X



【悲報】パヨク、こんな時に反自衛隊デモ決行ωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:18:08.34ID:XMCH81VB0
自衛隊の露出が上がってるから焦ってるんだろうな
0010名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:18:43.13ID:2zZISgFM0
ガチクズ
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:18:45.51ID:LPh6APEUO
殺しちゃお?☆(ゝω・)vキャピ
0012名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:19:10.07ID:V8wii2X00
さすが日本の足をひっぱるのが大好きな反日パヨク達
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:19:17.49ID:MuWfaslA0
憲法9条も軍隊廃止して災害救助専門部隊にするのもグローバルスタンダードとかけ離れてるのに
なぜパヨクの大好きな世界に学ばないんだろうなあ
0017名無しさん@涙目です。(高知県) [RU]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:21:28.67ID:EjtC4z290
見えんがな
0024名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:24:00.08ID:ECbnwadl0
遊びでやってんだろ
さすがの外道だぜ


https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/sp/pages/1.html

ハンJ民(5ch)は叩くと面白い音がするオモチャで遊んでるだけです。
正義の鉄槌を期待している方々のご期待には沿えないかもしれません。
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:01.65ID:KzrIVpRm0
>>23
ご立派ァ!
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:37.66ID:peCfmVrB0
>>1
見れない
0027名無しさん@涙目です。(高知県) [DE]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:02.56ID:3pehkKhw0
>>22
ほんま呆れて言葉が出ない
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:38.71ID:0cgkHDWy0
だから、東京の矢来に韓国人学校なんて絶対反対だった
北も南もいろいろ混ざって日本でやっているだろ。

防衛省のすぐ近くに朝鮮半島系の人々が大量に集まる場所なんて、
ダメなんだよ
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:54.47ID:93g7xa2i0
またチョソ顔だらけなの?w
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:30:08.20ID:4vXccCKA0
この時期にやるんだ。。w
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:30:59.56ID:h8Kx2GW10
中国大使館前でデモやれば少しは評価されるのに
0040名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:33:01.60ID:scMhYbaY0
何万人集まったんだよ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:35:33.54ID:0cgkHDWy0
よりによって、今の時期にこれはね

北朝鮮の人々が飢餓で死にそうにでも無視する朝鮮半島らしいな。
西日本にも、朝鮮半島系も反日日本人も、知り合いや親戚いるだろうに
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:07.05ID:toBGKUdK0
被災地でやればいいじゃん
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:21.70ID:snTC2NBY0
韓国人って基本頭悪いよな
0045名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:22.82ID:LpLV/3cS0
チョンモメンなんでや…
0046名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:28.72ID:BuajDW5X0
な?在チョンは皆殺しにした方が良いだろ?(´・ω・`)
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:38:02.34ID:q2P0436w0
>>6
この女優誰?
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:16.40ID:sa29cadn0
バカチョンさんは無駄なことだと分かってないのかな?
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:55.38ID:720IBCii0
パヨクは日本と世界の敵だったのか
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:48:14.58ID:w0i6GE0T0
こうして左翼はどんどんと一般層から軽蔑されていく。
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:50:25.05ID:UbVTxs+U0
来年から防衛予算11兆円になるかもしれんからな
最後のあがきか
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:50:29.79ID:RGmGxSG00
今自衛隊が居なくなったら何万、何十万人の人が困るのか
居なかったら何百、何千人の方が亡くなってたのか

本当にこいつらは死ねば良い
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:51:41.86ID:Twx58VrB0
災害を使って安倍総理や自衛隊叩きしているパヨ達酷すぎ
ツイッターではデマも横行
それはデマだと指摘されても訂正も謝罪もしない厚顔無恥
本当に酷すぎΣ(-᷅_-᷄๑)
0059名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:55:05.28ID:tq/jtoIG0
引かれるからもっとやれ
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 00:00:49.60ID:3/g5HK0E0
ジジババしかいねーな
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/12(木) 00:00:58.98ID:TfXi2lbD0
>>50
これは自衛隊だけじゃなく、警察や他の公務員にもかなりむかつくデモだろうなあ。

左翼には、どこかで誰かが我々のために働いている、という感覚が無いのかね?
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 00:04:25.53ID:zM5ZOFYE0
さっすが日本の敵
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 00:05:15.89ID:F9g+ndRU0
>>62
やっぱり年寄りなんやな
後継者がいないから子供洗脳しようとしてるのか
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 00:05:21.79ID:obfMnivc0
チョンって永久機関だよね。

製糞機→食糞機→製糞機→食糞機

永遠に続く
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 00:20:05.02ID:sb7/wZDK0
なんでまたこんなときに
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 03:02:21.39ID:/GKnV0Sb0
>>50

本当に心の底からムカつくなこいつら
絶対日本人じゃないな
日本人としての心を持ってない
0080名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 03:16:35.22ID:LutB7FXl0
白い目で見られてるバカしかいないんだろ。
0081名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 03:16:36.17ID:xLUa+m1A0
いまどきは
往々にして彼らのような勢力の主張は、防衛関連法や軍拡路線など軍事面に関する慎重論であり
自衛隊の存在、特に災害派遣能力の側面までを捨てろとは、あまり表立って主張しない、というかできない時代だ

今やるのはさすがに配慮に欠けるとは思うが、彼らのデモの主旨は「反自衛隊」じゃなかろう
0083名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/07/12(木) 04:03:16.83ID:n2imhSev0
と、いつものちょソコーが申しておりますw
0085名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/07/12(木) 04:08:04.18ID:n2imhSev0
それ近所のザイコw
0087名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 04:16:33.92ID:qhbH0aRS0
被災者の気持ちを考えたことがあるのかってなんでカスゴミは批判しないの?
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/07/12(木) 04:17:58.72ID:n2imhSev0
イライラしてるチョソガーオがいるなw
0089名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 04:29:50.03ID:imtqqZfH0
火事場泥棒民族は日本にいらない
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 04:34:15.27ID:JTJLArI00
デモが彼らの仕事だから
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]
垢版 |
2018/07/12(木) 06:44:42.50ID:b75qtMB00
対抗政党もつくらないし
文句言いたいだけだし
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 06:47:44.76ID:u7ZhS6wK0
サヨクが認めてるのは中核自衛隊だけ
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/12(木) 06:48:16.29ID:pVjlYaEB0
狂ってんなあ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 09:24:42.98ID:8McRTCe40
>>1
さんざん指摘されて、最近は漢字間違いも減ったね
向こうの漢字で書くからチュンチョンがバレバレだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況