余命ブログ久々に見たらまた面白い展開になってた

余命「左翼弁護士を懲戒請求しようぜ」
ネトウヨ「よっしゃ!やるで!」
弁護士「これは違法。訴えるで」

ネトウヨ「余命さま!逆に弁護士から訴訟起こされました!」
余命「救われたいやつは1人5万円出せや」←5万の根拠なし
ネトウヨA「5万円なんて大金払えません!払える奴がいっぱい払えばいい!」←900名中400名が払えないとの回答
ネトウヨB「は?ざけんな!5万すら払えない奴が政治活動すんなよ!」
ネトウヨA「ネトウヨBは反日左翼のスパイ!」
ネトウヨB「やってられっか!ワイらは離脱するで!」
余命「」

ネトウヨA「余命さま!今度は余命さま自身がヘイトスピーチと名誉毀損で訴えられましたね!一緒に法廷で戦いましょう!(ニヤニヤ)」
余命「」
ネトウヨA「なんでさっきからスルーするんですか!?」
余命「・・・しねえし」
ネトウヨA「は?」
余命「ワイは裁判なんかやる気ないで!そんな事より在日が兵役行ってないとか、文化が遅れてるとか、そういうことでチョンを叩こうぜ!」
ネトウヨA「」

簡単にいえばこういう流れ
ネトウヨって何だろうね?