X



【速報】小林麻耶 本日39歳になる まだイケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:35:29.72ID:Si8ienXr0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00000106-dal-ent

フリーアナウンサーの小林麻耶が12日、39歳の誕生日を迎えた。
ブログには読者からお祝いのメッセージがあり、また、テレビ番組関係者からも祝福され、麻耶は「悲しみに耐えがたい日々」ながら周囲のおかげで笑うことができると感謝した。

【写真】小林麻耶 39歳バースデーに機内でサプライズ祝福

 麻耶は「お誕生日のメッセージ ホントにホントにありがとうございます」と礼を述べ、
「インターネットに繋いでブログを開いたら 皆様からのあたたかいメッセージが 嬉しかったぁー!」と喜んだ。

 「こちらは、あと2時間ほどで、異国の地を踏みます!!ドキドキ」と外国に向かっていることも添えた。
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:35:49.59ID:5AIQQfE20
チェンジ
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:38:09.13ID:ftwnLv2w0
歌丸先着に全財産賭けて破産したのも今となっては良い思い出
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:38:49.46ID:LKbVPNoX0
羊水の賞味期限切れっぷりに物好きしか無理だろw
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:39:29.72ID:LKbVPNoX0
メンテナンス期限の切れた産む機械に価値はあるのでしょうか?
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:39.86ID:SkQelotY0
父親は別居していて、母親と二人暮らし
そろそろ老親の介護を視野に入れるだろうな
まあ、金持ちだから心配ないか
0016名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:26.30ID:uJJfXJYi0
ビラビラが黒くないならアリ
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:57.91ID:RKDBIEdg0
>>15
いける
0019名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:56:30.79ID:9vpYEgcr0
>>15
すっぴんひどそう
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:56:40.42ID:lW0DyG370
早く子供を…
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:57:07.52ID:C3jCR+Qt0
>>15
まだまだいける
0023名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:59:03.13ID:MWml/wKf0
まぁ、昔よりは39歳って若いだろうが、乳首が黒ずんで垂れたり、おまんこのチーズ臭は強烈だろうな
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:01:42.01ID:kDJMLgAN0
結局自分の子供は産めなかったな
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:02:56.55ID:q1Dm3Sg/0
>>15
ブラクラかと思った
0028名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:03:12.83ID:GRN3pySl0
全然余裕
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:05:48.79ID:s9CPUXi60
その辺の39と比べると全然若いだろ
40半ばともなればおじさん、おばさん
略して「おっさん」だからな、区別がなくなる
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:06:06.41ID:hBu6Cc3j0
>>15
目元に年齢がでるぜよ
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:06:55.28ID:tMSH6NYU0
今の40は若いなあ。
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:17.23ID:yvmvDXHK0
ガンで亡くならなかったっけ
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:23.30ID:mQapye5i0
>>1
写真貼れ役立たず!
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:42.28ID:ggVT0tTG0
拗らせて結婚相手へのハードル高そうだったからな
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:11:55.10ID:exCnCSL10
>>15
俺の目が森高千里基準になってるから老けて見える
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:13:31.86ID:CuDBK7f30
エビチリ産むの?
0039名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:31.43ID:96zJZie90
>>15
時の流れは残酷だなあ
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:44.41ID:POyUxcbe0
早く結婚しろよまだ子供産めるだろ
0041名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:16:01.73ID:O9y5DyW+0
>>15
見てると吊られて顔がに〜ってなてくる
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:16:56.29ID:dH+06yHt0
>>15
月日が経つのは残酷だな。
0043名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:39.02ID:4uY0813r0
妹は最後花咲ガンだったらしいな
絶対に花咲ガンはググるなよ
花咲いて綺麗だけどな
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:49.70ID:Si8ienXr0
>>42
月経に見えたってレス狙いすぎ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:20:05.79ID:dH+06yHt0
>>44
あなたの想像力のほうが逞しい
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:14.22ID:pIddOtij0
>>15
本当にただのかわいいおばちゃんになっちゃったな
40超えてシワとかない人凄いんやな
0049名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:44:05.33ID:OG3t+LNK0
羊水腐ってる
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:44:55.29ID:TKqGQB6q0
>>15
こんなのがきたら困るわ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:11.60ID:dH+06yHt0
>>48
鈴木その子
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:10:10.12ID:7awCP5U70
>>15
70分9500円
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [DK]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:12:59.87ID:MRhrOvmf0
>>143
>>>とりあえずわいがもらっといてもええのよ
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 23:12:42.31ID:nwRj1MnU0
おじさんからみればあと10年は抱ける
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 00:00:47.82ID:rPQgIwxy0
この人幸せになってほしい
0061名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 00:25:31.12ID:+lHRPb4W0
松田聖子の方が若く見えるのかな聖子ちゃんはいったいいくら金かけてるんだ
0062名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/13(金) 00:29:26.24ID:8z5SAv6d0
新宿古着屋ワタナベはもう無理ですダイバクショウ
小便もでないようじゃヒトとして機能しませんからダイバクショウ
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 00:33:19.47ID:jSy/yH0n0
MARCH以上の大卒、正社員、年収2000万以上、身長170位以上がエントリー条件だからな
次にに海老蔵と遠戚になる事、有名お笑いタレントと穴兄弟になる事をを受け入れられるか問われるからな
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 01:05:13.86ID:+lHRPb4W0
あと10年若かったらなあモテ過ぎて選びすぎちゃったのかな
海老蔵クラスの男じゃないと妹に負けるとか思ったのだろうか
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 01:19:57.11ID:xCk1OnPW0
>>15
西川史子と並んでたらこっち取るだろうけど
0068名無しさん@涙目です。(福岡県) [AW]
垢版 |
2018/07/13(金) 01:31:22.41ID:8e8VdOvl0
まだ俺より若いからイケる
俺より年取ったら無理
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 01:36:31.11ID:AmDt++fa0
今すぐに子作りに取りかからないと間に合わないぞ
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2018/07/13(金) 01:38:39.09ID:9gqf40O+0
えびと結婚したらいい
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 01:49:04.72ID:xZHwvQa10
>>15
若い頃ガチでテレビに出るだけで抜けた。
月日は残酷や
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 01:56:16.88ID:h1uRjoTt0
好きだったけどさすがに年くったな。はるか年上の森高千里の方がいいな
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 03:25:46.14ID:6/0x3vrZ0
>>6
だからおばちゃんが新しいお母さんになるのに最適
いくら血の繋がりがある子供でも実子の方が可愛いからな
その実子が無理なら甥姪大事に育てる
0079名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 05:07:54.94ID:duEiNBnE0
紳助のカキタレ
0081名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 07:41:15.45ID:mYfGC1vS0
石原慎太郎裕次郎のとこみたいに弟が早死にしても兄ちゃん長生きしてるしここも姉ちゃんは長生きしそう
妹より周りに気を使って生きてそうだしなかなか難しい性格なんだろうなぁ
石田ゆり子とかもだが一人があんまり苦じゃない、自由気ままが一番なのかも
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 11:49:11.57ID:+nwt6RlO0
いやこいつ絶対メンヘラだわ
目みたらすぐわかる
0086名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 12:00:20.14ID:t7YKQYCb0
一般的に39歳といえば老けてて当然なんだけど
芸能人でもこんなもんですか
身内の死があったからそれが現れてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況