X



今時の女子中学生に路上で突然ちんぽ見せても無表情か鼻で笑われそう 春日部市の藤原和也(34)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:44:11.00ID:Si8ienXr0?PLT(35669)

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000131643.html

埼玉県春日部市の路上で女子中学生の前で下半身を露出したとして、34歳の男が逮捕されました。

 藤原和也容疑者(34)は12日午前6時半ごろ、春日部市の路上で歩いて通学途中だった女子中学生に対し、すれ違いざまに下半身を露出した疑いが持たれています。

警察によりますと、中学校の教頭から通報を受けて捜索したところ、通報内容の特徴と似た藤原容疑者を見つけて逮捕に至りました。

取り調べに藤原容疑者は「若い女性が恥ずかしがる様子を見ると興奮する」などと容疑を認めています。

現場付近では、今年に入って同じような被害の通報が相次いでいることや、
藤原容疑者は「初めてではない」とも供述していることから警察が関連を調べています。
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:45:40.32ID:0CXaMH1Y0
まじかよオードリー最低だな
0006名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:45:55.46ID:yzMdtZbg0
兄貴は俳優ですか?
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:12.17ID:keUu4nZU0
あらピエールったらこんなところでそんなものをまるだしにして
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:21.47ID:JX+fwIij0
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:59.51ID:bUpovv9z0
他にやること無いのかよ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:52.45ID:Df31GeP70
マジかよ野原ひろしの中の人最低だな
0014名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:53.50ID:Ko3xUljF0
つまんでくれ
0015名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:54.33ID:3fVk3UKDO
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
ち゛ん゛ぼ み゛で ぐ れ゛よ゛お゛お゛お゛
0017名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:48:27.26ID:6BQELT9g0
また共産党議員?
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:49:13.50ID:jyZmJ9xe0
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
な゛ん゛でだよ゛ぉ゛
0023名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:25.59ID:QaTr/ngT0
露出って超メジャーな性癖だけど俺には理解できん
見られて興奮すると説明されても分からないから仕方ないがw
0024名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:39.66ID:tAef51gN0
こう言う心理は本当に理解できないな
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:06.38ID:Msx9l+GS0
あまきもの
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:44.17ID:/q0oHsCi0
和也だから
破戒録の方
0029名無しさん@涙目です。(茸) [SY]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:54:52.67ID:dQ5GupHg0
いやいや新宿古着屋ワタナベが覗いていますよ出しですよね
0030名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:02.79ID:SKapwV+B0
そのミニカルパスしまえよ
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:28.60ID:JgU5VARo0
キンッッキンに勃ってやがる!!!!!!!
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:57:30.77ID:HnZWRbkJ0
ちっさ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:57:38.94ID:sNZZApuA0
藤原竜也の双子の弟?
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:59:16.95ID:tMSH6NYU0
ちんぽ見せられて泣かないーと 冷たい人と言われそう♪
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:59:22.25ID:SWlGDVBv0
女ってチンボ見てオナニーすんの?
0041名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:59:44.71ID:9IUub44U0
手で顔を隠してキャーって言いながら
指の隙間からガン見するやろ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:00:44.92ID:sNZZApuA0
藤原竜也とザ・タッチってコンビ組めそう
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:01:31.97ID:FfuJCjit0
すまんがホモ以外は帰ってくれ
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:02:15.84ID:utgc/mqg0
>>3
なにこれ小さいw犬HKか挑戦人?wwwwって笑ってたんだろw
0047名無しさん@涙目です。(禿) [PK]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:02:26.91ID:dwNpzaEm0
鸛やキャベツ畑信じてるjcどこ?
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:02:43.17ID:aBLhFkdN0
それを愉しむのもまた一興
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [HK]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:07:30.74ID:AuAXJnF/0
俺のは松の根っこみたいだし黒光りで目がくらむぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況