X



skyrimはつまらないけど、買う馬鹿が居るから移植している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [AE]
垢版 |
2018/07/12(木) 15:58:50.27ID:HNcQ8wYN0?2BP(4900)

トッド・ハワード、「『Skyrim』の移植を止めてほしいなら、買うのを止めてください」

セスダで製作総指揮者を務めるトッド・ハワードによれば、「毎月何百万人ものプレイヤー」が未だに『Skyrim』を遊んでいるようで、「(ベセスダが)『Skyrim』をリリースし続けていくのはこれが理由です」と述べた。
『Skyrim』の移植は最近、定番のジョークとなっており、ベセスダですらそのジョークに乗っているほどだ。
ベセスダは、キーガン=マイケル・キーがAmazon Echoで『Skyrim』を遊んでいるお遊び宣伝を作ったが、後にこれが実在することが判明し、スマートトイレでも遊べるということがわかった。
バルセロナで開催されたGamelabにて、ジェフ・ケイリーからのインタビューを受けたハワードは、冗談交じりで答えたという。
「7年経った今でもなお、たくさんの人に『Skyrim』を遊んで頂いています。毎月、何百万人ものプレイヤーが遊んでいます」と彼は述べた(引用:GamesIndustry.biz)。
「『Skyrim』をリリースし続けているのはこれが理由です。リリースを止めてほしいなら、買うのを止めてください」
http://jp.ign.com/the-elder-scrolls-v-skyrim/26731/news/skyrim
0418名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/07/14(土) 23:48:25.64ID:J4TBAXX70
>>115
最近アップデートされてましにはなった

Skyrimのせいというよりムーブコントローラーの仕様の問題もあるから移動はやりにくいけど慣れたらなんとかなる
0419名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/07/15(日) 01:29:14.19ID:gJuummbP0
やってるとムラムラしてくるゲームw
0420名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 01:51:39.30ID:JiORFnNj0
>>416
でも俺はオープニングで危うく帝国に殺されかけた
何にもしてないのに
0421名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 01:53:23.52ID:i2Y7MGP90
何もして無くはないだろう
反乱軍だし
0422名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 01:55:07.88ID:JiORFnNj0
>>421
無実だ
0423名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 01:56:50.73ID:KIoCWSVH0
建物に入ったり出たりすんのにロードはやめて
面倒になって探索しなくなる
ゲーム機の性能はまずこういうのを回避するために使えよ
0424名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 05:14:11.52ID:NMcZrev90
>>421
>>420はドバキンのことを言ってるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況