X



日本人「安倍政権アカンな 野党はどんなんやろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/07/11(水) 23:58:47.77ID:QmY7Dzc70●?2BP(2000)

野党「日本は日本人だけの国じゃない!」
日本人「!?」
野党「一番じゃないとだめなんですか?」
日本人「!!??」
野党「あれもアベーこれもアベーもっともっとアベー(テンプラオトシー」
日本人「???????」
野党支持者「日本だめ!日本終わり!ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!」
日本人「えぇ………(ドン引き)」
 

日本人「これもうわかんねぇなぁ………」

安倍「日本人の皆さん……!」
日本人「……!?」
安倍「私と一緒に強い日本を作りましょう!」
日本人「!!!???うおおおおおお!!フゥ↑フゥ↑やっぱり安倍がナンバーワン!やっぱり安倍がナンバーワン!」


これが現実


https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1531320704/
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/11(水) 23:59:40.84ID:3GqvBalg0
はい
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/07/12(木) 00:00:39.43ID:86kyhVke0
これ半分安倍晴明
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/12(木) 00:01:10.40ID:Gl/GOGxm0
広島カープかな?
0008名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]垢版2018/07/12(木) 00:01:18.54ID:z7Qo+6Yd0
街頭でパヨさんが朴槿恵だって弾劾出来たんだから安倍も弾劾できるはず!って叫んでた
0009名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/07/12(木) 00:01:21.02ID:er+OutyP0
ならば後ろから撃つ人って選択肢も
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/12(木) 00:02:25.07ID:F9g+ndRU0
後半は同意しかねるが前半は概ね同意
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]垢版2018/07/12(木) 00:04:03.39ID:ImhV7UG40
>>11
変な方向に解脱したな
0014名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/07/12(木) 00:07:09.93ID:/GKnV0Sb0
>>1

日本シネとか言ってるやつを信用しろと言われても困惑するわな
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/07/12(木) 00:07:17.29ID:TKvnVJyw0
在日朝鮮人が安倍を嫌ってくれるおかげで、どちらに着けばいいかわかりやすい構図になっている
0018名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]垢版2018/07/12(木) 00:14:11.73ID:RfOwKT/W0
>>16
在日どころか、特アも異常に嫌ってるからな安倍のこと
民主党やポッポにまた政権取って欲しい言われてるし
0021名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/07/12(木) 00:20:15.03ID:jIS8YGat0
野党は改憲が戦争法案だとかファンタジーなことより
移民受入やめろ、とか研修という名の奴隷制度をやめろ、って言えばもっと支持取れるだろうに
その辺は腫れ物みたいにスルー
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/07/12(木) 00:24:45.23ID:jefCn6Ye0
                _____
            , : '´ : : : : : : : : : : `丶
           /: ::l l: : : l : : : ヽ、 : \: :\
      __.   //: : : :| |: : : | : : : : l.ヽl、|、ヽ: :ヘ
   /´: : `ヽ/: /: : : : ::l l: : : |i: l : : :|  ヽ-\: :∧
   ,': : : : : : :!: :l: : : : : :ハlヽ|、l ̄ノ川    ,--、: ∧   …わかりました この話はやめましょう
   ! : : : : : : }: :|: : : : : : l_,,. イ 二ヽ:: : : : :(:::) ', :ハ
  .|: : : : : : ::l: ::l: : : : : :∧ / (::::::::)_:: : : : : ̄ ',: :!     ハイ!! やめやめ
   !: : : : : : :l: : ',: : : : : : ∧ : : -‐''"´        }:::l
   l: : : : : : :ハ: :ハ: : : : : : :∧: :      ,. -┐  ,' : l
.   ',: : : : :/: :}/l ∨: : : : : :∧: U u  n/7./7/: : :|   iヽiヽn
    ヽ: : : : : |: |\ヽ : : 、 : :∧___|! |///7ヽ:|: |   | ! | |/~7
      V : : ::!ハ `ヽ|、: \: :∧  i~| | | ,' '__ l: l  nl l .||/
      }: : : :l: : ヽ   \l \:ハ 、| | | | l {':j`i`l/  .||ー---{
      l: : : : : : : }     / .ヽ! .| '" ̄ ̄iノ .l/: \ | ゝ    ',


https://pbs.twimg.com/media/BZkH1hnCUAII6Jj.jpg
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/07/12(木) 00:28:32.40ID:Yv/tGuNe0
安倍って韓国の副大統領だろ

総理大臣は小池百合子な
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ID]垢版2018/07/12(木) 00:31:09.29ID:tuH8mhhe0
>>23まずは野党のいい評価が書かれるように努力すんのが先だろ単発クソバカチョンコ
クソとキムチにまみれた病原菌の塊がネットでウィルスまいてんじゃねーよヒトモドキ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/12(木) 00:31:39.09ID:gHKdg0Bi0
あっべえええええええええ安倍アベアベアベアベアベアベアベあべええええええええええええええ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/12(木) 00:32:03.05ID:kqCMKkgm0
はいはい、悪口悪口。単発単発
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/12(木) 00:36:57.37ID:T5TgpdpC0
>>24
これまじ?
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ID]垢版2018/07/12(木) 00:37:06.08ID:tuH8mhhe0
>>28おら逃避してんじゃねぇぞ先天的池沼チョンコ
さっさと野党のいいとこでも書き連ねてみろよ
0031名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/07/12(木) 00:37:13.80ID:iugaDpg70
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/07/12(木) 00:39:31.35ID:ORumTMPL0
>>1
それ、ザパニーズだから
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/07/12(木) 00:55:15.35ID:+jICwYOW0
安倍「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」
安倍「日本を、能力あふれる外国人の皆さんがもっと活躍しやすい場所にしなければなりません」
安倍「そのとき社会はあたかもリセット・ボタンを押したようになって、日本の景色は一変するでしょう」
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/12(木) 00:57:21.80ID:kqCMKkgm0
>>32
さあ、であれば野党も野党の悪口しか言えない奴も同じ穴のムジナではあるんだろうなw
0039名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/07/12(木) 01:13:47.18ID:hXV9RasZ0?PLT(35669)

>>7
世の中に右と左の2パターンしかいないと思っとる基地害かよお前w
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/12(木) 01:20:44.81ID:unsqNz2e0
>>39
キチガイやぞ無関心や中道すらバヨチョンレッテル貼りする。ネトサポこそバイトで国を売る真の売国奴
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/07/12(木) 01:27:18.33ID:I+2lAZ9o0
>>38
ちょっと違うんだけどな
野党は評価される側で国民は評価する側だし
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/07/12(木) 03:17:45.58ID:wpwTEYpR0
安倍総理『日本の人口1億人をキープします。そのためにも外国人の単純労働者をどんどん受け入れることにします。』

日本人『移民推進するのかよ〜、ダメだこりゃ』
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2018/07/12(木) 04:20:55.54ID:n2imhSev0
チOソコー政権は復活するのかねー?w
0046名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/07/12(木) 04:25:08.16ID:xmkoBJzUO
>>22
水戸黄門に出てくる農民ややくざみたいなもんかな知能的には
0047名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2018/07/12(木) 05:39:27.71ID:9pSEg3dD0
>>24
さすが自衛隊を国連国際救助隊にすると宣う民主党だな(´・ω・`)
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]垢版2018/07/12(木) 05:47:50.85ID:GD76FXgB0
モリカケ党の結党に期待しましょう。
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/07/12(木) 05:55:45.07ID:oxgK0CmS0
安倍政権が一番成功してのはメディアコントロール!この5CHの至る所から蛆虫のごとく
湧いて来て政府に都合が悪い書き込みに反論しているのがネットサポーターズ!www
一般の国民は政府なんて擁護しない!何故なら擁護しても自分に何のメリットも無いからだ
国、政府を擁護しているのはポチポチバイトのネットサポーターズだぞwww
あっそ〜れ!それ!政府に都合が悪いき込みに反論しろよ!ネットサポーターズ!www
ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!wwwあっそ〜れ!それ!頑張ってwwww
遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
本当の事を知られたくないポチポチバイトの我らネットサポーターズがキチガイ官僚が捏造、
改ざんしたデータ、数値で反論します。そしてパヨクだ〜パヨパヨち〜ん だウヨクだウヨ、右翼だ
ただ騒いで本質からそらして国民を騙します!

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/07/12(木) 06:11:25.93ID:/3rZ0Ku30
「パヨクがけしからんから安倍支持」それが本望ならそうすればいいよ。
ただし安倍もパヨクなんだけどねw
そして日本は外国の一部になるというだけだから。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531318636/
>【移民大国】東京では20歳代の1割が外国人 他の先進国や新興国と人材を奪い合う構図に 総務省人口動態調査
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]垢版2018/07/12(木) 06:14:09.51ID:hebprkA80
>>24
ワロタ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/12(木) 06:20:22.98ID:Q+VBhzcy0
こんなスレたてていいのかな?
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2018/07/12(木) 06:34:03.50ID:zZ0uuFCT0
支持政党なし
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/12(木) 09:51:50.91ID:S2bpqBVd0
〜パヨク川柳〜

左巻き 自分の事は 棚に上げ

左巻き 二言目には アベのせい

モリカケを 連呼するほど 下がる支持

得意技 国民無視の 審議拒否

憲法を 守るためなら 国潰す

見るメディア 朝日毎日 TBS

日本が 貶められると 大はしゃぎ

パヨまんこ 自分の不倫は よい不倫

石破さん 一緒に撃ちましょ 背中から

揚げ足を 取ったつもりが ブーメラン
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/07/12(木) 12:08:21.70ID:+jICwYOW0
>>50
国連やOECDの定義だと一年以上滞在すると移民らしいけどな
永住権とか永住許可の有無は関係ない
それに安倍政権は永住許可の取得要件を緩和してる
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/07/12(木) 12:12:31.11ID:d0gJHdDv0
>>38
定型出たー!
自分が劣勢になると「どっちもどっちだろ」と、うやむやにすることを試みる奴w

野党が基本を踏まえて建設的行動をしていれば、立場が違ってもその姿勢を尊重するのが日本人

しかし野党は基本(日本国籍を持つ日本人が主権者である日本国を良くする)が全くなく、逆に足を引っ張り国会を軽んじ邪険に扱い、議論はせず(する能力がない)自己主張と首相批判に始終し、外患を引き入れよう引き入れようとする行動ばかりしている

これは日本国民から文句が出て当たり前
本来の仕事しないのに税金から高額の報酬を受け取りセレブ気分とか国賊そのものだからね
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/07/12(木) 12:16:53.03ID:76KBdpLr0
>>1
おまえが日本人の代表だとでも?
日本人ぶるんじゃねーよ
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2018/07/12(木) 12:19:02.22ID:yi629h5j0
安倍政権は概ね支持するが移民受け入れ、これだけは許さん
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/07/12(木) 12:24:01.07ID:mWCuwUdj0
パヨクはなぜ旧民主が3年で与党の座から引きずり下されたのかちっともわかってない。
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2018/07/12(木) 12:29:21.61ID:vUdB2EcT0
阿部以外の選択がないって本当に詰んでるわ
なんでも民営化しやがって大丈夫なのかよクソ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2018/07/12(木) 12:29:56.84ID:vUdB2EcT0
AIが首相やればいいのに
0067名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/07/12(木) 12:32:22.36ID:iWT1fwbS0
朝鮮人政党
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/07/12(木) 13:09:15.35ID:GroMZySM0
>>40
鏡見ろ
意味分からないなら病院お勧め
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/07/12(木) 13:10:45.41ID:8RJ/xnfp0
>>19
本当にそうだよ
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/12(木) 13:12:52.87ID:uH2/ZCTt0
普通に日本のためになる具体性のある政策提示してくれて
その内容が支持できるものなら容赦なく野党に票入れるのにな
どれだけそれを説明してもあいつらバカだから理解してくれない
0072名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]垢版2018/07/12(木) 13:14:19.12ID:p7nuFnkA0
>>18
そりゃ民主党は在日外国人の吹き溜まりだからなぁ
ちょっと前に生粋の中国籍の中国人が党首やってたくらいだしw

国籍偽って選挙に出馬って違法だったと思うんだけど何の処罰もなしっておかしいよね
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/12(木) 13:17:16.37ID:DmokgTIi0
日本の現野党は、別に弱者寄りでもいいんだけど、なんで国益を守ろうとしないんだろう?
やや強者寄りではあるが弱者にも経済的には配慮する自民しか支持の選択肢がなくなるんだよな
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/12(木) 13:20:50.51ID:Ji3btG3H0
新潟県知事選の悲劇

規模や組織力、保有議席数とか犠牲にしてでも
膿を追い出して分断したほうがいんじゃねえの
10年先結果出すことを求めて潔癖にさ
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/07/12(木) 13:22:28.19ID:Ao3jhkJT0
>>1
モリカケがないやりなおし
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/12(木) 13:29:35.75ID:itBqt/xe0
>>60
永住許可の緩和も所詮研究者や「優秀」な人ばっかりで単純労働者は結局不法滞在以外は無理
悪魔の研修制度を変える力は自民には無いので野党には頑張って欲しいね
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/07/12(木) 13:48:30.97ID:+jICwYOW0
>>79
永住許可の基準に10年以上在留という条件があるけど
いわゆる単純労働者でもそれを満たす人が増えてくるだろうな
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/07/12(木) 14:39:58.00ID:mWCuwUdj0
>>1
× 日本人
◎ 在日××人
0083名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]垢版2018/07/12(木) 14:56:12.61ID:NwlWxxlf0
安倍「やべぇ、増税したらデフレに戻りそう」
野党「安倍総統閣下、我々に命令を」
安倍「経済の失政がバレると選挙で負けるから適当にでっち上げて隠せ」
野党「はっ、こんな事もあろうかと総理と無関係な案件で関係を匂わせるものを用意してあります」

野党「森本学園に安倍総理は〜」


安倍「ゃべぇ、完全にデフレになった…、これが世間に知られると政権が終わってしまう」
野党「閣下を助けるために我々に出来ることはありませんか」
安倍「そうか、マスコミにも手を回すから十分に騒いでくれ」
野党「はっ、おまかせ下さい、すでに総理と無関係だと裏をとっている案件をつかいます」

野党「安倍総理と加計学園が〜」
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/07/12(木) 15:18:49.80ID:QQqN+C4t0
>>83
これなんよなー維新もやってる事は一緒
みんなで安倍さんを担いでるだけ
0085名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/07/12(木) 15:20:22.51ID:ylHrbYo/0
>>1
なぜ西日本の土人は方言丸出しで都会人気取りなの?
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2018/07/12(木) 15:21:26.26ID:mour3F9O0
野党、パヨクはネトサポだからなぁw
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/07/12(木) 19:25:13.29ID:+jICwYOW0
>>87
外国人、技能実習後も5年就労可能に 本格拡大にカジ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29256530R10C18A4SHA000/
>最長5年間の技能実習を修了した外国人に、さらに最長で5年間、就労できる資格を与える。
0089名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/07/12(木) 19:25:33.35ID:iugaDpg70
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/07/12(木) 19:27:24.97ID:oxgK0CmS0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www 2
0091名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2018/07/12(木) 19:29:04.03ID:G4kxVSnL0
野党は臭いうんこ
自民党は臭くないうんこ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]垢版2018/07/12(木) 19:39:35.53ID:GD76FXgB0
もう、モリカケ党の結党以外の道はない。
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]垢版2018/07/12(木) 19:41:55.95ID:XUEH673+0
>>1
チョンくん、乙
0096名無しさん@涙目です。(庭) [AT]垢版2018/07/12(木) 19:48:47.81ID:dNc2dWp60
>>88
おぉ、だったら永住許可いけるかもね
100%制度の都合上無理(研修なので国に帰って生かす事前提という建前、なので最低賃金を割っても労働ではないというお題目もある)だとは思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況