X



【画像】 こいつ見たら通報してと警視庁が呼びかけてるんだけど怖すぎて通報できねえよこんな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]2018/07/12(木) 17:31:29.89ID:rvKIHh3t0●?PLT(22000)

出し子」の画像公開 警視庁、200万円被害の詐欺事件

 東京都東村山市の無職女性(77)がキャッシュカードなどをだまし取られる特殊事件で、
警視庁は12日、カードを使って不正に現金を引き出した「出し子」の男の画像を公開し、
情報提供を呼びかけている。

 警視庁によると、事件は4月6日に発生。女性宅に池袋署員や金融庁職員を名乗る男らから、
「あなたのカードが偽造されている」「金融庁でカードを止めるので暗証番号を教えてほしい」などと
電話があり、女性は自宅に現れた男にキャッシュカードなど4枚を手渡していた。その後、
女性の口座から、現金計200万円が引き出される被害が確認されたという。

 同日午後5時15分ごろ、練馬区の信用金庫で女性のカードを使って現金50万円を引き出す男の
姿が防犯カメラに写っていた。男は30〜40代で、丸刈りで黒のスーツ姿だった。
情報提供は東村山警察署(電)042・393・0110まで。

http://www.sankei.com/affairs/news/180712/afr1807120020-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/180712/afr1807120020-s1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/180712/afr1807120020-n1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/180712/afr1807120020-p1.jpg
0153名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/07/12(木) 20:40:49.20ID:6ehYtCIO0
こいつ野球やってたよね
0154名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/07/12(木) 20:43:09.43ID:QaTr/ngT0
画像サイズ分けた意味あるのかね
0156名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]2018/07/12(木) 20:47:03.91ID:t0iDtdTm0
こんな細眉で剃り込みしたおじさん、すぐ見つかりそうなもんだが
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/12(木) 20:50:02.49ID:mxalp/+z0
マスクや帽子とか被ってるのかと思ってたが素顔なんやな
そこらで借金作ってるような奴かな?
0158名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2018/07/12(木) 20:58:21.37ID:K0oBOtYc0
きよきよしいとはこういう事を指す言葉だったのか
0159名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2018/07/12(木) 21:53:13.70ID:biqDi/qj0
AVの出し子なら大丈夫だったのに
0162名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]2018/07/12(木) 22:15:43.09ID:pRpfa7y40
なんにせよこれだけ鮮明に顔が映った防犯カメラは珍しいからすぐに通報されて捕まるだろ。
0163名無しさん@涙目です。(庭) [NO]2018/07/12(木) 22:23:48.09ID:SXcmytdO0
>>46
リトル清原?
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/12(木) 23:08:51.09ID:tQe1fXG60
これは清原ではない
清原の中の人
0171名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2018/07/13(金) 00:31:01.48ID:hfkuMA6a0
>>165
そうは言うが高校時代は凄かったんやで
0175名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2018/07/13(金) 00:53:14.52ID:sT3dFKN80
清原似すぎw
本物の方は白髪混じりだしそもそも有名過ぎるからさすがに違うだろうけどここまで似てると問合せされそうw
0177名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/07/13(金) 07:43:53.58ID:996MFBb00
ええ年して、まゆいじるの、総じてクズ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/07/13(金) 09:29:00.71ID:3sKJMSai0
大阪353
の ・・ 38
シルバーのアテンザ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [SK]2018/07/13(金) 13:19:52.00ID:KoZyI7xL0
>>176
髪の毛あると印象違うね
0185名無しさん@涙目です。(茸) [BE]2018/07/13(金) 17:37:49.97ID:qlJfn+zG0
清原やんけ
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/07/14(土) 00:23:48.77ID:cZTKULxn0
キヨさんまた捕まってしまうん?
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/07/14(土) 00:24:52.19ID:qZCXCevl0
野球選手でこんな人がいたような…
0190名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/07/14(土) 00:31:40.46ID:PKWLyZML0
でも、身長150センチくらいの雰囲気醸し出してるけど…
0191名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]2018/07/14(土) 00:43:31.78ID:Iq4ln1160
日大のメガネもこんな感じだった気が
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/14(土) 01:04:58.84ID:8AS5FmYe0
風俗のボーイさんかな
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/07/14(土) 01:11:04.04ID:NqNMiPa90
キヨやんn
0195名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/07/14(土) 01:49:45.49ID:Su9NDT4N0
こういうのまだ寿町にいっぱいおるで
0197名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/07/14(土) 02:21:28.37ID:Su9NDT4N0
>>196
出し子・受け子はよく捕まってるよ
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]2018/07/14(土) 17:39:17.08ID:sxzUNMTD0
番長日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況