X



【悲報】ラーメン屋で「にんにくあるったけ持ってきてくれ」⇒ 胃の壁が破壊され、腸内細菌が死滅しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 08:45:04.13ID:D0/VHe2U0?PLT(13000)

さひちゃん@姫ライダーLv99 @Sahikun09 23:37 - 2018年7月10日
知り合いのラーメン屋行ったんですね。
もう閉めるらしいから、にんにくあるったけ持ってきてくれって言ったんですね。
凄く、もの凄く後悔してるんですね。


さひちゃん@姫ライダーLv99 @Sahikun09 9:12 - 2018年7月11日
おはようございます。さひちゃんです。
朝、あまりの腹の痛さに救急車で運ばれました。原因は、にんにくの過剰摂取です。
胃の壁が破壊され、腸内細菌が死滅致しました。
にんにくエキスパートの皆様、食べ過ぎには気をつけてください。


https://hayabusa9.5ch.net/news/
0575名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/13(金) 20:58:10.26ID:57xoh/jO0
吸血鬼出たらにんにくましましラーメンを食わせりゃ撃退出来るな
0584名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:59.36ID:i7yvzcLd0
胃の壁が破壊されたのは見れば判るけど
どうやって腸内細菌が死滅したのを調べたの
0586名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:48.61ID:jWH1a3+a0
ネギ科は基本的に少なからず毒
人間は少量なら血行よくなったりするが
犬なんか許容量低すぎるから食わしたらアウトだろ
0587名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:22.16ID:ieHtHJ0e0
>>273
納豆一日3パックって過剰なのか?
0588名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/13(金) 21:58:43.91ID:o5Wu8SXW0
生ニンニクって市場には出回って無いよ
0589名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:00:44.66ID:b3bPepxX0
>>587
過剰らしいよ
0590名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:03:39.60ID:rCdg6EFE0
腸内環境の正常化には少し荒療法なくらいがいいだろ
0594名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:14:56.37ID:qXCuK14P0
ニンニク大量に食べると、本当にやりたくなって仕方なくなるなw
0595名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:19:06.10ID:LkaazRJr0
ミヤBM飲まされそう
0596名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:21:05.52ID:tonlS8lW0
行者ニンニクの大量摂取もやっぱり駄目だよね?
0597名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:21:58.05ID:LkaazRJr0
>>592
悪玉も死ぬよ
0598名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:23:47.27ID:of0WK2m00
美味しんぼでやってただろ。
調子の悪いスポーツ選手が、にんにく食べてるんですけどって言ってて
よくよく聞いてみたら生で食べてたってやつ。
0599名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:25:05.08ID:ln4VLMfq0
ニンニクの茎を炒めて大量に食ったりしているんだが大丈夫なのか?
0600名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:26:00.92ID:JrMKL4Pq0
腸無い最近
0601名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:28:20.88ID:s8bXLRYe0
生ニンニクは食いすぎるとダメって美味しんぼで見たな
0602名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:31:16.42ID:uRj951TR0
吸血鬼体質なのか?
0603名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:35:31.50ID:UR0youy+0
チューブのニンニクもあかんのか?
0604名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:37:37.91ID:nkEEsi9K0
人はやがて塩にんにくラーメンにたどり着く
0607名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:39:04.66ID:FhZzBDcc0
       ___
   ,.--<_       `'<>、
  /  V 〉          \\
 ∧_,.へ/ l   |  ヽ ヽ ヽ .\
∧  _/  l |   l |  l:l l :ハ\|
|  ̄ た | | l   l l l  l | l .l | ̄
|  |:|: { .|斗┼  | | |-┼トj| | }
l  l人f ' ,.ィ汽     f行Vノ:/lノ  >>1-999
l :{ヽ,ヘ. { V:::l     ヒ:ソ'.ハ: |  
l  |\__   `´    ,   ハ: |: |  <出ようが出まいがス゛lレムケても歹ヒぬまで一緒にデコスケ!!!
VヘV: :|.:>.、.   ヮ  ノ/: :|: |  ttp://ameblo.jp/mohara1215/entry-11937188401.html
 ヽヘト、l/Tl┴≧ェ ェ<|:/l |/|/  ttps://youtu.be/utzCAyOI6es?t=6m20s
                    http://alabout.com/view.php?id=0227994
0608名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:39:12.73ID:Zl//sfcH0
俺は美味しんぼで学んでた。
0609名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:39:28.63ID:FhZzBDcc0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|  >>1 じゃあ、そろそろ逝くか
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0610名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:40:20.91ID:FhZzBDcc0
超無い!最近ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

「0.1円パチンコ」という存在を知っているだろうか。
通常は1球4円のパチンコを、40分の1の価格設定で遊ぶことができ、
10年ほど前から急速に広がった“低玉貸し営業”の最終形ともいわれる。
交換率は店によって異なるが、「2000発で100円相当の景品と交換」など、
お金がかからない代わりに、運よく大連チャンしても見返りはほとんど期待できない。

そのことから、パチンコファンの間では「時間のムダ」「恥ずかしくて、やってる姿を見られたくない」
「パチンコ業界の闇」などと辛辣な声が聞こえてくるが果たして……。
0.1円パチンコを楽しむ人たちを直撃してみた。

http://1slo.blog.jp/
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/70767854.html
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170626-01352327-sspa-soci
0611名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:47:48.60ID:vyFhrIeO0
>>197
チップは匂いの持続力が強くない?
3連休前の金曜の夜食べて、連休明けまで家人からクセークセー、今までで一番クセー!と大ブーイングだった。
0613名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:49:41.62ID:6Nnfh2vT0
腸内細菌死滅なんてありえねーよ
ミイラかよ
0616名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 23:06:05.96ID:LgEasK9D0
2国らーめんニンニク3倍で!
って注文したのはいいけどニンニクが多すぎて辛くて上手くなかった
2国らーめんはニンニク1倍が1番美味い
0617名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/07/13(金) 23:09:32.36ID:b/fZSNrK0
常識だろう
ニンニクの成分は強い
食べ過ぎれば胃以外でも、腸も荒れる
バカは何も考えないからこうなる
水だって飲み過ぎれば死ぬし
これを自慢して発信してる時点で頭がおかしい
といえる
0618名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 23:12:11.22ID:a0pbZGwP0
ニンニク入れすぎると辛くて食えねーよ
臭いより先に辛さに負けるわ
美味しくいただける限界量は2かけ
そもそもニンニク自体が無いなら無いで良い
0622名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:20.85ID:8AS5FmYe0
>>615
悪は何度でも蘇るので危険
0623名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:27.84ID:kkuGu6xd0
にんにくに頼ってる時点で精神弱い敗北者だよね
0624名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:01:20.81ID:wOJeSJjK0
ラーショのテイオーニンニクを後半からボロクソドバドハ投入するけど塩分入ってるから塩辛くなって結局スープ貰って薄めてる。
食後はミンティア50粒全部をを数回に分けて水で胃に流し込めばニオイかなり消える。ダメならさらにミンティア流し込む
0625名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:02:39.49ID:5ybZyMQ00
>>624
ミンティアってそんなに効果あるんか
0626名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:05:32.22ID:GHZDp5160
>>16
いつも家系だとすりおろしにんにくこれくらい入れるわ
これに海苔浸してメシ食うと最強なんだよな

大盛り海苔増し×3+ご飯×3でいつも1600円くらいだから
ラーメン屋からすれば上客なんだろう
0628名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:24:08.50ID:jxuPM7w/0
すこーしのホイル焼きですら食べたら、2時間もしたらしんど過ぎて起きられなくなる
0630名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:27:09.65ID:rDnsCOy80
>>307
いやほんとこれ一番気持ち悪い関東弁だわ
でも東京よりも千葉とかのやつが使ってる印象
0631名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:28:30.17ID:p2PUXId60
犬猫にとっては毒
0632名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:30:12.79ID:Su9NDT4N0
生のニンニク食べるとどういうことが起きるのか、
ちょっとはたらく細胞BLACKで説明してくれ
0633名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:30:17.89ID:wOJeSJjK0
>>625
カテキンミントおすすめ
ニンニクドバドバラーメンでもミンティア仕込んどけば
部屋がニンニク臭くならないよ。

ストレスの軽い胃痛にも効く万能菓子
スーッと痛みが取れるときがある。
0634名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:35:14.76ID:3aoZhvpZ0
>>261
納豆菌もだが大豆イソフラボン過剰摂取だろ
0635名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:38:10.35ID:AjEGQLEz0
ナマのニンニク食うと速攻で腹痛くなるわ
0636名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:40:28.38ID:AjEGQLEz0
子曰く、過ぎたるはなお及ばざるが如し
0637名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:43:32.61ID:Su9NDT4N0
カレーにも麻婆豆腐にもひと玉くらい入れるわ。
0638名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:44:02.99ID:OndwKK/g0
徴兵逃れか
0642名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:57:00.21ID:Gz84y5l+0
>>2
にんにく大好きな俺でも生でこの量は無いな
バカのバカ増し
0643名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:59:57.86ID:jxuPM7w/0
>>629
俺の胃が弱いせいかもしれんな
0644名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/07/14(土) 02:00:47.92ID:R4aJRQ9+0
夜中なのににんたまラーメン行きたくなるじゃねぇか
0645名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 02:02:41.22ID:/TqaMEaS0
>腸内細菌が死滅致しました。

あるある
0647名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 02:30:21.26ID:Qo2dUOUZ0
美味しんぼで、にんにくは熱加えないと意味ないよみたいな回無かったっけ
0648名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 03:18:17.66ID:AgYk8y520
ニンニク注射ブームは。。。
0651名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 06:03:00.81ID:+bzdrMjP0
>>645
そやろか?
0655名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 06:29:00.69ID:hXdroZIu0
おれ胸焼けとか胃痛とかほとんどなったことないけどケンタッキー食った後だけはダメだ
味は好きだからたまに食うけど2個も食ったら後がつらい
他の揚げ物とかいつら食っても平気なのになんでだろうな
香辛料とか自分に合わないの使われてるのかな
0656名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/14(土) 06:43:29.82ID:+sPzqKb70
殺菌効果あるんか?
0659名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 08:43:40.54ID:iAiHcWtg0
このくらい家系なら入れるだろ
0665名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/14(土) 11:19:20.93ID:qYMotB2R0
>>622
ショッカーの話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況