する。

昨年6月に開始以来、大きな反響となっている「食べ放題」は、7月25日(水)より神奈川県内の一部店舗を対象に「食べホーMAX!!」と題して、時間帯・メニュー数を大幅に拡大する。

https://news.mynavi.jp/article/20180719-666734/
https://news.mynavi.jp/article/20180719-666734/images/001l.jpg
0002名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2018/07/19(木) 22:21:13.56ID:TXkUBvdJ0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]2018/07/19(木) 22:21:47.27ID:oMmWC2CJO
×バーミヤン
○バーミヤン
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/07/19(木) 22:24:18.09ID:dAnGObn/0
バーミヤンくらい普通に金払って食べ放題やろw
0007名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/07/19(木) 22:24:41.02ID:PEaM4jro0
>>1
12 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/12/20(水) 21:20:45.89 ID:0LuG5heZ0
>>1
ユーティリティボックスの外し方
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/webom/jpn/s660/2015/details/13697090-11556.html

これ貼ったの先月末だけど、まだコ 一 ションラベノレの確認してないの?
車体はショップから戻ってきたし、肝心の確認の方法もわかったのにどうしてできないの?
まさかとは思うけど、S660をかったのは嘘だったのかい?
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]2018/07/19(木) 22:25:25.46ID:RVILmdq40
しゃぶ葉で豚バラ食い放題のランチ60分999円が最強だろ
野菜もカレーもちらし寿司もうどんも食べ放題
更にソフトクリームも食べ放題
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/07/19(木) 22:30:48.83ID:w7bpYgJz0
                    .,、:/
                   //
                 //
                //  j゙i
              //   / ゙i,
            //    /  ゙i,
          ;'‐'ン゙  ,i‐-、, ./'ヽ ./ヾ, ,、-‐i,
.        ,、'シヘ;゙、   ゙'ヽ., .`゙'‐' ゙‐'゙´ ,、-'    __
        ゙''´  .ヽ;.、  .,、シ'ヽ,    ,、‐、;.、, /'~,  `ヽ、
             ヽ''シ'゙   .ヽ,  ,/   ゙'ヽ;  ./ /゙   ゙i,
              ´   ,、,__〉 〈__,,、,   i  |! i| /' i
                  ゙-, ,   , ノ   i, ノ' ノ'/  .ノ
                 ,、シ' `''"´゙ヽ;.、   ヽ、    /
                ,、シ'゙      ヽ;.、   `゙'''''゙´
              ,〜ジ         ヾ'-ク
              ヽ,ヽ         .,、シ´
                ヽ,.、      ,、シ'
                 ヽ;.、   ,、シ'´
               ム゙''='゙-゙'  '-=='゙ゝ

        C H I N E S E   R E S T A U R A N T
    __ __ __ __       __     __       __
    `i  | | i'l_i'l_i'     i''´ __`ヽ-ッ _コ  l____ i´__`ー-ッ  _,,.、
     ,!  ,! .l l   _,,,_   └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
    / 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ  .l  l  ノ /     / /
   / /   ヽ ヾ´  ``'´└'´,,_``'´   l └ ' ,/   ___,,ノ /
_,,.r'' /      \ `>  r'"´   ``ヽS.) l  「´    「´    _ノ
‘''' ´           `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘   └‐ '' ´
0017名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/07/19(木) 22:36:01.20ID:GuhCDs560
もうやってないかな
ケンタッキーの食べ放題はイキそうになるくらいハーブでトリップしたよ
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/19(木) 22:39:40.22ID:J/ub4I2w0
バーミヤンって食べ放題あると!?
そげな話初めて聞いたばい!早速行かないかんばい!!

……と思って調べてみたら九州にはバーミヤンが一軒も無いと知った
0022名無しさん@涙目です。(ブラジル) [US]2018/07/19(木) 22:42:38.56ID:nGqdaKSg0
今までのワーストは、今は無きハナマサ小山店だな
焼けてくると縮んで焼き網から3割ぐらいこぼれ落ちるボロボロ肉
他に食えるものなくてレトルトカレー食べ放題って感じだった
0023名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2018/07/19(木) 22:43:16.83ID:fo0nIwe80
どこもわりと一回いくと半年一年はもういいかって感じもしないでもない
やってるとこはむかしくらべればほんといっぱいあるし値段もぼちぼちてごろ
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/07/19(木) 22:45:00.85ID:TO8haYPL0
時々無性に暴食したくなるときがあるからな
そういうときはスタミナ太郎でアホほど食ってそのたびに後悔する
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]2018/07/19(木) 23:21:34.39ID:fmOHgThZ0
ハプナ
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]2018/07/19(木) 23:30:13.61ID:RVILmdq40
>>33
コイツのせいでC&Cのラッキョウは有料になったんだ
ホントこういうバカって迷惑
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/07/19(木) 23:30:40.46ID:oH/zY1p60
ビーフラッシュは楽しかったな
すたみな太郎は一つ一つが残念だった
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/07/19(木) 23:35:09.65ID:E67i8CbY0
食肉センターでレバー食い放題
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/07/19(木) 23:41:16.90ID:E67i8CbY0
まあインペリアルバイキングが妥当だろうなw
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/20(金) 00:01:20.86ID:2fw5jyO10
>>20
しゃぶしゃぶ食べ放題1680税抜
火鍋とかいうメニューのやつ。
肉はメキシコ豚だか牛だったかな。
夜でも同じ値段だからドンテイとかスタロより夜なら安いけど行ったこと無い。

持ち帰り餃子が2皿12個299円税抜
でボリュームあってめっちゃ腹一杯なるし安いからそればっかりだわ。
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/20(金) 00:06:17.22ID:2fw5jyO10
>>25
一時期よく通ったけど

結局自分は松屋の牛飯並でめっちゃ腹一杯になる胃袋しか持ってないから無駄だと辞めた
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/20(金) 00:08:38.07ID:2fw5jyO10
>>33
かつやのハリハリ漬が最強

一瓶全部食べて隣の坪に手を出そうとしたが
みっともないので我慢したけど一瓶食ってる時点で既に恥ずかしいんだよな。w
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/07/20(金) 00:15:20.95ID:lQPBQHFM0
普段の飯の量以前よりかなり減らしても耐えられるようになったから食えなくなったかと思って食べ放題行くと普通に肉で1キロくらいは食えるから逆に何で普段白米1合足らずで我慢できるようになったのか不思議でならない
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/20(金) 00:28:33.42ID:2fw5jyO10
>>46
170 52のガリだが?
下50 上90の低血圧だが。
よくフラフラする。


牛丼屋の紅生姜も昔と比べてあんま食わないようにしてる。
0049名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/07/20(金) 02:39:49.28ID:j3MhyGr10
バーミヤンって食べ放題あったのか、知らなかった
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/07/20(金) 02:46:42.88ID:QvLAEyJy0
VOOOOOOOOOOOOOOOOO

がり勉出番さ×3 電源!
がり勉出番さ×3 電源!
バリバリきますか?×3 電源!
バリバリきますか?×3 電源!

も少し ふぉふぉっふぉw もっとgood!
も少し ふぉふぉっふぉw (デブがバーミヤン)

も少し ふぉふぉっふぉw もっとgood!
も少し ふぉふぉっふぉw

ヘイヘイ age sage 有り金稼げ
ヘイヘイ age sage 有り金goodハゲ
ヘイヘイ age sage 有り金稼げ×5
ヘイヘイ age sage 

アビバ!詫びろ!詫びろ!詫びろ!

さぁ!さわやか金取れ!納豆ご飯!
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/20(金) 02:48:28.60ID:o83J4YlH0
食べ放題か、、、何もかも皆懐かしい、、、
0054名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/07/20(金) 02:55:49.32ID:ERKaWUmK0
しゃぶしゃぶ食べ放題は結構罠だな
お湯に付けるからお湯➕お肉で
焼き肉とは比較にならないくらい腹が膨れる
しかも焼き肉みたいにあれこれ違う部位食う訳でもないから
延々代わり映えのしない茹で豚肉食い続けるのは苦行レベル
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/07/20(金) 02:59:22.79ID:GLKVMC9R0
シェーキーズが一番好き
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]2018/07/20(金) 03:27:21.97ID:QVCCqqFh0
黙って帝国ホテルのインペリアルバイキング行っとけ。

値段はウソをつかない。
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/20(金) 05:03:08.87ID:S8HZOUBs0
>>56
俺らみたいなおっさんが行ってもいいの?場違いで悶絶氏しそうなんだが
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/20(金) 05:14:19.34ID:S8HZOUBs0
誰かと行くならもっと他のところにするなー
0065名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/07/20(金) 05:24:59.29ID:/Pk0vMCT0
北海道、東北、九州を差別しているバーミヤン
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/07/20(金) 05:40:46.52ID:/ELyanLV0
>>20
福岡住んでるけど
中華食べ放題っていったら
ウエスト2700円しか無いんだが
他にいい所ある?
0067名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/07/20(金) 05:50:39.58ID:jUQQmk+B0
>>66
八仙閣が食べ飲み放題3980円とかじゃなかった?
0068名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/07/20(金) 06:00:44.52ID:jRojc5Xj0
ニュー即世代はもうあまり食えないだろ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/20(金) 06:13:41.30ID:S8HZOUBs0
>>68
二郎行ってる人もいるし、多少はね?
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/20(金) 06:29:47.01ID:6UCS1ksM0
コスパは置いといてホテルブッフェが1番満足度高いと思うわ
横浜シェラトンのコンパスとか品川プリンスのハプナとか
好みの分からん女の子と飯食いに行くにも悩まなくて便利
0071名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/07/20(金) 06:30:41.23ID:WU0/emFU0
神戸クックはどう?
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]2018/07/20(金) 06:32:19.11ID:cRsuVDH60
ホテルビュッフェがいいな
0073名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/07/20(金) 06:42:43.21ID:MfRcaBx30
二丁目の吉龍軒
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/07/20(金) 06:44:01.49ID:8GiLsX5X0
 
やっぱ南国亭だろ(きれいな店舗の)

 
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/07/20(金) 06:52:25.23ID:8GiLsX5X0
 
>>70

大昔品川プリンスのカニ食べ放題をよく夜勤明けに何人かで食いに行ってた

 
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/07/20(金) 06:52:27.03ID:eXqF/YLa0
中華街のバイキング
似たような店がおおいけど料理は餅は餅屋で上手かった
北京ダックやフカヒレもメニューに並んでた
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/07/20(金) 06:56:27.65ID:xq3nJzO10
江戸一だろ
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/20(金) 08:26:47.78ID:kFX/3P1E0
>>66
大博通り沿いの大博多ビルに在る頤和園がやってた気がする
値段も普通の料金だったと思う
但しあのお店はお一人様で行くのはさすがにキツいかも
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/07/20(金) 09:08:38.64ID:c3c8Z/Mo0
すたみな太郎NEXTかな
0085名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ID]2018/07/20(金) 17:36:15.95ID:FirN9IYQO
冬場限定だが近所の牡蠣焼き食べ放題2500円の店で
牡蠣70個と牡蠣の炊き込みごはん3杯と味噌汁お新香平らげたったわ
ちなみに炊き込みごはんと味噌汁お新香も食べ放題に含まれてる
しばらくは牡蠣なんてもういいやって思うけど
2週間もしたらまた行きたくなる
とか言ってたら馴染みの店が廃業しちゃってショックだわ
他にも牡蠣食べ放題の店はあるからいいけどさ
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/20(金) 17:41:25.55ID:BneHvOHs0
上野or神保町食肉センター。雨の日は並び少ないから狙い目
0088名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/07/20(金) 18:33:16.50ID:ku9b4xnN0
>>87
あれって格安生肉店だろ
いつから食べ放題なんて始めたの?
一昨年調子に乗ってユッケ*3ハツ刺し*2タン刺し*1食ってしくじって以来行ってないが
0090名無しさん@涙目です。(茸) [IN]2018/07/20(金) 20:55:57.71ID:x9m5SZuP0
焼肉どんどん
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/07/20(金) 21:11:02.29ID:uCrL8wlr0
チャーシューは不味い
チャーハンはまあまあ
油淋鶏まあまあ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/21(土) 00:52:52.79ID:f92kxhip0
>>48
体脂肪率8%
筋肉質だが?
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]2018/07/21(土) 00:58:38.06ID:sobfE+5D0
神保町食肉センター
1500円握りしめてこい

あたりが一人で行って、一番ガッツり行ける。
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/21(土) 06:11:53.92ID:vpHi/xCO0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/07/21(土) 06:55:12.00ID:ZhqJG0JF0
うちの近所にバーミヤンあったのに閉店してやがった。
しゃぶしゃぶ食べ放題の店に替わってたけど同じ系列かな?
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/07/21(土) 21:17:13.95ID:TqzpklY00
ディズニーランドのクリスタルパレス高くなってたなぁ
飲み物充実させろと思う
0102名無しさん@涙目です。(空) [VN]2018/07/21(土) 21:23:56.58ID:f5+mh4hy0
純粋な食べ放題ではないけど
爆弾ハンバーグとライスおかわり自由の組み合わせは半端ない
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/07/21(土) 23:41:57.10ID:LnkugUiK0
>>86
いまあるの?
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]2018/07/22(日) 00:52:13.20ID:3FCZglk80
>>14
破裂の人形?
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/22(日) 05:39:30.95ID:IGZS77t40
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/22(日) 05:58:05.89ID:TgnAZkho0
一度、寿司食べ放題に行ってみたい
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/22(日) 16:27:42.88ID:I1IeB+fS0
>>96
今日初めて行ってきたが微妙だった
所詮は豚だからいくら新鮮でも完全加熱必須だしそのハツレバーも早々に品切れでレバー2人前しか食えなかったし
鶏も味は悪くないが脂の塊みたいなのですぐに気持ち悪くなった
それでも950円ならまあありだがその上並ぶと流石に微妙
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/07/22(日) 16:31:26.01ID:BSA1Lq2a0
バーミヤンは塩分ヤバいだろ
確実に糖尿病になるぞ
0115名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/07/22(日) 20:45:11.73ID:eE3aMWdK0
>>114
店が用意してないのは別にして、お前みたいなのがいるから15分で無くなるんじゃね?
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/22(日) 22:16:59.36ID:xmDW3Z+V0
>>114
深夜ランチって何だよ(哲学)
まあ機会があればいつか再訪するかも分からんがかなり先になるだろうな
待ち行列で入れなかったときの補欠候補探してたら上野〜御徒町周辺で良さげな食べ放題いくつかあったし
夜も夜で生肉は強いが御徒町まで遙々繰り出すなら板橋駅前にあるキチガイコスパの馬肉屋でいいやってなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況